熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 12:53:44

夏休みに子どもと宿泊しました。外観は普通に古め、中はかなり古め、部屋は床がギシギシで、お風呂が古すぎて絶対に入れない。貸切風呂もカビやらほこりやらで衛生面がはひどい。料理はバイキング、種類はあるかもだが、内容はひどい味もやばい。アルコール飲み放題はみんな飲んでる方が多かった。安いからか高齢者やら家族連れが多い。カップル、夫婦には不向き。酔っ払いな高齢者が食器をかなり落としていて人様にご迷惑をかけていたのが気になった。とにかく衛生面が最悪。もう二度と行かない。プールがあったのは良かったくらいかな。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 13:45:48

この度はホテル大野屋に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊内容につきまして、ご納得のいくサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際は是非、ホテル大野屋にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

2023夏休み こども割
【和洋室】

投稿者さん 2023年07月30日 05:47:16

ゆっくりできます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 13:53:59

この度はホテル大野屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子に私共としましても大変嬉しいかぎりでございます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ムーミンの音楽隊さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ムーミンの音楽隊さん [30代/女性] 2023年07月27日 12:18:43

夏休みに家族で利用しました。
部屋がとても古いです。
トイレにかんしてはトイレトペーパーの位置にびっくりしました。
斜めうしろを振り返ってとる感じでした。
部屋からの眺めは海が見え絶景でした。
食事は味がインスタントなかんじのものばかりでした。
肉団子、シュウマイなど、、
ご飯もツヤもなく、パサパサしていました。
アルコール飲み放題はありがたかったです。
ローマ風呂はキレイでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 13:59:27

お部屋やお食事等に関しまして、
お客様に満足していただけるものを提供できず申し訳ありません。

折角の御宿泊にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もし機会がありましたら、
またお越しいただけますと幸いでございます。

2023夏休み こども割
【和洋室】

emimo0312さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

emimo0312さん [30代/女性] 2023年07月25日 20:43:18

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。ここ数年は、海水浴で
熱海に行くのが恒例で毎回違う宿を利用させてもらっています。
今回の大野屋さんは、初めて宿泊しましたが今までの宿と比べてリーズナブルで、食事も飲み放題付き、お風呂の数も多く、お部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。 格安プランにも関わらず、
オーシャンビューのお部屋で
朝起きて窓から見える景色は
最高でした! クルーズ船の出航の音が聴こえるのも雰囲気があって良かったです!

少し、残念だったのは
夏は朝の日差しも結構ジリジリ
するので朝風呂で利用した露天風呂が日陰がなくちょっと辛かったので
夏場だけでも日除けがあるといいのかな? と思いました。
ドライヤーも、脱衣所に一つしかなかったので部屋に戻ってからお部屋の物を使いましたが、昔ながらの備え付けタイプだったので中々乾かず…. 自分で持ってくれば良かっただけの話ですが。。
次回は、ドライヤー持参して
また利用させていただきたいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:14:06

当館はオーシャンビューのお部屋が多く、
海を見ながらお寛ぎいただけます。

また、お風呂やドライヤーに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。担当部署に共有し指導いたします。

大変申し訳ございません。

お客様のご来館をスタッフ一同、

投稿者さん 2023年07月22日 21:36:13

夕食バイキングがよかったです
噂のローマ風呂も広くてビックリしました
楽しめました

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:19:29

このたびはホテル大野屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子に私共としましても大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 上田

【静岡県産】【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>
【特別室 和室大部屋 【オーシャンビュー】】

ぷっろしさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ぷっろしさん [30代/男性] 2023年07月22日 16:43:46

ジブリ映画に出てくる「大野屋」です。やはりローマ風呂の広さは圧巻で、温水プールならぬ温泉プールような感じです。家族風呂があり、小さいですが空いていれば無料で利用できます。
料理はよくあるバイキング。アルコールを飲む人は飲み放題なのでお得かと。
話題の熱海銀座までは歩いていける距離です。

駐車場の天井が低く、大型車は地下駐車を控えた方がいいですね。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:22:18

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

少しでもご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】
【特別室 和室大部屋 【オーシャンビュー】】

カッチャン0426さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

カッチャン0426さん [60代/男性] 2023年07月19日 11:14:07

危機管理が全くできていない宿泊施設です。女性専用の大浴場に男性が侵入したのにも関わらず、ホテルスタッフの対応が怠慢で責任感が無いので、警察に報告、警察官が5名ほど着て事情聴取する中でホテルの支配人も現れず、警察官もあきれるほどの対応。翌日、副支配人が部屋まで謝罪に一応来たものの何にも解決にならないず被害者は泣き寝入りしかできず、帰りました。このような有事が起こった時の対応と管理が全く出来ていないホテルだと思います。この伊藤園リゾートは他にも多数の宿泊施設があるが、他の施設も同じような管理体制だと思います。安かろう・悪かろうの最悪のホテルです、このグループのホテルは二度と行きたくないです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 15:40:05

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様が悲惨な事故に見舞われたことを深く遺憾に思います。 今後このような事がないよう、浴場男女別安全監視の強化に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんが、ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

投稿者さん 2023年07月17日 08:44:10

ローマ風呂良かったです。
部屋自体はとても良かったですが、プールが近過ぎて、声がうるさかったです。

もう少し上の階だと、気にならないのかなと思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:45:59

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年07月16日 22:39:05

個別風呂がとにかく汚いです。
カビだらけで引きました。
大浴場は豪華で綺麗です。

バイキングは微妙でした。席時間が短いし、空のバットばかりで補充されるのも遅いので食べたいものが食べられませんでした。

チェックイン、チェックアウトもかなり並びます。

総じてがっかり感のあるホテルでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:44:04

このたびはホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂やお食事につきましたは、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう十分注意して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【2023年6月~2023年7月限定】料理長自慢のエビ料理3種フェア
【和室二間 【オーシャンビュー】】

kpys24さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2023年07月15日 10:12:48

7月7日に、熱海観光で宿泊しました。熱海城からすぐ近くで、
ローマ風呂に惹かれて行きました。思ったよりコンパクトでしたが、お風呂は堪能させていただきました。
食事も金目鯛やお刺身、飲み放題のお酒でとても堪能いたしました。チェックアウトも11時までと、ゆったり出来るので、とても良いと思います。また、利用したいと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:49:14

この度はホテル大野屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【逸品料理】金目鯛煮付け付き 1泊2食バイキング飲み放題プラン!

投稿者さん 2023年07月09日 16:54:32

朝食のみのプランでしたが 部屋は普通で不満はありません。
お風呂はとても良く 3回も入りました、ローマ 露天風呂 サウナ 満足です。 不満は朝食で味も種類も残念な感じでしたが、料金から考えれば…海の近くで コンビニも近くにあり 食事は外でと考えている人なら問題無いと思います。 おすすめです。 また予約を考えています。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:38:49

ホテル大野屋 上田

【1泊朝食付】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の豪華 朝食バイキング付きプラン
【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2023年07月07日 16:27:42

鍵が一本しかなく不便、食事がまずく二回目に回った時はほとんどなかった。二度といきたくない。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:36:10

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

ホテル大野屋 上田

【静岡県産】スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

★☆フジ★☆さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

★☆フジ★☆さん [30代/女性] 2023年07月04日 05:03:38

バイキングがたくさんの種類があり、すききらいが激しい友達と行ったので、好きなものだけを食べれてとても楽しめました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年07月08日 22:57:03

バイキングでご友人様と楽しくお食事が出来たこと、大変うれしく思います。
伊東園ホテルズでは、数か月毎に料理フェアの内容を更新しておりますので
ご友人様の好きなお料理があった際は、
またお2人でご宿泊いただけますと幸いでございます。

ホテル大野屋 一寸木

【2023年4月~2023年5月限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

かっちゃん50さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

かっちゃん50さん [60代/男性] 2023年06月07日 11:21:40

上を見たらきりがありませんが このホテルは創業が古いので部屋や施設が古いのは否めませんが
人員不足なのか今まではあったサービスがかなり削られているように思えます。
食べ放題のバイキングも思っていた程の品が無く期待外れでした、食べ放題だから仕方ないのですがタイムリミットが短くてせせこましく食べ無ければなりませんでした。
楽天トラベルさんからの割引がもっとあったら納得の宿かなーって感じです

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月09日 14:21:35

特にお食事に関しましては、慌ただしいお時間となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上に向け、限られた食事時間のなかでもお食事お楽しみいただけるよう、品数の見直しを検討して参りたいと思います。

ホテル大野屋 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF逸品料理【金目鯛煮付け付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!

ゆかっぺ6069さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ゆかっぺ6069さん [40代/女性] 2023年06月06日 13:46:36

10ヶ月の間に3回宿泊しました。来るたびに食事の種類は減り味は落ちてますね。今回は小さい子供を連れていた為、食事の際に子供用のフォークを貸して下さいと伝えたらありませんと。外国人スタッフだった為わからないのかなと思い日本人スタッフ2人にも声をかけたら同じくありませんと。宿泊客の年齢層はさまざまで小さい子供連れも多く大野屋さん規模のホテルに子供用のフォークがないなんて。しょうがないので大人用のフォークで良いから貸して下さいと頼んだら探して来ますと調理場の出入り口で10分程待たされました。夕食時間はただでさえ短く70分しかなのに…
また食後コーヒー飲もうと思ったのですがコーヒーカップがなかなか補充されず諦めました。他のお客さん達も怒っていて湯呑みでコーヒーを飲んでました。デザートのケーキやアイスも1種類。2月に来た時は数種類あったのに。
朝食の白米は時間が経ち過ぎて黄色くなり硬くダマになってるしお味噌汁には具が全然入ってないし。仕入れ価格も高騰して大変だと思いますがその分宿泊費も値上げしてますよね?(リピーターです)
客は食事、温泉を楽しみに来るのです。
当方もサービス業を営んでおりますので経営側のことも多少はわかるつもりです。でももう少しお客さん目線に立って考えられた方が良いかと思いますよ。今回は残念とゆうかとても悲しい気持ちになりました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月09日 10:25:17

いつもホテル大野屋を御利用いただきまして、

また、迅速かつ適切な対応が出来ず、貴重なお時間を奪ってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
来るたびに期待を裏切る形となっておりますこと、真摯に受け止め、改善に向け検討して参ります。
しかし、すぐに改善できる点として、スタッフの気配りと目配りにつきましては改めてスタッフへの教育を行います。
ご指摘頂き、大変感謝しております。
またの機会に、お客様にご利用いただけるよう、精進して参る所存でございます。
恐縮ではございますが、また当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。

ホテル大野屋 佐藤

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年06月04日 16:48:10

6月に一泊しました。平日にもかかわらず沢山の人が利用されてました。
伊東園グループのホテルは初でした
シングルでビジネスホテルの部屋で
隣の部屋の音がものすごく響きます。
貸切り風呂が予約なしで入れると言う事とコスパ最強な事を考えると
納得なバイキングです期待しない方が良いです。安いので文句は言えないのですが、年間十数回旅行するのでコスパが良い所を探しているのですがリピートは無いです。スタッフはとても良いと思いますが、客層が良く無い安いから仕方ない
と思いますがバイキングで嫌な思いを
しました。一泊1人5万以上のホテルが
やっぱりいい!以上

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 16:07:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお食事等に関しまして、

お客様の貴重なご意見をもとに、
スタッフ一同改善に努めて参ります。

重複いたしますが、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
もし機会がありましたら、
またお越しいただけますと幸いでございます。

【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2023年06月04日 16:21:40

朝、夜の食事はバイキング形式で美味しくいただきました。
しかし、食事は遅い時間にしたので料理が終わってしまったものも多く、スカスカでした。まだ食べる方も居るのに…と思ってしまいました。
部屋のベットの布団はかなり破けていて、しかもシミがついていて古い印象でした。
お風呂は広くて満足でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 15:57:49

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の提供遅れやお部屋の不備により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
各担当の部署に共有し改善に努めます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また熱海に旅行される際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くま6228さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

くま6228さん [60代/女性] 2023年06月02日 22:52:34

建物は古めでしたが、海が見える部屋でのんびりできました。バイキングでは、広い会場で時間を分けているので混雑せずに食べれましたが、グラスの汚れが気になりました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 14:47:34

当館はオーシャンビューのお部屋が多く、
海を見ながらお寛ぎいただけます。
お部屋にもよりますが、花火大会の際はお部屋で花火を鑑賞できるお部屋もございますので、
また熱海へご旅行の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

レストランでのグラスの汚れに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
担当部署に共有し指導いたします。

ミミみかんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ミミみかんさん [60代/女性] 2023年06月02日 22:16:56

5/13(土)花火大会の日に宿泊致しました。春、夏、冬と花火大会は何度も伺ってます。オーシャンビューのお部屋から見る花火は最高です。

伊藤園ホテルの中では大野屋さんはとても良い方だと気に入ってます。サービス、清掃、お部屋、お風呂、食事、全てに関して料金的には満足していましたが近年少しずつ値段が高くなってきて、土曜日の花火の日のオーシャンビューのお部屋はお値段もそれなりに高くなってると思います。
それでも行って花火を見る価値はあると思うので何度も行ってます。
あ、今回気づいたのですが和洋室のベッドの掛け布団のカバーがかなり切れてました。ボチボチ取り替え時かなと思います。
あと、お風呂場なドライヤーですが風力の強いものを置いた方が回転が良くなると思います。風力が弱すぎて乾かすのに時間がかかり過ぎます。検討してみて下さい。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 13:30:53

いつもホテル大野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の花火大会もお楽しみいただけたこと、何よりでございます。

「それでも行って花火を見る価値がある」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が私達の励みになります。

掛け布団等のお部屋の不備に関しましては、
該当のお部屋を調べ、対応いたします。
また、ドライヤーに関しましてもお客様からのご意見を参考に、検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

また花火大会の際は、当館に起こし頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、

ホテル大野屋 一寸木

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2023年06月01日 20:06:38

熱海のホテルで泊まるのは初めてで、ここを選んで良かったです。
部屋も食事もとても満足です。特にお風呂はローマ風呂で広く快適でした。
また熱海にくることがあれば利用したいと思っています。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 13:08:40

初めての熱海旅行に当館を選んでいただき、

ローマ風呂は当館の自慢の一つでございまして、
多くのお客様にご好評いただいております。

大浴場の他にも、
空いていれば24時間予約なしでご利用いただける貸切風呂もございますので、

【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】