熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 17:04:02

2022/3/18(金)から1泊で利用させて頂きました。
お風呂も充実しており、ローマ風呂は広く快適に入浴出来ました。
脱衣所にドライヤーの設置が無い為、部屋に戻ってから乾かす事になってしまうので、少し不便でした。
家族風呂は、数か所あり予約不要で使用していなければいつでも利用出来てとても良かったです。
夕食のバイキングは、70分制で時間が短く感じましたが、料理の種類や味も満足です。また利用したいと思います。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

投稿者さん 2022年02月17日 15:06:12

部屋掃除がしっかりできてなかったです。テレビ台回りのほこり、前の人が窓越しにおいたお茶のティーパックの放置、トイレットペーパーの芯の放置等。お客様一人一人大切にする心配りが無さすぎます。ローマ風呂は良いのですが、貸し切り風呂の壁画の絵が違うだけで1つ入れば充分。1つ1つの造りを変えて目を楽しませる工夫があると良いですね。デザートや果実の種類が少なすぎる。コーンスープの器が味噌汁のお椀ではイメージ台無し。器も大切です。目を楽しませる工夫が無いですね。フロントの若い男性担当の接客は良かったです。ブロンディーはホテルの顔です、笑顔のできる気配りのある人を配置した方が良いですね。お世話になりました、有難うございました。

2022年02月
【2月~3月料理フェア】~春の彩り~菜の花そだち三元豚と桜えびの料理フェア
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年02月15日 15:40:31

久々の訪問で今回は電車利用で伺いました
初めて家族風呂を利用させてもらいましたが、利用したどの部屋もきれいに使われており
コロナ下で周りを気にせず利用でき、とても良かったです
ローマ風呂は広々として解放感は抜群ですが、部屋から大浴場までが遠いのが難ですね
食事は他の伊東園よりは品数も多く、口に合うものが多かったです
今回追加料理を頼みましたが自分で追加料理を窓口に取りに行き、席は自分で確保する形になってました
部屋でWi-Fiが使えないのは是非改善してほしいです
帰りは送迎バスを利用しましたが発車寸前に乗りこみし、バックを他人に当てても
謝りもしない非常識な老人迷惑客のせいで気分が害されたのが残念でした

2022年02月
逸品料理【あわびの踊り焼き付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!!!

投稿者さん 2022年01月31日 10:59:04

夕食のぶりしゃぶはとにかく美味しかった
来年もやって欲しいですね

チェックインは時間かかるのは確かなので早めに宿に行ったほうが良いかなと思います
送迎バスもかなり早く満員になるのでこちらも早めに行ったほうが良いです

細かいことを気にしない人、または伊東園ホテルに行き慣れてる人にはとても良いところだと思います

部屋にWi-Fiついたら評価+1かなー
そこは惜しいところです

ささがぁさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2022年01月24日 12:30:36

ふらっと温泉に行って、ひとっ風呂浴びるにはちょうどいい感じのホテルです。
細かいところが気になる人にはあまりお勧めできませんが、
そうでなければ快適に過ごせます。
サービスもあまり無いので一人や家族で自分のペースで過ごせます。
立地は、結構駅まで距離があるので、移動は送迎バスを使うか、タクシーか自家用車になります。

チェックイン  : 多少並んでいますが、長く待つということもなく、てきぱきとされています。
部屋            : 建物が古いのは仕方がないですが、掃除はされています。
食事            :  伊東園グループのホテルの中では品数も多く、美味しいメニューがあります。
                       ライブキッチンで、浜松餃子、天ぷら、ステーキなど楽しめました。
                       アルコール飲み放題なので、飲み過ぎに注意です。
                       コロナの対応か、時間で区切っていて、それほど混んでいたイメージはありません。
お風呂         : 露天風呂、花の湯、ローマ風呂(大浴場)があり、露天以外は時間でローテーション
                      ただ、浴槽が古いせいなのかお湯が変な臭いがしていましたので、
                      それだけ低評価です。
                      ローマ風呂は圧巻の広い大浴場で入ってて気持ち良かったです。

ここが旅の目的というわけでなく、近くのダイビングスポットに行く時などに
また利用したいと思います。

【和洋室】

投稿者さん 2022年01月20日 15:39:58

ローマ風呂にミラブルプラスの体験と良かったです。料理も満足しましたけど、お刺身が、いまひとつだったのと茶碗蒸しの銀杏が削減されちゃったのは残念です。

<期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!
【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

投稿者さん 2021年12月14日 22:51:33

施設は古いが従業員のサービスのよさが伝わるホテル。花風呂は小さいがローマ風呂は最高。アメニティがないに等しかったので、整っていると有り難かった。バイキングは席を見つけるのが大変なほど混雑していたが、品数もあり、値段以上によいホテルでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:01:19

ご利用いただきありがとうございます。
歴史ある施設においてもより快適にお客様が過ごし頂けすよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月04日 14:37:16

食事がとても美味しかったです!たくさん種類があって楽しめました。また行きたいです!

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月04日 15:24:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
より皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 大空

【11月~1月限定】「~今が旬!~ ぶりの創作寿司とぶりしゃぶフェア」
【和洋室】

投稿者さん 2021年12月04日 07:02:50

受付の要領が悪く時間がかかりました。(密状態)

ローマ風呂が良かったです。
バイキングの補充が遅く空の料理が目立ちました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月04日 08:38:31

ご利用いただきありがとうございます。
対応に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在をより快適に提供できるよう改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 11:54:49

花火?緊急事態明け?
だからかとても混んでいました。

お風呂はローマ風呂が混んでいて家族風呂に入り満足

ご飯は混んで居て座る席を探すのにじかんが掛かりゆっくり食べれませんでした

でも花火と家族風呂で大満足

又、予約しました♪

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月02日 18:40:06

ご利用いただきありがとうございます。
週末の花火大会に混雑の中ご滞在を楽しんでいただけたようで幸いでございます。
ゆったりとお過ごし頂けるようおもてなしに努めて参ります。
ホテル大野屋 予約 大空

【熱海復興応援】逸品料理【伊勢海老のお造り付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

ペコ9499さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ペコ9499さん [50代/女性] 2021年11月27日 17:26:26

なかなか予約の取れない大野屋さん、花火大会の日にやっと予約ができ宿泊できました。
前回の花火大会は海岸沿いで人混みの中での鑑賞でしたが、今回はお部屋のテラスからゆっくり、また真正面での打ち上げ。最高でした。連れの友人達にも最高の部屋だよ!と感謝されました。
次回は来年夏にまたお邪魔出来るよう頑張って予約取ります。
最後にサウナ好きの私からの要望ですが、是非サウナの再開を期待してます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月02日 18:32:24

ご利用いただきありがとうございます。
当館で花火をご体験いただきありがとうございます。
思い出をさらに重ねてくださいませ。
全力でのおもてなしでのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 予約課スタッフ

【最上階】オーシャンビュー確約プラン♪
【最上階オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2021年11月23日 09:12:44

レトロな雰囲気が好きな為、建物を見るのが楽しかったです。シャンデリア、吹き抜けのエレベーター、絵画など古びていますが豪華な感じ。良く残っていました。ローマ風呂は改装されており綺麗で広々。
テルマエロマエの雰囲気を味わえました。お部屋は狭かったですが、必要なものは全部そろっており快適でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月02日 18:16:27

ご利用いただきありがとうございます。
古き良き雰囲気をお楽しみいただき幸いです。
当館のさらなる発見をお知らせくださいませ。
ホテル大野屋 予約課

【洋室シングル 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2021年10月29日 06:40:27

客室は古いが綺麗に清掃してあり問題ありません。
食事は別注文の金目の煮付けが美味しくて満足です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年11月03日 18:11:47

この度は数あるホテルの中からホテル大野屋へのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

金目の煮付けをご満足いただけたようで
調理スタッフも喜んでおりました。
他にも各種別注料理をご用意しておりますので
またのご機会がございましたらよろしくお願い致します。

ホテル大野屋

逸品料理【金目鯛煮付け付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!
【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2021年09月16日 18:16:44

いつ行っても良い

【一泊朝食】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング
【洋室シングル 眺望なし】

L001さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

L001さん [40代/男性] 2021年08月15日 14:58:36

チェックインの際受付の方の説明は丁寧でわかりやすかったです。部屋はまさにオーシャンビューで良かったです。食事も他の伊藤園ホテルの中でも1番美味しかったです。握り寿司、刺身の海の幸、中華、和食揃っていて食べ飲み過ぎてしまいました。名物のローマ風呂は評判通り大きく良かったです。家族も大満足でした。
また行きたいです。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン【食べ飲み放題】

goma5029さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

goma5029さん [50代/女性] 2021年08月14日 19:43:33

初めて伊藤園ホテル系列の宿に宿泊しました。
夏休みで、プール付きの宿で選んだのですが、あいにくの大雨でプールは利用しませんでしたが
温泉は存分に楽しみました。
特にローマ風呂は圧巻で、他県でもローマ風呂を作ってる宿もありますが、写真で見るのと違い
雰囲気がよく入り甲斐がありました。お花の風呂も可愛らしく奇麗でよかったです。

食事はビッフェスタイルですが、品数が多くライブキッチンもあり、お酒も飲めて充分満足できました。

昭和の香りが漂う古さと、当時の豪華さが感じられるバブリーな作りが 自分の世代には結構心地よく
立地も良いのでとても利用しやすく 満足しました。

お盆で忙しい時期だったと思いますが、スタッフの人もみな感じがよく、送迎の運転手さんのもお世話様でした。また泊まりたいです。

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】
【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2021年08月12日 16:58:16

初めて伊東園グループのホテルに泊まりました。安いのでドキドキしていましたが、とても快適でした。
自分は旅館に泊まると場所によってはホコリでアレルギーが出るのですが、今回は大丈夫でした。部屋は日当たりが良く、眺めも良くてきれいに掃除がしてありました。トイレもウォッシュレットで居心地が良いお部屋でした。
ご飯も、子連れには制限時間が短くて大変でしたが飲み放題だと思えば満足。従業員さんも少ない人数で回しているので、愛想は全然なくても問題ありません。
館内のジュースは高いのですが、外に買いに行けば問題なし。
一つ気になったのは、入れ墨率の高さ。チェックインの時やプールではかなり目立ちました。ほとんどの人たちは、何とか隠そうとされていたし、マナーも良かったし、入れ墨のおかげか大浴場が空いていたので個人的には問題なし。家族風呂があるから入れ墨の人たちが泊まりやすいんでしょうか。
総合すると値段とのバランスではとっても満足。また伊東園グループに泊まりたいと思いました。

【バイキング70分飲み放題付き】定番スタンダード1泊2食バイキングプラン

旅友課長さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2021年07月04日 23:10:49

熱海駅からは離れているものの、海から近いので、車利用者にはとても良い立地です。
建物の老朽化はあるが、清潔感があるので、気になりません。
風呂は24時間入浴可能な家族風呂もあり、いろいろ楽しめます。

ひとりでのびのび♪【室数限定】素泊まりスタンダードプラン
【和室10畳 眺望【難】】

投稿者さん 2021年07月04日 00:21:02

先日宿泊させていただきました
こちらは何回か今まで泊まらせていていただいておりますが
直していただきたいところがあります。
ローマ風呂の洗い場下に降りて行くところの方ですが、床が剥がれているのか、欠けているのかわかりませんが、歩くと痛いところが結構あります。歩くたびになんとかしてほしいところではありますす。
同行者もいつもローマ風呂の洗い場歩くと痛いと言っております。
よろしくお願いします。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月25日 20:38:46

6月23日、久々に伊藤園グループの宿に宿泊致しました。
口コミ通り、お食事の内容やお風呂、お部屋の清潔間も素晴らしく行き届いていました。
このコロナ禍の厳しいなかで、頑張っているなって、つくづく思いました。
又スタッフの(フロント)の方の対応も良く、私、友人供に大変満足致しました。
伊藤園グループを引き続き応援しております。

2021年06月
【安心の感染症予防策実施中】70分飲み放題付き1泊2食バイキングプラン
【和室10畳 眺望【難】】