熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 15:36:57

部屋はホコリが付いてるし髪の毛が落ちてて汚かったし 料理は冷めてるし 麺類は固く 無くなった料理は補充しないし…
最悪なのは送迎バスに乗ろうとした時 いきなり扉を閉められて 腕を挟さまれ
謝る事も無く 何も無かったように 運転手は発車した。 その後暫く腕が痛かった。
もう 2度と行きたくありません。

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン
【和室10畳 眺望【難】】

投稿者さん 2017年12月31日 09:02:16

朝食での出来事で
ホテルの印象が最悪に変わりました。
繁忙期でやりたかった卓球が予約でいっぱいになっていて気分が落ちましたが、
それは想像出来た事なので仕方がないと思いました。
それ以外は、古いお宿なりに頑張っていると高評価でした。
しかし、
朝食のテーブルを片付けるメンバーの5~60代の女性が、食事中の私のテーブルを何度も片付けに来て、食事中を示すカードまで持って行ってしまい、最終的にはお料理を取っている間に別のお客様に席を取られる始末。
追い出されるように会場をでざるおえませんでした。
いくら会場に入ってくる人の為に片付けに必死になっているとはいえ、食事中の人の事はどうでもいいのでしょうか?
申し訳ないのですが、その一件で、私のこのホテルに対する印象は最悪です。
勉強になりましたし、もう利用しないと思います。

【50歳~の楽天】帰った後でも楽しめる♪ 夕・朝バイキング&入浴剤プレゼント♪
【本館・和洋室】

投稿者さん 2016年01月18日 17:54:20

とにかく、こんなにひどいホテルは今まで泊まったことない。旅館自体が古いのは、口コミで知っていましたが、ホテルのサービスもひどい。
経費削減のためか、フロントの人数も少なく、だいぶ待たされた。御用の際はフロントは内線70と知らされたが、何回かけても繋がらない…。
食事処でもフロントのスタッフが働いており、そこまで人がいないのか!と驚いた。また、ビュッフェの皿を下げに来るスタッフも愛想のカケラもない。
ビュッフェは、和食はまだ食べれるものもあったが、和食が苦手で洋食メインの主人は、一通り食べたが、美味しかったのはカレーライスくらいとのこと。
脱衣所には、メイク落としも化粧水もなく、ハンドソープだけ。浴室も1種類の豆乳のシャンプーリンスボディーソープしかなく、使ったら髪の櫛どおりが悪くなった。
日帰り温泉施設の方が、洗い流さないトリートメントメントや色んな種類の基礎化粧品が使えるようになっていてまし。
伊藤園グループになる前に主人が宿泊しており、ローマ風呂のことを聞いて今回宿泊したが、全体的にみてガッカリだった。もう、伊藤園グループの旅館に泊まることはないです。

2016年01月
☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2023年12月27日 12:20:26

蟹が好きなので食べ放題があるこちらを今回選ばせて頂きました。
凄く楽しみにしていて、夕食の時間が来たので向かったのですが、好きなお席どうぞと言われ入りましたが空いてない、片付いていないで席がなくその時間に入った人達みんな10分ほどうろうろしていて、彼がしびれを切らしていいに行き違う部屋へ案内されました。蟹の受取も毎回奥に向かって叫ばないと誰も来てくれない、ご飯は中々足されず無いものはないまま、お寿司はシャリがカピカピ。食べ放題がおわり部屋へ戻り手を洗おうと洗面所へ行くと前の宿泊者が使ったまま?と思うくらい歯磨き粉が固まったまま、黒いシミがありました。見てわかるレベルです。アメニティも女性用のクレンジングわ化粧水等は何も無く自分で持って言ってて良かったとおもいました。老舗のホテルなので期待していましたが不満しかなくガッカリしました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年12月30日 13:38:53

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に最高のご旅行体験を
ご提供できなかったことを
深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を拝聴し、
全部門に伝え、同じ事故が起こらないよう
解決策を検討してまいりますので、
ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和洋室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年10月28日 14:20:39

マイナーなことからなんですが。
お部屋の至るところホコリだらけ、大分お掃除をされてない様子。積もり重なっている箇所が多々ありました。
洗面所はどなたかの長い髪の毛がありました。
そしてトイレの水が流れなく、ホテルの方がゆっくりレバーを押せばとのことでしたが上手く流れなくて困りました。
最上階貴賓室で最高の眺めとゆったり空間。ぜひとも清掃点検をしてお部屋の素晴らしさを生かしてください。
フロントやお食事案内のスタッフの方々はとてもいい方々で感謝しております。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:22:19

この度はホテル大野屋をご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋の不備に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
担当部署、スタッフに共有し改善に勤めて参ります。

お客様に満足いただけるサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
また熱海にご旅行の際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 今井

投稿者さん 2023年09月18日 19:56:53

17年前に3世代で行きました。最高で、今回思い出巡りに行きました。
結果、がっかりの一言でした。ローマ風呂は男女交代制なので一方は狭いお風呂です。アメニティは化粧水などないし、お風呂のドライヤーは数個。食事は不味い。
部屋のお風呂は汚いし、せっかくの熱海旅行が思い出巡りが台無しでした。〇〇グループ最低でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 21:05:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくの思い出巡りでの宿泊でしたがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見は全て共有し改善させてしまい申し訳ございません。

またの機会ございましたらスタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 加藤

【逸品料理】国産牛サーロインステーキ付き 1泊2食バイキングプラン
【特別室 和室大部屋 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年08月25日 13:21:34

ローマ風呂はとても良かったです。

ただ、
バイキングの食器は欠けている、バイキングのフルーツにはカビが生えていた(ピンクグレープフルーツ、パイナップル)。小皿はほぼ全て濡れていたので、朝食のパンを置くのはちょっと…。

2泊めのお風呂の脱衣所は髪の毛だらけで、クイックルワイパーが置いてあり自分で掃除するシステムでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:28:22

このたびはホテル大野屋をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

折角の御宿泊にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐに改善できる点として、スタッフの気配りと目配りにつきましては改めてスタッフへの教育を行います。

ご指摘頂き、大変感謝しております。
またの機会に、お客様にご利用いただけるよう、精進して参る所存でございます。

恐縮ではございますが、また当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。

ホテル大野屋 上田

投稿者さん 2023年07月16日 22:39:05

個別風呂がとにかく汚いです。
カビだらけで引きました。
大浴場は豪華で綺麗です。

バイキングは微妙でした。席時間が短いし、空のバットばかりで補充されるのも遅いので食べたいものが食べられませんでした。

チェックイン、チェックアウトもかなり並びます。

総じてがっかり感のあるホテルでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:44:04

このたびはホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂やお食事につきましたは、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう十分注意して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【2023年6月~2023年7月限定】料理長自慢のエビ料理3種フェア
【和室二間 【オーシャンビュー】】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年11月29日 00:54:43

あまりにも不愉快なことが多すぎて。宿泊しないで当日帰りました。不愉快なことのほとんどの理由は客に対して従業員があまりにも少ないからだと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月02日 18:34:24

ご不便おかけし申し訳ございません。
少しでもより良い環境を提供できるよう努力いたします。
機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。
ホテル大野屋 予約 大空

【11月~1月限定】「~今が旬!~ ぶりの創作寿司とぶりしゃぶフェア」
【和洋室】

tun1827さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

tun1827さん [30代/女性] 2020年12月20日 15:45:54

清掃がなされていないのか、部屋のお手洗いの便座に黄色い跡が残っていました。明らかにべたっと。
フロントの方が部屋は変えてくれましたが、謝罪は一切なく、汚れをみても「あー…」と呟くだけ。
一気に嫌気がさしました。部屋自体もホコリだらけで洗面所には髪の毛。一番ホコリがひどかった暖房のスイッチは触りたくないほどでした。
さらに、チェックイン時に検温と書いてあるにも関わらず検温せず、エレベーターにはマスクが使用済みの落とされたまま、家族風呂は荒れ放題と感染症対策も万全とは思えませんでした。
すべてにおいて、残念、失望でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2020年12月20日 17:52:49

ご投稿拝見しました。

この度のご宿泊時は清掃の不備により大変なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、その後のフロントの対応につきましても不手際が重なり、改めまして心よりお詫び申し上げます。この度のお叱りは全スタッフと共有の上、以降同様のミスでお客様の信頼を失うことのないよう日々の業務の改善に真剣に取り組んでまいります。

改めましてこの度はせっかくのご旅行中にも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を大いに参考とさせていただき、今後のスタッフ教育の徹底に努めて参ります。

ホテル大野屋 支配人

源泉かけ流しの貸切風呂は24時間使用可!リーズナブル素泊まりプラン
【和洋室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2019年04月21日 16:36:47

今回の部屋は、最悪といってました。
前回は同じ金額で畳の部屋といってました。

クーラーも使えない、金庫もあるけど、小さく持ち運びができるような物で、意味がないと言ってました。

お風呂、食事は満足。

熱海温泉 ホテル大野屋 2019年04月22日 12:06:36

ご投稿拝見しました。お部屋にご納得いただけなかったとのこと、大変残念に思います。ご宿泊の履歴を確認したところ、前回のご利用時は1,000円アップの日程で和洋室(眺望なし)にお泊りいただいております。当館のシングルルームはいずれも10平米(和室6畳程度)ほどの広さであるため、お部屋の広さの違いに驚かれたことと存じます。今後大きめのお部屋をご希望の場合は和室もしくは和洋室をご指定くださいますようお願い致します。この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もホテル大野屋ならびに伊東園リゾートを何卒宜しくお願い致します。

ホテル大野屋 フロント

スタンダード 一泊朝食付きバイキングプラン
【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2018年12月19日 14:50:16

前日後楽園さんに泊り流れで翌日は
毎月出張の際に使っているこちらへ
今回身内を連れて行きましたが

身内からは
夕食のバイキングで
手掴みでケーキ取ってる婆さん見た…
前がいるのに早く進めと
言わんばかりに後ろからトレーで
背中を押してくる爺さんがいたり…
客層酷すぎ!!
部屋汚なすぎ!!
大浴場も汚い!!
結果早く帰りたいって言われ
残念ですが
もう行くことは無さそうです

【大人気プラン】熱海でのんびり満喫!紅ズワイガニ食べ放題付バイキングプラン
【本館・和洋室】

投稿者さん 2018年08月16日 16:03:33

フロントスタッフの対応が悪過ぎる。接客業として最低限の教育ぐらいしてほしい。新入社員ならまだしも自分の祖父ぐらいの年齢の方たちばかりなのに。
部屋は至るところに砂が落ちていてジャリジャリする。テレビのリモコンの電池が切れかけでほとんど反応しない。テーブルは全く拭かれておらず汚れまみれ。部屋中に埃。苦情の電話をフロントにしたところ、すみませんの一言も無くそのままお待ちください。10分後清掃スタッフの方が来ました。
二度と泊まりたくない。

【素泊まり】仕事終わりに、疲れた体を癒す!素泊まりプラン
【東館・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月30日 19:23:23

前の人が利用したままの部屋に通されました。米粒、髪の毛など落ちていて掃除がされていなく、とても不快でした。
部屋は変えてくれましたが、次回の利用はないかと思います。
癒されに行ったのにストレスを感じて帰ってきました。

【一泊二食和食膳】美味満載 板長魂の一品たちを満喫 一泊二食和食膳プラン
【東館・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月14日 21:25:36

受付の対応がしどろもどろでどこか気だるい感じの対応です。
部屋は自分はタバコを吸わないのですが、部屋どころか廊下までタバコ臭さが充満していて最低。
部屋も埃っぽく、押し入れの中の備品も埃を被っていて喉が痛くなりました。

お風呂は全体的に劣化がひどい。
ローマ風呂を売りにしているがローマ風呂は赤錆のような水垢?があちこちに見られて汚い。
お湯はぬるすぎて、サウナも温度が低すぎる、打たせ湯も修繕が必要なくらい勢いがない。

馬油のシャンプーとリンス、ボディーソープは嬉しいけどお風呂を目的としているので備品で誤魔化されても…といったところ。お風呂は人が少なすぎて貸し切り状態なのが唯一良かった。

食事はバイキングでしたが、メニューによって当たりはずれが大きかったと思います。
海沿いなので海鮮に期待したが鮮度と味はイマイチ(海鮮類は地元の漁港のものですか??)。
味の濃いものは味が出ていておいしいが香辛料で誤魔化している感じもある。

従業員の方が全体的に活気がない感じがするのでとても心配です。
(送迎バスの運転手の方は良いと思います。)

5年ほど前に来たときとは食事も美味しく、従業員がテキパキしていた印象でした。
前回すごく満足してリピートしましたが、今回の状態をみて別の宿にしようと思いました。
少ない休みをやっととってお風呂と食事を楽しみにして行ったので、満足できずとても残念でした。

【超】食べ放題ウィーク!

投稿者さん 2016年07月09日 18:39:54

夕食バイキング楽しみ行ったのですが残念でした。全てが冷たくて…。茶碗蒸し好きだから食べたら冷たいしミニ肉まんも冷たい。温かい料理がなくて残念でした。しかも飲み放題だからか酔っ払いの人が手掴みで料理取ったり落とした物を拾って料理に戻してたし。それを見たらおかわりするのが怖くて、おかわりしに行けなかったです。
温泉は床に髪の毛やらティッシュ等が沢山落ちていて気持ち悪かったです。
部屋のトイレは入って流したら溢れて大変だった。わざわざ廊下のトイレまで行ってました。ちゃんと従業員さんに言えば良かったのかもしれませんが私達は人見知り激しく言うのも面倒くさかったから我慢しました。
朝食も汚いのはイヤなので食べずに帰りました。