熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 21:30:02

①バイキング70分は短く蟹をさばいているうちにあっという間に時間ぎなくなってしまいました。
②各部屋にWi-Fiがないのが残念でした。
③部屋の窓には埃の塊があったり、トイレも少し汚かった。
せっかく旅行に行ったのに残念な気持ちになりました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年01月09日 12:02:02

ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
清掃面での向上目指してまいりますので
またの御機会がございましたらと思います。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年12月12日 18:43:15

12月9日に家族3人で宿泊しました。建物は既にだいぶ年季が入っているのは承知しており、広いお風呂を目的に10年ぶりにまた泊ったのですが少々がっかりでした。車はホテル前や横に無料で駐車することができ非常に便利、部屋はいわゆる昭和ですが知っていればこれも良し、ローマ風呂は相変わらずで広くてそれ以外の特徴は無いのですが懐かしかったです。
しかし、従業員の数が少なく愛想もなく挨拶もしない高齢者の方が多く、特にバイキング会場のスタッフは声をかけられない様に逃げている感じでした。そのバイキングですが、味はまあ値段相応ですが品数は多く頑張っているのですが、補充が少なく空の入れ物がいつまでもあったり、こぼしたり汚した跡がいつまでもそのままであったりと、どういう接客教育をしているのか疑問を持ちました。
何かの集まりの一泊打ち上げ宴会なら良いでしょうが、家族旅行ではきっとさみしい気持ちになると思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年01月09日 11:59:40

ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
接客接遇での向上目指してまいりますので
またの御機会がございましたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年05月29日 17:36:28

Wi-Fiが、部屋は使えないし あるとうたっている2階と1階ロビーも悪すぎる。
朝食も7:20からと遅すぎる。
チェックイン時もアウト時もフロント対応が遅すぎて。特に朝、客が並んでいるのに8時勤務開始?8時に3人が一斉に出てきた時にはもう笑
露天風呂も笑

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング

投稿者さん 2022年05月16日 14:36:02

18時50分からのバイキングで食事をしたのですが、美味しいとか不味いとかの前に料理が殆ど空っぽでした。楽しみにしてたので最悪です。
花火大会は屋上で観れて綺麗でした。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

kei_rinaさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2021年12月23日 16:26:03

仕事で熱海に泊まることになり、「おもひでぽろぽろ」のロケ地にもなった、大野屋さんのローマ風呂を体験しようと、素泊まりで利用しました。
うーーーーーーーん。ローマ風呂は想像通りでした。可もなく不可もないという印象。
貸切風呂は、塩素臭くて、浸かれませんでした。
露天風呂は、塩素臭も少なく、入れました。
部屋は、ビジネスホテルと同様。
フロントのお兄ちゃんの態度は、酷すぎましたね。。。。
私に他の客のレシピ出していいのかいな?

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 15:54:33

ご利用いただきありがとうございます。
お客様により快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またの機会、ご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 スタッフ

【熱海復興応援】【素泊まり】≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!

投稿者さん 2021年11月23日 17:31:54

楽しみにしていた朝食が取れず残念です。
一方的に此方に非があるような言われ方や態度も不快です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月02日 18:27:52

ご滞在いただき誠にありがとうございました。
お食事のご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
快適な環境の提供を目指し努めて参ります。
ホテル大野屋 予約スタッフ

投稿者さん 2021年09月11日 16:56:48

密密密です。お風呂も密レストランも密!時間前にレストランすでに客入れていて食べるものがあまり無かった!ライブキッチンはステーキ焼く人が愛想がなくグズ!なかなか焼いてくれず出来ても何も言わない。一人が沢山持っていくのでまた食べれず…あんな従業員最低!さすが伊藤園グループ二度と行きたくないと思いました。

<期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!
【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

投稿者さん 2021年07月26日 11:31:13

友達親子と急遽決まりこちらのホテルへ。駅からは送迎バスが出てるので駅から歩いてでも行けますが、この時期は暑さに負けます。食事はバイキングで夜はお酒も飲み放題もついているのでお酒飲む人には良いです。お風呂もローマ風呂が有名との事、チェックアウト前に入ったので人がほぼいなくてよかったです。混雑時間には入りたくないです。のんびりしたい人にはお勧めはしません。ファミリー向けですね。残念だったのは、3人で予約したのに2人分のアメニティしかなかった事、(その後フロントからお詫びわれましたが)あと無料カラオケをチェックインの時に時間帯が5回に分かれており、指定された時間を予約し、その時間に来て下さいと言われ時間通りに行ったら、1時間後の予約になってます。と・・・。 混雑してるの分かりますけどさすがにこの対応は酷いと思いました。 リピートはなさそうです。

saya9963さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

saya9963さん [40代/女性] 2021年03月15日 15:55:20

家族連れ、レジャー目的のホテルですね。
ホテルに入るとまずたばこの匂いが気になりました。そしてフロントと同じ階にゲーム機があり、うるさかったです。
お食事はバイキングでしたが、ひどいものでした。
お風呂も女性用のアメニティがなく、不便を感じました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
ただ、残念ですが、二回目は絶対にありません。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年03月15日 18:42:48

ご投稿拝見しました。お食事内容を初め当館のサービスにご満足いただけなかったとのご指摘、大変残念に思います。今後も日々業務の見直しと改善に努め、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

投稿者さん 2020年11月25日 12:40:26

お風呂上がりにエアコンがないのは辛かったので真冬宿泊じゃないとキツイかも。
またお食事が美味しくなく残してしまいました。量より質でお願いしたいです。

屋上から見渡せる!熱海海上花火大会プラン♪1泊2食70分飲み放題付プラン

豊嶋9642さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

豊嶋9642さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:12:51

2020/08/09~10に宿泊しました。
車は12時に到着し、スムーズに誘導していただきました。

チェックイン、チェックアウト:
フロントスタッフがタメ口で、観光地のホテルに来た気分を冒頭で台無しにした。

部屋:
お風呂がなく、シャワー室だけ、ベランダの花壇には枯れた木がそのまま植えられていて、部屋の中、特に窓下などには埃が溜まっていた。
トイレのフォシュレットは壊れている。埃が溜まっていた。廊下を歩いたり、話したりしている音が、部屋に丸聞こえで、部屋で落ち着くことはなかった。ただ、和室10畳の眺望【難】の部屋にしてはちゃんと海の見える大きいバルコニーがある広い部屋だったので、そこは凄く良かった。

食事:
ビュッフェ・バイキングの味は悪くはなかった。受付のおばさんがタメ口で、気分が悪くなる。手袋してね!友達じゃないんだから。。。18時に受付したが、席が遠すぎて、取りに行くのに苦労した。食事の時間が70分しかないため、かき込む形での食事なのでゆっくりはできない。ライブキッチンは冷めたステーキや天ぷらが置いてあり、熱々なものを期待したらガッカリする。料理を中心にして、食事席を周りに配置して欲しかった。本当に端っこに追いやられると、50メートル近く歩かないと料理にたどり着けない。補充はしっかりしていた。コロナ対策もしっかりしていた。

お風呂:
ローマ風呂は流石でした。
露天風呂も景色最高。
家族風呂もゆっくり入れた、ただ、もう少し換気をしっかりして欲しい。暑くて死ぬかと思った。
全体的にお風呂に関しては、満足してます。塩分が濃い目のお湯はお肌がツルツルになりました。

全体:
全体的にホテルの従業員としての意識が低過ぎる。友達の民宿に泊まり来たんじゃ無いんだから、ちゃんとして欲しい。友達を招待したが、こんなホテルに連れてきて、とても恥ずかしいと思ってしまった。
伝統あるホテルなのでしっかりして欲しい。
友人は二度と泊まりたく無いと言ってました。好きなホテルなので残念でした。
家族にはいいかなーとは思います。

【無料屋外プールは7/11~8/31まで営業】海水浴場までは徒歩10分!1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳 眺望【難】】

投稿者さん 2019年02月11日 21:31:52

バイキングは最悪な位に不味いです。フロントの方の対応も悪すぎます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2019年02月12日 10:52:04

ご投稿拝見しました。食事をはじめ当館のサービスにご納得いただけなかったとのこと、大変残念に思います。今後もお客様のお声を大いに参考とさせていただき、よりよりサービスがご提供できるよう努力してまいります。この度は厳しくも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

【期間限定】高層階お約束!伊勢海老付き1泊2食付きバイキングプラン!
【本館・和洋室】

投稿者さん 2018年08月04日 00:21:34

まず熱海駅に着き、送迎車が来ていたので良かった!と思い近寄ってあと2歩で片足を車に乗せるというタイミング(手を伸ばせば車体に触れる距離)で、車の自動ドアがバタンと閉まり、そのまま出発してしまいました
私たち唖然としてしまいました
確かに時計を見たら出発時間ぴったりでしたので、あと2歩というタイミングでも遅れた私たちが悪かったのだと思います
ですが、危うく怪我に繋がるところでしたので、意地悪せずに気をつけていただきたいところですね
大丈夫ですか?コスト削減で低賃金で働かせすぎじゃないか?と心配してしまいました
ホテルの従業員も、ホテルの運営も全体的にコスト削減に勤めているのだなあという感じでいっぱいでした
まあ安ホテルだから仕方ないですね、宿泊客は一定我慢しなければなりません
帰りの送迎車の運転手さんは親切な方でしたが、チェックアウトの時間帯でも、マイクロバス一台の運行なので、この暑い中早めに並ばないと乗りたい時間帯の車には乗れません

お部屋は壁紙や洗面所などはリノベーションされており、清潔でしたが、畳がボッコボコでびっくりしました

それと、おそらく浴衣の帯は毎度クリーニングに出してないのかなと思いました、帯を巻いていた部分がダニに噛まれました

ローマ風呂は良かったのですが、女性の入れる時間帯が悪くて、男性の宿泊客はいいのでしょうが、女性むけの宿ではありませんね
仕方がないので、夜は露天風呂の方に入りましたが、更衣室は蒸し風呂のような暑さで、アメニティも、浴場の中のシャンプー、リンス、ボディソープのみしかなく驚きました
これしかアメニティがない温泉宿に出会ったのは初めてでした

コスト削減の努力がよく分かる宿でした、癒されに旅行に行っているのに、なんだか疲れました、これに懲りたので次からはもう少しいいお宿に泊まります

2018年07月
【スタンダード】一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【東館・和室(禁煙・眺望なし)】

投稿者さん 2017年06月06日 14:08:30

お風呂の出入りが自由なのだから、タオルも毎回変えたいのに、2枚目から有料ってのは辞めて欲しい。食事もバイキングにしてるなら、もう少し種類を増やして欲しいです。

☆【スタンダードプラン】バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【本館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2013年10月17日 15:16:19

写真と違ってだいぶ外見は古びています。部屋も昔ながらの作りです。壁などにシミがあり古さをかもしだしています。トイレが今どきウォシュレットではないのが残念です。女性にとっては大事なところだと思います。 料理はバイキングなのであまり期待はしていませんでしたが予想通りです。もう少し熱海らしいものがいっぱいあってもいいのでは? 時間制でいっぺんに大勢の人がいるので取るまでが大変です。ローマ風呂は大きくて開放感があり良かったのですが、上の窓が開いており寒くて体を洗うのに凍えてしまいました。上がった後もあまり温まれなかったです。

2013年10月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】
【本館・東館(眺望なし)【現金特価】】

ねこsssさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ねこsssさん [40代/男性] 2024年03月23日 16:51:50

2024年3月21日 本館331号室に宿泊しました。

お部屋の異臭に加えて蜘蛛の巣やホコリ、ハンガーラックは故障しておりあげくシャワーも出ませんでした。夕食バイキングのビールグラスももう少し丁寧に洗った方がいいのでは…
フロントスタッフさんの接客は丁寧で好感を持ちましたし、ローマ風呂は大きくとても気持ちが良かっただけにとても残念です。
設備面や室内清掃、衛生面を徹底すればもっと快適に過ごせると思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 18:42:43

この度のご宿泊にてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては早急に改善し、体制の見直しをいたします。
ビールグラスに関しましても現状の営業状態を確認をして、皆様に安心してご利用いただけるように改善いたします。

一方でフロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

すべてのサービスで不備なくご満足いただけるよう、原因の特定と改善をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後ご愛顧いただけるようにサービス向上に励んでまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋
星野

エマリ2136さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

エマリ2136さん [70代/男性] 2023年11月22日 03:32:33

トイレの床がギシギシと鳴る 洗面所がカビ臭い 朝夕のバイキングの種類が少ない

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月24日 19:09:44

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。音や臭いなど改善点として共有致します。
ホテル大野屋 遠藤

【静岡県産】スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

ムーミンの音楽隊さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ムーミンの音楽隊さん [30代/女性] 2023年07月27日 12:18:43

夏休みに家族で利用しました。
部屋がとても古いです。
トイレにかんしてはトイレトペーパーの位置にびっくりしました。
斜めうしろを振り返ってとる感じでした。
部屋からの眺めは海が見え絶景でした。
食事は味がインスタントなかんじのものばかりでした。
肉団子、シュウマイなど、、
ご飯もツヤもなく、パサパサしていました。
アルコール飲み放題はありがたかったです。
ローマ風呂はキレイでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 13:59:27

この度はホテル大野屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やお食事等に関しまして、
お客様に満足していただけるものを提供できず申し訳ありません。

折角の御宿泊にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

もし機会がありましたら、
またお越しいただけますと幸いでございます。

ホテル大野屋 上田

2023夏休み こども割
【和洋室】

投稿者さん 2023年07月07日 16:27:42

鍵が一本しかなく不便、食事がまずく二回目に回った時はほとんどなかった。二度といきたくない。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:36:10

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

お食事に関しましては、慌ただしいお時間となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 上田

やす551214さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

やす551214さん [70代/男性] 2023年04月11日 19:51:55

お風呂と食事(バイキング)はまずまず満足しました。
お茶を入れようとしたら、お水がなく問合せたところ、洗面所の水を使うかペットボトルを購入してくださいとのこと。ありえない!
部屋はすこし寒かったので暖房をいれようとしても冷房のみ。
ベッドの場所が寒かったので、布団を敷いて寝たのですが、シーツはなく、マクラカバーもありませんでした。押入れの中には、シーツと一緒にたたみこまれた布団がひとつ(計3枚)そのシーツは前の客が使ったものでした。
全部コストをカットしているのでしょうか。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年05月31日 16:32:14

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

今後はこの様な事がないよう十分注意して参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋