熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 20:24:30

入館してすぐのコンシェルジュの対応はGood、名札見た感じハーフか帰化したかの方でしたが日本語も堪能で普通に問題のない対応。

食事は朝も夕もバイキングでそれなりの種類、大分美味しい。各食べ物の補充もいい頻度。しかし、テーブルがベトベト、床もベトベト、これには「う~ん」。酎ハイやサワー、日本酒、ワインのバイキングもあり、食事は良い、食事は☆5。食事をする環境は☆2~3。

客室は今回「高砂のオーシャンビュー部屋」をセレクト。
文句なし、広さも部屋風呂も清潔感も問題なし。ただ電灯のスイッチの場所が分かりにくいのが減点。

次にまた選ぶかと言われたら「悪くはなかったけど、別のところ試してみるか。」くらい。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 16:30:50

バイキングでは、料理以外のところでご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
会場のテーブルと床に関しまして、
常に清潔感のある空間をご提供できるように改善いたします。

高砂館の和室ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。

次も利用したいと思っていただけるようサービス向上に励んでまいりますので、ご縁がございましたら今後ともよろしくお願い申し上げます。

星野

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2024年02月29日 12:29:37

安いなりのホテルと受け入れてます。
食事も安いなりとはいえ、もう少し知恵と技術を足して品の良い、美味しい、魅力的に仕上げてくれると嬉しいです。
スタッフもマニュアル的でソレも料金なりなんでしょうがもう少し気持ち的なゆったりほっこり感を提供いただけるとありがたい。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 10:41:57

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にてご満足いただけず大変心苦しく思っております。
お客様のご意見を参考に、料理の質を向上させられるように再度見直しをいたします。

スタッフの接客に関しましても、
お客様が安心できるようなおもてなしを提供できるよう、サービス向上に励んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今後もホテル大野屋をご愛顧いただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

星野

スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
【和室二間】

うなまきていさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

うなまきていさん [40代/男性] 2023年11月20日 17:06:48

家族旅行で早割バイキングプランヲ利用しました。
年数相応の施設を承知で宿泊。
ローマ風呂は堪能できました。
バイキングは普通に満足してますが、返却口で処理できずに溜まっていたので係員をもっと増やしたほうがいいと思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月21日 17:00:18

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、

温泉をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
しかしながら、レストランのスタッフの人数が足りず、お客様が不快感を感じていたようです。
大変申し訳ございません。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【和洋室】

投稿者さん 2023年10月02日 18:01:36

冷蔵庫を開けたらカビだらけでびっくりしました。
また翌日気付いたのですが、ベットの下が真っ白で何かなと思い見てみたら1センチほど積もった埃でした。

ご飯などは美味しかったのでその2点がとても残念でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:46:22

この度はホテル大野屋をご利用いただきありがとうございます。

清掃不備に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に共有し改善に努めます。

お客様に満足のいくサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また熱海にご旅行の際は、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

ホテル大野屋 今井

投稿者さん 2023年08月03日 14:21:38

毎年お世話になっており10回くらい利用したと思います。建物や設備の古さは分かっているので良いのですが、今回は非常に残念な思いをしました。まず部屋に入った際、畳の上に前の方の食べかすや髪の毛がかなり落ちており、歩くと足に何かくっつくほどひどかったです。また、部屋のゴミ箱にはこれまた前の方が捨てたゴミが大量に残っており、さらにびっくりしたのはトイレの便器の中に大量のトイレットペーパーが浮かんでおりました。(前の方が利用してちゃんと流してなかった?)窓際のテーブルの上も埃がたんまり・・・ 他の方の口コミにもありますが、掃除面(衛生面)はひどすぎます。これだけ同じような口コミがあるのに改善されないのは何でなのでしょうか?清掃される方の意識が低いのか、特定の清掃員の方の問題なのか・・・とにかく絶対に改善して欲しいです。今までで一番ひどかったです。最後にこれも口コミで散見されますが、やはり昔よりも料理数は減ったように感じますが、私はあまり気になりませんでした。お願いですから清掃をしっかりやって欲しいです。よろしくお願いします。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 14:41:01

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃不足によりお客様に大変な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際も清掃の質の向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

2023夏休み こども割
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年07月31日 16:38:02

立地はとてもよいです
熱海の海岸までも歩いてすぐ
駐車場も無料です満車の場合は近くの市営駐車場を利用します
料金は立て替えしてホテルで精算できます
最上階だったためかエアコンの効きがわるく
フロントに伝えたら扇風機を貸してくれました
風がある分、幾分涼しくなりました
食事はバイキングですが
料理の追加が間に合ってなく
時間目一杯使っても満腹にならず
朝食は箸や白米がなく食べ始めるまで
15分以上まってましたよ
さすがに2名でフロアを回すのは難しいと思いました
ホームページでサウナの使用を確認してましたが
使用不可となっていましたが実際は入ることができました
ホテルとしては価格相応と思います

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 12:35:04

この度はホテル大野屋に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やお食事等に関しまして、
お客様に満足していただけるものを提供できず申し訳ありません。

ご指摘頂き、大変感謝しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、
スタッフ一同改善に努めて参ります。

重複いたしますが、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
もし機会がありましたら、
またお越しいただけますと幸いでございます。

ホテル大野屋 上田

【逸品料理】あわびの踊り焼き付き 一泊ニ食バイキング<飲み放題付>プラン

かっちゃん50さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

かっちゃん50さん [60代/男性] 2023年06月07日 11:21:40

上を見たらきりがありませんが このホテルは創業が古いので部屋や施設が古いのは否めませんが
人員不足なのか今まではあったサービスがかなり削られているように思えます。
食べ放題のバイキングも思っていた程の品が無く期待外れでした、食べ放題だから仕方ないのですがタイムリミットが短くてせせこましく食べ無ければなりませんでした。
楽天トラベルさんからの割引がもっとあったら納得の宿かなーって感じです

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月09日 14:21:35

ご宿泊内容につきまして、ご納得のいくサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
特にお食事に関しましては、慌ただしいお時間となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上に向け、限られた食事時間のなかでもお食事お楽しみいただけるよう、品数の見直しを検討して参りたいと思います。
大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際は是非、ホテル大野屋にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテル大野屋 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF逸品料理【金目鯛煮付け付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!

投稿者さん 2023年06月04日 16:21:40

朝、夜の食事はバイキング形式で美味しくいただきました。
しかし、食事は遅い時間にしたので料理が終わってしまったものも多く、スカスカでした。まだ食べる方も居るのに…と思ってしまいました。
部屋のベットの布団はかなり破けていて、しかもシミがついていて古い印象でした。
お風呂は広くて満足でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 15:57:49

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の提供遅れやお部屋の不備により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
各担当の部署に共有し改善に努めます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また熱海に旅行される際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 一寸木

投稿者さん 2023年05月08日 16:12:23

家族旅行で、宿泊させていただきました。

有名なローマ風呂は、圧巻!
あんなに広いお風呂は、初めてでした。

部屋は、布団が破れていたり、鏡が汚れていたり、隅々のホコリや、トイレのボロボロの壁、浴室の匂いが気になりました。

防犯扉も、左右両方開いていてビックリしました。

安全面、衛生面気をつけていただきたいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年05月31日 16:50:42

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠に

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

今後はこの様な事がないよう十分注意して参ります。

少しでもご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋

【静岡県産】【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>
【和洋室 【オーシャンビュー】】

mikiscklove4618さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

mikiscklove4618さん [30代/男性] 2023年05月06日 17:47:58

繁忙期なので致し方ないかと思いますが、ホテルの雇われの外国人の態度があまり良くなかった。

部屋も障子にシミがついていたり、明かりが付かなかったり、トイレも黒カビがあったり…

ベランダも配管がボロボロでせっかくの景色が台無しに…

お食事、お風呂はまあまあ良かったので、施設面がもう少し良かったらなぁと思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年05月31日 16:39:32

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備が多々ありご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

今後はこの様な事がないように充分に注意して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 14:10:32

60歳女性2人で利用しました。
ローマ風呂、サウナは、広々開放感で、大変満足でした。
源泉の、貸切風呂は、24時間も、良かったです。
食事は、ほとんどのお皿が空っぽで、プランの寿司は、最後に出てちょっとホッとした程度でした。
お部屋は、和洋室で、広々、海も桜も見えて、とても良かったです。
近いうちに、また、行きます。

夢追い人90さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

夢追い人90さん [80代/男性] 2023年02月03日 18:36:27

東館で部屋は大きく、眺望もよかった。ただし掃除が行き届かず四隅に白い埃がたまっていた。清潔感がないのが残念。
家族ぶろを楽しみにしていたが、脱衣所の隅が汚く気分を害した。風呂そのものは良くゆったりできた。
もう一つ重要なことは、富士の国元気旅のクーポンをA4サイズのものをいただいたが、熱海市内ではそのクーポンの紙は全く使えない。スマートフォンでQRコードを読み取り、パスワードを設定、チャージして初めて使えるというややこしいもの。お店に助っ人をお願いしても人不足で無理と言われる。お年寄りには使わせないのかと言いたくなるクーポン。これで地域の活性化にどう結びつくのか、お役人仕事そのもので、早急に改めていただきたい

投稿者さん 2023年01月12日 14:00:59

珍しくWi-Fiが使えませんでした。
最近はホテルでは当たり前のように使用してましたので、とても不便だった。
温泉は良かったです。

【逸品料理】たらば蟹 期間限定! 一泊二食付バイキング飲み放題付き
【和洋室】

ナコ137さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ナコ137さん [60代/女性] 2023年01月11日 03:27:51

温泉は露天風呂、ローマ風呂、花風呂、家族風呂など色々種類があり楽しめました、花風呂は少し狭いかなぁ!食事は料理の数は多めで飲み放題も付いてて良いが、温かい料理もあると良いかと後は時間が短すぎるかなぁ!卓球も待ち時間潰しに良かったです。男女で泊まる場合お風呂がバラバラにあるので鍵が2つあると便利なのですが...

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2023年01月10日 15:43:34

風呂は良かったと思います。
男湯の露天は夜空と海がよく見えて気持ちよかったです。
女湯の露天の眺望は致し方ないのかなとは思います。
ローマ風呂も有名だそうで、やはり大きかったです。

部屋のトイレにある換気扇ですが、ホコリが詰まりすぎていて、今にも落ちてきそうでした。
掃除機で吸った方が良いと思います。
バスタオルをかけるところがなく、ちょっと不便でした。温泉旅館なのでその辺はあってもいいと思います。

食事ですが、基本バイキングなので子供には良いのかなと思います。
生ビールが飲み放題なのは良かったです。
片付けのスタッフさんが大変そうでしたが、食事を終えた人が食器をどんどん持っていってしまうで、食器置き場がすごいことになってました。
どこかちゃんと作った方が良いと思います。

感想としは、古き良き家族温泉宿って感じでした。お湯はいいですよね。

【2023.1月限定】~今が旬!~ぶりの創作寿司フェア 夕食時アルコール飲み放題
【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

定年爺さんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

定年爺さんさん [70代/男性] 2022年10月18日 19:27:40

全国割の悪い面が出たのでしょう。人が大勢です。自分もその1人なのですが。一番良かったのは、金銭的な面です。バイキングは、最高でした。まあ、あちこちで、床に色々散乱してましたが。よかったのは、豚フェア?とても美味しかったです。飲み放題も、とても良かったです。つうの熱燗は、グイグイと飲みました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年10月26日 13:03:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
大勢のお客様がご宿泊頂いたことにより
細かい配慮など至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後は改善をしていき、お客様の満足度を高められるように努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

定年爺さんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

定年爺さんさん [70代/男性] 2022年10月18日 19:22:27

今回、全国割でしたが、それが悪い方向に出ました。金額的には良いのですが、それ以外は、全くダメでした。大野屋さんは、全く悪く無いです。人が大勢の分、バイキングがすぐに無くなる。風呂は、満杯。フロントとクーポン受付で、かなりの時間をくいました。あと、部屋の冷房が、効きが悪かったです。これも大勢が一度に使うからでは、ないでしょうか。まあ、恩恵に感謝はしています。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年10月26日 13:05:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
至らぬ点がありご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
よりお楽しみいただけるように改善していきますので、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 20:38:40

9月25日宿泊しました。部屋はそこそこ広く、またローマ風呂も広く良かったが、チェックイン処理後に部屋の鍵を受け取る前に外出するため荷物を預かってもらおうと思ったが、フロントはチェックイン業務にかかりっきりで、荷物を預けることができず、結局荷物を持って外出することにした。フロントもただチェックイン受付だけをするのでなく、他のお客にも目を配る配慮をするサービスが不足している。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年10月08日 17:25:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホスピタリティの向上を徹底して参りますので
また、熱海にお越しの際にご利用していただけるように精進して参りたいと存じます。

誠にありがとうございました。

【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年09月04日 16:03:45

・建物や調度品は古さを感じましたが、部屋は壁紙の張り替えなどがされており、割ときれいでした。
ただ、せっかくのオーシャンビューなのに窓が拭かれていないようで、手の跡などが付いていたのが気になりました。

・夕食は70分制でやや時間が短めですが、生ビールを含むアルコールが飲み放題でした。別注で金目鯛の煮付けを頼みましたが、なかなかサイズが大きく、1人1匹だと多いくらいで、大変満足できました。全体的に味付けがしょっぱめでした。

・お風呂はきれいでした。露天風呂にお手洗が無いことをもう少し手前に書いておいて欲しかったです。

・スタッフの方々には丁寧に接客していただけました。

投稿者さん 2022年08月22日 19:02:19

8月20日に宿泊しました。立地はわかりやすかったです。部屋は景色が良かったですが、所々ホコリが気になりました。夕食のバイキングでは色んなお酒が飲めて楽しかったです!朝食のバイキングはコロナ禍にもかかわらず、席が密で落ち着いて食事ができませんでした。もう少し徹底してほしいです。お風呂はせっかく露天風呂なのにほとんど景色見れなかったのが残念でした。夏は海水浴のお客さんが多いです。あと部屋にファブリーズなどのスプレーがあると助かるなと思いました。