熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月19日 03:37:28

11月15日に宿泊しました。平日でしたが大変賑わっていました。値段が値段なので、あまり期待せずに行きましたが、お部屋もオーシャンビューでとても眺めがよく、バイキングも品数が多く楽しめました。食べ放題のカニも美味しかったです!
カラオケと卓球が無料で楽しめるのも良かったです。カラオケは人気なので、チェックインと同時に予約したほうがいいと思います。
バイキングの入場の際にチケットを代表者が受付に渡すだけで特に人数確認などをしていないのが気になりました。あれだと不正に泊まってお食事も出来てしまいそう‥チケットは人数分用意したほうがいいかもしれませんね。

全体的にはとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

2013年11月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】

えふろーれさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

えふろーれさん [40代/女性] 2013年09月24日 19:35:59

今回の旅行は、何もしない!をテーマとしてゆっくりと寛げました。
ローマ風呂温泉はとても広くてプールみたいで、誰もいなかったので大人げなく泳いでしまいました!家族風呂も7種類もあって2種類入れて寛げました。24時間入れるのはいいですね!(*^^)v  バイキング食事は90分時間制限の為か開始早々は皆様が慌ただしかったのですが、1時間もすればゆっくりと選びながら取り合わせ出来て、種類も多くて美味しかったです。完全入れ替え2部制なのがチョットね!通常の食事と考えてればいいのでしょうが、ゆっくりと飲みながら寛ぎたかったので、完全入れ替えとは知らなかったのでイメージが合いませんでした。部屋飲みしたので結果、ゆっくりと寛ぐ旅行が出来ました。
また、伺いたいです!(*^^)v

電伯爵さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

電伯爵さん [30代/男性] 2013年09月13日 17:38:27

お世話になりました。夜間のメガネをした従業員様に親切にして頂いてありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月05日 23:35:27

9月2、3日と利用しました。
熱海駅から無料送迎バス利用で5分くらいです。

15時前ですが部屋に通してくれました。部屋は715号室です。
女性2人ですが、和室ともう1つの部屋にベッドが2つのタイプです。
とても広く、2人ではもったいないくらいの大きさです。
部屋からの眺めはとても良かったです。

確かに建物は古い感じがしますが、掃除もきちんとされており、
気持ちよく使用できました。
大きなホテルですし、バブルの頃は凄かったんじゃないかなと思われます。
ローマ風呂目当てで利用しましたが、とても良かったです。
食事も美味しく、お酒も色々ありました。

カラオケも無料で利用できとても快適でした。
フロントの方も丁寧でした。

利用時期によって、感じ方は色々だとは思いますが、
私はとても快適な時間をすごせました。もう1泊したいくらいでした。

また来年も利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2013年09月
【9月・10月 秋得】期間限定! 寿司フェアー開催! 「現金特価」
【本館・東館(和洋室又は和室)【現金特価】】

Tokyo Hoppyさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

Tokyo Hoppyさん [50代/男性] 2013年09月04日 11:16:16

毎年、夏に訪れる熱海。これまでは、同じ熱海でも丘上のホテルを利用していました。今回初めて、海岸が一望できる大野屋を利用しました。かつて、30年ほど前、いわゆるバブルには大野屋をはじめ、有数のホテルを利用していましたが、「伊東園グループ」に変わってから、当時の面影とは大きく変わり、大野屋を利用するのも「熱海リニューアル」後、実質初めてです。
 部屋はかつての和室をリフォームし、畳部屋+窓側部分をベッド寝室+テーブルセットにリニューアルされていました。見晴らしも良く、快適でしたた。
 食事は、朝、夕ともに今流行のバイキングでしたが、和・洋・中とメニューも豊富で、子どもたちや家族みんなが満足しました。アルコール類も飲み放題付きというのがすばらしいです。次回もこのホテル利用したいと思います。

投稿者さん 2013年08月02日 09:59:05

ホテルは古き良き時代が感じられ、新しさはありませんが、大きくて豪華な造りのローマ風呂には驚きました。東館の建物、部屋はかなりレトロです。エレベーターの看板文字や、部屋のお風呂の水道の蛇口など、見たこともないような古いデザインがかえって面白く、
古い時代の建物に触れ、珍しい体験ができました。昔は豪華なホテルだったのだろうなと思うと9800円でも妥当な感じがします。食事のバイキングは、以前とまったニューフジヤホテルではどんどん補充されていたのですが、こちらでは人気のあるものはなくなってしまうので、(補充はあまりしないようです)好きなものは先によそっておいたほうがよさそうです。ですがドリンク飲み放題やアイスも食べられ、不満はありません。サンビーチへは徒歩で15分くらいです。ビリヤードが人気で今回使うことができませんでしたが、海も楽しめ、カラオケや卓球もあり、子供連れにはもってこいの場所です。満足しましたので、また来年も検討したいと思います。

【本館・東館(眺望なし)【現金特価】】

投稿者さん 2013年07月16日 10:56:34

とっても楽しみにしていました。今回もとても楽しく宿泊することができました。前回よりもバスタオルやタオルの質がよくなっていたり、お料理もよくなっていたので感激でした♪卓球の部屋のエアコンがきかなかったのが残念ですが、全体的に大満足です。また皆んで宿泊させていただきたいです!

2013年07月
4つの源泉を満喫☆テルマエ・ロマエの気分でローマ風呂を楽しもう!【現金特価】

投稿者さん 2013年07月16日 10:56:09

投稿者さん 2013年07月16日 10:55:31

投稿者さん 2013年05月13日 17:46:54

当日は雨足が強く、観光を早目に切り上げてチェックイン開始の1時間前に到着したが、すぐに部屋に通して貰えたのは有り難かった。眺望なしプランだったが、ほぼ玄関真上に位置する和洋室で眺めも部屋の広さも満足。宿の売りであるローマ風呂はさすがに大きいが、収容人数300人はちょっと盛りすぎな気がする。貸切風呂は予約制ではないので利用できるかは運次第。入浴中を示す掲示が何もないため、ひとつひとつドアノブを廻して歩く羽目になる。運良く利用できた同伴者によると、入浴中にドアノブを何度もガチャガチャされて落ち着かないとのこと。夕食のバイキングは最長90分。開始時刻に入場しても、1時間後に入場しても終了する時刻は同じなので、食べ放題飲み放題を満喫するために開場前から当然行列が出来る。会場のキャパは200名なので、スタート直後はちょっとしたカオス状態となる。品数は豊富ながら混沌とした雰囲気の中でゆっくり料理を選べないのが残念。料理はコマメに補充されるので、全員に一通り食事が行き渡るタイミングに入場するのが良いかな。格安の料金ゆえ客層に若干の不安があったが、食事会場で騒々しい団体客(高齢者は手本になるべきでしょうに)を一組見かけた位で、皆さん実にマナーが良く、夜もぐっすり眠れた。ホテルのスタッフも感じの良い方ばかりで好感が持てた。

2013年05月
【本館・東館(眺望なし)【現金特価】】

投稿者さん 2012年09月25日 22:08:18

今度は二泊したいです。

投稿者さん 2012年09月25日 22:07:46

とても楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月25日 22:06:03

とってもよかったです!!!また利用させていただきたいです!!

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年08月02日 16:48:23

ホテル大野屋さんは、部屋の眺め良い、お風呂もローマ風呂と家族風呂で癒しで良いですし、食事バイキングも最高でした、また是非お泊まりに来ま~す☆

2012年07月

投稿者さん 2009年04月19日 21:03:33

今年になってからは初めての利用ですが、過去に泊まった何時よりも宿泊客が多かったように思います。人気が上昇したなら何よりだと思います。
アメニティや設備は特に大きな変化はなく、必要にして十分だと思います。自慢のローマ風呂は何度訪れても文字通り天下一品の広さ。
また当日は花火大会でしたが、ホテル正面の海岸が打ち上げ場所ということで、露天風呂から迫力満点の花火見物ができ、最高に贅沢でした。
また利用したいと思います。

一人旅に♪1泊朝食付き7800円~250畳分の広さ!ローマ風呂と、相模湾一望の露天風呂をこの価格で
本館シングルルーム(眺望無し)

2009年04月
【本館シングルルーム(眺望無し)】