熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 16:28:18

ライブ後の宿泊先として利用しました。往復バスには消毒液が、旅館入口には検温機が備えつけられており対策のしっかりしたお宿です。広いお風呂もそうですが、徒歩圏内に海の見える公園があるのが魅力的でした。今度はオーシャンビューのお部屋に宿泊したく思います。

【安心の感染症予防策実施中】源泉かけ流しの貸切風呂は24時間無料使用可能!リーズナブル素泊まりプラン
【洋室シングル 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2021年04月17日 21:15:34

食事無しプランでしたが部屋がきれいで、すごしやすかったです。温泉は広く、また丁度良い湯加減でよかったです。

【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2021年04月12日 22:19:34

最高のプランでした。
早めにチェックインして熱海の街をブラブラしながら外で夕ごはんを食べ、ホテルに戻り 無料&予約不要の家族風呂で人目を気にせずお風呂に入り、夜景を見ながらゆっくり晩酌をする。
希望通りの旅行が出来ました。
部屋も充分に広い(8畳和室+ツインベッドが設置されている広縁)
部屋にトイレもある(お風呂もある)
必要最低限の設備は揃っている(冷蔵・冷凍庫、ポット、エアコン)
朝食の準備をしていけば、チェックアウトまで部屋でゆっくりできる。
私達家族にとっては完璧なプランでした。

投稿者さん 2021年04月05日 10:48:57

予想より良かったです。訳アリ(隣が工事中)で部屋に入れるのは4時すぎでした。東館の広い和室で布団はすでに敷かれていました。椅子4つの応接セットがある洋間とバルコニーがありました。風呂は無く、シャワーの部屋と聞いていたので、ベッドだけの狭いビジネスホテルにある様な部屋に案内されるのかと思っていました。予想外で良かったです。くつろげました。トイレは新しいく奇麗でした。シャワーはお湯が出てきませんでした。シャワーを使う予定がある方はお湯が出るか事前に確認しておくと良いです。海に面した部屋ではありませんでしたがバルコニーから花火を見る事が出来ました。全景は見えませんが、7割か8割は見えたと思います。自室で見れたので満足です。温泉も良かったです。ローマ風呂はとても大きく、中央部分は温泉にしては深いです。立ったまま入っているには浅いですが、座るには深いです。子供用のプールぐらいの感じです。湯は奇麗な透明の湯でした。露天風呂はそれ程大きくありませんが空いている時に入れたので良かったです。ここからも花火が見えたのかもしれませんが、大人数が集まれる場所ではないです。貸切家族風呂も使えました。家族風呂だけは(湯舟が小さいからでしょうか?)源泉かけ流しだそうですが消毒用に塩素を入れていると言う事で湯が黒っぽいです。行きは天気も良かったので熱海駅から歩いて熱海銀座を通り海の方へ行ってからホテルへ向かいました。帰りは駅までの送迎バスを利用しました。支払いはチェックアウト時でPayPayが使えました。朝9時前だったのでまだチェックアウトの人の列も無く、バスに乗ったのも5人程でした。チェックイン時は並んで待ちました。大きく、にぎやかな感じのホテルです。

投稿者さん 2021年04月02日 20:30:42

温泉の質もよく沢山の温泉に入れてリフレッシュ出来ました。部屋も和室でのんびり出来最高な宿泊が出来ました。

投稿者さん 2021年03月18日 06:20:17

ダイビングに行く時に、利用します。遅い時間でもチェックインできるので、ありがたいです。

2021年02月
【洋室シングル 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2021年02月24日 22:56:01

今月2度目の利用です。前回は休暇が取れたので2連泊、今回は1泊。もうほぼ個人の別荘状態です。毎回どんな部屋かな?と想像するのも楽しくて。温泉にはハズレなし。ローマ風呂は圧巻、露天ものんびり掛け流しだし、空いてればラッキー、家族風呂!11時アウトだと朝風呂してから2度寝したりと楽しみ倍増です。また行きます!

2021年02月
源泉かけ流しの貸切風呂は24時間使用可!リーズナブル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月22日 00:04:35

のんびり湯治ができる宿ということで2ヶ月連続で宿泊しました。お気に入りはなんといってもローマ風呂、そして露天もいい感じです。お部屋ものびのび。フロントの若いお兄さん !理不尽な年配客にも一生懸命対応しているところがいいです。接客もいいしお風呂もいい。部屋からの海もまたすてき。持病ありでバイキングが食べられないのですが、付近に飲食店が多数あるのもいいなぁ。全てが気に入っています。また来ますね。

2021年01月

投稿者さん 2020年11月23日 14:55:12

金曜早めに仕事を終えた後、素泊まりで利用しました。お部屋はお任せでしたが、和室2間の広いお部屋を用意していただき大満足。
食事は近くの熱海銀座で好きなもので済ませてから、宿に戻りお風呂へ。素晴らしかった。家族風呂、ローマ風呂、花の風呂に入りましたが、体の芯からポカポカとても温まりました。
翌日は朝から釣りのため早くチェックアウトしてしまいましたが、11時までお部屋使えるそうなので、1泊でもゆっくり温泉を楽しむにはよさそう。
古いお宿ですが、清潔感あり、フロントの対応も感じ良く満足できました。

ぶちょ~。さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ぶちょ~。さん [30代/男性] 2020年11月16日 18:57:07

値段とリッチ含めた条件は文句なしでした。徒歩でも買い物も行きやすいし。貸し切り風呂の空いてたら入れるはメリットデメリットあるけどタイミングよく毎回一部屋空いてたのでよかった。

投稿者さん 2020年09月24日 20:40:55

翌朝の出発が早い予定だったため素泊まり/部屋おまかせで予約しました。お部屋は海が少し見える和室で快適に過ごせました。お風呂は、ジブリの「おもひでぽろぽろ」にも出てきたというローマ風呂がとても広くてすごかったです(テルマエ・ロマエの阿部寛が出てきそうでした)。

オロチさんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

オロチさんさん [40代/男性] 2020年07月30日 22:31:00

東北ツーリングの帰路に一泊させていただきました。
大野屋さんには以前にも宿泊させていただいたことがあり、久しぶりの宿泊です。
バイクは通りから見えない地下駐車場に置かせてもらえるので、雨や悪戯の心配がなく、とても助かります。
ホテルお任せの部屋は、私一人だけでは勿体ない本館の広い部屋にしていただき、本当にありがとうございます。ゆっくりと休むことができました。
お風呂での履物の取り違えを防止するプレートは、とても良い考えだと思います。あちこちのお風呂で履物を取り違えられるのが嫌で、わざと遠くに置いたり、ロッカーまで持ち込んだりするのですが、あのプレートがあれば、取り違えが減りますね。それでも取り違える人はいるかもしれないので、マイプレートを作るのも良いかもしれないと思いました。
お風呂といえば、ローマ風呂は最高です!
今回は、夕食の時間に間に合うか分からなかったこともあって素泊まりプランでしたが、またの機会には食事つきのプランで宿泊したいと思います。

sho07268さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

sho07268さん [40代/男性] 2020年07月25日 22:05:30

コロナ禍の時にコロナ対策もしっかりとってあり。送迎バスもあり。バスのコロナ対策もとってあり、ベテランの初老の従業員の対応も良く。お風呂も良くまた行きたいと思いました。

◆ビジネスや観光にもってこい!!! 素泊まりプラン

ごえもん1031さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ごえもん1031さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:19:47

釣り目的で宿泊していますが、お風呂が最高ですね。

スタンダード 一泊朝食付きバイキングプラン
【ツイン(アウトバス・禁煙)】

doragonbuさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2017年10月23日 13:50:35

今回は素泊まりでの宿泊でしたので、食事付のお客さんが夕食バイキングである時間を狙ってローマ風呂へ入浴しました。すると、広々した空間と湯量豊富なローマ風呂を完全に貸切状態で入浴する事が出来ました。とても贅沢な入浴で、これだけでも大変満足でした。
お部屋は東館和洋室でベッドが窓際にあり、新鮮な空気の中ゆっくり熟睡することが出来ました。おかげで早起きして貸切風呂にも入浴し、良質な温泉を満喫することが出来ました。
温泉は肌がスベスベになり、入浴後もポカポカ温まる良いお湯でした。

【素泊まり】仕事終わりに、疲れた体を癒す!素泊まりプラン
【東館・和洋室(禁煙)】