熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 10:31:43

熱海の立地と値段の割に朝食はよかった。
ついた時間も遅かったが、目の前の駐車場の間隔が狭すぎて3台のスペースに2台しか駐車できない。フロントに相談しに行っても人がいないのかしばらく対応なし。
部屋は鍵がおかしく開かない。
朝食の説明はあったがチケットはくれず、朝食会場でチケットは?ときかれる始末。

風呂はローマ風呂以外が狭すぎる。

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング
【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2021年09月26日 11:31:08

正直あまりお勧めはしません。
部屋は古く、館内施設やかなり古め。部屋のグラスは生乾きのタオルの匂いがしました。

【熱海復興応援】【一泊朝食】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング

投稿者さん 2021年08月03日 08:38:49

【よかった】
眺望なしとなってましたが、それなりに良い景色のお部屋でした。
洋室シングルとなってましたが、ファミリータイプの広々とした部屋でした。

【わるかった】
所々、ほこりが積もってました。
設備が古く、汚れてたりほこりや髪の毛がありとても不快でした。

【感想】
30年前に亡き祖母と泊まったホテル。
いい思い出が最悪の思い出となり、もう二度と利用しないと思います。
古き良き熱海がただの古びたホテルでした。

素泊りプラン!≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!
【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2021年08月02日 07:45:21

子連れで海はやってなく、花火もなく、とりあえず熱海にということでマリンスパあたみの目の前にある。というだけで予約しました。お部屋のトイレが臭くて、子供も怖いと言っていました。和式を洋式にしたんでしょうね。仕方ありません。部屋風呂は古いので怖くて使いませんでした。食事。食べなくてもいいかなあ?アルコール、ソフトドリンク飲み放題ですが、飲まないので利用しませんでした。食事は熱海っぽいものはありません。朝食にあったジャムは伊豆のもので美味しかったですよ。屋外にプールがあり、卓球無料でした。お風呂は時間制で入れ替わり。露天風呂は露天というより外風呂。近くにコインランドリーとコンビニがあり便利でした。こちらは海外の方が団体で行くようなところかな?段差があちこちにあって子供転んでました。
わたしは、初めての伊東園利用でしたが、申し訳ないが次はないです。
清掃の方や従業員の方は淡々とお仕事をされています。古いなりに綺麗にしているなと思いました。お部屋のお掃除してくれた方ありがとうございます。フロントの愛想がないと口コミでありましたがたしかにと思いますが、仕事してくれれば愛想はいらないと思いますので。それを求めるなら高級旅館に行けば良くないか?と思います。
値段相応のホテルという印象でした。マリンスパあたみは流れるプールがあり、何時間も流されて満足していました。良かったですよ

2021夏休み こども割 ~ファミリーで熱海の夏を満喫しよう~

投稿者さん 2021年07月26日 11:31:13

友達親子と急遽決まりこちらのホテルへ。駅からは送迎バスが出てるので駅から歩いてでも行けますが、この時期は暑さに負けます。食事はバイキングで夜はお酒も飲み放題もついているのでお酒飲む人には良いです。お風呂もローマ風呂が有名との事、チェックアウト前に入ったので人がほぼいなくてよかったです。混雑時間には入りたくないです。のんびりしたい人にはお勧めはしません。ファミリー向けですね。残念だったのは、3人で予約したのに2人分のアメニティしかなかった事、(その後フロントからお詫びわれましたが)あと無料カラオケをチェックインの時に時間帯が5回に分かれており、指定された時間を予約し、その時間に来て下さいと言われ時間通りに行ったら、1時間後の予約になってます。と・・・。 混雑してるの分かりますけどさすがにこの対応は酷いと思いました。 リピートはなさそうです。

saya9963さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

saya9963さん [40代/女性] 2021年03月15日 15:55:20

家族連れ、レジャー目的のホテルですね。
ホテルに入るとまずたばこの匂いが気になりました。そしてフロントと同じ階にゲーム機があり、うるさかったです。
お食事はバイキングでしたが、ひどいものでした。
お風呂も女性用のアメニティがなく、不便を感じました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
ただ、残念ですが、二回目は絶対にありません。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年03月15日 18:42:48

ご投稿拝見しました。お食事内容を初め当館のサービスにご満足いただけなかったとのご指摘、大変残念に思います。今後も日々業務の見直しと改善に努め、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

投稿者さん 2021年02月08日 22:58:42

安いプランにしたせいか、浴場や食事会場が遠かった。建物の作りも若干わかりづらいので、ホテルでゆっくりしたい人には不向きかも。
部屋のベランダに大きめのゴミが落ちていた。気づかないことはありえないレベルのゴミ。

温泉は男女入れ替え制。髭剃りやシェーバーはあったので、男性はアメニティに困らないと思う。しかし、化粧落としのアメニティがないので女性は注意が必要。

チェックアウト後にホテルから電話があり、入湯税を徴収していないからホテルに戻ってきてほしいとのこと。サービス以前の問題かと。

2021年02月
熱海温泉 ホテル大野屋 2021年02月09日 20:06:23

ご投稿拝見しました。客室ベランダの清掃不備、ならびに会計時のミスにつきましては大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後従業員教育をより一層徹底し、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

期間限定!!桜えび香る 春の彩り料理フェア!
【和室10畳 眺望【難】】

ハルルン0920さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ハルルン0920さん [40代/女性] 2020年08月16日 16:21:45

8月13日にオーシャンビューの和洋室に宿泊しました。大型ホテルの為チェックインは大混雑。ホテルの雰囲気、スタッフの方々、部屋、寝具全てに古さを感じますが、清潔感が有りました。ローマ風呂は広くて気持ち良かったです。露天風呂は洗い場が2カ所なのに利用客が沢山で順番待ちの行列が出来てました。景色は見られず、空が少し見えました。駐車場は利用方法が決められている様ですが説明が一切無く、管理している高齢スタッフの方は態度が横柄に感じました。止める場所に寄ってはフロントに車のキーを預けなければいけないそうなので初めて利用する方はフロントで確認した方が良いかと思います。

【無料屋外プールは7/11~8/31まで営業】海水浴場までは徒歩10分!1泊2食付バイキングプラン

豊嶋9642さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

豊嶋9642さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:12:51

2020/08/09~10に宿泊しました。
車は12時に到着し、スムーズに誘導していただきました。

チェックイン、チェックアウト:
フロントスタッフがタメ口で、観光地のホテルに来た気分を冒頭で台無しにした。

部屋:
お風呂がなく、シャワー室だけ、ベランダの花壇には枯れた木がそのまま植えられていて、部屋の中、特に窓下などには埃が溜まっていた。
トイレのフォシュレットは壊れている。埃が溜まっていた。廊下を歩いたり、話したりしている音が、部屋に丸聞こえで、部屋で落ち着くことはなかった。ただ、和室10畳の眺望【難】の部屋にしてはちゃんと海の見える大きいバルコニーがある広い部屋だったので、そこは凄く良かった。

食事:
ビュッフェ・バイキングの味は悪くはなかった。受付のおばさんがタメ口で、気分が悪くなる。手袋してね!友達じゃないんだから。。。18時に受付したが、席が遠すぎて、取りに行くのに苦労した。食事の時間が70分しかないため、かき込む形での食事なのでゆっくりはできない。ライブキッチンは冷めたステーキや天ぷらが置いてあり、熱々なものを期待したらガッカリする。料理を中心にして、食事席を周りに配置して欲しかった。本当に端っこに追いやられると、50メートル近く歩かないと料理にたどり着けない。補充はしっかりしていた。コロナ対策もしっかりしていた。

お風呂:
ローマ風呂は流石でした。
露天風呂も景色最高。
家族風呂もゆっくり入れた、ただ、もう少し換気をしっかりして欲しい。暑くて死ぬかと思った。
全体的にお風呂に関しては、満足してます。塩分が濃い目のお湯はお肌がツルツルになりました。

全体:
全体的にホテルの従業員としての意識が低過ぎる。友達の民宿に泊まり来たんじゃ無いんだから、ちゃんとして欲しい。友達を招待したが、こんなホテルに連れてきて、とても恥ずかしいと思ってしまった。
伝統あるホテルなのでしっかりして欲しい。
友人は二度と泊まりたく無いと言ってました。好きなホテルなので残念でした。
家族にはいいかなーとは思います。

【和室10畳 眺望【難】】

投稿者さん 2019年08月16日 23:38:17

・古く清掃も行き届いていない(コップ欠けたまま、サッシ、サン、窓、汚れたまま等々)
・部屋のお風呂はカビも生えている個所もあり、老朽化に加え不衛生
・繁忙期の客数に対してスタッフの人数が少なく対応しきれていない
・Wi-Fi完備されておらず不便

古くてもお掃除がきめ細かく行き届いていれば、居心地も良く不快なく過ごせるはずが、
気分も沈む程、掃除がされていないのは残念でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2019年08月17日 11:31:50

この度は当館への宿泊誠に有難うございました。
客室の清掃不備につきましては関係部署に情報を共有し、改善に努めてまいります、また、WIFI環境の対応につきましては担当部署に相談の上、今後の課題とさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後とも伊東園ホテルズ、伊東園リゾートを宜しくお願い致します。

スタンダード 一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【スタンダード禁煙和洋室】

投稿者さん 2019年07月12日 19:38:45

チェックイン受付時、誕生月客室アップグレードプランでしたが、先方の勘違いで割引券がないとダメだとか、とんちんかんな対応でムラッときました。
またチェックイン時間前の到着でしたが、まだ掃除がすんでいないとの理由でロビーに数組待たされていた。時間前の到着で待たされた施設はここが初めてです。
ローマ風呂は初日20時までで1回しか入れず残念。

【記念日】バースデー アップグレード高砂館一泊二食付きプラン
【高砂館・和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月05日 15:27:27

映画で出てきた宿、一度行きたくて行きました。結論から言えば、あまりいい宿とは思えない。サービスの面が不快になることだらけ。送迎バスでは適切な誘導がない、ホテルの設備古い、部屋も壁が剥がれていたり、埃だらけ。ユニットバスも掃除が行き届いてない。大浴場も時間制でローマ風呂は夜は2時間だけ開放。露天は更衣室にエアコンがなく、景色もイマイチ。朝食は業務スーパー並みのおかず。慌ただしく落ち着いて食べれない。フロントマンが部屋のお茶菓子を把握できてない。朝食付きでしたが、金額に見合ってない。日帰り風呂でいいかなあというレベル。家族連れで海水浴を楽しんでいる様子でごった返しでした。ただ、家族風呂の貸切は良かった。源泉掛け流しですが、塩素入りが残念。

【一泊朝食】夜はお外で朝は大野屋で★ 優しい味の朝食で朝から元気に♪
【シングル】

投稿者さん 2017年08月02日 08:58:18

お部屋は和洋室だったので、広くは使えましたが、掃除をしてるのか?くらい髪の毛などめにつくくらいあり、とても不快でした。安いので、仕方ないかと諦めました。もう泊まらないです。
ローマ風呂は大きく良かったです。
朝食だけですが、宿泊料金に準ずるという感じ。

☆【1泊朝食付プラン】朝食バイキング&温泉を満喫 ♪【現金特価】
【◆本館(和洋室)眺望なし】

投稿者さん 2014年07月13日 10:33:34

まずお風呂は家族風呂なるものがあり入ってみたのですが温度が熱すぎでうめる蛇口もないのですぐ出ました。そして夕食バイキングですが最低の一言に尽きます。わざとまずい味付けにしてるの?と言いたくなるくらいすごい味付けのものばかりでした。再訪はありません。

2014年07月
☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2013年10月17日 15:16:19

写真と違ってだいぶ外見は古びています。部屋も昔ながらの作りです。壁などにシミがあり古さをかもしだしています。トイレが今どきウォシュレットではないのが残念です。女性にとっては大事なところだと思います。 料理はバイキングなのであまり期待はしていませんでしたが予想通りです。もう少し熱海らしいものがいっぱいあってもいいのでは? 時間制でいっぺんに大勢の人がいるので取るまでが大変です。ローマ風呂は大きくて開放感があり良かったのですが、上の窓が開いており寒くて体を洗うのに凍えてしまいました。上がった後もあまり温まれなかったです。

2013年10月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】
【本館・東館(眺望なし)【現金特価】】

投稿者さん 2012年10月25日 10:28:03

平日に急に出かけることになり予約しました。
最新のレビューで評価が良かったので予約しましたが、実際に泊まるといまいちでした。

節電のためか普段から館内の電気は暗く、チェックイン時には本当に営業してるのか心配になるくらいでした。

夕食は6時からで6時半くらいに行ったのですが、肉類のおかずはほとんどたべられており、なくなっても補充されることはありませんでした。夕食は早めに行ったほうがいいです。

浴場も結構狭く、大浴場と露天風呂が別々なので一旦上がって着替えて移動しなければならないので面倒でした。おまけに露天風呂でゴキブリに遭遇して驚きました。

あまりにもレビューの評価と異なるので、さかのぼってレビューを見てみたら9月以前は評価が低かったです。9月の評価は本当か疑ってしまいます。

2012年10月
【本館・東館(和洋室又は和室)】

キジムナー。さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

キジムナー。さん [50代/女性] 2024年04月24日 11:33:10

2024.4.22 夫婦で利用です。
こちらのホテルは何度も利用させて頂いてますが行く度に質が落ちてる様に感じました。リーズナブルなので仕方ないのでしょう…。部屋のバスタオルには長い髪の毛が付着、お風呂の温度も低く残念でした。女性清掃スタッフの方が笑顔で帰りの声掛けをしてくれ気持ち良かったです。また来たいと思うホテルに今後なる事を期待します。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月30日 17:53:51

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にてご満足いただけず、大変心苦しく思っております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しまして、スタッフへの指導と最終確認を徹底して改善いたします。

女性スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りではございますが、またご来館したいと感じてもらえるよう、スタッフ一同精一杯のサービス改善と向上に励んで参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

3月~5月のフェアは、「黒毛和牛ハンバーグフェア」!!(飲み放題付き)

美幌 峠さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2023年09月09日 13:08:05

オーシャンビューとは名ばかりで、遥か彼方には見えるので間違えでは、ありませんが、眼下に見えるのは、プールでした。フロントの子も説明不足で笑顔ナシ、2泊したこと後悔しました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 15:19:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご案内したお部屋ですが、階層が低かった為眺めのあまり良くないお部屋になっておりました。

フロントのサービスに関しましてスタッフに共有をし改善するよう指導させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテル大野屋 加藤

【静岡県産】【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

yumorinさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

yumorinさん [60代/女性] 2023年08月30日 22:46:52

この広さのホテルで受付の人が1人しかおらず、別の人何人かの人がいましたが、出てきても対応してもらえずまたされました。
チェックアウトの朝は3名ぐらいいましたが、入口で並んでいるのに、出口から入ってきた人を先に対応しており、結構あたまにきました。
いつも、ツインを申し込みするのですが、間違えて和室を申し込みしてしまい、部屋は広くてきれいで、和室好きの方は良いと思います。ホテルの和室の嫌いな理由が部屋や布団がカビ臭いことです。
大き目の空気清浄機がかかっていましたが、私が敏感のせいかもしれませんが、喉いたく息苦しくて眠れませんでした。アメニティはゆかたのサイズ切れでした。食事は種類が豊富でしたが、すごい人数で席と席の間の通路がせまくジュースを座っている人にぶちまけている人もいました。次はないかなー。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:16:58

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

混雑と人員不足により、お客様にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を伺い、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また、レストランのダイニングエリアのスペースを増やせるようにレストランの担当者に検討させていただきます。

重ねて申し訳ございませんが、また当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【1泊朝食付】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の豪華 朝食バイキング付きプラン
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年07月31日 12:53:44

夏休みに子どもと宿泊しました。外観は普通に古め、中はかなり古め、部屋は床がギシギシで、お風呂が古すぎて絶対に入れない。貸切風呂もカビやらほこりやらで衛生面がはひどい。料理はバイキング、種類はあるかもだが、内容はひどい味もやばい。アルコール飲み放題はみんな飲んでる方が多かった。安いからか高齢者やら家族連れが多い。カップル、夫婦には不向き。酔っ払いな高齢者が食器をかなり落としていて人様にご迷惑をかけていたのが気になった。とにかく衛生面が最悪。もう二度と行かない。プールがあったのは良かったくらいかな。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 13:45:48

この度はホテル大野屋に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊内容につきまして、ご納得のいくサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際は是非、ホテル大野屋にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテル大野屋 上田

2023夏休み こども割
【和洋室】