熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月29日 19:25:23

食事が美味しいと口コミもあり バイキングも悪くないと 期待をし 数ある中から宿をとりましたが....  シーフードグラタンに臭みがあり 飲み込めず吐き出してしまいました。
アルコールの種類も豊富でしたが 1時間もすると 杏酒等はもう 無くなっていました。

宿泊費も お手頃だったのでこんなものかと思いましたが カニは美味しく ビールが飲み放題なのは お得感を感じました。 天ぷらも美味しかったです。

部屋の檜風呂は 素敵でした。

【熱海温泉】温泉で体ポカポカ★ バイキングでワイワイ◎お酒も飲み放題♪

投稿者さん 2018年11月14日 06:34:59

部屋は少し贅沢に高砂にしました、広くてとても落ちつけて良かったです。ローマ風呂も海外でお風呂に入っているようで広くて楽しかったです。蟹は水っぽくてダメでしたが、サイコロステーキは、まあまあでした。伊藤園の中でもリゾートのホテルは少しグレードが良いです。

【期間限定】11月~1月 蟹&食べ放題、チーズフォンデュ&サイコロステーキフェア
【高砂館・和室(禁煙)】

rozaria4096さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

rozaria4096さん [20代/男性] 2018年05月08日 13:05:30

年期のホテルでいい感じです。
食事も大変美味しく良い思い出。

ただし接客態度はその辺の
ビジネスホテル以下の対応。
接客の基礎とも言える挨拶が
チェックイン、アウトどちらも無し
正直不愉快になるレベル。
接客とは何なのかをもう一度指導するべき。

【一泊朝食】仕事でお疲れのあなたへ★ 優しい味の朝食で朝から元気に♪
【シングル】

グルメおやじ1969さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

グルメおやじ1969さん [50代/男性] 2018年03月21日 14:30:34

まず、到着時の駐車場の案内係員さんにびっくり!!
タメ口、上から目線の案内に正直腹が立ちました。

お部屋は、水回りがリニューアルされた部屋で、たいへん心地よかったです。

食事は、宿泊料からすればこんなものかなぁと思いつつ、サラダ関係が貧弱だったのが残念でした。

あと、朝食が和食に偏っていて(高齢者が多いからなのか)、ちょっと残念でした。

【禁煙室確約】一泊二食バイキング禁煙室プラン

ちー5028さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ちー5028さん [40代/女性] 2018年02月23日 18:48:55

平日にも関わらず沢山の人でした。一人旅でしたがツインの和洋室で広く満足でした。残念なのは、ローマ風呂の打たせ湯は水でチョロチョロで意味がなかった。広かったけど結露が凄く天井から水滴が落ちてきて冷たい。あと、送迎バスは混みすぎて窮屈運転手さんもきつい人が多い。食事は最高ですよ、天ぷらフレンチトーストはイチオシです

【スタンダード】一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【本館・和洋室(眺望なし)】

トミー&ジョンさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

トミー&ジョンさん [40代/女性] 2017年11月24日 22:32:33

お部屋は清潔な和室で全室もあり良かったです。対応も駐車場の手配に対応していただき満足しています。ただお風呂の男女の入れ替えの時間は逆にして欲しかったです。
18時くらいに女性用のお風呂行きましたが、まずかけ湯をしようにもシャワーに(シャワーは5~6位しかありません)裸のまま7~8人並んでおり、その後も次々に人が入ってきて列がいっこうに減らないので、出るときもまたシャワーまち…
その後、男女が入れ替わりローマ風呂に行ってみると、びっくりするくらいの広さとシャワーの数。
男女比がそんなに男性が多いとも思えず、女性の方が入浴に時間がかかり、中には男の子を連れたお母さんも何名か見ました。
これらのことを考えても今の時代、あのお風呂の時間配分はないと思います。

9月~11月は激美味お寿司とカニが食べ放題!食べずに後悔?食べて満足!グルメフェア

投稿者さん 2017年11月06日 17:28:10

部屋もよかったし綺麗でした。

【東館・和洋室(禁煙)】

anago4441さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

anago4441さん [70代/男性] 2017年09月02日 17:00:07

8月24日家族5人で初めて利用いたしました。
熱海の花火開催日で混雑していましたが無料で利用できるカラオケ、家族風呂、卓球や
プ-ルを楽しむことができました。
お部屋はリニュ-アルした東館角部屋で広くオーシャンビュ-で眺めは良かったですが
この日の夜は風が強く窓ががたがたしてうるさくよく眠れませんでした。
食事バイキングは指定の時間に会場にいきましたが並ぶことなくスム-ズでした。
食事の内容はやや不満でしたが全体的に考えれば2日間楽しむ事が出来ました。

【50歳~の楽天】帰った後でも楽しめる♪ 夕・朝バイキング&入浴剤プレゼント♪

ネムリねずみさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ネムリねずみさん [40代/女性] 2017年02月22日 10:24:10

食事に関しては、広告にあった写真が少し誇大広告気味であったり、うたい文句の「高級寿司」には程遠いものであったり、「おいしい!」と思えるものではありませんでした。
食事時間が短いので、入る前には行列が出来ていたり、食事中もせわしなくワサワサした感じで、落ち着いて食事ができる環境ではありませんでした。

ただ、ローマ風呂はとても良かったですし、家族風呂も充実しているようだったので、食事に期待せず、家族で観光を楽しむための宿泊所として利用するなら良いかもしれません。

2017年02月
【しず得ほっこり】超食べ放題ウィーク!
【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2016年03月14日 16:35:10

73才の母を連れて参りました。金額がリーズナブルですので、まったく後悔はしてませんが、母娘がのんびり旅行をするには向いておりません。食事もバイキングの内容は良くないし、騒がしいし…。でも、子供連れや若い友達同士でしたらいいと思います。
お部屋は、高砂館というお部屋で、解放感があってよかったです。ローマ風呂は、広くて、程よい熱さで満足。一度入ってみたかったのです。アメニティは、必要最低限といった感じで、この金額ならしょうがないでしょう。
あと、1Fのマッサージが思いがけず良かったと母が言ってました。

2016年03月
☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【【禁煙・和室】高砂館】

投稿者さん 2013年06月26日 13:53:46

6月23日に宿泊しました。カニフェアと書いてあったはずなのに、マグロフェアになっていました。
マグロの刺身も乾いて、色もよくなかった。

2013年06月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】
【本館・東館(和洋室又は和室)【現金特価】】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年10月15日 10:10:02

出張で時々>大野屋さんを利用して居て、食事バイキングは美味しいけど刺身が美味しく無くて、野菜が草っぽい苦みが有り残念でした!その他には満足に頂けました☆ローマ風呂・貸し切り風呂とても良かったです☆売店が早く閉まってしまうのが残念!

2012年10月
大好評!バイキングでカニ食べ放題!!飲み放題付♪【現金特価】
【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2024年04月28日 18:01:01

チェックイン後、浴衣とアメニティ選択できます。浴衣選べるのは良かったです。
お部屋は1人にしては十分な広さですが、蜘蛛の巣、髪の毛、ホコリありました。作り自体古いため仕方ないですね。
お食事はとにかく美味しくなかったですし、補充されないなど満足できず。お酒飲み放題は良かったです。
ローマ風呂はかなり老朽化を感じますが開放的で良かったですし、サウナも110度と高温!湿度高く大満足!しかし水風呂がぬるくて少し残念でした。
サウナはロウリュウや熱波師呼んでイベントやるなどするともっといいと思います!宣伝が必要ですがサウナブームのいま、ぜひお願いしたいです!
花のお風呂は狭かったです。
露天風呂はわたしの部屋から丸見えだったので利用せず。
チェックアウトの際に男性の従業員の方の態度がとても悪く、物に当たっていました。ゴールデンウィーク突入し、忙しいのは分かりますが不快に感じました。
外国の方を多く雇っており、今の時代大切なことですし、とても良いと思いましたが、日本の従業員が態度悪くてどうするんだと思いましたね。

総合的には値段相応だと思いました。
食事無しでお風呂やサウナ目的で行くのはありだと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年05月02日 16:26:28

この度はホテル大野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかった点が多く、大変心苦しく思っております。
貴重なご意見を各項目ごとに細かく記載してくださりありがとうござます。

お部屋の清掃に関しまして申し訳ございません。
老舗のホテルですが、清潔感を常に保てるよう清掃スタッフへの指導を徹底いたします。

お食事の質に関しても向上できるよう、調理長を中心に改善に努めてまいります。

温泉ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。
サウナイベント等、素敵なご意見をいただきありがとうございます。
検討させていただきます。

フロントスタッフの行動でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
該当するスタッフには厳しく指導をいたしまして、今後同じことが起きないように必ず改善いたします。

総合的には値段相応というご評価をいただきありがとうございます。
お値段以上に感じてもらえるようにサービス向上に励んでまいります。

今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

みようま1さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

みようま1さん [50代/男性] 2024年04月23日 12:23:17

大変お世話になりました。
チェックイン時後精算ですと言われ、ただ夜から精算は可能ですと言われたので多分チェックアウトが混み合うと思い、朝7時頃精算をして部屋に戻り11時頃チェックアウトの為フロントに行きましたが、案の定長い列になっていて、手続きにかなりの時間がかかりました。
前にいた方も精算したのに並ぶの?
と同じ事を言ってました。

もっと途中精算の良い所をお客さんにアピールして、一つのカウンターを精算済み専用にすれば、もっとスムーズに行くのではないでしょうか?

あの30分は無駄です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月30日 16:15:30

お帰りの際にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

精算済カウンターは以前適用しておりましたが現在は廃止となっておりました。
(未清算のお客様が並ぶ、部屋付け精算のみ残っている等のトラブルがある為)

しかしながら30分もお待たせしてしまうのは改善しなければなりませんので、
システムを練って早急に改善させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

サービスを改善し、向上させた上で再度ご宿泊いただけるよう、
スタッフ一同全力で努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2024年04月22日 18:01:15

以前よりお食事が余り良くなかった
ローマ風呂はとても広くて良かったです。
マッサージを予約したがとても無愛想でったのでキャンセルしました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月30日 16:06:03

お食事に関しまして、ご満足いただけるご内容にできるようサービスの向上に励んで参ります。

マッサージは外部委託ですので、お客様からのお声があった事をお伝えし、改善してもらえるようにお伝えいたします。
お楽しみいただくはずのサービスがご提供できず大変心苦しい限りでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ローマ風呂ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。

今後ともホテル大野屋をご愛顧いただけるように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
【和洋室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2024年04月16日 07:24:15

この日は花火大会があり、解放されていた屋上からみましたがとても迫力のある花火で最高でした。そのため宿泊している人たちも多く、16時にチェックインした時点でバイキングの時間は、16時台か18時40分のどちらかしか選べなかったです。混んでるバイキング会場はお料理の追加が全く追いついておらず空ばかり、そしてお料理の周りも汚い、お皿やトレイもない、床はお客が派手にこぼした水たまりが何ヶ所かありいつまでも掃除されずみんな滑りそうでした。飲み放題でしたがグラスがそもそも足りず、ビールサーバーの床には割れたグラスが散乱しており、こちらもまた危険でした。せっかく両親を連れてきたのにがっかりでした。ホールのスタッフの人数が足りなかったように感じました。
お風呂はローマ風呂が広くて良かったです。露天風呂も気持ち良かったですが、海が見えるかと思いきやみえませんでした。丸見えになっちゃうからしょうがないのですかね。
部屋は本館の和洋室に泊まりましたが、トイレや洗面所の床がやわらかく、トイレも歩く度にギシギシと音がしてました。空調がコントロールできないので部屋が暑すぎて困りました。
館内のスタッフの方はみなさん良かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月24日 16:30:50

お食事に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
人員を配置できる環境を整え、スタッフのサービススキル向上に努めて参ります。
割れたグラスに関しましては、お客様の安全を第一にどの業務よりも先に行うよう、再度スタッフへ徹底指導をいたします。

お部屋の空調に関しまして、老舗のホテルとなりますので全館共通の空調設備となっております。季節の変わり目は特にこういったご意見が多くなってしまうのも事実でございます。
扇風機の貸出し等でご対応はしておりますが、一部屋ごと冷暖房設備を入れられるか、一度検討させていただきます。

繰り返しにはなりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
接客だけでなく、すべての項目でご満足いただけるようにサービス向上に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【和洋室】

投稿者さん 2024年03月21日 16:32:40

50年以上前、小学生の時に両親と泊まった宿がどうなっているか1人で見に行った。シングルルームはほぼビジネスホテルといった感じ。料理は朝夕ともにバイキングで特筆するものは無し。あわびのステーキも「あ、こういうものなのね」という感想。料理はまずくはないけど「次も料理目当てで泊まろう」とはならないかな。飲み放題が付いてても、こっちは酒は飲まないしねぇ。何故か朝食にホットコーヒーが無くて残念だった。ローマ風呂だけは良かった。またローマ風呂に入りたくなったら予約するかも。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 17:26:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お久しぶりのご宿泊という事でご期待されていたかと存じますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お食事の質に関して再度見直しを行います。
ホットコーヒーは現在提供しておりますが、
差し替えが間に合わなかったかと思いますので、
今後はしっかりと補充できるように改善いたします、

ローマ風呂ではご評価をいただきありがとうございました。

またご縁がございましたらご満足いただけるように精一杯サービス向上に励んでまいります。

誠に勝手ではございますが、今後も伊東園ホテル・伊東園リゾートのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋
星野

【逸品料理】あわびの踊り焼き付き 一泊ニ食バイキング<飲み放題付>プラン
【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2024年02月29日 12:29:37

安いなりのホテルと受け入れてます。
食事も安いなりとはいえ、もう少し知恵と技術を足して品の良い、美味しい、魅力的に仕上げてくれると嬉しいです。
スタッフもマニュアル的でソレも料金なりなんでしょうがもう少し気持ち的なゆったりほっこり感を提供いただけるとありがたい。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 10:41:57

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にてご満足いただけず大変心苦しく思っております。
お客様のご意見を参考に、料理の質を向上させられるように再度見直しをいたします。

スタッフの接客に関しましても、
お客様が安心できるようなおもてなしを提供できるよう、サービス向上に励んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今後もホテル大野屋をご愛顧いただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋
星野

【和室二間】

70代シルバーさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

70代シルバーさん [70代/男性] 2024年01月06日 00:13:05

3階の和洋室に宿泊しツインベッドにて就寝したら、建物の造りが悪いせいか上の階の足音がドスンドスンと聞こえて(子供数名宿泊か?)午前0時過ぎまで聞こえてきて、うるさく眠れない状態だった。今までいろんなホテルに宿泊したけど、こんなにも音がうるさく感じラられたのは初めてでした。これからは、最上階に泊まれるように希望したいと思う次第です。その他、食事、お風呂、アメニティ等は普通です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年01月08日 14:17:03

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お休みの際、上階からの音によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
空室状況やお日にちにもよりますが、
最上階の指定希望も承れますので、次回宿泊をご検討の際はお電話にてお問い合わせくださいませ。

お客様がゆっくりとお寛ぎいただける様、
今後もサービス向上に努めて参ります。
これからの季節は熱海桜や河津桜など早咲きの桜をお楽しみいただける季節となりますので、
少し早めの春のご旅行にまたお越しいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 一寸木

【和洋室】

投稿者さん 2023年11月09日 08:53:06

総勢9名でお邪魔しました。口コミにある部屋掃除も古いけど綺麗でした。階段多く迷路みたいな館内です。アメニティですが、コットンと綿棒欲しかったです。大抵は大浴場に設置してあるのですが、無かったのでお忘れ無く持参して下さいね。雨予報が朝日も見れて、楽しい時間を過ごせました。駅から離れているので、少し不便でした。コロナ禍でホテルも変わりつつありますが、フロントと食事会場以外で従業員さんに合わなかったので、帰る時の清掃の人達がありがとうございましたと声掛けして頂けたのが印象的でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月11日 18:33:04

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

色々とご不便もございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。 ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、変更できる点はできる限りサービスの向上に努めてまいります。

なお、お客様がまた来たいと思っていただければ、私たちも大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン