熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 00:09:49

風呂、レジャー施設は良かったです。
でも上の部屋で騒いているのが響いてとてもうるさかった。またwi-fiが部屋になかった。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年04月21日 00:59:00

金額的に上を見たら切りがないから割り切った。客室は清掃してる感はあったが、建物自体が老朽化しており不具合が目立った。施設管理に手が回っていないように思えた。エアコンも時代遅れの集中管理しているもので温度設定が出来ず。せめて、居抜き物件を安価で買い叩いているなら、最低限の設備投資を行いリノベーションをしてから販売してもらいたい。バブル時代の建物遺構かもしれないが、ノスタルジーではなく、単なる手抜きでしかない。客室のユニットバス排水溝から下水の匂いが常時していた。せめてパイプ洗浄剤を投入するなりして欲しい。合わせて、館内も1階の大浴場へ向かう階段が大変カビ臭かった。客室内のベットはヘタっており寝づらく、タンス内に布団一式があったので対応しようとしたが、シーツがセットされていなかったので諦めた。アメニティ代の節約かもしれないが、用意してあれば自分で対応したのだが。食事は、ビュッフェスタイルなので致し方ないが、補充がなかなかされないし、ライブキッチンと称しているが機能はほぼしていない。アルコールのフリードリンクは良かった。サービスをあの価格帯で求める方が無知かもしれないが、最低限対応してもらいたかった。フロントも頑張っているスタッフとそうでないスタッフとの差があった。フロントに立つ以上は、素人風情の対応ではどうかと思う。ローマ風呂が大変良かった。貸し切り風呂も良かったが、設備老朽化がやはり目についた。
次回利用するならば、ローマ風呂だけ利用をしたい。

投稿者さん 2021年12月09日 13:53:40

部屋は狭すぎ。ビジネスホテルより狭い。食事はおぼんが無いし、皿も無いからお茶碗におかずを入れて食べた。ビールのグラスもなく、プラスチックのコップに入れて飲んだ。良い印象がないままホテル生活は終わった。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:29:11

ご利用いただきありがとうございます。
ご不便な点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お食事を快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
お客様がより満足いただける環境作りを日々努めさせていただきます。
またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 小泉

【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2021年07月24日 18:24:04

寝るだけの部屋と言う感じでさすが訳あり。
ボックスティッシュすら置いていなくてビックリ。
フロントに言ったら「後で用意します」との返答だったが。
普段使っていない部屋なのかもしれない。
朝食は満足だったが、部屋、スタッフの対応等は酷かった。
ため口だったり、説明を端折ったりされたので。
大野屋の部屋は和室はいいけど、ほかの部屋は勧めない。

投稿者さん 2021年02月13日 17:24:19

駐車案内、入浴の時間帯など不親切。

2021年02月
【安心の感染症予防策実施中】70分飲み放題付き1泊2食バイキングプラン

もりもりソバさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

もりもりソバさん [30代/男性] 2020年11月22日 18:44:42

部屋にエアコンが無い
窓に耐震の補強が邪魔
フロントに電話がつながらない
駐車場で自分の車の前に違う車を止められて出られなかった。フロントにいっても誰の車か分からず結局動かせなかった。全体的に最悪なことばかりで二度といきたくない

【★ホテルお任せ(和洋室・和室・洋室のいずれか)】

投稿者さん 2020年10月25日 19:02:02

gotoで3軒目の伊東園グループ。
相模湾の景色を見ながらまったりしたかったので、オーシャンビューの部屋をチョイス。しかし、案内されたのは5階。耐震の柱が2本邪魔をしていました。しかも、目の前に、トイレと露天風呂から帰るお客さんから丸見えの部屋で、視線が気になり、さすがに耐えきれず、初めてフロントに電話をして部屋を交換して欲しいと申し出たが、3階の相模湾が見えない部屋しか空いていない。満室だと言われた。暗くなってから外から確認したが明かりの付いていない部屋(使われていない部屋)が沢山あり、ベテランのフロントマンにクレーマー扱いされて頭を押さえつけられた気持ちになり、悔しさと、怒りを抑える気持ちになり、妻はカーテンを閉めてしまう次第。翌朝は、景色をみてまったりする気持ちになれず、朝食を済ませてすぐにチェックアウトしました。海に面していれば全てオーシャンビューではありませんよ。訳ありとか表記し、価格も割安にするなど対策をしていただきたい。
ベテランのフロントマンの方、チェックインの時も、お客様の目も見ないで自分のペースで事務的に処理されていたので、とても残念でしたね。
次はないと思います。
本当に残念。

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】
【和洋室 【オーシャンビュー】】

ハルルン0920さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ハルルン0920さん [40代/女性] 2020年08月16日 16:21:45

8月13日にオーシャンビューの和洋室に宿泊しました。大型ホテルの為チェックインは大混雑。ホテルの雰囲気、スタッフの方々、部屋、寝具全てに古さを感じますが、清潔感が有りました。ローマ風呂は広くて気持ち良かったです。露天風呂は洗い場が2カ所なのに利用客が沢山で順番待ちの行列が出来てました。景色は見られず、空が少し見えました。駐車場は利用方法が決められている様ですが説明が一切無く、管理している高齢スタッフの方は態度が横柄に感じました。止める場所に寄ってはフロントに車のキーを預けなければいけないそうなので初めて利用する方はフロントで確認した方が良いかと思います。

【無料屋外プールは7/11~8/31まで営業】海水浴場までは徒歩10分!1泊2食付バイキングプラン
【和洋室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2020年07月27日 17:24:34

部屋のトイレが、悪臭で使用できなかった。仕方なく、エレベーターで、6階から1階に下りて、エレベーター横のトイレを使用した。最近、公衆トイレでもしないような、嫌な臭いで、アンモニア臭と云うのか、耐えられなかった。
伊東園グループの安いホテルなので、文句を言うのも悪いような気がしたので辛抱したが、今になって思うと、理由を説明して、部屋を変えてもらえば良かったかな。
想い出ぽろぽろを見て、一度は泊まってみたいと思って、楽しみにしていたので、凄く残念です。

投稿者さん 2020年02月12日 14:02:31

部屋の埃が凄すぎてびっくりしました。
あんどんというか間接照明なのか
凄いほこり
ベッド上の照明の上も
どれくらい掃除しなかったらあんなに
ほこりがたまるのかっていうくらいほこり
禁煙の部屋をたのんだのに
まさかのほこりでがっかりでした。

【2~3月限定企画】静岡地元料理三昧&地酒フェア !!!
【◆スタンダード禁煙和洋室】

frontale2085さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

frontale2085さん [50代/女性] 2019年02月22日 22:22:49

倉庫か従業員休憩室かと思えるような部屋でした。窓も小さく開けると油の臭いがして暑くても開けられず息が詰まる部屋でした。夕食なしの価格で宿泊するとあの部屋に入れられるのかと思うと二度と行く気にはなれません。
耐震工事中だったことも知りませんでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2019年02月27日 15:34:56

ご投稿拝見しました。ご利用いただいたお部屋は新設の禁煙ツイン(アウトバス)です。昨年12月の販売開始以降比較的皆様にご好評いただいてきただけに大変残念に思います。また、この度のご利用時には耐震補強工事実施中につきいろいろとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。4月下旬の工事終了後には館内のリニューアル工事も順次進めていく予定です。より皆様に大野屋でのご滞在を楽しんでいただけるよう、引き続きサービスの改善を進めてまいります。この度は厳しくも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

【一泊朝食】夜はお外で朝は大野屋で★ 優しい味の朝食で朝から元気に♪
【ツイン(アウトバス・禁煙)】

水保さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2018年08月23日 17:33:51

部屋のエアコンが古すぎて、全く効きません。
主人が熱中症になり大変でした。

2018年07月
【スタンダード】一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【本館・和室】

投稿者さん 2017年08月02日 08:58:18

お部屋は和洋室だったので、広くは使えましたが、掃除をしてるのか?くらい髪の毛などめにつくくらいあり、とても不快でした。安いので、仕方ないかと諦めました。もう泊まらないです。
ローマ風呂は大きく良かったです。
朝食だけですが、宿泊料金に準ずるという感じ。

☆【1泊朝食付プラン】朝食バイキング&温泉を満喫 ♪【現金特価】
【◆本館(和洋室)眺望なし】

投稿者さん 2017年05月27日 02:18:55

はじめてこちらのホテルを利用しました。まず、プラン名がズワイ蟹、海鮮鉄板焼きフェアとなっているにもかかわらず、18時開始のバイキング会場で、テーブルについた18時20分の時点で海鮮鉄板焼きの食材を目にすることはありませんでした。最後まで結局ありませんでした。ライブキッチンで牛肉を焼いていましたが、大きな脂身だらけのさめた肉が2皿置いてあり、それを取らないと焼かないというので1口も食べませんでした。食事は今まで利用したホテルの中で最低でした。
お部屋は和洋室でしたが、和室のほうに空調があり、窓辺に後からベッドを置いたようでベッドのふちにカーテンがかかり、清潔感がなくダニなのか身体が痒くなりました。カーテンは遮光でもないので日の出時刻から明るいし暑いです。
お部屋のトイレのドアの開閉時に古いせいか毎回すごい音がするのでとても気になりました。従業員の方の笑顔が全くなく驚きました。巡回バスと無料の卓球で遊べたのが救いでした。

【4月~5月】☆紅ズワイ蟹☆★海鮮鉄板焼き★フェア!
【本館(和洋室又は和室)】