熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

熱海たろうさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

熱海たろうさん [50代/男性] 2022年11月24日 17:02:21

東館にエレベータが2つあったのですが、古いほうのエレベーターに乗り8Fまでボタンを押したのですが8Fで扉が10cm程しか開かずに、しばらく閉じ込められました。呼び出しボタンを何度も押したのですが反応がなく9Fボタンを押した後しばらくして9Fに動いて扉が開きました。 もしかして故障中だったのでしょうか。それともたまたまだったのでしょうか。翌日チェックアウトの時には忘れてしまっていたのでフロントの方には何も告げずに帰ってしまったのですが、点検をしてみて下さい。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年09月28日 20:38:53

花火を見る目的以外では泊まることは無いホテル。
部屋の床が沈む箇所あり
Wi-Fiの知らせすらない
ユニットバスに足を踏み入れただけで、床がバキバキと音がする
料理がマズイ、質より量
夕食時間、最終の開始時間、フロントで渡された紙とバイキング会場で渡される札で違いがある
紙の開始時間に間違いはありませんか?
花火はベストポジションで見れたから良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF逸品料理【金目鯛煮付け付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!
【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2022年05月09日 00:09:49

風呂、レジャー施設は良かったです。
でも上の部屋で騒いているのが響いてとてもうるさかった。またwi-fiが部屋になかった。

【和洋室】

おじじ2おじじ2おじじさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [60代/男性] 2022年03月26日 18:26:16

行ってみてください。思い出になります。

直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

kei_rinaさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2021年12月23日 16:26:03

仕事で熱海に泊まることになり、「おもひでぽろぽろ」のロケ地にもなった、大野屋さんのローマ風呂を体験しようと、素泊まりで利用しました。
うーーーーーーーん。ローマ風呂は想像通りでした。可もなく不可もないという印象。
貸切風呂は、塩素臭くて、浸かれませんでした。
露天風呂は、塩素臭も少なく、入れました。
部屋は、ビジネスホテルと同様。
フロントのお兄ちゃんの態度は、酷すぎましたね。。。。
私に他の客のレシピ出していいのかいな?

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 15:54:33

ご利用いただきありがとうございます。
お客様により快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またの機会、ご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 スタッフ

【熱海復興応援】【素泊まり】≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!
【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2021年07月24日 18:24:04

寝るだけの部屋と言う感じでさすが訳あり。
ボックスティッシュすら置いていなくてビックリ。
フロントに言ったら「後で用意します」との返答だったが。
普段使っていない部屋なのかもしれない。
朝食は満足だったが、部屋、スタッフの対応等は酷かった。
ため口だったり、説明を端折ったりされたので。
大野屋の部屋は和室はいいけど、ほかの部屋は勧めない。

もりもりソバさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

もりもりソバさん [30代/男性] 2020年11月22日 18:44:42

部屋にエアコンが無い
窓に耐震の補強が邪魔
フロントに電話がつながらない
駐車場で自分の車の前に違う車を止められて出られなかった。フロントにいっても誰の車か分からず結局動かせなかった。全体的に最悪なことばかりで二度といきたくない

【安心の感染症予防策実施中】70分飲み放題付き1泊2食バイキングプラン
【★ホテルお任せ(和洋室・和室・洋室のいずれか)】

投稿者さん 2020年02月12日 14:02:31

部屋の埃が凄すぎてびっくりしました。
あんどんというか間接照明なのか
凄いほこり
ベッド上の照明の上も
どれくらい掃除しなかったらあんなに
ほこりがたまるのかっていうくらいほこり
禁煙の部屋をたのんだのに
まさかのほこりでがっかりでした。

【2~3月限定企画】静岡地元料理三昧&地酒フェア !!!
【◆スタンダード禁煙和洋室】

投稿者さん 2019年02月11日 21:31:52

バイキングは最悪な位に不味いです。フロントの方の対応も悪すぎます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2019年02月12日 10:52:04

ご投稿拝見しました。食事をはじめ当館のサービスにご納得いただけなかったとのこと、大変残念に思います。今後もお客様のお声を大いに参考とさせていただき、よりよりサービスがご提供できるよう努力してまいります。この度は厳しくも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

【期間限定】高層階お約束!伊勢海老付き1泊2食付きバイキングプラン!
【本館・和洋室】

投稿者さん 2018年08月04日 00:21:34

まず熱海駅に着き、送迎車が来ていたので良かった!と思い近寄ってあと2歩で片足を車に乗せるというタイミング(手を伸ばせば車体に触れる距離)で、車の自動ドアがバタンと閉まり、そのまま出発してしまいました
私たち唖然としてしまいました
確かに時計を見たら出発時間ぴったりでしたので、あと2歩というタイミングでも遅れた私たちが悪かったのだと思います
ですが、危うく怪我に繋がるところでしたので、意地悪せずに気をつけていただきたいところですね
大丈夫ですか?コスト削減で低賃金で働かせすぎじゃないか?と心配してしまいました
ホテルの従業員も、ホテルの運営も全体的にコスト削減に勤めているのだなあという感じでいっぱいでした
まあ安ホテルだから仕方ないですね、宿泊客は一定我慢しなければなりません
帰りの送迎車の運転手さんは親切な方でしたが、チェックアウトの時間帯でも、マイクロバス一台の運行なので、この暑い中早めに並ばないと乗りたい時間帯の車には乗れません

お部屋は壁紙や洗面所などはリノベーションされており、清潔でしたが、畳がボッコボコでびっくりしました

それと、おそらく浴衣の帯は毎度クリーニングに出してないのかなと思いました、帯を巻いていた部分がダニに噛まれました

ローマ風呂は良かったのですが、女性の入れる時間帯が悪くて、男性の宿泊客はいいのでしょうが、女性むけの宿ではありませんね
仕方がないので、夜は露天風呂の方に入りましたが、更衣室は蒸し風呂のような暑さで、アメニティも、浴場の中のシャンプー、リンス、ボディソープのみしかなく驚きました
これしかアメニティがない温泉宿に出会ったのは初めてでした

コスト削減の努力がよく分かる宿でした、癒されに旅行に行っているのに、なんだか疲れました、これに懲りたので次からはもう少しいいお宿に泊まります

2018年07月
【スタンダード】一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【東館・和室(禁煙・眺望なし)】

投稿者さん 2017年06月06日 14:08:30

お風呂の出入りが自由なのだから、タオルも毎回変えたいのに、2枚目から有料ってのは辞めて欲しい。食事もバイキングにしてるなら、もう少し種類を増やして欲しいです。

☆【スタンダードプラン】バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【本館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2017年05月27日 02:18:55

はじめてこちらのホテルを利用しました。まず、プラン名がズワイ蟹、海鮮鉄板焼きフェアとなっているにもかかわらず、18時開始のバイキング会場で、テーブルについた18時20分の時点で海鮮鉄板焼きの食材を目にすることはありませんでした。最後まで結局ありませんでした。ライブキッチンで牛肉を焼いていましたが、大きな脂身だらけのさめた肉が2皿置いてあり、それを取らないと焼かないというので1口も食べませんでした。食事は今まで利用したホテルの中で最低でした。
お部屋は和洋室でしたが、和室のほうに空調があり、窓辺に後からベッドを置いたようでベッドのふちにカーテンがかかり、清潔感がなくダニなのか身体が痒くなりました。カーテンは遮光でもないので日の出時刻から明るいし暑いです。
お部屋のトイレのドアの開閉時に古いせいか毎回すごい音がするのでとても気になりました。従業員の方の笑顔が全くなく驚きました。巡回バスと無料の卓球で遊べたのが救いでした。

【4月~5月】☆紅ズワイ蟹☆★海鮮鉄板焼き★フェア!
【本館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2022年04月21日 00:59:00

金額的に上を見たら切りがないから割り切った。客室は清掃してる感はあったが、建物自体が老朽化しており不具合が目立った。施設管理に手が回っていないように思えた。エアコンも時代遅れの集中管理しているもので温度設定が出来ず。せめて、居抜き物件を安価で買い叩いているなら、最低限の設備投資を行いリノベーションをしてから販売してもらいたい。バブル時代の建物遺構かもしれないが、ノスタルジーではなく、単なる手抜きでしかない。客室のユニットバス排水溝から下水の匂いが常時していた。せめてパイプ洗浄剤を投入するなりして欲しい。合わせて、館内も1階の大浴場へ向かう階段が大変カビ臭かった。客室内のベットはヘタっており寝づらく、タンス内に布団一式があったので対応しようとしたが、シーツがセットされていなかったので諦めた。アメニティ代の節約かもしれないが、用意してあれば自分で対応したのだが。食事は、ビュッフェスタイルなので致し方ないが、補充がなかなかされないし、ライブキッチンと称しているが機能はほぼしていない。アルコールのフリードリンクは良かった。サービスをあの価格帯で求める方が無知かもしれないが、最低限対応してもらいたかった。フロントも頑張っているスタッフとそうでないスタッフとの差があった。フロントに立つ以上は、素人風情の対応ではどうかと思う。ローマ風呂が大変良かった。貸し切り風呂も良かったが、設備老朽化がやはり目についた。
次回利用するならば、ローマ風呂だけ利用をしたい。

水保さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2018年08月23日 17:33:51

部屋のエアコンが古すぎて、全く効きません。
主人が熱中症になり大変でした。

2018年07月
【本館・和室】