熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

anago4441さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

anago4441さん [70代/男性] 2017年09月02日 17:00:07

8月24日家族5人で初めて利用いたしました。
熱海の花火開催日で混雑していましたが無料で利用できるカラオケ、家族風呂、卓球や
プ-ルを楽しむことができました。
お部屋はリニュ-アルした東館角部屋で広くオーシャンビュ-で眺めは良かったですが
この日の夜は風が強く窓ががたがたしてうるさくよく眠れませんでした。
食事バイキングは指定の時間に会場にいきましたが並ぶことなくスム-ズでした。
食事の内容はやや不満でしたが全体的に考えれば2日間楽しむ事が出来ました。

【50歳~の楽天】帰った後でも楽しめる♪ 夕・朝バイキング&入浴剤プレゼント♪
【東館・和洋室(禁煙)】

WAKAAIさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

WAKAAIさん [40代/男性] 2017年06月29日 13:54:28

食事の時間帯の説明や館内説明などもう少し丁寧さと気さくさが必要な気がします。また貸切風呂の脱衣場で着替えている際、ちょっとした事でわずかな時間鍵を掛けずにいたのですが、掃除と称してドアノックがあった迄は良かったのですが返事をしているにも関わらず、ドアを開けてきました。このためやや不満としました。

【6月~7月】紅ズワイ蟹&豪華天ぷらフェア!
【本館(和洋室又は和室)】

ネムリねずみさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ネムリねずみさん [40代/女性] 2017年02月22日 10:24:10

食事に関しては、広告にあった写真が少し誇大広告気味であったり、うたい文句の「高級寿司」には程遠いものであったり、「おいしい!」と思えるものではありませんでした。
食事時間が短いので、入る前には行列が出来ていたり、食事中もせわしなくワサワサした感じで、落ち着いて食事ができる環境ではありませんでした。

ただ、ローマ風呂はとても良かったですし、家族風呂も充実しているようだったので、食事に期待せず、家族で観光を楽しむための宿泊所として利用するなら良いかもしれません。

2017年02月
【しず得ほっこり】超食べ放題ウィーク!
【本館・東館(和洋室又は和室)】

※4093さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2016年10月25日 08:52:24

・食事
書いてるかたがいた通り、冷凍多数、追加遅いか追加無し、自由席なので入場が長蛇の列。
飲み放題のお酒飲む人はお得で良いのでは。

・部屋
高砂館にしたらとっても良いお部屋でした!ウォシュレット有。
窓から海も見えました
ただ、窓のすぐ外に大きなクモの巣があり、体長5センチ(足除く)はある巨大クモが。
帰りにフロントに駆除お願いしました。

・お風呂
部屋風呂が桧?ですごいキレイ!
ローマ風呂は広いがさすがに古い。
露天は小さいが汚くない。
花風呂はボロい。お湯は良かったです。
シャンプーや石鹸類が種類豊富に置いてます。
脱衣場は直してあり汚くはありませんでした。
貸切風呂6種は古すぎて怖くて入れませんでした。

・その他
カラオケボックスが歌広だし無料だけど、デンモク無くて本なので、子供はビックリしていました。

子連れも結構いて気がねなく過ごせました。外国人のお客様もちらほらいましたが大丈夫でした。
外観は東館を見て子供がベソかくほど古いですが
マリンスパの目の前だし良いです。

自分で浴衣置場から取る事など一切説明がありませんでした、
あと、部屋のバスタオルを全ての温泉に持参です、脱衣場にタオルないです。
値段が値段ですので文句は無いです。
あと高砂館は全館禁煙、ほかも喫煙部屋以外は全部禁煙です。
吸う人はお部屋か外しかないです。

子供用の草履が浴衣置場にありますが18センチのみでした。うちは18ではきつかったのでサンダル持参して正解でした。

☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【【禁煙・和室】高砂館】

yukinosuke@さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

yukinosuke@さん [40代/男性] 2016年10月11日 11:40:29

8日に宿泊しました。東館でしたので仕方ありませんが、せめてシャワートイレは設置してほしいと感じました。食事はバイキングでしたが、夕食は時間通りに会場に行きましたが、10分以上待たされました。バイキングで待たされたのは初めてです。コストパフォーマンスは悪くないと思いますが、食事は改善の余地ありです。

【初島へ行こうよ】お得なセットプラン♪♪

ミカン66さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ミカン66さん [40代/女性] 2016年08月26日 17:14:14

◎客室
ギリギリの予約で空いてたのが「眺望なし」の部屋でした。頭では理解していましたが、東館4階の自然光があまり入らない位置にあり、暗くじめっとした雰囲気。でも窓を開けて乗り出せば海が見えました。寝るだけなら!という感じです。

◎温泉
夏休みで家族連れ含む多人数が宿泊していたはずですが、ローマ風呂、花風呂、露天風呂、家族風呂と分散されるのか、思ったよりも混んでおらず、のんびり入れました。

◎食事
「伊東園のバイキング」です。夕食時の品数は結構ありました。コーヒーマシンのコーヒーが、濃い麦茶のようななんともいえない味でした。コスト的に無理かもしれませんが、コンビニコーヒーのように一杯ずつ豆を挽いて落とすタイプだったらとてもうれしい。

◎接客
早朝のフロントにいらした初老の男性スタッフにあることを尋ねたのですが、丁重さがまったくなく、横柄な物言いをされ残念です。

☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2016年08月05日 15:11:28

部屋の天井の電気のカバーが、二部屋とも、取れかけていて、落ちてきそうであぶない。

直した方がよい、

ぽっけ0226さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ぽっけ0226さん [30代/女性] 2015年10月13日 14:53:54

眺望なしとのことでしたが、部屋(7階)のベランダからは左手に熱海の夜景、右手に海が見バッチリ見えました。
ただ、東館はかなり古く、お部屋の床はギシギシ、お風呂も見たことがないような仕組みの蛇口など、元老舗旅館だからと期待して行くとがっかりします。
チェックインすると既に布団が敷いてありましたが、トイレの床や部屋の畳にたくさん長い髪の毛が落ちていたのが気持ち悪く、いくら安いとはいえこれは残念でした。
宿総合で考えれば満足ですが、個人的にはもし東館しか空いてないなら次回宿泊はないな、といった感じです。
夕食バイキングは17:30~と19:15~の2部制でそれぞれ一時間半。レビューを見て混雑を覚悟していましたが、料理を取るのに並ぶほど混むのは最初だけであとは割と快適でした。
但し、席は早い者勝ちなので窓側や料理の近くなど希望がある場合は少し早く行って並ぶのがベターです。
一時間半という時間設定も充分で、この宿泊料金でアルコール飲み放題が付いているのはちょっとお得感あります。
楽しみにしていたローマ風呂ですが、当日は21:00まで男性、22:00以降と翌日5:00~11:00が女性でした。
なので当日は早めの時間に家族風呂で済ませ、翌日朝食後にローマ風呂へ。
チェックアウトが12:00なので朝風呂しても慌ただしくならず嬉しかったですし、人が集中しないからかどちらのお風呂も空いていて快適でした。
熱海駅から無料送迎バスも出ていますが、観光がてら歩いて行きました。商店街を見たり海を見たりしながら行くと歩けない距離ではないです。(海岸を歩きたい方は仲見世通りからサンビーチへの近道がオススメです!)
大浴場、露天風呂、家族風呂が楽しめて飲み放題付夕朝食バイキング、ゲームコーナーや無料のカラオケ、卓球もあり、古さが気にならなければこの施設規模にしては安いと思います!

投稿者さん 2015年07月16日 21:27:24

15年前に家族で宿泊した思い出のホテルです。
今は、伊藤園グループということで、食事もバイキング制になり、
サービスも簡素化していました。
東館の部屋に通されました。経年劣化は否めません。
家族風呂を利用しました。お湯は良かった。
バイキングは、宿泊者の皆さんの必死な勢いにおされてしまいましたが、
追加の配膳もスムーズでしたから、食べられないことはありません(笑)
熱海全体が、寂しい街という印象ですが、これからどんどん熱海に行って、
少しでも活気が付くように応援したいそんな気持ちになった旅でした。

投稿者さん 2015年07月13日 07:13:26

夕食はできるだけ温かい状態で提供してほしいと思いました。そして他のホテルと比べると食事時間(バイキング会場)が短いように思います。特に朝食時は混み合っていました。
お風呂の脱衣場にスキンケアグッズ(乳液など)があればいいですね。使ってみてよければ売店で購入しようという気持ちになります。

2015年06月
【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2014年02月12日 14:52:20

フロントのちょっと年配の男性従業員の接客態度が最低でした。学生だからか、バカにしたようなものの言い方や態度でとても不快でした。他の従業員の方の対応はとても良かっただけにとても残念でした。もう二度と行きません。

2014年02月
4つの源泉を満喫☆テルマエ・ロマエの気分でローマ風呂を楽しもう!【現金特価】

投稿者さん 2013年06月26日 13:53:46

6月23日に宿泊しました。カニフェアと書いてあったはずなのに、マグロフェアになっていました。
マグロの刺身も乾いて、色もよくなかった。

2013年06月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】
【本館・東館(和洋室又は和室)【現金特価】】

投稿者さん 2024年06月17日 10:37:30

建物自体は古い分かっていたので、少し料金の高い『高砂館』なら快適かな?と思い予約しました。残念なことにお部屋がカビ臭くて掃除も行き届いていませんでした。特に洗面台のカビが気になり、歯ブラシで擦ってみたところ落ちる汚れでしたのでお掃除よろしくお願いします。
朝のバイキングは補充が追いついていませんでした。

送迎バスは早くから並ぶことをおススメします。

2024年06月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年06月18日 08:32:15

この度はホテル大野屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら完璧なお部屋を提供できず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所は清掃のスタッフにも共有し、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう改善して参ります。
お食事につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらもレストランのスタッフに確認し、補充に力を入れて参ります。

お客様のお声のもと、スタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

ホテル大野屋 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFあわびの踊り焼き付き 1泊2食バイキング<飲み放題付>
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

みようま1さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

みようま1さん [50代/男性] 2024年04月23日 12:23:17

大変お世話になりました。
チェックイン時後精算ですと言われ、ただ夜から精算は可能ですと言われたので多分チェックアウトが混み合うと思い、朝7時頃精算をして部屋に戻り11時頃チェックアウトの為フロントに行きましたが、案の定長い列になっていて、手続きにかなりの時間がかかりました。
前にいた方も精算したのに並ぶの?
と同じ事を言ってました。

もっと途中精算の良い所をお客さんにアピールして、一つのカウンターを精算済み専用にすれば、もっとスムーズに行くのではないでしょうか?

あの30分は無駄です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月30日 16:15:30

お帰りの際にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

精算済カウンターは以前適用しておりましたが現在は廃止となっておりました。
(未清算のお客様が並ぶ、部屋付け精算のみ残っている等のトラブルがある為)

しかしながら30分もお待たせしてしまうのは改善しなければなりませんので、
システムを練って早急に改善させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

サービスを改善し、向上させた上で再度ご宿泊いただけるよう、
スタッフ一同全力で努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2024年04月22日 18:01:15

以前よりお食事が余り良くなかった
ローマ風呂はとても広くて良かったです。
マッサージを予約したがとても無愛想でったのでキャンセルしました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月30日 16:06:03

この度はホテル大野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただけるご内容にできるようサービスの向上に励んで参ります。

マッサージは外部委託ですので、お客様からのお声があった事をお伝えし、改善してもらえるようにお伝えいたします。
お楽しみいただくはずのサービスがご提供できず大変心苦しい限りでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ローマ風呂ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。

今後ともホテル大野屋をご愛顧いただけるように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2024年04月08日 16:03:39

家族で利用しました。
まずビュッフェは基本的にどれも美味しかったのですが、朝の海苔がかなり湿気ってたのが残念でした。
また風呂・部屋についてですが、隅やちょっと見えない場所は埃と髪の毛が溜まっている。また鏡はどこも垢が酷く寝室の鏡は特に汚かったです。接客は良くもなく悪くもないです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月10日 11:02:37

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご家族との大切な時間を過ごすのに当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。 しかしながら、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでしたが、

いただいた貴重なご意見は各部門に伝え、より良いサービスをお客様にご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月21日 16:32:40

50年以上前、小学生の時に両親と泊まった宿がどうなっているか1人で見に行った。シングルルームはほぼビジネスホテルといった感じ。料理は朝夕ともにバイキングで特筆するものは無し。あわびのステーキも「あ、こういうものなのね」という感想。料理はまずくはないけど「次も料理目当てで泊まろう」とはならないかな。飲み放題が付いてても、こっちは酒は飲まないしねぇ。何故か朝食にホットコーヒーが無くて残念だった。ローマ風呂だけは良かった。またローマ風呂に入りたくなったら予約するかも。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 17:26:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お久しぶりのご宿泊という事でご期待されていたかと存じますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お食事の質に関して再度見直しを行います。
ホットコーヒーは現在提供しておりますが、
差し替えが間に合わなかったかと思いますので、
今後はしっかりと補充できるように改善いたします、

ローマ風呂ではご評価をいただきありがとうございました。

またご縁がございましたらご満足いただけるように精一杯サービス向上に励んでまいります。

誠に勝手ではございますが、今後も伊東園ホテル・伊東園リゾートのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋
星野

【逸品料理】あわびの踊り焼き付き 一泊ニ食バイキング<飲み放題付>プラン
【洋室シングル 眺望なし】

70代シルバーさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

70代シルバーさん [70代/男性] 2024年01月06日 00:13:05

3階の和洋室に宿泊しツインベッドにて就寝したら、建物の造りが悪いせいか上の階の足音がドスンドスンと聞こえて(子供数名宿泊か?)午前0時過ぎまで聞こえてきて、うるさく眠れない状態だった。今までいろんなホテルに宿泊したけど、こんなにも音がうるさく感じラられたのは初めてでした。これからは、最上階に泊まれるように希望したいと思う次第です。その他、食事、お風呂、アメニティ等は普通です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年01月08日 14:17:03

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お休みの際、上階からの音によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
空室状況やお日にちにもよりますが、
最上階の指定希望も承れますので、次回宿泊をご検討の際はお電話にてお問い合わせくださいませ。

お客様がゆっくりとお寛ぎいただける様、
今後もサービス向上に努めて参ります。
これからの季節は熱海桜や河津桜など早咲きの桜をお楽しみいただける季節となりますので、
少し早めの春のご旅行にまたお越しいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 一寸木

【和洋室】

投稿者さん 2023年11月09日 08:53:06

総勢9名でお邪魔しました。口コミにある部屋掃除も古いけど綺麗でした。階段多く迷路みたいな館内です。アメニティですが、コットンと綿棒欲しかったです。大抵は大浴場に設置してあるのですが、無かったのでお忘れ無く持参して下さいね。雨予報が朝日も見れて、楽しい時間を過ごせました。駅から離れているので、少し不便でした。コロナ禍でホテルも変わりつつありますが、フロントと食事会場以外で従業員さんに合わなかったので、帰る時の清掃の人達がありがとうございましたと声掛けして頂けたのが印象的でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月11日 18:33:04

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

色々とご不便もございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。 ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、変更できる点はできる限りサービスの向上に努めてまいります。

なお、お客様がまた来たいと思っていただければ、私たちも大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月09日 08:36:05

関東圏と関西圏の叔父、叔母との旅行でお邪魔しました。年配の叔父叔母には、何かと不便があり、先ずは館内の階段が多く、全てが遠く大変と夕食はバイキング席同士が近く、動線が年配の叔父叔母には大変と言ってました。席が自由席で自分達で探すのもびっくりでした。朝食は自由席分かるのですが、宿泊人数把握しているのですから、空席にせず指定席にして動線と間隔をお願い致します。2部制の意味が無いかと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月11日 16:59:07

ご滞在中ホテル内の階段やレストラン会場の狭さにご不満を感じたようで大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を伺い、今後も改善に努めてまいりますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン