熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月19日 03:37:28

11月15日に宿泊しました。平日でしたが大変賑わっていました。値段が値段なので、あまり期待せずに行きましたが、お部屋もオーシャンビューでとても眺めがよく、バイキングも品数が多く楽しめました。食べ放題のカニも美味しかったです!
カラオケと卓球が無料で楽しめるのも良かったです。カラオケは人気なので、チェックインと同時に予約したほうがいいと思います。
バイキングの入場の際にチケットを代表者が受付に渡すだけで特に人数確認などをしていないのが気になりました。あれだと不正に泊まってお食事も出来てしまいそう‥チケットは人数分用意したほうがいいかもしれませんね。

全体的にはとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

2013年11月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】
【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2013年10月30日 00:56:59

出来れば、大浴場が24時間は入れるといいですね。また、お湯の温度がもう少し高い方がよかったです。

2013年10月
【9月・10月 秋得】期間限定! 寿司フェアー開催! 「現金特価」

投稿者さん 2013年10月17日 15:16:19

写真と違ってだいぶ外見は古びています。部屋も昔ながらの作りです。壁などにシミがあり古さをかもしだしています。トイレが今どきウォシュレットではないのが残念です。女性にとっては大事なところだと思います。 料理はバイキングなのであまり期待はしていませんでしたが予想通りです。もう少し熱海らしいものがいっぱいあってもいいのでは? 時間制でいっぺんに大勢の人がいるので取るまでが大変です。ローマ風呂は大きくて開放感があり良かったのですが、上の窓が開いており寒くて体を洗うのに凍えてしまいました。上がった後もあまり温まれなかったです。

2013年10月

えふろーれさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

えふろーれさん [40代/女性] 2013年09月24日 19:35:59

今回の旅行は、何もしない!をテーマとしてゆっくりと寛げました。
ローマ風呂温泉はとても広くてプールみたいで、誰もいなかったので大人げなく泳いでしまいました!家族風呂も7種類もあって2種類入れて寛げました。24時間入れるのはいいですね!(*^^)v  バイキング食事は90分時間制限の為か開始早々は皆様が慌ただしかったのですが、1時間もすればゆっくりと選びながら取り合わせ出来て、種類も多くて美味しかったです。完全入れ替え2部制なのがチョットね!通常の食事と考えてればいいのでしょうが、ゆっくりと飲みながら寛ぎたかったので、完全入れ替えとは知らなかったのでイメージが合いませんでした。部屋飲みしたので結果、ゆっくりと寛ぐ旅行が出来ました。
また、伺いたいです!(*^^)v

電伯爵さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

電伯爵さん [30代/男性] 2013年09月13日 17:38:27

お世話になりました。夜間のメガネをした従業員様に親切にして頂いてありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月05日 23:35:27

9月2、3日と利用しました。
熱海駅から無料送迎バス利用で5分くらいです。

15時前ですが部屋に通してくれました。部屋は715号室です。
女性2人ですが、和室ともう1つの部屋にベッドが2つのタイプです。
とても広く、2人ではもったいないくらいの大きさです。
部屋からの眺めはとても良かったです。

確かに建物は古い感じがしますが、掃除もきちんとされており、
気持ちよく使用できました。
大きなホテルですし、バブルの頃は凄かったんじゃないかなと思われます。
ローマ風呂目当てで利用しましたが、とても良かったです。
食事も美味しく、お酒も色々ありました。

カラオケも無料で利用できとても快適でした。
フロントの方も丁寧でした。

利用時期によって、感じ方は色々だとは思いますが、
私はとても快適な時間をすごせました。もう1泊したいくらいでした。

また来年も利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【本館・東館(和洋室又は和室)【現金特価】】

Tokyo Hoppyさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

Tokyo Hoppyさん [50代/男性] 2013年09月04日 11:16:16

毎年、夏に訪れる熱海。これまでは、同じ熱海でも丘上のホテルを利用していました。今回初めて、海岸が一望できる大野屋を利用しました。かつて、30年ほど前、いわゆるバブルには大野屋をはじめ、有数のホテルを利用していましたが、「伊東園グループ」に変わってから、当時の面影とは大きく変わり、大野屋を利用するのも「熱海リニューアル」後、実質初めてです。
 部屋はかつての和室をリフォームし、畳部屋+窓側部分をベッド寝室+テーブルセットにリニューアルされていました。見晴らしも良く、快適でしたた。
 食事は、朝、夕ともに今流行のバイキングでしたが、和・洋・中とメニューも豊富で、子どもたちや家族みんなが満足しました。アルコール類も飲み放題付きというのがすばらしいです。次回もこのホテル利用したいと思います。

アキ1126さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

アキ1126さん [40代/女性] 2013年08月10日 07:57:32

部屋は使いやすく大浴場も綺麗で良かったんですけど
部屋の水回りが臭くて嫌でした。
バイキング時のお皿やグラスの汚なさに家族で気分が悪くなりました。
今回2件とも残念な感じだったので…以後、このグループのホテルは使わないと思います。

ajeesanさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ajeesanさん [40代/男性] 2013年08月06日 10:44:08

大野屋さんのお風呂が好きで、今回もお風呂目的で宿泊しました。ローマ風呂、露天風呂、家族風呂どれもよかったです。平日にも関わらず多くの宿泊客がいて、びっくりしました。夕飯のビュッフェは2部制だったため、ゆっくり食べることができました。しかし朝食は1部制のため争奪戦のようになってました。できれば朝食も2部制にしたほうがいいと思います。以前はロビーでコーヒーやビールを注文できたのですが、今はやってませんでした。お金をとっていいので、手厚いサービスも選べるようになるともっとよくなると思います。

1人でのんびり♪テルマエ・ロマエの気分でローマ風呂を楽しもう!【現金特価】
【シングルルーム(眺望無し)「現金特価」】

投稿者さん 2013年08月02日 09:59:05

ホテルは古き良き時代が感じられ、新しさはありませんが、大きくて豪華な造りのローマ風呂には驚きました。東館の建物、部屋はかなりレトロです。エレベーターの看板文字や、部屋のお風呂の水道の蛇口など、見たこともないような古いデザインがかえって面白く、
古い時代の建物に触れ、珍しい体験ができました。昔は豪華なホテルだったのだろうなと思うと9800円でも妥当な感じがします。食事のバイキングは、以前とまったニューフジヤホテルではどんどん補充されていたのですが、こちらでは人気のあるものはなくなってしまうので、(補充はあまりしないようです)好きなものは先によそっておいたほうがよさそうです。ですがドリンク飲み放題やアイスも食べられ、不満はありません。サンビーチへは徒歩で15分くらいです。ビリヤードが人気で今回使うことができませんでしたが、海も楽しめ、カラオケや卓球もあり、子供連れにはもってこいの場所です。満足しましたので、また来年も検討したいと思います。

投稿者さん 2013年07月29日 12:09:03

低料金ですから文句は言えません。部屋が古いのは我慢です。食事のバイキングはおいしかったです。

投稿者さん 2013年07月16日 10:56:34

とっても楽しみにしていました。今回もとても楽しく宿泊することができました。前回よりもバスタオルやタオルの質がよくなっていたり、お料理もよくなっていたので感激でした♪卓球の部屋のエアコンがきかなかったのが残念ですが、全体的に大満足です。また皆んで宿泊させていただきたいです!

2013年07月
4つの源泉を満喫☆テルマエ・ロマエの気分でローマ風呂を楽しもう!【現金特価】

投稿者さん 2013年07月16日 10:56:09

投稿者さん 2013年07月16日 10:55:31

投稿者さん 2013年07月09日 16:55:47

料金はポピュラーですね。立地も問題なし。夕食のバイキングもおいしかったです。
問題は建物が古く、部屋の中も古びています。屋外駐車場の区画も狭くて車が止めにくいです。ローマ風呂は良いが他の風呂は余り評価できません。料金相応のホテルです。

投稿者さん 2013年06月26日 13:53:46

6月23日に宿泊しました。カニフェアと書いてあったはずなのに、マグロフェアになっていました。
マグロの刺身も乾いて、色もよくなかった。

投稿者さん 2013年06月12日 00:15:52

5月25日に友人3人で宿泊。宿の立地は駅から距離がありましたが専用のバスが有るとのことで利用しました。繁華街からは離れていますが海の近くの宿を探してた事もありその点では海はとても近く満足しています。
和室洋室お任せのプランでしたが部屋自体が和室(敷き布団1)+洋間(ベッド2)の両作りだったので畳で日中はごろごろしつつ夜はベットを利用出来有難かったです。
ローマ風呂は広々していてとてもくつろげる造りでしたお湯も良かった。
バイキングの食事は種類も多く、個人的にはマグロの刺身や魚介の物が特に新鮮で美味しく感じました。
体調が悪くなった者がいた為、宿泊中に水枕をお借りしました。とても助かりました。

2013年05月
【海の見える部屋(和室・和洋室お任せ)【現金特価】】

投稿者さん 2013年06月04日 22:54:32

古き良き時代の設備、非常口の金具等メンテナンスも大変だと思います。
末永く残してほしいです。又行きたいと思います。

やす56917さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

やす56917さん [50代/男性] 2013年06月04日 05:35:29

値段を考えると文句は言えないかもしれないが、建物が古いせいか廊下の音がよく響き、酔って深夜まで廊下で騒いでいる声が気になった。ホテルの責任というより、宿泊客のマナーの悪さのせいでもあるが・・・

【シングルルーム(眺望無し)「現金特価」】

投稿者さん 2013年05月24日 00:10:36

2013年5月11日に宿泊しました。
15年ぶりくらいの宿泊です。
老朽化は否めませんでしたが、特に不自由は感じませんでした。
年間均一料金でとてもお得になったし
食事も色々な種類があり、
ビールも飲み放題でしたので、
とても良かったです。
食事会場で働いていらしたスタッフの方々が、
とても感じの良い対応をしてらしたのが
とても印象的で良かったです。
是非また行きたい旅館です。

2013年05月