熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 12:53:44

夏休みに子どもと宿泊しました。外観は普通に古め、中はかなり古め、部屋は床がギシギシで、お風呂が古すぎて絶対に入れない。貸切風呂もカビやらほこりやらで衛生面がはひどい。料理はバイキング、種類はあるかもだが、内容はひどい味もやばい。アルコール飲み放題はみんな飲んでる方が多かった。安いからか高齢者やら家族連れが多い。カップル、夫婦には不向き。酔っ払いな高齢者が食器をかなり落としていて人様にご迷惑をかけていたのが気になった。とにかく衛生面が最悪。もう二度と行かない。プールがあったのは良かったくらいかな。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 13:45:48

この度はホテル大野屋に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊内容につきまして、ご納得のいくサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際は是非、ホテル大野屋にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテル大野屋 上田

2023夏休み こども割

投稿者さん 2023年07月16日 22:39:05

個別風呂がとにかく汚いです。
カビだらけで引きました。
大浴場は豪華で綺麗です。

バイキングは微妙でした。席時間が短いし、空のバットばかりで補充されるのも遅いので食べたいものが食べられませんでした。

チェックイン、チェックアウトもかなり並びます。

総じてがっかり感のあるホテルでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:44:04

このたびはホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂やお食事につきましたは、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう十分注意して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【2023年6月~2023年7月限定】料理長自慢のエビ料理3種フェア
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年06月04日 16:48:10

6月に一泊しました。平日にもかかわらず沢山の人が利用されてました。
伊東園グループのホテルは初でした
シングルでビジネスホテルの部屋で
隣の部屋の音がものすごく響きます。
貸切り風呂が予約なしで入れると言う事とコスパ最強な事を考えると
納得なバイキングです期待しない方が良いです。安いので文句は言えないのですが、年間十数回旅行するのでコスパが良い所を探しているのですがリピートは無いです。スタッフはとても良いと思いますが、客層が良く無い安いから仕方ない
と思いますがバイキングで嫌な思いを
しました。一泊1人5万以上のホテルが
やっぱりいい!以上

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 16:07:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお食事等に関しまして、
お客様に満足していただけるものを提供できず申し訳ありません。

お客様の貴重なご意見をもとに、
スタッフ一同改善に努めて参ります。

重複いたしますが、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
もし機会がありましたら、
またお越しいただけますと幸いでございます。

ホテル大野屋 一寸木

【静岡県産】スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年11月28日 16:33:45

4階の部屋だったが、周りの建物が多く隙間から海が見える程度。海が見えるという点ではオーシャンビューは嘘ではないけど・・・という感じです。
あと、夕食時にホテルスタッフが、地面に落ちた食事をを拾い、手を洗うもせずにそのまま夕食バイキングの給仕をしていた。衛生面の指導はしっかりしてほしいと思います。

そのほかは普通の伊東園ホテルです。

【2022.11月~2023.1月限定】~今が旬!~ぶりの創作寿司フェア 夕食時アルコール飲み放題
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

とうさん5060さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

とうさん5060さん [60代/男性] 2022年11月15日 18:13:56

初の熱海旅行 毎年孫を連れて旅行しています。今まで宿泊なかでも最低レベルです、安い料金なので仕方ないと思うですが部屋はホコリぽくトイレと部屋はホコリ溜まっていて鼻水が止まりませんでしたそれとエレベーターの横に外の喫煙所がありタバコ臭く気分悪くなりますした。ローマ風呂は広く気持ちがよかったですが女性の髪毛があり掃除なってなかたです。料理は種類が多く満足でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年11月23日 20:35:17

ご満足いただけず残念です。
ご指摘いただいた点の改善が出来る様に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年11月15日 13:30:23

11月13・14日に宿泊しました。
部屋の入り口付近の壁紙が大きく破れており入った途端から残念な感じでした。窓ガラスがめちゃくちゃ汚れていて、折角の朝日が見えにくかった。
ローマ風呂は広くて開放感と湯量は満足でしたが、花のお風呂との落差が激しかったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年11月23日 20:37:11

お部屋の不備大変申し訳ございませんでした。
同じ事の無いようにスタッフ一同徹底していきます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月28日 20:38:53

花火を見る目的以外では泊まることは無いホテル。
部屋の床が沈む箇所あり
Wi-Fiの知らせすらない
ユニットバスに足を踏み入れただけで、床がバキバキと音がする
料理がマズイ、質より量
夕食時間、最終の開始時間、フロントで渡された紙とバイキング会場で渡される札で違いがある
紙の開始時間に間違いはありませんか?
花火はベストポジションで見れたから良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF逸品料理【金目鯛煮付け付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!

投稿者さん 2022年07月24日 10:31:43

熱海の立地と値段の割に朝食はよかった。
ついた時間も遅かったが、目の前の駐車場の間隔が狭すぎて3台のスペースに2台しか駐車できない。フロントに相談しに行っても人がいないのかしばらく対応なし。
部屋は鍵がおかしく開かない。
朝食の説明はあったがチケットはくれず、朝食会場でチケットは?ときかれる始末。

風呂はローマ風呂以外が狭すぎる。

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング
【洋室シングル 眺望なし】

永ちゃんadgjmptwさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

永ちゃんadgjmptwさん [50代/男性] 2022年06月27日 17:25:11

安く泊まれたので仕方ないのかな。眺望は零、部屋の前のビル工事中、目の前を職人が通るという部屋でした。

【訳ありお得部屋(和室or和洋室)】

投稿者さん 2022年05月09日 00:09:49

風呂、レジャー施設は良かったです。
でも上の部屋で騒いているのが響いてとてもうるさかった。またwi-fiが部屋になかった。

投稿者さん 2022年04月21日 00:59:00

金額的に上を見たら切りがないから割り切った。客室は清掃してる感はあったが、建物自体が老朽化しており不具合が目立った。施設管理に手が回っていないように思えた。エアコンも時代遅れの集中管理しているもので温度設定が出来ず。せめて、居抜き物件を安価で買い叩いているなら、最低限の設備投資を行いリノベーションをしてから販売してもらいたい。バブル時代の建物遺構かもしれないが、ノスタルジーではなく、単なる手抜きでしかない。客室のユニットバス排水溝から下水の匂いが常時していた。せめてパイプ洗浄剤を投入するなりして欲しい。合わせて、館内も1階の大浴場へ向かう階段が大変カビ臭かった。客室内のベットはヘタっており寝づらく、タンス内に布団一式があったので対応しようとしたが、シーツがセットされていなかったので諦めた。アメニティ代の節約かもしれないが、用意してあれば自分で対応したのだが。食事は、ビュッフェスタイルなので致し方ないが、補充がなかなかされないし、ライブキッチンと称しているが機能はほぼしていない。アルコールのフリードリンクは良かった。サービスをあの価格帯で求める方が無知かもしれないが、最低限対応してもらいたかった。フロントも頑張っているスタッフとそうでないスタッフとの差があった。フロントに立つ以上は、素人風情の対応ではどうかと思う。ローマ風呂が大変良かった。貸し切り風呂も良かったが、設備老朽化がやはり目についた。
次回利用するならば、ローマ風呂だけ利用をしたい。

ymz_daiさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ymz_daiさん [40代/男性] 2022年03月31日 19:02:28

値段の割に部屋が狭いし汚い。
旅館自体が古いのは仕方ないにしても、設備も古いし、もう少しやりようがあるのではないかと思った。
予約の段階で、別館などの予約がわかるのであれば、それはもっときちんと案内するべき。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月09日 13:53:40

部屋は狭すぎ。ビジネスホテルより狭い。食事はおぼんが無いし、皿も無いからお茶碗におかずを入れて食べた。ビールのグラスもなく、プラスチックのコップに入れて飲んだ。良い印象がないままホテル生活は終わった。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:29:11

ご利用いただきありがとうございます。
ご不便な点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お食事を快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
お客様がより満足いただける環境作りを日々努めさせていただきます。
またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 小泉

【洋室シングル 眺望なし】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年11月29日 00:54:43

あまりにも不愉快なことが多すぎて。宿泊しないで当日帰りました。不愉快なことのほとんどの理由は客に対して従業員があまりにも少ないからだと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月02日 18:34:24

ご不便おかけし申し訳ございません。
少しでもより良い環境を提供できるよう努力いたします。
機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。
ホテル大野屋 予約 大空

【11月~1月限定】「~今が旬!~ ぶりの創作寿司とぶりしゃぶフェア」

投稿者さん 2021年10月18日 00:09:00

チェックイン後すぐ手を洗う為、洗面台へ向かうと今入ったばかりの部屋に歯磨き粉とアメニティ袋がゴミ箱に捨てられていました。

最初から気分が下がってしまったのですが、気にせずにいようと思い和室でテレビを見ているとエアコン周りの床は拭き掃除をしていないのか白く汚れその上に埃が。
手持ちのウェットティッシュで軽く拭くと真っ黒に汚れが付きました。客室清掃は拭き掃除はしない
のでしょうか?
夜になり部屋の明かりが窓に反射するとベタベタと手の跡も窓に付いていて…(まるで心霊写真みたいだねと家族でネタにしてしまうほど)
一番くつろげるはずの部屋も何となく安心して使えませんでした。

最上階のプランだったので部屋からの眺めはとても良かったです。
お風呂、食事(バイキングの種類)も旅行代金に見合ったものでした。
あと今後検討される方へお伝えしたいのは、地下駐車場はワンボックスカーだと高さ厳しいです。
なので地上のホテル入り口前の駐車場に停めようとすると、ドアを開けられないくらい駐車場ライン狭いです。遅い時間でほぼ満車になると空いているスペースがあっても狭いのでかなり大変です。
早めの時間に駐車されることをオススメします。
バイキングの食事、コロナ対策は取り分け時に使うビニール手袋のみです。
自由席なので間隔も空けられずパーテーション等の用意は無しで夕食はアルコール飲み放題。
ほろ酔い気分の方々はもちろんマスク無しで大声で喋り
用意されたビニール手袋もしていませんでした。
まだコロナがどうなるか分からないこの時期に旅行している自分がお伝えするのも変ですが、とにかく部屋の掃除からバイキング会場の密やら衛生面や感染対策に疑問を感じたホテルでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年10月18日 12:39:50

この度は数あるホテルの中からホテル大野屋へのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン早々に不快な思いをさせてしいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋

【最上階】オーシャンビュー確約プラン♪
【最上階オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2021年07月24日 18:24:04

寝るだけの部屋と言う感じでさすが訳あり。
ボックスティッシュすら置いていなくてビックリ。
フロントに言ったら「後で用意します」との返答だったが。
普段使っていない部屋なのかもしれない。
朝食は満足だったが、部屋、スタッフの対応等は酷かった。
ため口だったり、説明を端折ったりされたので。
大野屋の部屋は和室はいいけど、ほかの部屋は勧めない。

投稿者さん 2021年04月05日 22:38:47

宿泊プラン名に【オーシャンビュー】とありましたが、部屋から海を見る事も出来ず残念でした

【安心の感染症予防策実施中】70分飲み放題付き1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月13日 17:24:19

駐車案内、入浴の時間帯など不親切。

2021年02月

たーくん3697さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

たーくん3697さん [40代/男性] 2021年01月02日 00:50:13

幼稚園児の子供と宿泊させていただきました。
部屋は和洋室でとても広く、二名で泊まるには広すぎるぐらいでしたが、設備類がかなり古く、トイレも臭いが気になりました。
子供用の浴衣は黄色の可愛い柄のものだったので良かったです。
お風呂はローマ風呂がとても広く、子供も喜んでいました。
朝食は種類が豊富でとても美味しくいただきました。
サービス面では、フロントカウンターの前まで行ってもスタッフから声をかけてもらえず、サービスレベルに物足りなさを感じました。
とにかく部屋が古いのでそれを納得した上で宿泊したかったです。
サイト上の客室のページに水回りの写真が掲載されていればよかったと思いました。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【★ホテルお任せ(和洋室・和室・洋室のいずれか)】

tun1827さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

tun1827さん [30代/女性] 2020年12月20日 15:45:54

清掃がなされていないのか、部屋のお手洗いの便座に黄色い跡が残っていました。明らかにべたっと。
フロントの方が部屋は変えてくれましたが、謝罪は一切なく、汚れをみても「あー…」と呟くだけ。
一気に嫌気がさしました。部屋自体もホコリだらけで洗面所には髪の毛。一番ホコリがひどかった暖房のスイッチは触りたくないほどでした。
さらに、チェックイン時に検温と書いてあるにも関わらず検温せず、エレベーターにはマスクが使用済みの落とされたまま、家族風呂は荒れ放題と感染症対策も万全とは思えませんでした。
すべてにおいて、残念、失望でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2020年12月20日 17:52:49

ご投稿拝見しました。

この度のご宿泊時は清掃の不備により大変なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、その後のフロントの対応につきましても不手際が重なり、改めまして心よりお詫び申し上げます。この度のお叱りは全スタッフと共有の上、以降同様のミスでお客様の信頼を失うことのないよう日々の業務の改善に真剣に取り組んでまいります。

改めましてこの度はせっかくのご旅行中にも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を大いに参考とさせていただき、今後のスタッフ教育の徹底に努めて参ります。

ホテル大野屋 支配人

源泉かけ流しの貸切風呂は24時間使用可!リーズナブル素泊まりプラン