熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

yumorinさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

yumorinさん [60代/女性] 2023年08月30日 22:46:52

この広さのホテルで受付の人が1人しかおらず、別の人何人かの人がいましたが、出てきても対応してもらえずまたされました。
チェックアウトの朝は3名ぐらいいましたが、入口で並んでいるのに、出口から入ってきた人を先に対応しており、結構あたまにきました。
いつも、ツインを申し込みするのですが、間違えて和室を申し込みしてしまい、部屋は広くてきれいで、和室好きの方は良いと思います。ホテルの和室の嫌いな理由が部屋や布団がカビ臭いことです。
大き目の空気清浄機がかかっていましたが、私が敏感のせいかもしれませんが、喉いたく息苦しくて眠れませんでした。アメニティはゆかたのサイズ切れでした。食事は種類が豊富でしたが、すごい人数で席と席の間の通路がせまくジュースを座っている人にぶちまけている人もいました。次はないかなー。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:16:58

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

混雑と人員不足により、お客様にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を伺い、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また、レストランのダイニングエリアのスペースを増やせるようにレストランの担当者に検討させていただきます。

重ねて申し訳ございませんが、また当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【1泊朝食付】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の豪華 朝食バイキング付きプラン
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

カントリードラゴンさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

カントリードラゴンさん [80代/男性] 2023年04月15日 17:22:43

グループの営業方針があるのだろうが、サービス業としてはかなりお始末な感じ。
その1 館内の案内が非常に分かりにくい。迷子になっている人を数人見かけたし、私たちの仲間も迷って時間がかかって戻り心配した。特にカラオケルーム。
 食事の場所がわかりにくい。本館・東館等々初めての人はたどり着くのに苦労をしていたし、足のふじゅうな人にとり化j弾の使用ではあまりに不親切・
その2 館内お土産どころの営業時間があまりに不親切で短すぎる。
その3 食事が良くない。夕食。合格はてんぷらだけ。
ローマ風呂は期待どうり豪華。その他との格差が大きすぎる。
 でもお世話になりました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年05月31日 16:18:37

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。

ホテル大野屋

【静岡県産】スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年12月12日 18:43:15

12月9日に家族3人で宿泊しました。建物は既にだいぶ年季が入っているのは承知しており、広いお風呂を目的に10年ぶりにまた泊ったのですが少々がっかりでした。車はホテル前や横に無料で駐車することができ非常に便利、部屋はいわゆる昭和ですが知っていればこれも良し、ローマ風呂は相変わらずで広くてそれ以外の特徴は無いのですが懐かしかったです。
しかし、従業員の数が少なく愛想もなく挨拶もしない高齢者の方が多く、特にバイキング会場のスタッフは声をかけられない様に逃げている感じでした。そのバイキングですが、味はまあ値段相応ですが品数は多く頑張っているのですが、補充が少なく空の入れ物がいつまでもあったり、こぼしたり汚した跡がいつまでもそのままであったりと、どういう接客教育をしているのか疑問を持ちました。
何かの集まりの一泊打ち上げ宴会なら良いでしょうが、家族旅行ではきっとさみしい気持ちになると思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年01月09日 11:59:40

ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
接客接遇での向上目指してまいりますので
またの御機会がございましたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

みくろふぁいんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

みくろふぁいんさん [50代/男性] 2019年10月04日 20:05:38

高砂館で部屋はとてもきれいで広く、掃除も完璧。アメニティも充実。海が見える眺望も満足。レトロなローマ風呂は大大満足!!

しかし、(1)食事のまずいこと、まずいこと。お金をとるレベルではない。刺身は鮮度が悪すぎ。寿司はネタはいうまでもなく、シャリがガチガチに固く、食えたものではない。ステーキは固くて冷え冷えとしており、何のためのライブコーナーなのか意味不明。唯一、夕飯の甘エビの刺身だけは絶品でした。
(2)露天風呂は、お湯が消毒薬の臭いが強く、気持ちが悪くなるほど。

接客はとてもよく、古くても設備も充実しているだけに、食事が残念。値段の問題ではない。食材を安くしても、それなりの調理法はあるはず。あんなにまずく料理するのは理解不可能です。
酷評しましたが、ローマ風呂があるので、再訪するつもりです。次は素泊まりにします。

【記念日】バースデー アップグレード高砂館一泊二食付きプラン
【高砂館・和室(禁煙)】

merry2158さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

merry2158さん [60代/女性] 2024年02月12日 16:07:10

昭和ですね。施設が立派ですが古く、修繕が届いていないと思います。
フロントの方は施設、駐車場など使用ルール、場所とも説明なく、私たちは部屋から何回もフロントに電話して確認作業をさせられました。
7名で初めてお邪魔しましたが失望しました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年02月14日 11:29:05

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お客様には気に入って頂けて良かったですが、施設の古さを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、チェックイン時の説明につきまして、説明が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける解決策を模索し、効率的に業務を進めてまいります。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【逸品料理】あわびの踊り焼き付き 一泊ニ食バイキング<飲み放題付>プラン

エマリ2136さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

エマリ2136さん [70代/男性] 2023年11月22日 03:32:33

トイレの床がギシギシと鳴る 洗面所がカビ臭い 朝夕のバイキングの種類が少ない

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月24日 19:09:44

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。音や臭いなど改善点として共有致します。
ホテル大野屋 遠藤

投稿者さん 2023年08月09日 11:49:57

昔からある旅館なのは承知でしたが、部屋のトイレやお風呂の古さが気になりました。
バイキング会場が広すぎて清潔が管理できていなかった。テーブルを拭こうと布巾を借りたら、アメニティのタオルと同じ物で驚きました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:52:46

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

バイキング会場に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

すぐに改善できる点として、スタッフの気配りと目配りにつきましては改めてスタッフへの教育を行います。
またの機会に、お客様にご利用いただけるよう、精進して参る所存でございます。

ホテル大野屋 上田

夕食時はアルコールも飲み放題♪1泊2食付バイキングプラン【伊豆箱根旅】
【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2023年03月11日 16:25:54

良い点
食事内容:宿泊料金を考えるとが良かったと思います。
感染対策:アルコールの配置、バイキングのエンボス手袋の設置、テーブルの配置など配慮が見受けられました。

悪い点
従業員:教育が行き届いていない印象。ホテルの顔であるフロントから無愛想でした。又、食事会場に至っては、宿泊客の食器類の片付けが間に合わず、テーブルに溢れかえっており、従業員が気の毒になりました。全ての原因は人員不足にある印象です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年05月31日 15:50:12

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

お客様に貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ask0293さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ask0293さん [30代/女性] 2023年03月07日 10:56:38

文字数超過してしまったので
良い点は
夕食(蟹最高)とお風呂でした。

古いホテルですが
お部屋は広く掃除も行き届いてました。
布団は既に敷かれていたのですがベッド1台、掛け布団のシーツがかなり破れていて
布団を敷き直そうと押し入れを開けたら乱雑な状態の布団が置かれていました。

朝食
最終時間だと残り物くらいになってしまうのは覚悟の上だったのですが
想像をはるかに超えてきました。
ほとんど何もない状態でした。

ご飯、カレー、焼き魚、サラダはドレッシングまで一向に補充されることなく
最初は味噌汁とご飯のお供くらいで過ごしていました(笑)

やっと補充されたご飯もパサパサで全く美味しくなかったです。
昨日の料理のクオリティは何処へ状態でした。

せっかくの旅行なのにこれはひどい。昼食は美味しい物を食べようとみんなで気持ちを切り替えましたが
そもそもそんな気持ちにさせられて悲しかったです。

そんな中、最後のチェックアウトで追い討ちをかけられました。

子供が1人来られなくなったので前日にフロントでキャンセルの旨を伝えていたのですが
明細には子供1人分しっかり記載されていたので説明したところ
確認と訂正してきますで10分以上待たされました。

やっと清算かと思いきや
キャンセル料50%のはずが満額になっており、また訂正。

11時チェックアウトがホテルを出れたのが11時30分。
すいませんでした。の一言で呆れて怒りも通り越しました。

伊藤園グループにあまり良いイメージはなかったのですが
従業員の方の仕事のできなさに驚きましたし
やっぱりねで帰路につきました。

もう少し対策していただかないと今後利用することはないです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年05月31日 16:00:29

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠に

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後は少しでもご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋

【本ずわい蟹】食べ放題付き 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年01月05日 14:33:54

家族5人で8階に泊まって排水溝の臭いだと思うのですが、かなり臭く歯磨きもしたくないほどで、とてもじゃないけど、部屋のお風呂なんて入れません。お風呂は、家族風呂とか、露天風呂、ローマ風呂をおすすめします。
あと、部屋に、2つベッドがあったのですが窓際で、夜は寒かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年01月09日 11:46:36

お部屋においてご満足いただけず
誠に申し訳ございませんでした。
老朽化による部分もあるかと思いますが、
それを含めて管理していかなければならないのが
私たちの務めとなりますので今後同じことが無いよう気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年12月12日 21:30:02

①バイキング70分は短く蟹をさばいているうちにあっという間に時間ぎなくなってしまいました。
②各部屋にWi-Fiがないのが残念でした。
③部屋の窓には埃の塊があったり、トイレも少し汚かった。
せっかく旅行に行ったのに残念な気持ちになりました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年01月09日 12:02:02

ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
清掃面での向上目指してまいりますので
またの御機会がございましたらと思います。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年11月28日 16:33:45

4階の部屋だったが、周りの建物が多く隙間から海が見える程度。海が見えるという点ではオーシャンビューは嘘ではないけど・・・という感じです。
あと、夕食時にホテルスタッフが、地面に落ちた食事をを拾い、手を洗うもせずにそのまま夕食バイキングの給仕をしていた。衛生面の指導はしっかりしてほしいと思います。

そのほかは普通の伊東園ホテルです。

【2022.11月~2023.1月限定】~今が旬!~ぶりの創作寿司フェア 夕食時アルコール飲み放題

熱海たろうさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

熱海たろうさん [50代/男性] 2022年11月24日 17:02:21

東館にエレベータが2つあったのですが、古いほうのエレベーターに乗り8Fまでボタンを押したのですが8Fで扉が10cm程しか開かずに、しばらく閉じ込められました。呼び出しボタンを何度も押したのですが反応がなく9Fボタンを押した後しばらくして9Fに動いて扉が開きました。 もしかして故障中だったのでしょうか。それともたまたまだったのでしょうか。翌日チェックアウトの時には忘れてしまっていたのでフロントの方には何も告げずに帰ってしまったのですが、点検をしてみて下さい。

投稿者さん 2022年08月19日 22:24:20

部屋はきれいだったけれど、トイレ、洗面所、お風呂が古く子供が怖がっていた。トイレには前の宿泊者の使用済みナプキンがそのまま、洗面所は水の流れが悪く詰まる状態。
子供が楽しみにしていたプールでは底の金網で子供が足を切ってしまった。
バイキングではアルコール飲み放題で大人が大声をあげていた。
コロナ禍で子供でも静かに食事ができるのに大人が騒いでいて迷惑だった。
飲み物があちこち床にこぼれていて危なかった。
安い値段での宿泊だったので仕方ないと思うが、もう行かないと思います。

投稿者さん 2022年04月21日 00:59:00

金額的に上を見たら切りがないから割り切った。客室は清掃してる感はあったが、建物自体が老朽化しており不具合が目立った。施設管理に手が回っていないように思えた。エアコンも時代遅れの集中管理しているもので温度設定が出来ず。せめて、居抜き物件を安価で買い叩いているなら、最低限の設備投資を行いリノベーションをしてから販売してもらいたい。バブル時代の建物遺構かもしれないが、ノスタルジーではなく、単なる手抜きでしかない。客室のユニットバス排水溝から下水の匂いが常時していた。せめてパイプ洗浄剤を投入するなりして欲しい。合わせて、館内も1階の大浴場へ向かう階段が大変カビ臭かった。客室内のベットはヘタっており寝づらく、タンス内に布団一式があったので対応しようとしたが、シーツがセットされていなかったので諦めた。アメニティ代の節約かもしれないが、用意してあれば自分で対応したのだが。食事は、ビュッフェスタイルなので致し方ないが、補充がなかなかされないし、ライブキッチンと称しているが機能はほぼしていない。アルコールのフリードリンクは良かった。サービスをあの価格帯で求める方が無知かもしれないが、最低限対応してもらいたかった。フロントも頑張っているスタッフとそうでないスタッフとの差があった。フロントに立つ以上は、素人風情の対応ではどうかと思う。ローマ風呂が大変良かった。貸し切り風呂も良かったが、設備老朽化がやはり目についた。
次回利用するならば、ローマ風呂だけ利用をしたい。

投稿者さん 2021年11月23日 17:31:54

楽しみにしていた朝食が取れず残念です。
一方的に此方に非があるような言われ方や態度も不快です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月02日 18:27:52

ご滞在いただき誠にありがとうございました。
お食事のご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
快適な環境の提供を目指し努めて参ります。
ホテル大野屋 予約スタッフ

投稿者さん 2021年08月02日 07:45:21

子連れで海はやってなく、花火もなく、とりあえず熱海にということでマリンスパあたみの目の前にある。というだけで予約しました。お部屋のトイレが臭くて、子供も怖いと言っていました。和式を洋式にしたんでしょうね。仕方ありません。部屋風呂は古いので怖くて使いませんでした。食事。食べなくてもいいかなあ?アルコール、ソフトドリンク飲み放題ですが、飲まないので利用しませんでした。食事は熱海っぽいものはありません。朝食にあったジャムは伊豆のもので美味しかったですよ。屋外にプールがあり、卓球無料でした。お風呂は時間制で入れ替わり。露天風呂は露天というより外風呂。近くにコインランドリーとコンビニがあり便利でした。こちらは海外の方が団体で行くようなところかな?段差があちこちにあって子供転んでました。
わたしは、初めての伊東園利用でしたが、申し訳ないが次はないです。
清掃の方や従業員の方は淡々とお仕事をされています。古いなりに綺麗にしているなと思いました。お部屋のお掃除してくれた方ありがとうございます。フロントの愛想がないと口コミでありましたがたしかにと思いますが、仕事してくれれば愛想はいらないと思いますので。それを求めるなら高級旅館に行けば良くないか?と思います。
値段相応のホテルという印象でした。マリンスパあたみは流れるプールがあり、何時間も流されて満足していました。良かったですよ

2021夏休み こども割 ~ファミリーで熱海の夏を満喫しよう~

saya9963さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

saya9963さん [40代/女性] 2021年03月15日 15:55:20

家族連れ、レジャー目的のホテルですね。
ホテルに入るとまずたばこの匂いが気になりました。そしてフロントと同じ階にゲーム機があり、うるさかったです。
お食事はバイキングでしたが、ひどいものでした。
お風呂も女性用のアメニティがなく、不便を感じました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
ただ、残念ですが、二回目は絶対にありません。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年03月15日 18:42:48

ご投稿拝見しました。お食事内容を初め当館のサービスにご満足いただけなかったとのご指摘、大変残念に思います。今後も日々業務の見直しと改善に努め、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

投稿者さん 2020年11月18日 12:54:32

何度もお邪魔させていただいております。ですが今回は1番ひどかった。フロントさんも対応が忙しく一回一回の対応がとても冷たかったです。もう一回行くのは当分先になりそうです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2020年11月18日 16:47:10

ご投稿拝見しました。フロントの接客が至らなかったとのご指摘、この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。以降改めて従業員教育を徹底の上、接客レベルの向上に真摯に取り組んでまいります。今後もホテル大野屋ならびに伊東園リゾートを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 フロント

【安心の感染症予防策実施中】70分飲み放題付き1泊2食バイキングプラン

豊嶋9642さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

豊嶋9642さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:12:51

2020/08/09~10に宿泊しました。
車は12時に到着し、スムーズに誘導していただきました。

チェックイン、チェックアウト:
フロントスタッフがタメ口で、観光地のホテルに来た気分を冒頭で台無しにした。

部屋:
お風呂がなく、シャワー室だけ、ベランダの花壇には枯れた木がそのまま植えられていて、部屋の中、特に窓下などには埃が溜まっていた。
トイレのフォシュレットは壊れている。埃が溜まっていた。廊下を歩いたり、話したりしている音が、部屋に丸聞こえで、部屋で落ち着くことはなかった。ただ、和室10畳の眺望【難】の部屋にしてはちゃんと海の見える大きいバルコニーがある広い部屋だったので、そこは凄く良かった。

食事:
ビュッフェ・バイキングの味は悪くはなかった。受付のおばさんがタメ口で、気分が悪くなる。手袋してね!友達じゃないんだから。。。18時に受付したが、席が遠すぎて、取りに行くのに苦労した。食事の時間が70分しかないため、かき込む形での食事なのでゆっくりはできない。ライブキッチンは冷めたステーキや天ぷらが置いてあり、熱々なものを期待したらガッカリする。料理を中心にして、食事席を周りに配置して欲しかった。本当に端っこに追いやられると、50メートル近く歩かないと料理にたどり着けない。補充はしっかりしていた。コロナ対策もしっかりしていた。

お風呂:
ローマ風呂は流石でした。
露天風呂も景色最高。
家族風呂もゆっくり入れた、ただ、もう少し換気をしっかりして欲しい。暑くて死ぬかと思った。
全体的にお風呂に関しては、満足してます。塩分が濃い目のお湯はお肌がツルツルになりました。

全体:
全体的にホテルの従業員としての意識が低過ぎる。友達の民宿に泊まり来たんじゃ無いんだから、ちゃんとして欲しい。友達を招待したが、こんなホテルに連れてきて、とても恥ずかしいと思ってしまった。
伝統あるホテルなのでしっかりして欲しい。
友人は二度と泊まりたく無いと言ってました。好きなホテルなので残念でした。
家族にはいいかなーとは思います。

【無料屋外プールは7/11~8/31まで営業】海水浴場までは徒歩10分!1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳 眺望【難】】