熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

Krさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

Krさん [40代/男性] 2024年07月26日 22:25:14

我が家は毎年お世話になってます!
海水浴メインで熱海旅行なので海からも近く立地は完璧です。
小3の息子もバイキングと特にローマ風呂が大好きみたいです!
自分的にはエントランスの広々と天井の高いゆったりした感じかま大野屋を選ぶ1番の理由かもしれないです!

2024年07月
【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!

投稿者さん 2024年07月25日 17:32:20

7月23日に宿泊しました。部屋のゴミ箱に前の人のゴミが入ったままでした。部屋もほこりっぽくてざんねんでした。
4人で予約したのに、洗面所のコップ2個しかなかったです。
食事はバイキングで、味は良かったです。

ローマ風呂に入りました。広々としていて良かったのですが、ドライヤーを使ったら、焦げ臭く中を見たらホコリがいっぱいで焦げていました。

もう少し、お掃除頑張ってほしいです。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月25日 18:21:06

この度はホテル大野屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋に不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、対策してまいります。

バイキングにつきましてはお口に合ったようで何よりでございます。お褒めの言葉ありがとうございます。

ローマ風呂のドライヤーにつきましては点検させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、今後とも精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 遠藤

【高砂館確約プラン】ワンランク上の部屋で熱海を満喫<一泊二食付き>

投稿者さん 2024年07月25日 13:26:36

女子サウナに時計が有ったら体調調整が出来ると思いました。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月25日 18:08:24

この度はホテル大野屋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉やサウナではお寛ぎいただけましたでしょうか。また、貴重なご意見ありがとうございます。
サウナがお好きなお客様も多くいらっしゃいますので、検討させていただきます。

是非また大野屋で羽を伸ばしていただければと思います。

ホテル大野屋 遠藤

【早割60】通常のバイキングプランが60日以上前のご予約でお得になります。

いのすけ娘さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

いのすけ娘さん [50代/女性] 2024年07月22日 17:08:03

7月19日一泊しましたが最低最悪でした。

廊下にゴキブリが2匹、従業員を呼んだところ、蚊蠅ようの殺虫剤しかないくなかなか死なず、2匹もいたので部屋にもいるかもしれないと思い、仕方ないので蚊蠅用のスプレーを借りておいたところ、案の定夜中の1時に黒々したゴキブリが部屋に出ました。

蚊蠅用のスプレーなので死なず部屋の中を歩き回りそれを殺虫剤を吹きかけて歩き、部屋の中は殺虫剤で充満。
従業員を呼んだら持ってきたのはまたゴキブリ用ではないもので、また吹きかける。
ゴキブリもそうですし殺虫剤だらけで最悪です。

1匹ならまだしも3匹もいるなんて、ホテル内にどれだけのゴキブリがいるかわかりません。
部屋の掃除も行き届いておらず、角は埃だらけ不衛生すぎます。

朝に責任者に報告すると言っていたのに、報告もなく謝罪もなく、こちらから責任者の方を出して欲しいと言っても不在だと逃げる。
話をしていても、はぁ、はぁ、というだけで、平謝りもなし。誠意もなにもなく、最後に追加で入湯税が750円ですと。は!?と怒り心頭でした。
そして、まだ私たちがカウンターにいるのにさっさと下がってしまいました。

お客というより利用者としか思っていない、ホテルの体質自体が問題です。そういう教育しかできないんでしょう。本当に最低です。

あまりの不衛生さに保健所にも通報しました。

楽しい思い出もぶち壊し、こんな最悪な宿ホテル業やる資格ないです。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月24日 17:34:03

この度は数あるホテルから大野屋をお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまった原因として、引継ぎがうまく行われていなかったことが挙げられております。
また、従業員の態度に関しましても、引き継ぎが出来ていないことから事の深刻さを把握できず、
大変失礼な接客になってしましました。
誠に申し訳ございません。

対象のスプレーが用意されていない事、
お部屋の清掃面につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃スタッフ、およびフロントスタッフに情報共有し、戒めにしてまいります。
また、引継ぎのミスをなくすためにも見直しを行っております。
今後同じようなことが無いよう、清掃面の強化や、対応のあり方、引継ぎ、ひいては心より謝罪すること等基本的な部分含め、すべてのスタッフに徹底して参る所存でございます。

この度は多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年07月19日 16:18:36

Checkin時、多めの客が待っていたが広いフロントにはスタッフが2人しかおらず、クロークに所用がある客への対応やcheck in作業に追われていた。自分の番が回ってきたので「初めて宿泊」といったにもかかわらず館内施設やアメニティなど全く説明がなかった。
9階でエレベーターを待っていたら天井から水滴がポタリと落ちてきた。エアコンの水か???
朝食:ほぼ和食でおかずというより「ごはんのお供」が多く、ごはん(白米)がパサパサで残念ながら茶碗の半分も食べられなかった。洋食好みの女房が不満を漏らしていた。
大野屋さんと言えばいわゆる老舗だと思い期待をしていたが残念ながら期待を外されてしまった。何よりもホテル内に従業員の姿が見えず、人員不足からいろんなところに歪が出ているように感じられた。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月24日 17:00:37

しかしながら、チェックイン時にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、今回初めて大野屋にお越しいただいたにもかかわらず、ご案内が不足しておりましたこと
お詫び申し上げます。

朝食のバイキングにおきましても、ご満足いただけるものをご用意できず、申し訳ございませんでした。

お客様のお声のもと、改善に努めて参ります。
スタッフ一同、今後とも精進して参りますので、機会がございましたら
大野屋へ足を運んでいただければ幸いです。

ホテル大野屋 遠藤

【1泊朝食付】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の豪華 朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2024年07月19日 13:33:15

建物は古いですが、清掃もされていて過ごしやすかったです。朝夕のバイキングも種類豊富な上、お酒も飲み放題でお腹いっぱい食べれて満足でした。
楽しみだったローマ風呂も、とても広くて良かったです。
受付の対応も良く、また熱海に遊びに行く際は泊まりたいと思います。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月24日 16:36:05

広々としたローマ風呂や飲み放題付きバイキングなど、ご家族で楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともホテル大野屋をご愛顧いただけますと幸いです。

ゆみゆみ1122さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ゆみゆみ1122さん [50代/女性] 2024年07月18日 13:29:42

バイキングが充実、コスパは最高です。値段相当のサービスで、楽しめました。

2024年05月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月21日 16:27:20

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様には、当ホテルの料金とそれに付随するサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も日々サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月18日 08:09:53

娘との初の家族旅行で利用しました!
海も近く、お風呂も広々、バイキングも楽しく、思い出たくさんできました!

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月21日 16:24:45

ご滞在中に、お客様がご家族とたくさんの貴重な思い出を作るお手伝いができたことを、大変嬉しく思っております。お客様の前向きなコメントは、スタッフ全員が今後さらにサービスの向上に努める原動力となります。

次回のご来館時に、また新たな思い出作りのお手伝いをさせていただくことを楽しみにしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2024年07月14日 16:20:08

2024/7/12に一泊しました。部屋に入ると窓の中央に耐震補強の柱で海の景色が半減になりました。同じ料金を支払ってもホテル側の部屋割りでこの様になってるのは仕方ないと諦めきれない感じでした。せめてこの様な部屋なら少し料金を特別に下げるかこの部屋は使用不可にして欲しいと思いました。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月21日 16:21:54

客室からの眺めが悪く、お客様にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をホテルの責任者に伝えさせていただきます。

今後はサービスの向上に努めてまいりますので、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

さえずり39さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

さえずり39さん [70代/男性] 2024年07月12日 16:09:57

部屋はオーシャンビューの部屋で朝日が昇るのが見れましたし、食事は種類も豊富で満足でした。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月21日 16:13:15

お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。今後とも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

シニア旅行応援♪おすすめ観光スポットをご紹介!【1泊2食付き食べ飲み放題バイキングプラン】
【和洋室 【オーシャンビュー】】

junjun3331さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

junjun3331さん [60代/女性] 2024年07月11日 19:51:58

入室時間に掃除が間に合わず15時に入室出来ず不快な思いをしました。掃除のリーダーの方が大きな声で怒鳴っていてそれも聞き苦しい、とても嫌な思いをしました。夕食は良かったですが朝食のメニューは考えて欲しいです。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月21日 16:09:04

ご宿泊開始直後からお客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには、お客様だけでなく他のスタッフに対してもより一層の配慮をするよう、厳しく指導してまいります。

お食事につきましては、お客様に夕食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかし、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えなかったようでございます。貴重なご意見をホテル側に伝え、今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様がまた当ホテルにご宿泊くだされば、大変嬉しく存じます。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【静岡県産】【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>

投稿者さん 2024年07月09日 05:20:32

思ったよりお部屋がきれいで嬉しかったです。お掃除も行き届いておりましたし、5人で泊まりましたが広くて、オ—シャンビューで東京から来た友達は喜んでおりました。お菓子が2種類甘いのとえびのお煎餅も嬉しかったです。

2024年07月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月21日 15:48:17

お客様、特に東京からわざわざ当ホテルを選んでお越しになったお客様方に当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。今後ともサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 23:40:10

今回の部屋は最悪運がなかったかなと 窓見たら ホテルの壁とかべ駐車場が見えて、家族で行く時は、結構いい部屋 伊藤園グルーブの前から泊まってきたけど
初めてこんな部屋に、景色が、辛かった 運なかった自分かな、、、また今度泊まるけど、、一人旅少しでも 海部屋からみたいな

2024年06月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月21日 15:39:04

お部屋からの眺めが悪く、お客様にはご満足いただけなかったことを大変残念に思います。しかし、また当ホテルにご宿泊いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

海の眺めのお部屋にご宿泊をご希望の場合は、ご予約の際に「オーシャンビュー」と記載されているお部屋をお選びいただくことをおすすめいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月05日 12:56:25

普通のホテル

2024年05月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月21日 15:35:17

今回はお客様にご満足いただけるサービスができなかったようでで、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう、今後さらにサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月30日 19:18:12

フロントの方のネイルが綺麗でした。フロントはホテルの顔!
笑顔と身だしなみと確実な説明
パーフェクトだと思いました。

又伺いたいと思います。

2024年06月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月01日 19:27:42

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様を気持ちよくお迎えするために
身だしなみや笑顔にも気を付けていこうと気付かせていただくお声でした。

スタッフ一同皆様にお寛ぎいただける様に一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月30日 18:04:10

角部屋で広くて4人では十分すぎました!
食事もアルコール飲み放題だったのが良かった。ローマ風呂最高に良かったです!

2024年06月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年07月01日 19:20:16

ご家族と楽しい旅の思い出は作れましたでしょうか。
飲み放題バイキングの夕食や広々としたローマ風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また熱海に訪れることがございましたら、是非大野屋を思い出していただければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 10:37:30

建物自体は古い分かっていたので、少し料金の高い『高砂館』なら快適かな?と思い予約しました。残念なことにお部屋がカビ臭くて掃除も行き届いていませんでした。特に洗面台のカビが気になり、歯ブラシで擦ってみたところ落ちる汚れでしたのでお掃除よろしくお願いします。
朝のバイキングは補充が追いついていませんでした。

送迎バスは早くから並ぶことをおススメします。

2024年06月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年06月18日 08:32:15

しかしながら完璧なお部屋を提供できず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所は清掃のスタッフにも共有し、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう改善して参ります。
お食事につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらもレストランのスタッフに確認し、補充に力を入れて参ります。

お客様のお声のもと、スタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

ホテル大野屋 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFあわびの踊り焼き付き 1泊2食バイキング<飲み放題付>

旅好き16さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

旅好き16さん [70代/女性] 2024年06月12日 16:36:05

8日間の温泉旅行の途中で一泊しました。
あいにくの雨。熱海駅到着、大野屋さんのシャトルバスが満員で次のバスまで30分近く待たされましたが、熱海はいつ行っても観光客で忙しい街です。自慢の大浴場は広々としているのですが、大きすぎて温泉旅館の風呂のイメージとは少しかけ離れた印象をもちました。部屋から眺める熱海の海も雨に霞んで少し残念な気持ちになりました。2つ有る大浴場は時間で男・女入れ替え制なのですが、別館だ新館だと分かりずらい場所に有ります。値段からすると食事も満足出来るものでした。

2024年05月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年06月14日 16:03:13

当館での温泉旅行を楽しみにされていたお客様には、天候のせいで当館を十分にお楽しみいただけなかったこと、また館内の一部がお客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

大浴場の場所につきましては、館内の説明が分かりやすいよう担当者と相談させていただきます。

天気の良い日には、客室からの景色もお楽しみいただきたいと思います。
またお天気の良い日に当館にご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月10日 21:32:25

5月25日に家族で利用しました。
熱海の中心地まで歩いていくには遠いと思っていましたが全然歩いていける距離でした。
なので立地的には駐車場も無料で止められるので良かったです。
ホテルはまさに昔からある温泉街のホテルという感じで部屋の作りは古くてバストイレ付きですが
お風呂はタイル張りでちょっと入る気がしませんでした。洗面所も暗くてちょっと使いづらかったです。
食事はすぐ係りの人が案内してくれて、夜は飲み放題付きでお料理もおいしかったです。
あと残念だったのが、カラオケと卓球が無料でとのことでしたが卓球はずーっとだれも使っていないのに利用させもらえませんでした。

2024年05月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年06月11日 19:48:41

大野屋は銀座通り商店街やサンビーチ、コンビニも近くにございますので便利な立地になっております。

お食事もご満足していただけた様で何よりでございます。

ただ、お部屋につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

館内施設の卓球につきましては、ご予約制でございますが、インターバルの時間や予約されているお客様が時間通りに利用されていないと、そのように見受けられてしまうことがあるかと存じます。しかしながらご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

また足を運んでいただけることがございましたら
館内施設ともにお楽しみいただけると幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月27日 22:30:36

全体的に古く、お部屋も汚れが目立ち正直ここまで汚いなと思うホテルに泊まったのは初めてです。
食事は大人数の食事をバイキングで提供しているのでまあまあでした。
ただ、アルコールやアイスなども自分でバイキングで飲んだりできることは嬉しいです。
お風呂はとても広く、時間帯で1人で入れてのんびりできました

2024年05月
熱海温泉 ホテル大野屋 2024年06月02日 17:50:21

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を一から行うとともに、しっかりと人員をかけて清掃業務に取り組める環境造りを目指して参ります。

お食事とお風呂ではご満足いただけたご様子でほっとしております。
全てのサービスでご満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】
【洋室シングル 眺望なし】