熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 16:21:40

朝、夜の食事はバイキング形式で美味しくいただきました。
しかし、食事は遅い時間にしたので料理が終わってしまったものも多く、スカスカでした。まだ食べる方も居るのに…と思ってしまいました。
部屋のベットの布団はかなり破けていて、しかもシミがついていて古い印象でした。
お風呂は広くて満足でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 15:57:49

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の提供遅れやお部屋の不備により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
各担当の部署に共有し改善に努めます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また熱海に旅行される際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 一寸木

【楽天スーパーSALE】10%OFF逸品料理【金目鯛煮付け付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!

投稿者さん 2023年05月08日 16:12:23

家族旅行で、宿泊させていただきました。

有名なローマ風呂は、圧巻!
あんなに広いお風呂は、初めてでした。

部屋は、布団が破れていたり、鏡が汚れていたり、隅々のホコリや、トイレのボロボロの壁、浴室の匂いが気になりました。

防犯扉も、左右両方開いていてビックリしました。

安全面、衛生面気をつけていただきたいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年05月31日 16:50:42

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠に

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

今後はこの様な事がないよう十分注意して参ります。

ホテル大野屋

【静岡県産】【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>

投稿者さん 2022年04月10日 23:18:40

4月7日からの2泊です
駅から送迎バスがありますが、間に合わなかったので、タクシーで
食事は美味しいのもあります
遅い時間になると新しいお料理は出てきません
早い者勝ちなお料理もあります
ローマ風呂はとても広くて良いです
家族風呂があるのも良いと思います

<期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!

投稿者さん 2020年09月17日 02:18:16

トイレやお風呂が少し今時になっていたらもっと若い世代も入ると思いました!

源泉かけ流しの貸切風呂は24時間使用可!リーズナブル素泊まりプラン

ドール0906さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ドール0906さん [40代/女性] 2019年04月24日 17:16:21

部屋→多分住み込みなどのスタッフのお部屋だった所を宿泊用で改築したんでしょう。普通のマンションの一室といった感じでした。清潔感はありました。
まぁ部屋タイプを選ばなかったので仕方ないかとは思いますが、あからさまに元々は客室ではなかったんだなとわかるのが残念な所でした。
料理→バイキングでカニやマグロもありお値段の割には頑張っておられるのはわかるのですが、ほぼ全てがレトルトの印象でした。後はご飯がとてもじゃないけど食べれない。保温ジャーの匂い、黄ばんだご飯。無理してでもたべれませんでした。料理の品数を半分にしても良いのでせめて、ご飯は美味しく頂きたいです。ご飯がおいしければ、オカズも進むのに残念でした。飲み放題は種類も多くビールもアサヒビールで満足しました!
温泉→アメニティのシャンプーやトリートメントや化粧水やオールインワンゲル、bbクリームなどもありタオル以外は手ぶらで満足するクオリティでした。お湯も気持ちよかったです。

スタンダード 一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【ツイン(アウトバス・禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 22:22:48

フロントの方は手際がよく、お部屋に行けば、既にお布団が敷いてあり楽できました。
お風呂のお湯加減はちょうど良かった。ローマ風呂は最高。
問題は、バイキングの食事ですがハッキリ言えば不味い。
これが残念…でも又リピートしたいです。
食事より温泉派!!

◆☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2017年01月14日 22:15:27

お風呂も良し、お部屋も良し…食事はオススメ出来ない。
バイキングは元々美味しくないのですが、ここのは今までのバイキングの中でも
良くありませんでした。問題なく食せたのは、フルーツとアイスでした。

【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:02:03

受付の女性の対応はとても良かった。
また、バイキングの会場で働いていた方々もてきぱきとしており、良かった。
部屋が狭く居場所がなかった。冷房も強・中・弱の3段階の選択のみで温度調節ができずつけたり消したりして温度調節した。
安くて飲み放題なのでそれなりだと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:31:29

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

今後も少しでもご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【逸品料理】さざえとあわびのお造り付き 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2023年08月03日 14:21:38

毎年お世話になっており10回くらい利用したと思います。建物や設備の古さは分かっているので良いのですが、今回は非常に残念な思いをしました。まず部屋に入った際、畳の上に前の方の食べかすや髪の毛がかなり落ちており、歩くと足に何かくっつくほどひどかったです。また、部屋のゴミ箱にはこれまた前の方が捨てたゴミが大量に残っており、さらにびっくりしたのはトイレの便器の中に大量のトイレットペーパーが浮かんでおりました。(前の方が利用してちゃんと流してなかった?)窓際のテーブルの上も埃がたんまり・・・ 他の方の口コミにもありますが、掃除面(衛生面)はひどすぎます。これだけ同じような口コミがあるのに改善されないのは何でなのでしょうか?清掃される方の意識が低いのか、特定の清掃員の方の問題なのか・・・とにかく絶対に改善して欲しいです。今までで一番ひどかったです。最後にこれも口コミで散見されますが、やはり昔よりも料理数は減ったように感じますが、私はあまり気になりませんでした。お願いですから清掃をしっかりやって欲しいです。よろしくお願いします。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 14:41:01

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃不足によりお客様に大変な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際も清掃の質の向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

2023夏休み こども割
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年01月12日 14:00:59

珍しくWi-Fiが使えませんでした。
最近はホテルでは当たり前のように使用してましたので、とても不便だった。
温泉は良かったです。

【逸品料理】たらば蟹 期間限定! 一泊二食付バイキング飲み放題付き

投稿者さん 2023年01月10日 15:43:34

風呂は良かったと思います。
男湯の露天は夜空と海がよく見えて気持ちよかったです。
女湯の露天の眺望は致し方ないのかなとは思います。
ローマ風呂も有名だそうで、やはり大きかったです。

部屋のトイレにある換気扇ですが、ホコリが詰まりすぎていて、今にも落ちてきそうでした。
掃除機で吸った方が良いと思います。
バスタオルをかけるところがなく、ちょっと不便でした。温泉旅館なのでその辺はあってもいいと思います。

食事ですが、基本バイキングなので子供には良いのかなと思います。
生ビールが飲み放題なのは良かったです。
片付けのスタッフさんが大変そうでしたが、食事を終えた人が食器をどんどん持っていってしまうで、食器置き場がすごいことになってました。
どこかちゃんと作った方が良いと思います。

感想としは、古き良き家族温泉宿って感じでした。お湯はいいですよね。

【2023.1月限定】~今が旬!~ぶりの創作寿司フェア 夕食時アルコール飲み放題
【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2022年11月17日 17:40:56

初めて伊藤園系列のホテルに泊まりました。
お部屋は比較的キレイですが古さは否めませんでした。
ホテル全体的にも古く感じました。
しかしカラオケなど無料で楽しめたり、サービス的なの充実していたように思います。
料理はお世辞にも満足とは言えず、正直バイキングのレベル的には中の中という感じです。
熱海なのでもう少し海鮮物に力を入れて欲しかったです。
種類は豊富なのですが中身が今ひとつでした。
ライブキッチンも豚肉ではなく牛肉にして欲しかったです。
お風呂はローマ風呂以外は銭湯に近くとてもぬるいお風呂で温まった感じがしませんでした。
長く浸かる分には良いのかもですが普通に温泉に浸かって出ると脱衣所でゾクゾクするのはいかがなものかと。
熱海までの無料送迎バスは便利だと思いました。
ただ時間にルーズというか…平日にもかかわらず10分近く待たされて少し不満でした。
でもお値段的には満足なのでいつかまた利用させて頂くかもしれません。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年11月23日 20:32:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
メニュー構成の件は料理長にも相談させていただきました、次回お越しいただけただ際に今回よりご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年11月15日 13:30:23

11月13・14日に宿泊しました。
部屋の入り口付近の壁紙が大きく破れており入った途端から残念な感じでした。窓ガラスがめちゃくちゃ汚れていて、折角の朝日が見えにくかった。
ローマ風呂は広くて開放感と湯量は満足でしたが、花のお風呂との落差が激しかったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年11月23日 20:37:11

お部屋の不備大変申し訳ございませんでした。
同じ事の無いようにスタッフ一同徹底していきます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 16:03:45

・建物や調度品は古さを感じましたが、部屋は壁紙の張り替えなどがされており、割ときれいでした。
ただ、せっかくのオーシャンビューなのに窓が拭かれていないようで、手の跡などが付いていたのが気になりました。

・夕食は70分制でやや時間が短めですが、生ビールを含むアルコールが飲み放題でした。別注で金目鯛の煮付けを頼みましたが、なかなかサイズが大きく、1人1匹だと多いくらいで、大変満足できました。全体的に味付けがしょっぱめでした。

・お風呂はきれいでした。露天風呂にお手洗が無いことをもう少し手前に書いておいて欲しかったです。

・スタッフの方々には丁寧に接客していただけました。

投稿者さん 2022年08月22日 19:02:19

8月20日に宿泊しました。立地はわかりやすかったです。部屋は景色が良かったですが、所々ホコリが気になりました。夕食のバイキングでは色んなお酒が飲めて楽しかったです!朝食のバイキングはコロナ禍にもかかわらず、席が密で落ち着いて食事ができませんでした。もう少し徹底してほしいです。お風呂はせっかく露天風呂なのにほとんど景色見れなかったのが残念でした。夏は海水浴のお客さんが多いです。あと部屋にファブリーズなどのスプレーがあると助かるなと思いました。

投稿者さん 2022年07月24日 08:19:19

家族風呂は利用者が多かったが待つことなく使えて良かった。みなさん次の人のことを考えてきれいにして出ていかれるので気持ちよく使えた。露天風呂も気持ちよかった。温泉がよくて滞在中何度も入った。食事会場は夜も朝も混雑していて落ち着かなかった。料理はよくあるバイキングという感じ。おなかいっぱい飲み食いできた。部屋は広かったが建物自体が古いのですごい綺麗という訳ではな
いが特に問題なし。ゆっくり過ごせた。部屋のトイレの床が清掃されていなかったのが残念。

投稿者さん 2022年06月09日 14:27:09

部屋は大きくとても過ごしやすかったですが、掃除が行き届いていないと感じました。

前のお客さんの使用済み歯ブラシは置きっぱなし、埃も溜まっていたしトイレも綺麗とは言えない状況でした。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年05月05日 12:54:47

急遽宿泊することになり高速をとばしましたが渋滞に巻きこまれ到着が23時過ぎになってしまいました。
しかしフロントの男性は丁寧に対応してくれました(途中電話はいれました)。
 部屋は東館で古いイメージでした。

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング
【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

投稿者さん 2022年02月14日 23:57:52

直前予約でお安く利用できたのでありがたかったです。お食事はバイキングにしてはどれもおいしく(フライの衣の厚さだけは残念でした)飲み放題でコスパはいいと思います。ただ、建物の老朽化は否めずリノベーションを考えるべきではと…。お部屋の広さは十二分でお値段以上でしたが蛇口が閉まらずベッドはスプリングもギシギシで安眠とれず。何よりお風呂の入れ替え後に驚愕しました。夜にゆっくり体を流そうと思い向かった花のお風呂(女性は入れ替えで夜の時間帯)が旅館規模にしてはあまりに小さく、トイレも脱衣所の外に和式一つ…。週末ということもあり脱衣所のカゴも一杯でみなさん苦労されていました。女性はとにかく夕食前にお風呂済ませることをおすすめします。

2022年02月
直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

lily--さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2021年12月11日 15:21:58

オーシャンビューのお部屋で広くて満足でした。熱海に来たなー、と思えました。ローマ風呂も素晴らしかったです。皆笑顔で楽しめました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:10:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
より皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 小泉