熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 13:30:23

11月13・14日に宿泊しました。
部屋の入り口付近の壁紙が大きく破れており入った途端から残念な感じでした。窓ガラスがめちゃくちゃ汚れていて、折角の朝日が見えにくかった。
ローマ風呂は広くて開放感と湯量は満足でしたが、花のお風呂との落差が激しかったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年11月23日 20:37:11

お部屋の不備大変申し訳ございませんでした。
同じ事の無いようにスタッフ一同徹底していきます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 23:18:40

4月7日からの2泊です
駅から送迎バスがありますが、間に合わなかったので、タクシーで
食事は美味しいのもあります
遅い時間になると新しいお料理は出てきません
早い者勝ちなお料理もあります
ローマ風呂はとても広くて良いです
家族風呂があるのも良いと思います

<期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!
【和洋室 【オーシャンビュー】】

rozaria4096さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

rozaria4096さん [20代/男性] 2018年05月08日 13:05:30

年期のホテルでいい感じです。
食事も大変美味しく良い思い出。

ただし接客態度はその辺の
ビジネスホテル以下の対応。
接客の基礎とも言える挨拶が
チェックイン、アウトどちらも無し
正直不愉快になるレベル。
接客とは何なのかをもう一度指導するべき。

【一泊朝食】仕事でお疲れのあなたへ★ 優しい味の朝食で朝から元気に♪
【シングル】

投稿者さん 2017年01月14日 22:22:48

フロントの方は手際がよく、お部屋に行けば、既にお布団が敷いてあり楽できました。
お風呂のお湯加減はちょうど良かった。ローマ風呂は最高。
問題は、バイキングの食事ですがハッキリ言えば不味い。
これが残念…でも又リピートしたいです。
食事より温泉派!!

◆☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2017年01月14日 22:15:27

お風呂も良し、お部屋も良し…食事はオススメ出来ない。
バイキングは元々美味しくないのですが、ここのは今までのバイキングの中でも
良くありませんでした。問題なく食せたのは、フルーツとアイスでした。

【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2024年03月14日 20:24:30

入館してすぐのコンシェルジュの対応はGood、名札見た感じハーフか帰化したかの方でしたが日本語も堪能で普通に問題のない対応。

食事は朝も夕もバイキングでそれなりの種類、大分美味しい。各食べ物の補充もいい頻度。しかし、テーブルがベトベト、床もベトベト、これには「う~ん」。酎ハイやサワー、日本酒、ワインのバイキングもあり、食事は良い、食事は☆5。食事をする環境は☆2~3。

客室は今回「高砂のオーシャンビュー部屋」をセレクト。
文句なし、広さも部屋風呂も清潔感も問題なし。ただ電灯のスイッチの場所が分かりにくいのが減点。

次にまた選ぶかと言われたら「悪くはなかったけど、別のところ試してみるか。」くらい。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 16:30:50

バイキングでは、料理以外のところでご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
会場のテーブルと床に関しまして、
常に清潔感のある空間をご提供できるように改善いたします。

高砂館の和室ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。

次も利用したいと思っていただけるようサービス向上に励んでまいりますので、ご縁がございましたら今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋
星野

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年08月03日 14:21:38

毎年お世話になっており10回くらい利用したと思います。建物や設備の古さは分かっているので良いのですが、今回は非常に残念な思いをしました。まず部屋に入った際、畳の上に前の方の食べかすや髪の毛がかなり落ちており、歩くと足に何かくっつくほどひどかったです。また、部屋のゴミ箱にはこれまた前の方が捨てたゴミが大量に残っており、さらにびっくりしたのはトイレの便器の中に大量のトイレットペーパーが浮かんでおりました。(前の方が利用してちゃんと流してなかった?)窓際のテーブルの上も埃がたんまり・・・ 他の方の口コミにもありますが、掃除面(衛生面)はひどすぎます。これだけ同じような口コミがあるのに改善されないのは何でなのでしょうか?清掃される方の意識が低いのか、特定の清掃員の方の問題なのか・・・とにかく絶対に改善して欲しいです。今までで一番ひどかったです。最後にこれも口コミで散見されますが、やはり昔よりも料理数は減ったように感じますが、私はあまり気になりませんでした。お願いですから清掃をしっかりやって欲しいです。よろしくお願いします。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 14:41:01

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃不足によりお客様に大変な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際も清掃の質の向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

2023夏休み こども割
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年06月04日 16:21:40

朝、夜の食事はバイキング形式で美味しくいただきました。
しかし、食事は遅い時間にしたので料理が終わってしまったものも多く、スカスカでした。まだ食べる方も居るのに…と思ってしまいました。
部屋のベットの布団はかなり破けていて、しかもシミがついていて古い印象でした。
お風呂は広くて満足でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 15:57:49

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の提供遅れやお部屋の不備により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
各担当の部署に共有し改善に努めます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また熱海に旅行される際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 一寸木

【楽天スーパーSALE】10%OFF逸品料理【金目鯛煮付け付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!
【和洋室 【オーシャンビュー】】

kaz-kaz.1102さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

kaz-kaz.1102さん [50代/男性] 2022年12月04日 11:48:22

大浴場にミラバスがあったのが一番のうり。
送迎バスもあり、便利ではある。
風呂が散らばっているのと、夕食後の時間帯に、大浴場の男女入れ替え時に30分のインターバルがあるのが残念。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年12月24日 21:06:14

ご宿泊ありがとうございました。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

逸品料理【たらば蟹】期間限定! 一泊二食付バイキング飲み放題付き
【和洋室】

投稿者さん 2022年09月04日 16:03:45

・建物や調度品は古さを感じましたが、部屋は壁紙の張り替えなどがされており、割ときれいでした。
ただ、せっかくのオーシャンビューなのに窓が拭かれていないようで、手の跡などが付いていたのが気になりました。

・夕食は70分制でやや時間が短めですが、生ビールを含むアルコールが飲み放題でした。別注で金目鯛の煮付けを頼みましたが、なかなかサイズが大きく、1人1匹だと多いくらいで、大変満足できました。全体的に味付けがしょっぱめでした。

・お風呂はきれいでした。露天風呂にお手洗が無いことをもう少し手前に書いておいて欲しかったです。

・スタッフの方々には丁寧に接客していただけました。

投稿者さん 2022年08月22日 19:02:19

8月20日に宿泊しました。立地はわかりやすかったです。部屋は景色が良かったですが、所々ホコリが気になりました。夕食のバイキングでは色んなお酒が飲めて楽しかったです!朝食のバイキングはコロナ禍にもかかわらず、席が密で落ち着いて食事ができませんでした。もう少し徹底してほしいです。お風呂はせっかく露天風呂なのにほとんど景色見れなかったのが残念でした。夏は海水浴のお客さんが多いです。あと部屋にファブリーズなどのスプレーがあると助かるなと思いました。

【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>

gucci3さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

gucci3さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:06:10

卓球とビリヤードが無料で使えて、楽しかったです。別料金って宿も多々あるので…

sumchopinさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

sumchopinさん [50代/男性] 2020年09月07日 12:52:36

チェックイン:20分は長い、入浴時間:24時は短い

【期間限定】ずらしてお得♪ショートステイ1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2020年01月14日 17:38:04

部屋のリフォーム後、初めての宿泊をさせて頂きましたが、以前より隣の部屋・上下階の音が響き違和感を感じました。

【グルメかに】熱海でのんびり満喫!カニ食べ放題付バイキングプラン
【◆シングル(アウトバス・禁煙)】

投稿者さん 2019年11月14日 13:11:55

食事とお風呂が良かったですが、部屋の外真下に機械の音がうるさくて、眠れませんでした。フロントの方が事務的で、親切感はありません、改善が出来たら、又行きたいと思いますが、多分変な外人、来なくて良いって、思われています。

スタンダード 一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【シングル(アウトバス・禁煙)】

投稿者さん 2017年06月08日 10:30:30

母と伺いました。食べたいものがすぐに無くなってしまって、何度も見に行かないと、お風呂はとっても良かったです。部屋はちょど古くてベッドのある部屋は二階の足音がうるさく、カーテンが薄くて朝の明かりが漏れてきます!目が早めに覚めてしまった。カラオケ無料の大きなカラオケルームは音響が良くおすすめですね

【6月~7月】紅ズワイ蟹&豪華天ぷらフェア!
【本館(和洋室)眺望なし】

投稿者さん 2024年04月28日 18:01:01

チェックイン後、浴衣とアメニティ選択できます。浴衣選べるのは良かったです。
お部屋は1人にしては十分な広さですが、蜘蛛の巣、髪の毛、ホコリありました。作り自体古いため仕方ないですね。
お食事はとにかく美味しくなかったですし、補充されないなど満足できず。お酒飲み放題は良かったです。
ローマ風呂はかなり老朽化を感じますが開放的で良かったですし、サウナも110度と高温!湿度高く大満足!しかし水風呂がぬるくて少し残念でした。
サウナはロウリュウや熱波師呼んでイベントやるなどするともっといいと思います!宣伝が必要ですがサウナブームのいま、ぜひお願いしたいです!
花のお風呂は狭かったです。
露天風呂はわたしの部屋から丸見えだったので利用せず。
チェックアウトの際に男性の従業員の方の態度がとても悪く、物に当たっていました。ゴールデンウィーク突入し、忙しいのは分かりますが不快に感じました。
外国の方を多く雇っており、今の時代大切なことですし、とても良いと思いましたが、日本の従業員が態度悪くてどうするんだと思いましたね。

総合的には値段相応だと思いました。
食事無しでお風呂やサウナ目的で行くのはありだと思います。

みようま1さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

みようま1さん [50代/男性] 2024年04月23日 12:23:17

大変お世話になりました。
チェックイン時後精算ですと言われ、ただ夜から精算は可能ですと言われたので多分チェックアウトが混み合うと思い、朝7時頃精算をして部屋に戻り11時頃チェックアウトの為フロントに行きましたが、案の定長い列になっていて、手続きにかなりの時間がかかりました。
前にいた方も精算したのに並ぶの?
と同じ事を言ってました。

もっと途中精算の良い所をお客さんにアピールして、一つのカウンターを精算済み専用にすれば、もっとスムーズに行くのではないでしょうか?

あの30分は無駄です。

【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2024年04月22日 18:01:15

以前よりお食事が余り良くなかった
ローマ風呂はとても広くて良かったです。
マッサージを予約したがとても無愛想でったのでキャンセルしました。

スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2024年04月16日 07:24:15

この日は花火大会があり、解放されていた屋上からみましたがとても迫力のある花火で最高でした。そのため宿泊している人たちも多く、16時にチェックインした時点でバイキングの時間は、16時台か18時40分のどちらかしか選べなかったです。混んでるバイキング会場はお料理の追加が全く追いついておらず空ばかり、そしてお料理の周りも汚い、お皿やトレイもない、床はお客が派手にこぼした水たまりが何ヶ所かありいつまでも掃除されずみんな滑りそうでした。飲み放題でしたがグラスがそもそも足りず、ビールサーバーの床には割れたグラスが散乱しており、こちらもまた危険でした。せっかく両親を連れてきたのにがっかりでした。ホールのスタッフの人数が足りなかったように感じました。
お風呂はローマ風呂が広くて良かったです。露天風呂も気持ち良かったですが、海が見えるかと思いきやみえませんでした。丸見えになっちゃうからしょうがないのですかね。
部屋は本館の和洋室に泊まりましたが、トイレや洗面所の床がやわらかく、トイレも歩く度にギシギシと音がしてました。空調がコントロールできないので部屋が暑すぎて困りました。
館内のスタッフの方はみなさん良かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月24日 16:30:50

お食事に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
人員を配置できる環境を整え、スタッフのサービススキル向上に努めて参ります。
割れたグラスに関しましては、お客様の安全を第一にどの業務よりも先に行うよう、再度スタッフへ徹底指導をいたします。

お部屋の空調に関しまして、老舗のホテルとなりますので全館共通の空調設備となっております。季節の変わり目は特にこういったご意見が多くなってしまうのも事実でございます。
扇風機の貸出し等でご対応はしておりますが、一部屋ごと冷暖房設備を入れられるか、一度検討させていただきます。

繰り返しにはなりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
接客だけでなく、すべての項目でご満足いただけるようにサービス向上に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

【和洋室】