熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 12:31:35

カウンターでかなりまたされた3時半どういうことか

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
【和洋室】

sumchopinさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

sumchopinさん [50代/男性] 2020年09月07日 12:52:36

チェックイン:20分は長い、入浴時間:24時は短い

【期間限定】ずらしてお得♪ショートステイ1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2020年01月14日 17:38:04

部屋のリフォーム後、初めての宿泊をさせて頂きましたが、以前より隣の部屋・上下階の音が響き違和感を感じました。

【グルメかに】熱海でのんびり満喫!カニ食べ放題付バイキングプラン
【◆シングル(アウトバス・禁煙)】

投稿者さん 2019年11月14日 13:11:55

食事とお風呂が良かったですが、部屋の外真下に機械の音がうるさくて、眠れませんでした。フロントの方が事務的で、親切感はありません、改善が出来たら、又行きたいと思いますが、多分変な外人、来なくて良いって、思われています。

スタンダード 一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【シングル(アウトバス・禁煙)】

rozaria4096さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

rozaria4096さん [20代/男性] 2018年05月08日 13:05:30

年期のホテルでいい感じです。
食事も大変美味しく良い思い出。

ただし接客態度はその辺の
ビジネスホテル以下の対応。
接客の基礎とも言える挨拶が
チェックイン、アウトどちらも無し
正直不愉快になるレベル。
接客とは何なのかをもう一度指導するべき。

【一泊朝食】仕事でお疲れのあなたへ★ 優しい味の朝食で朝から元気に♪
【シングル】

ちー5028さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ちー5028さん [40代/女性] 2018年02月23日 18:48:55

平日にも関わらず沢山の人でした。一人旅でしたがツインの和洋室で広く満足でした。残念なのは、ローマ風呂の打たせ湯は水でチョロチョロで意味がなかった。広かったけど結露が凄く天井から水滴が落ちてきて冷たい。あと、送迎バスは混みすぎて窮屈運転手さんもきつい人が多い。食事は最高ですよ、天ぷらフレンチトーストはイチオシです

【スタンダード】一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【本館・和洋室(眺望なし)】

投稿者さん 2016年08月05日 15:11:28

部屋の天井の電気のカバーが、二部屋とも、取れかけていて、落ちてきそうであぶない。

直した方がよい、

☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【本館・東館(眺望なし)】

投稿者さん 2024年04月08日 16:03:39

家族で利用しました。
まずビュッフェは基本的にどれも美味しかったのですが、朝の海苔がかなり湿気ってたのが残念でした。
また風呂・部屋についてですが、隅やちょっと見えない場所は埃と髪の毛が溜まっている。また鏡はどこも垢が酷く寝室の鏡は特に汚かったです。接客は良くもなく悪くもないです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月10日 11:02:37

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご家族との大切な時間を過ごすのに当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。 しかしながら、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでしたが、

いただいた貴重なご意見は各部門に伝え、より良いサービスをお客様にご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 11:49:30

家族旅行で利用させていただきました。夕食のバイキングはとても種類が多く大満足でした。小さな子でも、楽しめる食事でした。朝食はとてもシンプルな感じで朝と夕の差が激しかったです。
部屋は広くオーシャンビューですが、古さが際立ってしまっていました。潔癖な方は絶対に避けた方が良いです!部屋にクーラーはありました効き目がなく夜は暑くてみんな寝られませんした。
温泉はローマ風呂が広々としていて良かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:40:52

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはレストランやお部屋からの眺望をお気に召して頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 しかしながら、お部屋の清潔感、古さ等がお客様にご満足いただくには至らず、誠に遺憾に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を常に最高の状態に保つよう一層の努力をしてまいりますので、
今後とも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 18:01:36

冷蔵庫を開けたらカビだらけでびっくりしました。
また翌日気付いたのですが、ベットの下が真っ白で何かなと思い見てみたら1センチほど積もった埃でした。

ご飯などは美味しかったのでその2点がとても残念でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:46:22

この度はホテル大野屋をご利用いただきありがとうございます。

清掃不備に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に共有し改善に努めます。

お客様に満足のいくサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また熱海にご旅行の際は、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

ホテル大野屋 今井

投稿者さん 2023年08月03日 14:21:38

毎年お世話になっており10回くらい利用したと思います。建物や設備の古さは分かっているので良いのですが、今回は非常に残念な思いをしました。まず部屋に入った際、畳の上に前の方の食べかすや髪の毛がかなり落ちており、歩くと足に何かくっつくほどひどかったです。また、部屋のゴミ箱にはこれまた前の方が捨てたゴミが大量に残っており、さらにびっくりしたのはトイレの便器の中に大量のトイレットペーパーが浮かんでおりました。(前の方が利用してちゃんと流してなかった?)窓際のテーブルの上も埃がたんまり・・・ 他の方の口コミにもありますが、掃除面(衛生面)はひどすぎます。これだけ同じような口コミがあるのに改善されないのは何でなのでしょうか?清掃される方の意識が低いのか、特定の清掃員の方の問題なのか・・・とにかく絶対に改善して欲しいです。今までで一番ひどかったです。最後にこれも口コミで散見されますが、やはり昔よりも料理数は減ったように感じますが、私はあまり気になりませんでした。お願いですから清掃をしっかりやって欲しいです。よろしくお願いします。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 14:41:01

清掃不足によりお客様に大変な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際も清掃の質の向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

2023夏休み こども割
【和室二間 【オーシャンビュー】】

ヒーロー6521さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ヒーロー6521さん [80代/男性] 2023年02月22日 11:40:53

梅まつりの最中だったせいか、大混雑でチェックインに大変時間がかかった。ロビーでは立ちっぱなし
で年寄りには気の毒だった。受付の人間が少なすぎると思った。
ローマ風呂、食事は同行のメンバーが皆満足だった。
部屋の広さも問題なかった。

【静岡県産】スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

ナコ137さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ナコ137さん [60代/女性] 2023年01月11日 03:27:51

温泉は露天風呂、ローマ風呂、花風呂、家族風呂など色々種類があり楽しめました、花風呂は少し狭いかなぁ!食事は料理の数は多めで飲み放題も付いてて良いが、温かい料理もあると良いかと後は時間が短すぎるかなぁ!卓球も待ち時間潰しに良かったです。男女で泊まる場合お風呂がバラバラにあるので鍵が2つあると便利なのですが...

【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2023年01月10日 15:43:34

風呂は良かったと思います。
男湯の露天は夜空と海がよく見えて気持ちよかったです。
女湯の露天の眺望は致し方ないのかなとは思います。
ローマ風呂も有名だそうで、やはり大きかったです。

部屋のトイレにある換気扇ですが、ホコリが詰まりすぎていて、今にも落ちてきそうでした。
掃除機で吸った方が良いと思います。
バスタオルをかけるところがなく、ちょっと不便でした。温泉旅館なのでその辺はあってもいいと思います。

食事ですが、基本バイキングなので子供には良いのかなと思います。
生ビールが飲み放題なのは良かったです。
片付けのスタッフさんが大変そうでしたが、食事を終えた人が食器をどんどん持っていってしまうで、食器置き場がすごいことになってました。
どこかちゃんと作った方が良いと思います。

感想としは、古き良き家族温泉宿って感じでした。お湯はいいですよね。

【2023.1月限定】~今が旬!~ぶりの創作寿司フェア 夕食時アルコール飲み放題
【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

ささがぁさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2022年12月26日 11:11:59

仕事の関係で宿泊しました。
熱海駅より送迎バスがあるので、便利ですが、
歩くと結構距離もあり、坂もあってきついです。
バスの時間が合わなければタクシーか路線バスになります。
設備、部屋は全体的に古いですが広めです。
お風呂は露天風呂が別のところにあって、露天風呂か、大浴場か選んで入る形になります。
食事はバイキング形式で、アルコールも飲み放題なので、
コスパは非常に良いと思います。
食事内容は、伊東園グループの中では比較的良い内容だと思います。
行った時はブリの創作寿司フェアをやっていましたし、
天ぷらはライブキッチンで揚げたてを食べれます。
混雑時には、空いている席でも片付いていなくて、座るところを探すことになります。
スタッフの数が少ない感じがしました。
ただ、温泉宿で、一人でも宿泊できて、食事、アルコールがついて
この値段であれば、非常にコスパが良く満足感は高いと思います。
部屋も広く、ゆったりと過ごす事ができました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年01月09日 12:22:50

総評してご満足いただけて嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

投稿者さん 2022年11月29日 15:41:50

駅から離れてるけど送迎バスがあって助かりました。食事は種類が豊富でドリンクバーもあり良かったです。部屋は少しボロ買ったけど、ローマ風呂は大きかったので混んでても余裕でした。海からも近かったし総合的には良かったと思います。

明aki2952さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

明aki2952さん [60代/男性] 2022年11月27日 11:39:56

お風呂はどこも熱過ぎず、ぬる過ぎずちょうど良かったです。ローマ風呂は開放感があって気持ちいいです。
古いホテルだと思いますが、お部屋はキチンと掃除がされています。部屋の中のハンガーが少ないのと暖房の温度調節が細かく出来ないのが残念です。
送迎バスを利用しましたが、他のホテルとの共用なので、帰りは送迎時刻より早く玄関前に並んでいないと満員で乗れないこともあるそうです。タクシーを利用すると駅まで1000円ちょっとです。
熱海ロープウェイまで歩いて5分位でした。

桃と葡萄と温泉好きさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

桃と葡萄と温泉好きさん [60代/男性] 2022年04月09日 20:50:19

ズワイガニの身も大ぶりで食べやすく味も合格点 よく蟹の食べ放題があるが内容はオプションだけあって良かった 会場のテーブル間が狭く椅子の背もたれに袖やバットを引っ掛けている人を見かけた 朝食バイキングは人が多く長蛇の列です 順番ガまわってきたときには料理が品切れ体制仕組み作りを考慮して欲しい ローマ風呂はゆったり大きい 特別なシャワーヘッドが数台セットされていて大変良い 家族風呂 小ぢんまりしていてお湯もかけ流しだが塩素投入の量が少し気になる 有料でないのが良いですね 露天風呂からの景観は三階部分なので少々残念

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【洋室シングル 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2022年02月14日 23:57:52

直前予約でお安く利用できたのでありがたかったです。お食事はバイキングにしてはどれもおいしく(フライの衣の厚さだけは残念でした)飲み放題でコスパはいいと思います。ただ、建物の老朽化は否めずリノベーションを考えるべきではと…。お部屋の広さは十二分でお値段以上でしたが蛇口が閉まらずベッドはスプリングもギシギシで安眠とれず。何よりお風呂の入れ替え後に驚愕しました。夜にゆっくり体を流そうと思い向かった花のお風呂(女性は入れ替えで夜の時間帯)が旅館規模にしてはあまりに小さく、トイレも脱衣所の外に和式一つ…。週末ということもあり脱衣所のカゴも一杯でみなさん苦労されていました。女性はとにかく夕食前にお風呂済ませることをおすすめします。

2022年02月
直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

-kazu-さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

-kazu-さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:55:16

昨年初めて宿泊し、今年1月に宿泊しました。お値段相応でローマ風呂や家族風呂共に温泉を楽しみました。7000円程で温泉や朝食も楽しめ、送迎バスに乗車できるから、コスパは最高だと思います。

古くから営んでいるせいか、内装や調度品に年季が入っている感じ。
東館エレベーターですが、ゴンドラ内下部内壁に割れや欠けががありますので修復した方がいいですね。それと朝食を食べた高砂館バイキング会場「富士」ですが、食器返却の際、
棚に入りきれないことがありましたので、棚の数を増やすか、分別して返す方式にしたほうがいいですね。料理を取りに行く時のビニル手袋やお手拭き類の捨て場も設けた方がいいと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 16:06:39

ご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
より良い環境の提供に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
ホテル大野屋 大空

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング
【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】