熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

美幌 峠さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2023年09月09日 13:08:05

オーシャンビューとは名ばかりで、遥か彼方には見えるので間違えでは、ありませんが、眼下に見えるのは、プールでした。フロントの子も説明不足で笑顔ナシ、2泊したこと後悔しました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 15:19:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご案内したお部屋ですが、階層が低かった為眺めのあまり良くないお部屋になっておりました。

フロントのサービスに関しましてスタッフに共有をし改善するよう指導させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテル大野屋 加藤

【静岡県産】【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>

投稿者さん 2023年09月09日 12:42:46

特になし

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月30日 12:32:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
これからの季節紅葉や梅、早咲きの桜など見られたり当館のバイキングメニューも変わりますので、またの機会がございましたらスタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 11:41:09

禁煙の部屋を予約しましたがタバコの臭いが染付いた部屋でエアコンを回すと更に酷いにおい
フロントのサービスはビジネスホテル以下、あれだけ大きい観光ホテルなのに最悪
食事は値段なり。夕食は70分ですがアルコールも飲み放題なのでコスパは良いです。
しかし、ワインの酷さは最悪。表現できないほどの味です。自分の舌がおかしいのかと思いましたが、仕事仲間5人全員同じ意見だったので、間違いない出です。
お風呂は22時過ぎに入りましたが、ガラガラでのんびりできました。
総評で決してお勧めできないホテルです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 20:58:05

この度はご宿泊いただいたのにも関わらず、こちらの不手際により大変不快感を与えてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を、早急に清掃とレストランスタッフに共有させていただき対応いたします。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

yumorinさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

yumorinさん [60代/女性] 2023年08月30日 22:46:52

この広さのホテルで受付の人が1人しかおらず、別の人何人かの人がいましたが、出てきても対応してもらえずまたされました。
チェックアウトの朝は3名ぐらいいましたが、入口で並んでいるのに、出口から入ってきた人を先に対応しており、結構あたまにきました。
いつも、ツインを申し込みするのですが、間違えて和室を申し込みしてしまい、部屋は広くてきれいで、和室好きの方は良いと思います。ホテルの和室の嫌いな理由が部屋や布団がカビ臭いことです。
大き目の空気清浄機がかかっていましたが、私が敏感のせいかもしれませんが、喉いたく息苦しくて眠れませんでした。アメニティはゆかたのサイズ切れでした。食事は種類が豊富でしたが、すごい人数で席と席の間の通路がせまくジュースを座っている人にぶちまけている人もいました。次はないかなー。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:16:58

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

混雑と人員不足により、お客様にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を伺い、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また、レストランのダイニングエリアのスペースを増やせるようにレストランの担当者に検討させていただきます。

重ねて申し訳ございませんが、また当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【1泊朝食付】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の豪華 朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年08月25日 13:21:34

ローマ風呂はとても良かったです。

ただ、
バイキングの食器は欠けている、バイキングのフルーツにはカビが生えていた(ピンクグレープフルーツ、パイナップル)。小皿はほぼ全て濡れていたので、朝食のパンを置くのはちょっと…。

2泊めのお風呂の脱衣所は髪の毛だらけで、クイックルワイパーが置いてあり自分で掃除するシステムでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:28:22

このたびはホテル大野屋をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

折角の御宿泊にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐに改善できる点として、スタッフの気配りと目配りにつきましては改めてスタッフへの教育を行います。

ご指摘頂き、大変感謝しております。
またの機会に、お客様にご利用いただけるよう、精進して参る所存でございます。

恐縮ではございますが、また当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月23日 20:57:54

立地条件、食事、お風呂は満足でした。
昭和風の建物でしたが、清掃など行き届いていたと思います。(多少気になる箇所もありましたが)レジャー施設もあり、家族連れにはお勧めのホテルかと思います。また、利用したいと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:29:34

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

ご宿泊にご満足いただきまして、私共も大変うれしく思います。

今後もご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 10:13:41

熱海駅からそれほど遠いわけではないけれど、送迎バスが出ていて便利。
バイキングの種類も豊富で夕食、朝食とも満足できました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:22:59

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

ご宿泊にご満足いただきまして、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年08月18日 16:02:03

受付の女性の対応はとても良かった。
また、バイキングの会場で働いていた方々もてきぱきとしており、良かった。
部屋が狭く居場所がなかった。冷房も強・中・弱の3段階の選択のみで温度調節ができずつけたり消したりして温度調節した。
安くて飲み放題なのでそれなりだと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:31:29

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

今後も少しでもご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【逸品料理】さざえとあわびのお造り付き 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル 眺望なし】

ピーナッツちよたさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ピーナッツちよたさん [40代/女性] 2023年08月18日 15:53:26

お盆の時期に家族旅行で利用しました。部屋は広いけど、鏡や窓に手形がついていたり、トイレの壁紙は古く剥がれていたりと、少し気になりました。食事は色々と用意されていてお酒も飲み放題だったのは嬉しかったです。
ローマ風呂は広かったけど外に出られないので、息苦しくなってすぐ出ちゃいました。
露天風呂がくっついてると、外と中で行き来できて長く入れるのになと思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:37:45

このたびはホテル大野屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、ローマ風呂、レストラン会場についてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

改善を目指しより良いサービスの提供が出来る様に頑張ります。

ご満足いただけるように
サービスの向上を心掛けていきますので
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 20:27:45

お盆に家族4人で利用させていただきました。何と言ってもお安いので、とても助かりました。
繁忙期ということもあり、チェックインの際にロビーの混み合い具合がすごかったです。少しでもチェックイン時間をずらせれば、あそこまでは混まないのではと思いました。
細かいことを言えば、部屋の隅に髪の毛や埃が残っていたり、大浴場の脱衣所の床が汚かったり、プールの水がめちゃくちゃ冷たかったり、更衣室が臭かったりと色々ありましたが、このお値段なら許せます。
夕食のバイキングが飲み放題だったのは嬉しかったです。食べられる時間が1時間10分だけだったので、もう少し時間があればもっと嬉しかったですが、繁忙期なので仕方がないとは思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 17:25:55

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠に

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後は少しでもご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【夏・海水浴】ビーチまでは徒歩10分!1泊2食飲み放題付バイキングプラン ★屋外プールもあります★

投稿者さん 2023年08月13日 18:52:26

7月30日に宿泊しました。夏の家族旅行で何度も利用しています。今回で4回目です。お部屋は和洋室のオーシャンビューで広々していて良かったです!
そして子ども達が楽しみにしているバイキングとローマ風呂を今回も満喫させていただきました!
バイキングは時間をずらして入室させているので窮屈な感じがなく、相変わらずメニュー豊富。ライブキッチンのお肉や天ぷらが良かったし、唐揚げやソフトクリームなども子供達がとっても楽しんでいました。
食後の卓球や、翌朝のバイキングも良かったです。フロントの対応も丁寧だし、何度来ても飽きない大野屋。また宿泊させていただきますね。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:44:01

いつもホテル大野屋を御利用いただきまして、

当館はオーシャンビューのお部屋が多く、
海を見ながらお寛ぎいただけます。
お部屋にもよりますが、花火大会の際はお部屋で花火を鑑賞できるお部屋もございますので、
また熱海へご旅行の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 20:42:52

キャンプを急遽止めて温泉旅行に切り替えました。

予約時は夕食がついてなかったので電話にて
夕食を付けて貰うようお願いしました。

先ず、此処は父が亡くなる少し前に家族で行った思い出な大野屋さんなので懐かしく楽しみに行きました。

内装が少し変わったかなと思うくらいでほとんど昔のまま、お部屋も階は違ったものの同じ作りで病んでいた父が寝たベッドを思い出しました。

そう思うと大野屋さんは古くから営業されているなぁと感じました。
部屋の内装がかなりくたびれていて歴史を感じました。

壁紙が所々剥がれたりカーテンが切れていたり。
でも、熱海温泉の老舗としてこれからも頑張って営業して欲しいです。

それにはもう少しスタッフの教育を頑張らないといけないですね。
廊下ですれ違っても挨拶もなく
フロントも笑顔もなかった。
お忙しいとは思いますがスタッフの対応はある意味命取りになりかねない。

ローマ風呂だけが大野屋さんを支えている、ではあまりにも寂しいですよ。
スタッフ一丸となって老舗の誇りを大切にして下さい。

夕食はメニューが豊富で楽しませて貰いました。
お酒の飲み放題も最高です。
日本酒の種類が沢山あり飲み比べしました!
子どももソフトドリンク喜んでました。

朝食も美味しく頂きました。
特にパンがイチオシです。
牛乳は冷たくして貰えたら最高です。

また、お邪魔させて頂きます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 13:19:53

前回のご滞在で当ホテルを良い思い出に残していただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、今回のご滞在では私たちが提供できる最高のサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を伺い、今後より良いサービスの提供に努めてまいりますので、
またホテル大野屋をご利用頂けましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 13:34:01

目の前にあるマリンスパあたみを利用するには、とても良い立地。
目の前の海から日の出が上がるのが見られる。
宿泊後の荷物の預かりが、11:00amまでというのが、納得できない。
これまで泊まったどこのホテルでも、こんな短時間はありえない。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:46:53

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

宿泊後のお荷物のお預かりに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お客様に貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

夕食時はアルコールも飲み放題♪1泊2食付バイキングプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年08月09日 11:49:57

昔からある旅館なのは承知でしたが、部屋のトイレやお風呂の古さが気になりました。
バイキング会場が広すぎて清潔が管理できていなかった。テーブルを拭こうと布巾を借りたら、アメニティのタオルと同じ物で驚きました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:52:46

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

バイキング会場に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

【洋室シングル 眺望なし】

しのたんまんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

しのたんまんさん [30代/女性] 2023年08月07日 21:21:22

8/5の、花火大会の日に宿泊しました。

散々なクチコミもあったので不安もあったのですが‥全体的にとても良かったです!!

海まで10分。激近ではありませんが歩いていけます。花火大会最高でした。
建物、部屋ともに古さはありますが。
部屋が広々した畳で、ふかふかの布団で嬉しかったです。お風呂はさすが!ローマ風呂の広さにびっくりしました。
ご飯も期待していなかったのですが、種類豊富でライブキッチンのステーキと天ぷら熱々で美味しかったです。
子どもが2回料理をこぼしたのですが、すぐに「気にしないでください」と片付けに来てくれて‥ありがとうございました。
ソフトクリーム、寿司、刺し身、お酒飲み放題が嬉しかったです。

カラオケ、卓球、無料でできるのですが‥予約するのが遅く。チェックアウトの日の9時半にカラオケ歌いました(笑)卓球はできず。
チェックインとともに予約すれば良かった。

プールもあったけど海も行ったし時間が無くて(;_;)

残念だったのは、朝ごはんが最後の時間で、行ったときには色々なおかずが無くて…忙しそうに補充してくれていたのですが。
どうにかならないかな?と思いました。

今回一泊だったのですが、ホテル内、周辺でたくさん楽しめるので来年は2泊したいと思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 15:20:56

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また当ホテルをご利用頂きたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っており、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年08月06日 16:46:30

家族6人で2泊お世話になりました。
まず、お部屋は本当に素晴らしくて
子供達もとても大興奮でした!!
オーシャンビューも最高でした!!
ご飯は、朝夜バイキングで夜はアルコール飲み放題も無料でご飯も種類豊富で美味しかったです。
ただ、従業員の数が少ないのか
料理やドリンクの補充などがとても追いついていなくて片付けの際も従業員のバタバさがとても気になりました。

お風呂はローマの方はとても広く
泳げてしまうくらいでした!笑
花のお風呂の方は洗い場が少なくて
みんな待っていましたし
脱衣場のドライヤーの数も少なくて
増やしてほしかったです。
露天風呂はもう少し景色が見えたら最高でした。

全体的に満足ではありましたが
チェックイン、チェックアウトの際が
かなり行列になっていて
皆さんかなり文句を言われておりました。
もう少しスムーズにいったら
いいのになぁーと。
あとホテル内の自動販売機が
使えないものがとても多く
アイスや牛乳なども全て故障中でした。
お風呂上がりに牛乳やコーヒー牛乳を
楽しみにしていた子供達はガッカリしてました。
ゲームセンターに関しても
故障中がとても多く改善して頂きたいです。

ホテルの従業員数で手が回らないのであれば
台車は入口に置いておけばいいと思いました。
フロントに何度内線かけても出てくれませんでしたし
かけ直してくれる事もありませんでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 15:14:43

お客様が当ホテルの施設を気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。 しかしながら、人員不足により至らない点がございましたことは大変遺憾であり、今後の改善に努めてまいりますので、またお客様に当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月06日 16:38:40

全体的に掃除が行き届いておらず、汚い感じです。
海水浴の季節だったためか、ホテルに近接している臨時駐車場に駐車することになり、バタバタとしました。
チェックアウトの際も、フロントの人数不足で時間がかかり、他のお客様もイライラしている状況でした。
コロナ明けで、人員確保されれば解決されるのかなと感じます。
安いプランだったので、コストパフォーマンスはよかったと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 17:07:49

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

チェックアウトやお部屋の清掃に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 16:18:35

家族旅行で宿泊しました。部屋はわりと広く、温泉も良かったんですが、食事は料理が間に合ってないものも多く、スタッフも少なく、満足とまではいかなかったです。
1つ残念なことは、共通のトイレがめちゃくちゃ汚くてびっくりしました。(夏休み中放置された小学校のトイレぐらい汚かった)
古いホテルでスタッフもバイトのような対応不慣れな感じでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 17:14:11

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

重複いたしますが、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

もし機会がありましたら、
またお越しいただけますと幸いでございます。

だっくんママさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

だっくんママさん [40代/女性] 2023年08月05日 16:29:41

8月3日に宿泊しました。上の階の部屋で走りまくっている音がうるさくてイライラしました。部屋のトイレの扉も開け閉めの音がうるさいと思いました。
温泉のシャワーの水圧が強すぎて痛かったです。ローマ風呂は広くてとても気持ちよかったです。
露天風呂は引き戸がキツすぎてかなり勢いと力をいれないと開かず、来る人来る人が裸のまま綱引きポーズになっていました。露天風呂なのに海が見えないのは残念です。プールにも入りましたがシャワー室や水着の脱水機があれば良かったです。
バイキング形式の夕食と朝食は種類が豊富で美味しかったです。ノンアルコールビールがあったら良かったです。
7:00~の朝食時はエアコンが強すぎて椅子も冷えていて食べながら寒かったです。
家族旅行で行きましたが、予定外の花火大会があってびっくりしました。残念ながら前のホテルに隠れて、花火の頭が少しみえるくらいでしたが、ちょっとだけでも見れたので嬉しかったです。チェックイン時に花火大会があることや、見える場所を教えて欲しかったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 14:58:12

全体的に騒音レベルが高く、シャワーヘッドの水圧や露天風呂の不具合につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後も改善に努めてまいります。

また、今後このようなコミュニケーション不足が起こらないよう、フロントの教育レベルを向上させてまいります。
つきましては、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2023夏休み こども割

カメさん0131さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

カメさん0131さん [70代/男性] 2023年08月03日 16:30:05

食事がおいしかった。特にステーキがおいしく子供たちにも大人気でした。しかし鮪はちょっと残念でしたが値段が高いから仕方ないかな。部屋はほこりが目につきちょっと不愉快になりました。布団は快適に気持ちよく眠れました。値段的には満足でした。やはり決め手は食事ですね。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 17:23:10

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠に

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

2023夏休み こども割