熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 19:33:34

最初に接する送迎バスの運転手さんが親切で明るく安心できましたし、全体的に他の職員さん達も挨拶や笑顔もあり感じが良かったので気持ちよく過ごすことができました。お風呂とサウナ目当ての宿泊でした。風呂は全て入りましたが、熱さは家族風呂が一番よく、ローマ風呂は開放感があり気持ちよかったです。サウナはローマ風呂98度、お花の湯が92度。サウナの有無を一番に確認したので理解していたのですが、他のお客様がサウナの存在を知らないご様子で、つられて入ってきた方もおりました。ローマ風呂のサウナは暑いですが、風呂を見渡せ広くて気持ちよくとても良かったです。もっとアピールすればいいのに、もったいないなぁと思いました。サウナマット持参でしたが、他のお客様に「それ(マット)どこにあるのかしら?」と聞かれました。売店などで販売していると便利かもしれません(既に販売していたら、失礼しました)近いうちにまた行きたいです!

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月11日 10:14:57

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、当ホテルに満足いただけたとの事を伺い、大変嬉しく思います。

サウナに関しては、お客様がサウナの存在を知らないという問題に対し、貴重なご意見をいただき大変感謝しております。
いただいたメッセージを担当者に伝え、広告やインフォメーションにサウナに関する情報も掲載させていただきます。
サウナマットにつきましては、現在ホテル近隣では販売しておりません。 また、このご意見を担当者に伝え、ホテル内売店の在庫にサウナマットを追加することを検討させていただきます。

貴重なご意見、改めて感謝いたします。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

気ままに一人旅!ゆったり宿泊プラン

楽よよよさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

楽よよよさん [40代/男性] 2024年04月06日 10:53:15

家族10人で宿泊しました。
楽しみにしていたローマ風呂は大きくてとてもよかったです!
食事も美味しく、何よりアルコールも飲み放題が嬉しかったです。
大きいホテルなので、廊下など隅々までの掃除は難しいのかな、とは思いましたが、カラオケ、卓球も予約しておいてみんなで楽しめたし、何よりチェックアウトが11時なのはゆったり過ごせて嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月06日 13:42:00

この度はご家族連れで当ホテルにご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ロビーエリアの汚れによりお客様にご迷惑をおかけし、誠に遺憾に存じます。
清掃スタッフには室内だけでなく共用部の清掃も徹底するよう指導してまいります。

お客様にまた当ホテルに泊まりたいと思っていただけたこと、大変感謝しております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月03日 11:34:05

子ども達はローマ風呂広くて楽しんでました。
母は露天風呂が気持ち良かったです。
バイキングも豊富で楽しめましたが、ビアグラスが綺麗ではなくて少しだけ残念に思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月03日 12:02:41

温泉・お食事でご満足いただき何よりでございます。
グラスでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
早急に確認いたしまして、皆様に気持ちよくお食事をしていただけるように改善いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

投稿者さん 2024年03月21日 20:59:46

子供の卒業旅行と受験合格のお祝いで宿泊しました。
チェックインして、すぐローマ風呂に入り人も少なく気持ちよく入れました。
夕飯のバイキングも種類もたくさんありお酒も好きなので、たくさん食べて飲みました。
苦しすぎてカラオケも予約してたのに行けない位でした。
部屋も海が少し見えて良かったです。
前に泊まった時に朝ごはんに明太子があったから期待してたけど無かったことだけが少し残念でした。
でも、また家族で来たいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 17:51:40

この度はホテル大野屋をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

受験合格のお祝いという素敵なご旅行で当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢のローマ風呂や食べ飲み放題のバイキングをご堪能いただきありがとうございます。
ご満足いただいたようで何よりでございます。
朝食の明太子に関してはお声があったことを調理長に共有させていただきます。

次回は是非カラオケや卓球もご利用ください。

またお越しいただいた際は、最高の思い出をご提供できるようお待ちしておりますので、今後ともホテル大野屋のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

パパNOBUさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

パパNOBUさん [70代/男性] 2024年03月21日 16:58:41

3月18日1泊で利用させて頂きました。
お部屋は8回の見晴らしの良いお部屋で、清掃も行き届いており、大変満足です。
伊藤園グループは何度も止まっているので、システムが同じなので、安心して利用できました。

駐車場に入る方法をホームぺージにわかりやすく書いてあったらもっと良かったかな?(一度通り過ぎてからUターンして戻ってきました。)

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 17:31:17

この度はホテル大野屋をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

伊東園グループを何度もご利用いただいているという事で、いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。

清掃でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
清掃スタッフに共有いたしまして、さらなるサービス向上に励んでまいります。

駐車場の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。一度検討させていただきます。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

星野

【静岡県産】【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>

SUNママ777さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

SUNママ777さん [60代/女性] 2024年03月16日 20:26:23

河津桜を見に行くため使わせて頂きました。
二人での宿泊でしたが、4室もある立派なお部屋でびっくり
お風呂も立派で楽しめました。
また利用させて頂きます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 16:54:34

お部屋とお風呂でご評価をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢のローマ風呂は楽しめましたでしょうか。

今回のご宿泊は和洋室のご利用という事でしたが、
当館グレードアップのお部屋「高砂館 和室」がお勧めでございます。
また次回もご利用いただけるようでしたら是非ご検討くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 12:03:35

とにかく楽しかった。
口コミでフロントの方が恐いとかありましたが全くそんなことはなく親切でした。
二人なのに大きなお部屋に宿泊出来、大満足です。洗面所のタオルが無い事だけは残念でしたが。
お風呂については貸切風呂が特に良かった。もちろん他のお風呂もすべて楽しみましたが、空いていれば何度でも入れる貸切風呂というのは素晴らしいと思いました。
お食事に関して、途中補充が間に合っていないようでしたが不快に感じるほどではありませんでした。
お部屋に置いてあった大野屋さんのお茶菓子がとても美味しく売店で購入して帰りました。
良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 16:10:09

この度は数ある熱海のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のそういったお声が私たちの励みになりますので、
今後もより良いおもてなしをいたします。

洗面所のタオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。現在は1名様につき「ハンドタオル」と「バスタオル」のみのご提供となっておりましたので、今後検討させていただきます。

お食事はバイキング形式ですが、常に補充されている状態を維持できるようにサービス向上に励んでまいります。

楽しいご旅行をお過ごしいただき大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

星野

【2023年11月~2024年1月】こだわり串天フェア【料理フェア】
【特別室 和室大部屋 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2024年03月02日 13:41:47

2024/2/23に家族6人で宿泊しました。チェックイン時は混雑していましたが、それほど待たされることもなくスムーズだったと思います。夕食・朝食のバイキングは種類が豊富で、子供たちは大喜びでした。
アルコール飲み放題も色々な種類があって良かったです。ローマ風呂は広くて、のびのび入浴でき、とても身体が温まりました。
また、前日の夜には支払いができるということで、チェックアウト時は部屋の鍵だけの返却で助かりました。ご縁があったら、また宿泊したいと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 15:27:56

この度はホテル大野屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様にもご満足いただいたご様子で何よりでございます。
和洋室のお部屋はいかがでしたでしょうか。
当館自慢の「高砂館」というグレードアップのお部屋がございまして、和室のお部屋でお子様にも安心してご宿泊いただけるかと思います。
また熱海にいらっしゃるご縁がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 20:11:42

母の友人のために予約しました。
とても気に入っているようで、今回二回目の宿泊でした。
たぶん、また行きそうですので、よろしくお願いします。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 11:17:39

この度は当ホテルをご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
和洋室「オーシャンビュー」はいかがだったでしょうか。
当ホテル自慢の「高砂館 和室」などもございますので、次回もご宿泊いただけるようでしたら是非ご検討くださいませ。
一味違った雰囲気を味わえるかと思います。

投稿者さん 2024年02月06日 21:52:15

辛口のクチコミがいくつかあったのでちょっと心配でしたが、大満足の旅になりました。

部屋はお約束通りのオーシャンビュー。総勢6人だったので和洋室2部屋取りました。
2ベッドと8畳は十分な広さ。掃除も行き届いていました。

バイキング形式の食事、孫は好きなものだけ取って食べるのがうれしそうでした。
会場がある程度込み合いましたが、やむを得ない範囲と思いました。

ローマ風呂は宣伝どおりの豪華さ。使用自由の無料貸し切り風呂も便利。
ローマ風呂の方は男性専用になるのが20時30分からなので、低学年の孫が眠くなってしまうかと心配でしたが、がんばって入りに行きました。「めっちゃ気持ちよかった」そうです。

料金を考えると孫ならずとも「また来ようね」と言いたくなるホテルでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年02月14日 11:00:37

ご滞在中、お客様が当ホテルに
満足頂いた様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 07:13:28

お年越しで2泊お世話になりました!
フロントの男性2人の対応(アメニティのタオル2枚目は有料です!言われてびっくり!!今まで沢山のお宿に宿泊しましたが初めて言われました笑)が感じ悪かった以外は大変満足のお宿でした!
繁忙期で忙しい中の対応もしっかりこなしてる感じが素敵でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年01月05日 21:12:20

この度はホテル大野屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
しかしながら伊東園ホテルズでは全館、2枚目からタオル類は有料とさせていただいております。
ご理解の程お願い申し上げます。

その他お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の声が私たちの励みになります。今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、精進して参ります。

ホテル大野屋 遠藤

【和洋室】

chiba2005さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

chiba2005さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:12:44

ローマ風呂これ最高でした。できれば、男性が早い時間入れる日にちを作ってもらえるとその日にあわせていくのですが。お酒を夕食時飲むのでその後お風呂入って倒れる恐れがあるので朝ぶろでローマ風呂体験しました。
料理は伊藤園定番で文句ありません。フロントの女性サービスマンの対応が素晴らしく気持ちの良いチックインが出来ました。値段が安いのにきちんとした清潔感あるお部屋とても良いです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年01月05日 18:39:11

ローマ風呂ではご満足いただけたようでうれしく思います。
お時間に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。

また、フロントスタッフやお部屋につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の声が私たちの励みになります。

ホテル大野屋 遠藤

たかひこ9475さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

たかひこ9475さん [60代/男性] 2023年12月28日 12:17:00

お部屋、お風呂、お食事共に、伊達に、伊藤園リゾートとは謳って居りません、大満足の温泉旅に成りました。オマケに、Rakutenスーパーセール、金目鯛付きプランにクーポンが使え、超、激安料金、リピ確定です。有難う御座います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年12月30日 13:52:19

誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 16:34:25

12月23日に、宿泊しました。
2023年最後の熱海花火大会で、部屋から最高の花火が見れました。
86歳の母も、感動してました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年12月30日 12:38:20

誠にありがとうございました。

お客様ならびにご家族様にご宿泊と
花火大会をお楽しみ頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!

ozu-toさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ozu-toさん [60代/女性] 2023年10月28日 15:54:27

以前出張で宿泊し、お風呂が素晴らしいので今回は家族と行きました。食事もバラエティ豊かでとてもおいしく、家族も喜んでいました。また宿泊したいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:44:41

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル大野屋のご宿泊にて、ご満足いただきまして、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただける様に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテル大野屋 武井

★初島熱海往復&R-asiaチケットフロントにて販売中★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

投稿者さん 2023年09月18日 02:49:17

和室二間のお部屋に宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、お布団もふかふかでした。バストイレ別なのが良かったです。
朝日が綺麗に見えました。

ローマ風呂は広くて良かったです。
露天風呂は洗い場が2つしか無かったので、多少待つことがありました。

夕食のバイキングはアルコール飲み放題が嬉しかったです。お料理の種類も多く、美味しかったです。
ただ、朝のバイキングは8時過ぎに行きましたが、お料理の補充がなかなかされないものが数種類あり、時間内で満足いくほど食べられませんでした。

卓球やカラオケ、ビリヤード等が無料なので、予約して利用しました。ゲームコーナーもあり、子供が楽しく過ごせました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 20:28:40

ご宿泊ありがとうございました。
食事の補充につきましてはレストランスタッフに共有し、改善するよう対応させていただきます。

ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
お部屋や当ホテルの最大の売りとなるローマ風呂等お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

ホテル大野屋 加藤

【静岡県産】スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年09月09日 12:42:46

特になし

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月30日 12:32:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
これからの季節紅葉や梅、早咲きの桜など見られたり当館のバイキングメニューも変わりますので、またの機会がございましたらスタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 加藤

投稿者さん 2023年08月13日 18:52:26

7月30日に宿泊しました。夏の家族旅行で何度も利用しています。今回で4回目です。お部屋は和洋室のオーシャンビューで広々していて良かったです!
そして子ども達が楽しみにしているバイキングとローマ風呂を今回も満喫させていただきました!
バイキングは時間をずらして入室させているので窮屈な感じがなく、相変わらずメニュー豊富。ライブキッチンのお肉や天ぷらが良かったし、唐揚げやソフトクリームなども子供達がとっても楽しんでいました。
食後の卓球や、翌朝のバイキングも良かったです。フロントの対応も丁寧だし、何度来ても飽きない大野屋。また宿泊させていただきますね。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:44:01

いつもホテル大野屋を御利用いただきまして、

当館はオーシャンビューのお部屋が多く、
海を見ながらお寛ぎいただけます。
お部屋にもよりますが、花火大会の際はお部屋で花火を鑑賞できるお部屋もございますので、
また熱海へご旅行の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 上田

投稿者さん 2023年08月06日 16:46:30

家族6人で2泊お世話になりました。
まず、お部屋は本当に素晴らしくて
子供達もとても大興奮でした!!
オーシャンビューも最高でした!!
ご飯は、朝夜バイキングで夜はアルコール飲み放題も無料でご飯も種類豊富で美味しかったです。
ただ、従業員の数が少ないのか
料理やドリンクの補充などがとても追いついていなくて片付けの際も従業員のバタバさがとても気になりました。

お風呂はローマの方はとても広く
泳げてしまうくらいでした!笑
花のお風呂の方は洗い場が少なくて
みんな待っていましたし
脱衣場のドライヤーの数も少なくて
増やしてほしかったです。
露天風呂はもう少し景色が見えたら最高でした。

全体的に満足ではありましたが
チェックイン、チェックアウトの際が
かなり行列になっていて
皆さんかなり文句を言われておりました。
もう少しスムーズにいったら
いいのになぁーと。
あとホテル内の自動販売機が
使えないものがとても多く
アイスや牛乳なども全て故障中でした。
お風呂上がりに牛乳やコーヒー牛乳を
楽しみにしていた子供達はガッカリしてました。
ゲームセンターに関しても
故障中がとても多く改善して頂きたいです。

ホテルの従業員数で手が回らないのであれば
台車は入口に置いておけばいいと思いました。
フロントに何度内線かけても出てくれませんでしたし
かけ直してくれる事もありませんでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 15:14:43

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルの施設を気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。 しかしながら、人員不足により至らない点がございましたことは大変遺憾であり、今後の改善に努めてまいりますので、またお客様に当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

☆SINO☆さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

☆SINO☆さん [40代/女性] 2023年08月02日 16:32:32

ほどよく混んでいる夏休みの平日に中学生2人連れて利用しました。
部屋、食事、アメニティなど全体的に最低限揃っているので満足しています。
ホテルそのものは新しいわけではないですが、昭和レトロも大好きなので不満なしです。
バイキングの時間が何部も分かれているので人が分散されるのと、お風呂の数が多いので大風呂も混雑しなくて入りやすかったです。(4つ入れました)
バイキングはお酒を飲めるのがとっても嬉しい!
夜はライトアップされたサンビーチに散歩に行きました。大人で10分、子供とゆっくりだと15から20分くらいかかるかも。真夏の昼間は暑くて遠く感じるかもしれません。
プールは広くないけど混んでいなかったので子供も満足していました。
駐車場は隣との間隔が狭い所があり開ける時注意が必要です。
私が一番嬉しかったのは部屋の冷蔵庫に冷凍庫もある所でした。
持参した保冷剤をまた凍らせられて重宝しました。
カラオケや卓球が予約埋まっててできなかったのが残念でしたが、ゲームセンターで盛り上がりました。
また泊まりたいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 14:23:50

お客様にご満足頂けたご様子で、「また泊まりたい」と思っていただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。