熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 16:32:40

50年以上前、小学生の時に両親と泊まった宿がどうなっているか1人で見に行った。シングルルームはほぼビジネスホテルといった感じ。料理は朝夕ともにバイキングで特筆するものは無し。あわびのステーキも「あ、こういうものなのね」という感想。料理はまずくはないけど「次も料理目当てで泊まろう」とはならないかな。飲み放題が付いてても、こっちは酒は飲まないしねぇ。何故か朝食にホットコーヒーが無くて残念だった。ローマ風呂だけは良かった。またローマ風呂に入りたくなったら予約するかも。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 17:26:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お久しぶりのご宿泊という事でご期待されていたかと存じますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お食事の質に関して再度見直しを行います。
ホットコーヒーは現在提供しておりますが、
差し替えが間に合わなかったかと思いますので、
今後はしっかりと補充できるように改善いたします、

ローマ風呂ではご評価をいただきありがとうございました。

またご縁がございましたらご満足いただけるように精一杯サービス向上に励んでまいります。

誠に勝手ではございますが、今後も伊東園ホテル・伊東園リゾートのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

星野

【逸品料理】あわびの踊り焼き付き 一泊ニ食バイキング<飲み放題付>プラン

投稿者さん 2024年03月14日 20:24:30

入館してすぐのコンシェルジュの対応はGood、名札見た感じハーフか帰化したかの方でしたが日本語も堪能で普通に問題のない対応。

食事は朝も夕もバイキングでそれなりの種類、大分美味しい。各食べ物の補充もいい頻度。しかし、テーブルがベトベト、床もベトベト、これには「う~ん」。酎ハイやサワー、日本酒、ワインのバイキングもあり、食事は良い、食事は☆5。食事をする環境は☆2~3。

客室は今回「高砂のオーシャンビュー部屋」をセレクト。
文句なし、広さも部屋風呂も清潔感も問題なし。ただ電灯のスイッチの場所が分かりにくいのが減点。

次にまた選ぶかと言われたら「悪くはなかったけど、別のところ試してみるか。」くらい。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 16:30:50

バイキングでは、料理以外のところでご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
会場のテーブルと床に関しまして、
常に清潔感のある空間をご提供できるように改善いたします。

高砂館の和室ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。

次も利用したいと思っていただけるようサービス向上に励んでまいりますので、ご縁がございましたら今後ともよろしくお願い申し上げます。

星野

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2024年02月29日 12:29:37

安いなりのホテルと受け入れてます。
食事も安いなりとはいえ、もう少し知恵と技術を足して品の良い、美味しい、魅力的に仕上げてくれると嬉しいです。
スタッフもマニュアル的でソレも料金なりなんでしょうがもう少し気持ち的なゆったりほっこり感を提供いただけるとありがたい。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 10:41:57

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にてご満足いただけず大変心苦しく思っております。
お客様のご意見を参考に、料理の質を向上させられるように再度見直しをいたします。

スタッフの接客に関しましても、
お客様が安心できるようなおもてなしを提供できるよう、サービス向上に励んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今後もホテル大野屋をご愛顧いただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【和室二間】

70代シルバーさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

70代シルバーさん [70代/男性] 2024年01月06日 00:13:05

3階の和洋室に宿泊しツインベッドにて就寝したら、建物の造りが悪いせいか上の階の足音がドスンドスンと聞こえて(子供数名宿泊か?)午前0時過ぎまで聞こえてきて、うるさく眠れない状態だった。今までいろんなホテルに宿泊したけど、こんなにも音がうるさく感じラられたのは初めてでした。これからは、最上階に泊まれるように希望したいと思う次第です。その他、食事、お風呂、アメニティ等は普通です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年01月08日 14:17:03

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お休みの際、上階からの音によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
空室状況やお日にちにもよりますが、
最上階の指定希望も承れますので、次回宿泊をご検討の際はお電話にてお問い合わせくださいませ。

お客様がゆっくりとお寛ぎいただける様、
今後もサービス向上に努めて参ります。
これからの季節は熱海桜や河津桜など早咲きの桜をお楽しみいただける季節となりますので、
少し早めの春のご旅行にまたお越しいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

うなまきていさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

うなまきていさん [40代/男性] 2023年11月20日 17:06:48

家族旅行で早割バイキングプランヲ利用しました。
年数相応の施設を承知で宿泊。
ローマ風呂は堪能できました。
バイキングは普通に満足してますが、返却口で処理できずに溜まっていたので係員をもっと増やしたほうがいいと思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月21日 17:00:18

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、

温泉をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
しかしながら、レストランのスタッフの人数が足りず、お客様が不快感を感じていたようです。
大変申し訳ございません。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をご検討くださいませ。

【和洋室】

投稿者さん 2023年11月09日 08:53:06

総勢9名でお邪魔しました。口コミにある部屋掃除も古いけど綺麗でした。階段多く迷路みたいな館内です。アメニティですが、コットンと綿棒欲しかったです。大抵は大浴場に設置してあるのですが、無かったのでお忘れ無く持参して下さいね。雨予報が朝日も見れて、楽しい時間を過ごせました。駅から離れているので、少し不便でした。コロナ禍でホテルも変わりつつありますが、フロントと食事会場以外で従業員さんに合わなかったので、帰る時の清掃の人達がありがとうございましたと声掛けして頂けたのが印象的でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月11日 18:33:04

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

色々とご不便もございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。 ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、変更できる点はできる限りサービスの向上に努めてまいります。

なお、お客様がまた来たいと思っていただければ、私たちも大変嬉しく思います。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月09日 08:36:05

関東圏と関西圏の叔父、叔母との旅行でお邪魔しました。年配の叔父叔母には、何かと不便があり、先ずは館内の階段が多く、全てが遠く大変と夕食はバイキング席同士が近く、動線が年配の叔父叔母には大変と言ってました。席が自由席で自分達で探すのもびっくりでした。朝食は自由席分かるのですが、宿泊人数把握しているのですから、空席にせず指定席にして動線と間隔をお願い致します。2部制の意味が無いかと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年11月11日 16:59:07

ご滞在中ホテル内の階段やレストラン会場の狭さにご不満を感じたようで大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を伺い、今後も改善に努めてまいりますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月28日 11:49:30

家族旅行で利用させていただきました。夕食のバイキングはとても種類が多く大満足でした。小さな子でも、楽しめる食事でした。朝食はとてもシンプルな感じで朝と夕の差が激しかったです。
部屋は広くオーシャンビューですが、古さが際立ってしまっていました。潔癖な方は絶対に避けた方が良いです!部屋にクーラーはありました効き目がなく夜は暑くてみんな寝られませんした。
温泉はローマ風呂が広々としていて良かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:40:52

お客様にはレストランやお部屋からの眺望をお気に召して頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 しかしながら、お部屋の清潔感、古さ等がお客様にご満足いただくには至らず、誠に遺憾に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を常に最高の状態に保つよう一層の努力をしてまいりますので、
今後とも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

すとらとす0276さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年10月20日 13:37:23

海が部屋から見渡せて、日没の茜色と日の出のオレンジ色の丸い奴が昇ると
山下達郎のPVのSPARKLEのような状態で、不思議な彩を放つ水平線が大変良い気分の部屋でした。
ベット脇の壁紙が、少し破れたままでしたが、洋和室で和布団のシーツは無かったです。
半纏も結ぶヒモが無いタイプで、ヒモありを交換を希望しましたが、結局うやむやのままでした。
バイキングの食事は味は良かったですが、プランが選択なき飲み放題なので下戸にはその為なのか刺身の品数が
寂しい感じがしました。品切れへの補充も少ない。
活アワビの火入れは、配膳人がいつの間にか入れていた。食べ終わった食器をセルフで戻すシステムと
明確に告知してないのでわからなかった。他のホテルより効率化とサービスのセルフ化が進んでるが客にも分かり易くして。
露天風呂は野外に開放されていない。ローマ風呂は広い彫刻像のある浴槽で白くて広いある意味、本当のローマ風呂の遺跡を
思い出す。古い感じですが建物は昭和時代の造りの良さが見受けられた。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:27:04

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います、また、お部屋からの眺望についても大変美しいとご記載頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にとって至らない点がございましたことを大変遺憾に思い、お客様の貴重なご意見を頂き、各部門責任者と協議し、より良いサービスを提供してまいりますので、お客様がまた当ホテルをご利用頂けましたら、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月19日 20:07:55

立地が不便なため熱海駅から送迎バスを利用しましたが、運転手の要領が悪い上に態度が最悪でした。乗り込もうとしている客を押す、客の荷物を足で蹴飛ばす。ホテルへ向かう最初から不快な気分になりました。他の乗客からも不満な声が聞こえてきており、ここは社員教育やサービスが期待できないなと感じた光景でした。また、フロントでは無料送迎バスのクレームは受付ていません。という張り紙があったため、きっとクレームが多いのだと思います。改善されることを願います。
良かった点は、食事の際のアルコール飲み放題だけは良かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 15:19:43

この度はホテル大野屋をご利用頂きありがとうございました。

旅の宿に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、バスドライバーの対応にて不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました事項を含め、従業員教育に努めて参ります。

重ねてではございますが、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら、
またお越しいただけると幸いでございます。

ホテル大野屋 今井

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年10月02日 18:01:36

冷蔵庫を開けたらカビだらけでびっくりしました。
また翌日気付いたのですが、ベットの下が真っ白で何かなと思い見てみたら1センチほど積もった埃でした。

ご飯などは美味しかったのでその2点がとても残念でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:46:22

この度はホテル大野屋をご利用いただきありがとうございます。

清掃不備に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に共有し改善に努めます。

お客様に満足のいくサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また熱海にご旅行の際は、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

ホテル大野屋 今井

投稿者さん 2023年08月18日 16:02:03

受付の女性の対応はとても良かった。
また、バイキングの会場で働いていた方々もてきぱきとしており、良かった。
部屋が狭く居場所がなかった。冷房も強・中・弱の3段階の選択のみで温度調節ができずつけたり消したりして温度調節した。
安くて飲み放題なのでそれなりだと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 16:31:29

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

今後も少しでもご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【逸品料理】さざえとあわびのお造り付き 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月06日 16:18:35

家族旅行で宿泊しました。部屋はわりと広く、温泉も良かったんですが、食事は料理が間に合ってないものも多く、スタッフも少なく、満足とまではいかなかったです。
1つ残念なことは、共通のトイレがめちゃくちゃ汚くてびっくりしました。(夏休み中放置された小学校のトイレぐらい汚かった)
古いホテルでスタッフもバイトのような対応不慣れな感じでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 17:14:11

この度はホテル大野屋へご宿泊いただきまして

重複いたしますが、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月03日 14:21:38

毎年お世話になっており10回くらい利用したと思います。建物や設備の古さは分かっているので良いのですが、今回は非常に残念な思いをしました。まず部屋に入った際、畳の上に前の方の食べかすや髪の毛がかなり落ちており、歩くと足に何かくっつくほどひどかったです。また、部屋のゴミ箱にはこれまた前の方が捨てたゴミが大量に残っており、さらにびっくりしたのはトイレの便器の中に大量のトイレットペーパーが浮かんでおりました。(前の方が利用してちゃんと流してなかった?)窓際のテーブルの上も埃がたんまり・・・ 他の方の口コミにもありますが、掃除面(衛生面)はひどすぎます。これだけ同じような口コミがあるのに改善されないのは何でなのでしょうか?清掃される方の意識が低いのか、特定の清掃員の方の問題なのか・・・とにかく絶対に改善して欲しいです。今までで一番ひどかったです。最後にこれも口コミで散見されますが、やはり昔よりも料理数は減ったように感じますが、私はあまり気になりませんでした。お願いですから清掃をしっかりやって欲しいです。よろしくお願いします。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 14:41:01

清掃不足によりお客様に大変な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際も清掃の質の向上に努めてまいります。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

2023夏休み こども割
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年07月31日 16:38:02

立地はとてもよいです
熱海の海岸までも歩いてすぐ
駐車場も無料です満車の場合は近くの市営駐車場を利用します
料金は立て替えしてホテルで精算できます
最上階だったためかエアコンの効きがわるく
フロントに伝えたら扇風機を貸してくれました
風がある分、幾分涼しくなりました
食事はバイキングですが
料理の追加が間に合ってなく
時間目一杯使っても満腹にならず
朝食は箸や白米がなく食べ始めるまで
15分以上まってましたよ
さすがに2名でフロアを回すのは難しいと思いました
ホームページでサウナの使用を確認してましたが
使用不可となっていましたが実際は入ることができました
ホテルとしては価格相応と思います

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 12:35:04

この度はホテル大野屋に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やお食事等に関しまして、
お客様に満足していただけるものを提供できず申し訳ありません。

ご指摘頂き、大変感謝しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、
スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 05:47:16

ゆっくりできます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 13:53:59

この度はホテル大野屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子に私共としましても大変嬉しいかぎりでございます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

かっちゃん50さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

かっちゃん50さん [60代/男性] 2023年06月07日 11:21:40

上を見たらきりがありませんが このホテルは創業が古いので部屋や施設が古いのは否めませんが
人員不足なのか今まではあったサービスがかなり削られているように思えます。
食べ放題のバイキングも思っていた程の品が無く期待外れでした、食べ放題だから仕方ないのですがタイムリミットが短くてせせこましく食べ無ければなりませんでした。
楽天トラベルさんからの割引がもっとあったら納得の宿かなーって感じです

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月09日 14:21:35

ご宿泊内容につきまして、ご納得のいくサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
特にお食事に関しましては、慌ただしいお時間となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上に向け、限られた食事時間のなかでもお食事お楽しみいただけるよう、品数の見直しを検討して参りたいと思います。
大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際は是非、ホテル大野屋にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテル大野屋 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF逸品料理【金目鯛煮付け付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!

投稿者さん 2023年06月04日 16:48:10

6月に一泊しました。平日にもかかわらず沢山の人が利用されてました。
伊東園グループのホテルは初でした
シングルでビジネスホテルの部屋で
隣の部屋の音がものすごく響きます。
貸切り風呂が予約なしで入れると言う事とコスパ最強な事を考えると
納得なバイキングです期待しない方が良いです。安いので文句は言えないのですが、年間十数回旅行するのでコスパが良い所を探しているのですがリピートは無いです。スタッフはとても良いと思いますが、客層が良く無い安いから仕方ない
と思いますがバイキングで嫌な思いを
しました。一泊1人5万以上のホテルが
やっぱりいい!以上

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 16:07:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお食事等に関しまして、

お客様の貴重なご意見をもとに、
スタッフ一同改善に努めて参ります。

ホテル大野屋 一寸木

【静岡県産】スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2023年06月04日 16:21:40

朝、夜の食事はバイキング形式で美味しくいただきました。
しかし、食事は遅い時間にしたので料理が終わってしまったものも多く、スカスカでした。まだ食べる方も居るのに…と思ってしまいました。
部屋のベットの布団はかなり破けていて、しかもシミがついていて古い印象でした。
お風呂は広くて満足でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年06月05日 15:57:49

お食事の提供遅れやお部屋の不備により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
各担当の部署に共有し改善に努めます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また熱海に旅行される際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 05:07:59

入浴時刺青の入れてる人が、いた(多数)食事が、前に比べてすごく悪くなったと思う。あと、チェックインの時、フロントの受付がすごく、遅い。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年05月31日 17:20:57

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後は少しでもご満足いただける様に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋

【2023年4月~2023年5月限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア