熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 11:49:30

家族旅行で利用させていただきました。夕食のバイキングはとても種類が多く大満足でした。小さな子でも、楽しめる食事でした。朝食はとてもシンプルな感じで朝と夕の差が激しかったです。
部屋は広くオーシャンビューですが、古さが際立ってしまっていました。潔癖な方は絶対に避けた方が良いです!部屋にクーラーはありました効き目がなく夜は暑くてみんな寝られませんした。
温泉はローマ風呂が広々としていて良かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:40:52

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはレストランやお部屋からの眺望をお気に召して頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 しかしながら、お部屋の清潔感、古さ等がお客様にご満足いただくには至らず、誠に遺憾に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を常に最高の状態に保つよう一層の努力をしてまいりますので、
今後とも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

すとらとす0276さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年10月20日 13:37:23

海が部屋から見渡せて、日没の茜色と日の出のオレンジ色の丸い奴が昇ると
山下達郎のPVのSPARKLEのような状態で、不思議な彩を放つ水平線が大変良い気分の部屋でした。
ベット脇の壁紙が、少し破れたままでしたが、洋和室で和布団のシーツは無かったです。
半纏も結ぶヒモが無いタイプで、ヒモありを交換を希望しましたが、結局うやむやのままでした。
バイキングの食事は味は良かったですが、プランが選択なき飲み放題なので下戸にはその為なのか刺身の品数が
寂しい感じがしました。品切れへの補充も少ない。
活アワビの火入れは、配膳人がいつの間にか入れていた。食べ終わった食器をセルフで戻すシステムと
明確に告知してないのでわからなかった。他のホテルより効率化とサービスのセルフ化が進んでるが客にも分かり易くして。
露天風呂は野外に開放されていない。ローマ風呂は広い彫刻像のある浴槽で白くて広いある意味、本当のローマ風呂の遺跡を
思い出す。古い感じですが建物は昭和時代の造りの良さが見受けられた。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:27:04

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います、また、お部屋からの眺望についても大変美しいとご記載頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にとって至らない点がございましたことを大変遺憾に思い、お客様の貴重なご意見を頂き、各部門責任者と協議し、より良いサービスを提供してまいりますので、お客様がまた当ホテルをご利用頂けましたら、大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

【逸品料理】あわびの踊り焼き付き 一泊ニ食バイキング<飲み放題付>プラン
【和洋室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年11月17日 17:40:56

初めて伊藤園系列のホテルに泊まりました。
お部屋は比較的キレイですが古さは否めませんでした。
ホテル全体的にも古く感じました。
しかしカラオケなど無料で楽しめたり、サービス的なの充実していたように思います。
料理はお世辞にも満足とは言えず、正直バイキングのレベル的には中の中という感じです。
熱海なのでもう少し海鮮物に力を入れて欲しかったです。
種類は豊富なのですが中身が今ひとつでした。
ライブキッチンも豚肉ではなく牛肉にして欲しかったです。
お風呂はローマ風呂以外は銭湯に近くとてもぬるいお風呂で温まった感じがしませんでした。
長く浸かる分には良いのかもですが普通に温泉に浸かって出ると脱衣所でゾクゾクするのはいかがなものかと。
熱海までの無料送迎バスは便利だと思いました。
ただ時間にルーズというか…平日にもかかわらず10分近く待たされて少し不満でした。
でもお値段的には満足なのでいつかまた利用させて頂くかもしれません。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年11月23日 20:32:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
メニュー構成の件は料理長にも相談させていただきました、次回お越しいただけただ際に今回よりご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

あやりん9524さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

あやりん9524さん [40代/女性] 2022年11月15日 10:56:40

旅行支援を使って家族
7人で宿泊しました。お部屋は、オーシャンビューでとても眺めがよく、広いお部屋で大満足です。
露天風呂から海が見えると思ったのですが、仕切りで全く見えなく、温度も高めでビックリしました。子供がいるのですが熱すぎてはいれませんでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年11月23日 20:42:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
露天風呂は今の時期は温度が高めに設定されているので、人がしばらく入っていない時間などが長くありますとより温度が高くなってしまいます。
この点の改善を今後の課題として行っていきたいと思います。

【和洋室 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年06月23日 12:31:35

カウンターでかなりまたされた3時半どういうことか

投稿者さん 2020年10月25日 12:59:13

良い点 広いローマ風呂、6カ所有るかけ流し無料貸切風呂、立地、お酒の種類が豊富

悪い点 部屋にインターネット環境が無い、食事時間が70分で短い

早い者勝ち 金目鯛煮付け付き一泊二食飲み放題バイキングプラン!
【洋室シングル 眺望なし (アウトバス)】

とむ542さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

とむ542さん [40代/男性] 2020年10月08日 07:35:19

部屋最高でした。掃除がもう少し丁寧なら気持ち良かった。髪の毛が至るところに落ちていたのがマイナスポイント。私はスキンヘッドなので…。

源泉かけ流しの貸切風呂は24時間使用可!リーズナブル素泊まりプラン
【★ホテルお任せ(和洋室・和室・洋室のいずれか)】

投稿者さん 2020年09月17日 02:18:16

トイレやお風呂が少し今時になっていたらもっと若い世代も入ると思いました!

【和洋室】

kuni0903jpさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

kuni0903jpさん [50代/男性] 2020年02月12日 16:40:05

予約 1部屋3人×4部屋予約して、1人行けなくなったので人数を減らして欲しいと大野屋に電話したら「電話では減らせない、ネットで一度キャンセルして再度2名で申し込んでみてください。2名で予約はできませんがね。」と含み笑いで50歳以上の女性に回答されたことに憤慨しました。実際当日にフロントで1名キャンセルして50%のキャンセル料を取られました。これってまかり通ってしまうのでしょうか。とんでもない対応だと思いました。
建物 古いのは仕方ない 30年くらいたっているのか
部屋 古いのは仕方ないが、金庫周りに埃りが溜まっていた。ベランダにアイコス吸い殻が落ちていた。
風呂 ローマ風呂の消毒臭さが気になった
食事 品数は満足。冷めているカレー、茶わん蒸しはいただけません。

【2~3月限定企画】静岡地元料理三昧&地酒フェア !!!
【◆スタンダード禁煙和洋室】

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:05

昨年泊まって海の見える和洋室のいい部屋だったので、また予約して期待してきましたが、海の見えない狭い部屋でした。
伊東園グループの大きな特長であった12時のチェックアウト時間が11時に変更になっていたのも残念でしたが、チェックアウト前に部屋に清掃員が2度も勝手に入ってこようとして不愉快な思いをした。
安いのが売りでも、このご時世部屋でWiFiくらい使えるようにしてほしい。

スタンダード 一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【シングル(アウトバス・禁煙)】

ドール0906さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ドール0906さん [40代/女性] 2019年04月24日 17:16:21

部屋→多分住み込みなどのスタッフのお部屋だった所を宿泊用で改築したんでしょう。普通のマンションの一室といった感じでした。清潔感はありました。
まぁ部屋タイプを選ばなかったので仕方ないかとは思いますが、あからさまに元々は客室ではなかったんだなとわかるのが残念な所でした。
料理→バイキングでカニやマグロもありお値段の割には頑張っておられるのはわかるのですが、ほぼ全てがレトルトの印象でした。後はご飯がとてもじゃないけど食べれない。保温ジャーの匂い、黄ばんだご飯。無理してでもたべれませんでした。料理の品数を半分にしても良いのでせめて、ご飯は美味しく頂きたいです。ご飯がおいしければ、オカズも進むのに残念でした。飲み放題は種類も多くビールもアサヒビールで満足しました!
温泉→アメニティのシャンプーやトリートメントや化粧水やオールインワンゲル、bbクリームなどもありタオル以外は手ぶらで満足するクオリティでした。お湯も気持ちよかったです。

スタンダード 一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【ツイン(アウトバス・禁煙)】

F@わたうち@さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2019年02月24日 22:51:35

食事暖かいものは暖かく。お部屋の押入れビックリです。そこに布団が入っていたのかと思うとショック!

【初島】食べて遊んで楽しい思い出作り☆ スタンダード フェリーチケット付き♪
【本館・和洋室】

投稿者さん 2019年01月29日 19:25:23

食事が美味しいと口コミもあり バイキングも悪くないと 期待をし 数ある中から宿をとりましたが....  シーフードグラタンに臭みがあり 飲み込めず吐き出してしまいました。
アルコールの種類も豊富でしたが 1時間もすると 杏酒等はもう 無くなっていました。

宿泊費も お手頃だったのでこんなものかと思いましたが カニは美味しく ビールが飲み放題なのは お得感を感じました。 天ぷらも美味しかったです。

部屋の檜風呂は 素敵でした。

【熱海温泉】温泉で体ポカポカ★ バイキングでワイワイ◎お酒も飲み放題♪
【高砂館・和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月08日 10:30:30

母と伺いました。食べたいものがすぐに無くなってしまって、何度も見に行かないと、お風呂はとっても良かったです。部屋はちょど古くてベッドのある部屋は二階の足音がうるさく、カーテンが薄くて朝の明かりが漏れてきます!目が早めに覚めてしまった。カラオケ無料の大きなカラオケルームは音響が良くおすすめですね

【6月~7月】紅ズワイ蟹&豪華天ぷらフェア!
【本館(和洋室)眺望なし】

投稿者さん 2017年01月14日 22:22:48

フロントの方は手際がよく、お部屋に行けば、既にお布団が敷いてあり楽できました。
お風呂のお湯加減はちょうど良かった。ローマ風呂は最高。
問題は、バイキングの食事ですがハッキリ言えば不味い。
これが残念…でも又リピートしたいです。
食事より温泉派!!

◆☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2017年01月14日 22:15:27

お風呂も良し、お部屋も良し…食事はオススメ出来ない。
バイキングは元々美味しくないのですが、ここのは今までのバイキングの中でも
良くありませんでした。問題なく食せたのは、フルーツとアイスでした。

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年12月07日 18:33:58

ローマ風呂が、とても広くて良かった、ドライヤーが…もう少し髪が乾く様に強いドライヤーが良いですね!貸切り風呂が有って嬉しい☆夕食バイキング良いですけど、海老焼きが無かったのが残念でした!でもお部屋がとても良かった満足で癒されました☆☆

2012年12月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】
【本館・東館(眺望なし)】

和ちゃん9816さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2012年10月15日 10:10:02

出張で時々>大野屋さんを利用して居て、食事バイキングは美味しいけど刺身が美味しく無くて、野菜が草っぽい苦みが有り残念でした!その他には満足に頂けました☆ローマ風呂・貸し切り風呂とても良かったです☆売店が早く閉まってしまうのが残念!

2012年10月
大好評!バイキングでカニ食べ放題!!飲み放題付♪【現金特価】

投稿者さん 2024年04月16日 07:24:15

この日は花火大会があり、解放されていた屋上からみましたがとても迫力のある花火で最高でした。そのため宿泊している人たちも多く、16時にチェックインした時点でバイキングの時間は、16時台か18時40分のどちらかしか選べなかったです。混んでるバイキング会場はお料理の追加が全く追いついておらず空ばかり、そしてお料理の周りも汚い、お皿やトレイもない、床はお客が派手にこぼした水たまりが何ヶ所かありいつまでも掃除されずみんな滑りそうでした。飲み放題でしたがグラスがそもそも足りず、ビールサーバーの床には割れたグラスが散乱しており、こちらもまた危険でした。せっかく両親を連れてきたのにがっかりでした。ホールのスタッフの人数が足りなかったように感じました。
お風呂はローマ風呂が広くて良かったです。露天風呂も気持ち良かったですが、海が見えるかと思いきやみえませんでした。丸見えになっちゃうからしょうがないのですかね。
部屋は本館の和洋室に泊まりましたが、トイレや洗面所の床がやわらかく、トイレも歩く度にギシギシと音がしてました。空調がコントロールできないので部屋が暑すぎて困りました。
館内のスタッフの方はみなさん良かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月24日 16:30:50

お食事に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
人員を配置できる環境を整え、スタッフのサービススキル向上に努めて参ります。
割れたグラスに関しましては、お客様の安全を第一にどの業務よりも先に行うよう、再度スタッフへ徹底指導をいたします。

お部屋の空調に関しまして、老舗のホテルとなりますので全館共通の空調設備となっております。季節の変わり目は特にこういったご意見が多くなってしまうのも事実でございます。
扇風機の貸出し等でご対応はしておりますが、一部屋ごと冷暖房設備を入れられるか、一度検討させていただきます。

繰り返しにはなりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
接客だけでなく、すべての項目でご満足いただけるようにサービス向上に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2024年03月14日 20:24:30

入館してすぐのコンシェルジュの対応はGood、名札見た感じハーフか帰化したかの方でしたが日本語も堪能で普通に問題のない対応。

食事は朝も夕もバイキングでそれなりの種類、大分美味しい。各食べ物の補充もいい頻度。しかし、テーブルがベトベト、床もベトベト、これには「う~ん」。酎ハイやサワー、日本酒、ワインのバイキングもあり、食事は良い、食事は☆5。食事をする環境は☆2~3。

客室は今回「高砂のオーシャンビュー部屋」をセレクト。
文句なし、広さも部屋風呂も清潔感も問題なし。ただ電灯のスイッチの場所が分かりにくいのが減点。

次にまた選ぶかと言われたら「悪くはなかったけど、別のところ試してみるか。」くらい。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 16:30:50

バイキングでは、料理以外のところでご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
会場のテーブルと床に関しまして、
常に清潔感のある空間をご提供できるように改善いたします。

高砂館の和室ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。

次も利用したいと思っていただけるようサービス向上に励んでまいりますので、ご縁がございましたら今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋
星野

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!
【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】