熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 21:54:31

2024年4月の土日、家族で利用しました。
駅からは距離がありますが観光しながらなら徒歩でもあまり苦にならないと思います。ホテルからの帰りはきつい登坂になりますのでバス等の利用をお勧めします。
お部屋は本館の6階でオーシャンビューでした。ちょっと古びたところはありますが特に問題はないと思います。
ローマ風呂はとても広くて良かったです。サウナも水風呂もあります。家族風呂もこれはこれで良しです。
宿泊日当日は花火大会だったのですが大野屋さんの東館の屋上が解放されて屋上からとてもよく見えました。
夕食はアルコール飲み放題なのですが、お酒を飲めない私にとしてはあまりお得な感じがしません。お酒を飲まない人には何か特別なサービスがあると良いと思います。ライブキッチンは温かいステーキ、天ぷらが美味しいです。朝食は補充が遅くてコーヒー、牛乳等で待たされました。最後の方はあまりおかずがなかったのではないでしょうか。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月22日 08:48:47

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。 ただ、レストランのサービスに関してはお客様からご意見もあったようです。 頂いた貴重なご意見はスタッフに伝え、今後のサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月10日 19:33:34

最初に接する送迎バスの運転手さんが親切で明るく安心できましたし、全体的に他の職員さん達も挨拶や笑顔もあり感じが良かったので気持ちよく過ごすことができました。お風呂とサウナ目当ての宿泊でした。風呂は全て入りましたが、熱さは家族風呂が一番よく、ローマ風呂は開放感があり気持ちよかったです。サウナはローマ風呂98度、お花の湯が92度。サウナの有無を一番に確認したので理解していたのですが、他のお客様がサウナの存在を知らないご様子で、つられて入ってきた方もおりました。ローマ風呂のサウナは暑いですが、風呂を見渡せ広くて気持ちよくとても良かったです。もっとアピールすればいいのに、もったいないなぁと思いました。サウナマット持参でしたが、他のお客様に「それ(マット)どこにあるのかしら?」と聞かれました。売店などで販売していると便利かもしれません(既に販売していたら、失礼しました)近いうちにまた行きたいです!

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月11日 10:14:57

ご滞在中、当ホテルに満足いただけたとの事を伺い、大変嬉しく思います。

サウナに関しては、お客様がサウナの存在を知らないという問題に対し、貴重なご意見をいただき大変感謝しております。
いただいたメッセージを担当者に伝え、広告やインフォメーションにサウナに関する情報も掲載させていただきます。
サウナマットにつきましては、現在ホテル近隣では販売しておりません。 また、このご意見を担当者に伝え、ホテル内売店の在庫にサウナマットを追加することを検討させていただきます。

貴重なご意見、改めて感謝いたします。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

気ままに一人旅!ゆったり宿泊プラン

オニシマ007さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

オニシマ007さん [70代/男性] 2024年04月08日 16:54:42

大学時代の友人と麻雀目的で利用しました。前回(去年)より全自動麻雀卓が増えて、新しくなったようです。食事の時にうっかりご飯と味噌汁を床にひっくり返してしまったのですが、係の人がすぐに拭いてくださって、申し訳ない。ローマ風呂が、最初が女性で、男性が後だったのがちょっぴり残念でしたが、全般的に満足でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月10日 11:18:20

お客様に麻雀旅行をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。 ただし、ローマ風呂のスケジュールに関しては、お客様からの貴重なご意見を受け取り、さらに検討するためにお客様の懸念を伝えました。

今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2024年04月04日 11:53:35

家族旅行で利用しました。
普段、単身赴任しているので、家族との貴重な時間を熱海、大野屋で過ごすことができました。
風呂は3種類で、華の湯は少し狭い気がしましたが、ローマ風呂はとても広くて豪華な感じがしました。
食事は夕食と朝食共にビュッフェ形式でしたが、飲み放題も付いていて大変満足でした。
食事の種類も多数あり、特に黒毛和牛のハンバーグフェアが特に美味しいと感じました。大野屋さんで貴重な時間を過ごすことができましたので、とても感謝しています。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月06日 13:29:41

この度はホテル大野屋を大切なご家族旅行にお選び頂きましたお客様に心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、名物のローマ風呂や夕食時のアルコール飲み放題等、当ホテルの様々な部分をお気に召していただきまして、大変嬉しく思います。

お客様の大切な時間を当ホテルでより一層お過ごしいただき、今後も当ホテルでより一層の大切な思い出をお作りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月03日 11:34:05

子ども達はローマ風呂広くて楽しんでました。
母は露天風呂が気持ち良かったです。
バイキングも豊富で楽しめましたが、ビアグラスが綺麗ではなくて少しだけ残念に思いました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年04月03日 12:02:41

温泉・お食事でご満足いただき何よりでございます。
グラスでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
早急に確認いたしまして、皆様に気持ちよくお食事をしていただけるように改善いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

投稿者さん 2024年03月25日 08:56:10

アメニティが無駄にならない提供方法、バイキングの後自分で片付けることで、食べきれないほど持ってくる人がほとんどいないことに感心しました。バイキング料理は美味しく、ローマ風呂が大きくて気持ちよかったです。当日の客数に比べると、もう一つのお風呂は小さくゆっくりしなかったのが残念です。でもまた利用したい宿になりました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 18:58:58

最低限のアメニティ提供、バイキングの下膳等、サービスの簡素化に関してご評価をいただき、大変励みになります。
ご満足いただき嬉しく思っております。

この度は金目鯛の煮付けをお召し上がりいただきありがとうございます。「あわびの踊り焼き」など、他にも自慢の一品料理はございますので、是非またの機会にご検討くださいませ。

今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月21日 20:59:46

子供の卒業旅行と受験合格のお祝いで宿泊しました。
チェックインして、すぐローマ風呂に入り人も少なく気持ちよく入れました。
夕飯のバイキングも種類もたくさんありお酒も好きなので、たくさん食べて飲みました。
苦しすぎてカラオケも予約してたのに行けない位でした。
部屋も海が少し見えて良かったです。
前に泊まった時に朝ごはんに明太子があったから期待してたけど無かったことだけが少し残念でした。
でも、また家族で来たいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 17:51:40

この度はホテル大野屋をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

受験合格のお祝いという素敵なご旅行で当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢のローマ風呂や食べ飲み放題のバイキングをご堪能いただきありがとうございます。
ご満足いただいたようで何よりでございます。
朝食の明太子に関してはお声があったことを調理長に共有させていただきます。

次回は是非カラオケや卓球もご利用ください。

またお越しいただいた際は、最高の思い出をご提供できるようお待ちしておりますので、今後ともホテル大野屋のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

SUNママ777さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

SUNママ777さん [60代/女性] 2024年03月16日 20:26:23

河津桜を見に行くため使わせて頂きました。
二人での宿泊でしたが、4室もある立派なお部屋でびっくり
お風呂も立派で楽しめました。
また利用させて頂きます。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 16:54:34

お部屋とお風呂でご評価をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢のローマ風呂は楽しめましたでしょうか。

今回のご宿泊は和洋室のご利用という事でしたが、
当館グレードアップのお部屋「高砂館 和室」がお勧めでございます。
また次回もご利用いただけるようでしたら是非ご検討くださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 21:42:40

2回目の宿泊なので いろいろわかっての宿泊でした。ご飯は お腹いっぱい食べれる。お酒も飲み放題 お風呂は 貸切風呂も無料 大浴場は、とてもいいけど 脱衣所にコロコロが欲しいかな?あれば自分で コロコロしたい…部屋の中は、古いし障子も壊れてたり 布団カバーが破れてたり 部屋の隅に埃があったりしますが 手頃に泊まれて 自分でご飯支度しなくて済む 広いお風呂に何回も入れて のんびりできるので まっ!いいかな!と  また、泊まるかも…

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 15:46:34

この度は2度目のご宿泊ということで、
ホテル大野屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お風呂と料理ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。
脱衣所のコロコロは設置を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に関しましては今後改善し、安心してお寛ぎできる空間を提供できるようサービス向上に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

KLの星さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

KLの星さん [60代/男性] 2024年03月02日 11:22:08

料金にお酒の飲み放題が含まれているのがうれしい。酒飲みにはたまらない。またソフトクリームも食べ放題でうれしい。朝食にソフトクリームが食べ放題なのは初めてです。
花の湯の湯舟がぬるい。風邪をひきそうです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 14:59:09

この度はホテル大野屋をご利用いただきまして、

花のお風呂の湯舟に関しまして、確認をいたしまして原因の追究を行います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お食事ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。
今後もより一層ご満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。

星野

【2023年11月~2024年2月】こだわり串天フェア【料理フェア】

投稿者さん 2024年03月01日 10:34:44

麻雀をエンジョイするために、選びました。お酒はなかなか充実していました。食事も満足でした。
次回は連泊を考えています。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 11:28:06

私も麻雀が好きなのでお気持ちがとても分かります。食べ飲み放題で麻雀が打てると時間を忘れてしまうくらい楽しい一日になるかと思います。
そんなお時間を今後も提供できるよう、より一層のサービス向上に励んでまいります。

連泊ご希望でしたら、「2泊目半額プラン」というプランがございます。該当の日付が決まっておりますが、ご都合があえばこのプランでご予約いただければ大変お得になりますので、ご検討くださいませ。
別途お電話で麻雀のご予約は必要となりますので、お忘れずにお願いいたします。

星野

【早割60】通常のバイキングプランが60日以上前のご予約でお得になります。

投稿者さん 2024年02月19日 20:00:58

部屋に柿ピーが残っていた
掃除が「行き届いてない感じ、部屋の風呂場もかびくさいかんじがしました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 10:26:31

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にも関わらずご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しまして、担当した清掃員に指導をしたのち、お掃除のチェック体制を再度見直して改善いたします。

誠に勝手ではございますが、今後も伊東園ホテル・伊東園リゾートをご愛顧いただけるよう、精一杯サービス向上に励んでまいります。

すどきちさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

すどきちさん [50代/女性] 2024年02月17日 11:07:16

部屋はビジネスホテル並みの狭さでした。夕食は色々あり美味しかったです。朝食は種類が少ないかな・・。
お風呂は男女入れ替え制で、ローマ風呂が女性は朝食と被り朝は入れないような時間帯だったのが残念でした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月26日 09:44:22

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お客様にとってご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食の種類に関しまして、
ご意見を参考に新たなメニューを検討させていただきます。

ローマ風呂は当ホテル自慢の温泉ですので、
出来るだけ多くのお客様に楽しんでもらえるようにご意見を参考に営業時間の見直しを行います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

michiru6271さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

michiru6271さん [50代/女性] 2024年02月14日 17:03:20

あわび美味でした。
他のバイキングは、それなりに。
飲み放題良かったです。
食事会場のスタッフの方、
親切で感じ良かったです。
お部屋の窓から、花火が見れました。大変迫力がありました。

フロントの方の案内分かりやすかったです。

露天風呂に入る時間余裕が無くて残念でした。
又、リピート訪問いたします。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年03月22日 13:28:30

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様がお食事の種類、味等で満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
また、お客様が当ホテルの接客を高く評価してくださったことを嬉しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見を励みに、今後も接客の向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドゥルグーン

【逸品料理】あわびの踊り焼き付き 一泊ニ食バイキング<飲み放題付>プラン

投稿者さん 2024年02月11日 15:33:30

バブリー時代、話題のローマ風呂に、入りたく行き、湯加減、広さと満足です。バイキングなので、他の温泉と変わらずそれなりだが、飲み放題で、この値段なら格安だと思う。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年02月14日 11:03:22

ご滞在中、お客様が伊東園グループの料金に
ご満足頂いた様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【特別室 和室大部屋 【オーシャンビュー】】

ミスターX3333さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ミスターX3333さん [50代/男性] 2024年02月04日 21:57:42

食事はバイキングとのことだったので、期待していませんでしたが、美味しくいただけました。お寿司やお刺身が美味しかったです。日本酒や焼酎も飲み放題でしたのでゆったり飲めました。ローマ風呂、良かったです。またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年02月06日 17:40:15

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事に温泉、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、滞在中お寛ぎいただけたご様子嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 遠藤

【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2024年02月03日 17:58:30

近くにコンビニと業務スーパーがあり、買い出しに便利でした。
露天風呂とローマ風呂がほかのお風呂から離れているのが不便でしたが、どれも豪華で良かったです。
夕飯のバイキングは海鮮が多くとても美味しかった

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年02月04日 12:47:47

この度ホテル大野屋にご宿泊頂きまして

お客様が当ホテルの立地を
便利だと感じていただけたことを
大変嬉しく思っております。
また、ご滞在やお風呂をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またホテル大野屋にご宿泊頂きますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月16日 15:52:18

子ども連れ友達との旅行には最高です。ローマ風呂は一度ははいってみてほしいお風呂。このコスパで満足度はすごい。また伊東園グループに行きたいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年01月21日 12:35:15

誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただいた様子を伺い
大変うれしく思っております。
ローマ風呂ではご満足いただけたようでうれしく思います。

ホテル大野屋 オベソ

mi6039さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2024年01月16日 00:17:08

昭和感溢れるホテル。みんなでワイワイ行くには楽しいです。食事は可もなく不可もなく。品数はありますが、早く行かないと無くなります。あんまり追加してくれないみたい。飲み放題は結構種類あります。ローマ風呂はプール並みの広さで大人も楽しい。他には家族風呂、花の大浴場、露天風呂も。露天風呂は洗い場も外なので冬は寒いです。アメニティは一通り揃ってます。建物が広く、古いですが、概ね快適な滞在でした。チェックアウト11時もゆっくりできていいです。また泊まりたいです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年01月21日 14:06:20

この度はホテル大野屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見をレストランスタッフに伝え、改善してまいります。

また、各種お風呂等その他の設備につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、次回のご宿泊までサービスの向上に努めてまいります。

ホテル大野屋 オベソ

【洋室シングル 眺望なし】

count75さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

count75さん [50代/男性] 2023年12月28日 19:10:34

12月2日に家族で泊まりました。部屋も広くて、掃除も行き届いていました。子供のころからある施設なので、古いところはありましたが、とても快適にすごせました。

この日は、いやだったのは、満員だったみたいで、受付でとても待たされた。茶碗蒸しが冷たいままだった。ぐらいかな。
また行く予定です。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年12月30日 13:59:34

誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。

しかしながら、フロント前の並びと茶碗蒸しの冷たさの件でお客様にご不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を各部門に伝え、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。