熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 17:36:28

Wi-Fiが、部屋は使えないし あるとうたっている2階と1階ロビーも悪すぎる。
    朝食も7:20からと遅すぎる。
    チェックイン時もアウト時もフロント対応が遅すぎて。特に朝、客が並んでいるのに8時勤務開始?8時に3人が一斉に出てきた時にはもう笑
    露天風呂も笑

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング

投稿者さん 2022年05月16日 14:36:02

18時50分からのバイキングで食事をしたのですが、美味しいとか不味いとかの前に料理が殆ど空っぽでした。楽しみにしてたので最悪です。
    花火大会は屋上で観れて綺麗でした。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
    【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

投稿者さん 2022年05月09日 00:09:49

風呂、レジャー施設は良かったです。
    でも上の部屋で騒いているのが響いてとてもうるさかった。またwi-fiが部屋になかった。

投稿者さん 2022年04月21日 00:59:00

金額的に上を見たら切りがないから割り切った。客室は清掃してる感はあったが、建物自体が老朽化しており不具合が目立った。施設管理に手が回っていないように思えた。エアコンも時代遅れの集中管理しているもので温度設定が出来ず。せめて、居抜き物件を安価で買い叩いているなら、最低限の設備投資を行いリノベーションをしてから販売してもらいたい。バブル時代の建物遺構かもしれないが、ノスタルジーではなく、単なる手抜きでしかない。客室のユニットバス排水溝から下水の匂いが常時していた。せめてパイプ洗浄剤を投入するなりして欲しい。合わせて、館内も1階の大浴場へ向かう階段が大変カビ臭かった。客室内のベットはヘタっており寝づらく、タンス内に布団一式があったので対応しようとしたが、シーツがセットされていなかったので諦めた。アメニティ代の節約かもしれないが、用意してあれば自分で対応したのだが。食事は、ビュッフェスタイルなので致し方ないが、補充がなかなかされないし、ライブキッチンと称しているが機能はほぼしていない。アルコールのフリードリンクは良かった。サービスをあの価格帯で求める方が無知かもしれないが、最低限対応してもらいたかった。フロントも頑張っているスタッフとそうでないスタッフとの差があった。フロントに立つ以上は、素人風情の対応ではどうかと思う。ローマ風呂が大変良かった。貸し切り風呂も良かったが、設備老朽化がやはり目についた。
    次回利用するならば、ローマ風呂だけ利用をしたい。

【和洋室】

おじじ2おじじ2おじじさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [60代/男性] 2022年03月26日 18:26:16

行ってみてください。思い出になります。

直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

kei_rinaさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2021年12月23日 16:26:03

仕事で熱海に泊まることになり、「おもひでぽろぽろ」のロケ地にもなった、大野屋さんのローマ風呂を体験しようと、素泊まりで利用しました。
    うーーーーーーーん。ローマ風呂は想像通りでした。可もなく不可もないという印象。
    貸切風呂は、塩素臭くて、浸かれませんでした。
    露天風呂は、塩素臭も少なく、入れました。
    部屋は、ビジネスホテルと同様。
    フロントのお兄ちゃんの態度は、酷すぎましたね。。。。
    私に他の客のレシピ出していいのかいな?

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 15:54:33

ご利用いただきありがとうございます。
    お客様により快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    またの機会、ご来館心よりお待ちしております。
    ホテル大野屋 スタッフ

【熱海復興応援】【素泊まり】≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!

投稿者さん 2021年12月23日 10:45:37

熱海の湯を堪能したかったのですが、ローマ風呂に時間制限で朝、夕とも入れず期待外れで残念。
    夕食は飲み放題といいながら、バイキングで忙しく、1時間10分チオ言う制限時間は、食を楽しむ日父機としては、あまりにもゆとりがなさすぎ、昼飯をかけこむに等しいあわただしさ。飲み放題キャッチフレーズはやめてください。みな期待しているのに、ゆとり志向の時代にはまったく逆行してます。
     次回はという気になりませんでした。ご一考をおねがいします。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 15:37:37

貴重なご意見ありがとうございます。
    感染対策の徹底を重視しており、ご協力をいただくこともございます。
    早く安全にゆっくりご滞在いただける日が来るのを心よりお待ちしています。
    ホテル大野屋 大空

投稿者さん 2021年12月09日 13:53:40

部屋は狭すぎ。ビジネスホテルより狭い。食事はおぼんが無いし、皿も無いからお茶碗におかずを入れて食べた。ビールのグラスもなく、プラスチックのコップに入れて飲んだ。良い印象がないままホテル生活は終わった。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:29:11

ご利用いただきありがとうございます。
    ご不便な点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お食事を快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
    お客様がより満足いただける環境作りを日々努めさせていただきます。
    またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
    ホテル大野屋 小泉

投稿者さん 2021年11月23日 17:31:54

楽しみにしていた朝食が取れず残念です。
    一方的に此方に非があるような言われ方や態度も不快です。

2021年09月
    熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月02日 18:27:52

ご滞在いただき誠にありがとうございました。
    お食事のご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
    快適な環境の提供を目指し努めて参ります。
    ホテル大野屋 予約スタッフ

投稿者さん 2021年09月26日 11:31:08

正直あまりお勧めはしません。
    部屋は古く、館内施設やかなり古め。部屋のグラスは生乾きのタオルの匂いがしました。

2021年09月
    【熱海復興応援】【一泊朝食】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング

投稿者さん 2021年09月11日 16:56:48

密密密です。お風呂も密レストランも密!時間前にレストランすでに客入れていて食べるものがあまり無かった!ライブキッチンはステーキ焼く人が愛想がなくグズ!なかなか焼いてくれず出来ても何も言わない。一人が沢山持っていくのでまた食べれず…あんな従業員最低!さすが伊藤園グループ二度と行きたくないと思いました。

2021年09月
    <期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!
    【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

投稿者さん 2021年08月03日 08:38:49

【よかった】
    眺望なしとなってましたが、それなりに良い景色のお部屋でした。
    洋室シングルとなってましたが、ファミリータイプの広々とした部屋でした。

【わるかった】
    所々、ほこりが積もってました。
    設備が古く、汚れてたりほこりや髪の毛がありとても不快でした。

【感想】
    30年前に亡き祖母と泊まったホテル。
    いい思い出が最悪の思い出となり、もう二度と利用しないと思います。
    古き良き熱海がただの古びたホテルでした。

素泊りプラン!≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!

投稿者さん 2021年08月02日 07:45:21

子連れで海はやってなく、花火もなく、とりあえず熱海にということでマリンスパあたみの目の前にある。というだけで予約しました。お部屋のトイレが臭くて、子供も怖いと言っていました。和式を洋式にしたんでしょうね。仕方ありません。部屋風呂は古いので怖くて使いませんでした。食事。食べなくてもいいかなあ?アルコール、ソフトドリンク飲み放題ですが、飲まないので利用しませんでした。食事は熱海っぽいものはありません。朝食にあったジャムは伊豆のもので美味しかったですよ。屋外にプールがあり、卓球無料でした。お風呂は時間制で入れ替わり。露天風呂は露天というより外風呂。近くにコインランドリーとコンビニがあり便利でした。こちらは海外の方が団体で行くようなところかな?段差があちこちにあって子供転んでました。
    わたしは、初めての伊東園利用でしたが、申し訳ないが次はないです。
    清掃の方や従業員の方は淡々とお仕事をされています。古いなりに綺麗にしているなと思いました。お部屋のお掃除してくれた方ありがとうございます。フロントの愛想がないと口コミでありましたがたしかにと思いますが、仕事してくれれば愛想はいらないと思いますので。それを求めるなら高級旅館に行けば良くないか?と思います。
    値段相応のホテルという印象でした。マリンスパあたみは流れるプールがあり、何時間も流されて満足していました。良かったですよ

2021夏休み こども割 ~ファミリーで熱海の夏を満喫しよう~

投稿者さん 2021年07月26日 11:31:13

友達親子と急遽決まりこちらのホテルへ。駅からは送迎バスが出てるので駅から歩いてでも行けますが、この時期は暑さに負けます。食事はバイキングで夜はお酒も飲み放題もついているのでお酒飲む人には良いです。お風呂もローマ風呂が有名との事、チェックアウト前に入ったので人がほぼいなくてよかったです。混雑時間には入りたくないです。のんびりしたい人にはお勧めはしません。ファミリー向けですね。残念だったのは、3人で予約したのに2人分のアメニティしかなかった事、(その後フロントからお詫びわれましたが)あと無料カラオケをチェックインの時に時間帯が5回に分かれており、指定された時間を予約し、その時間に来て下さいと言われ時間通りに行ったら、1時間後の予約になってます。と・・・。 混雑してるの分かりますけどさすがにこの対応は酷いと思いました。 リピートはなさそうです。

投稿者さん 2021年07月24日 18:24:04

寝るだけの部屋と言う感じでさすが訳あり。
    ボックスティッシュすら置いていなくてビックリ。
    フロントに言ったら「後で用意します」との返答だったが。
    普段使っていない部屋なのかもしれない。
    朝食は満足だったが、部屋、スタッフの対応等は酷かった。
    ため口だったり、説明を端折ったりされたので。
    大野屋の部屋は和室はいいけど、ほかの部屋は勧めない。

投稿者さん 2021年03月15日 15:55:20

家族連れ、レジャー目的のホテルですね。
    ホテルに入るとまずたばこの匂いが気になりました。そしてフロントと同じ階にゲーム機があり、うるさかったです。
    お食事はバイキングでしたが、ひどいものでした。
    お風呂も女性用のアメニティがなく、不便を感じました。
    スタッフの方の対応はとても良かったです。
    ただ、残念ですが、二回目は絶対にありません。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年03月15日 18:42:48

ご投稿拝見しました。お食事内容を初め当館のサービスにご満足いただけなかったとのご指摘、大変残念に思います。今後も日々業務の見直しと改善に努め、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

投稿者さん 2021年02月13日 17:24:19

駐車案内、入浴の時間帯など不親切。

【安心の感染症予防策実施中】70分飲み放題付き1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月08日 22:58:42

安いプランにしたせいか、浴場や食事会場が遠かった。建物の作りも若干わかりづらいので、ホテルでゆっくりしたい人には不向きかも。
    部屋のベランダに大きめのゴミが落ちていた。気づかないことはありえないレベルのゴミ。

温泉は男女入れ替え制。髭剃りやシェーバーはあったので、男性はアメニティに困らないと思う。しかし、化粧落としのアメニティがないので女性は注意が必要。

チェックアウト後にホテルから電話があり、入湯税を徴収していないからホテルに戻ってきてほしいとのこと。サービス以前の問題かと。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年02月09日 20:06:23

ご投稿拝見しました。客室ベランダの清掃不備、ならびに会計時のミスにつきましては大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後従業員教育をより一層徹底し、当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル大野屋 フロント

期間限定!!桜えび香る 春の彩り料理フェア!
    【和室10畳 眺望【難】】

投稿者さん 2020年11月25日 12:40:26

お風呂上がりにエアコンがないのは辛かったので真冬宿泊じゃないとキツイかも。
    またお食事が美味しくなく残してしまいました。量より質でお願いしたいです。

屋上から見渡せる!熱海海上花火大会プラン♪1泊2食70分飲み放題付プラン

もりもりソバさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

もりもりソバさん [30代/男性] 2020年11月22日 18:44:42

部屋にエアコンが無い
    窓に耐震の補強が邪魔
    フロントに電話がつながらない
    駐車場で自分の車の前に違う車を止められて出られなかった。フロントにいっても誰の車か分からず結局動かせなかった。全体的に最悪なことばかりで二度といきたくない

【★ホテルお任せ(和洋室・和室・洋室のいずれか)】