熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

永ちゃんadgjmptwさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

永ちゃんadgjmptwさん [50代/男性] 2022年06月27日 17:25:11

安く泊まれたので仕方ないのかな。眺望は零、部屋の前のビル工事中、目の前を職人が通るという部屋でした。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
    【訳ありお得部屋(和室or和洋室)】

投稿者さん 2022年06月23日 12:31:35

カウンターでかなりまたされた3時半どういうことか

投稿者さん 2022年06月18日 17:51:00

駐車場が無料で泊まることが出来て素泊まりだったので他の熱海のホテルより安く泊まることが出来ました。立地も商店街あたりまで10分くらい歩きますがアクセスは悪くないと感じました。ビジネスホテル感覚で泊まるのであればコスパ良いです。

【素泊まり】≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!

投稿者さん 2022年06月09日 14:27:09

部屋は大きくとても過ごしやすかったですが、掃除が行き届いていないと感じました。

前のお客さんの使用済み歯ブラシは置きっぱなし、埃も溜まっていたしトイレも綺麗とは言えない状況でした。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
    【和室二間 【オーシャンビュー】】

20コンボさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

20コンボさん [50代/男性] 2022年05月25日 17:45:18

熱海港から伊豆大島に渡るのに便利なため、宿泊しました。近くの居酒屋は地魚が美味しかったです。

お風呂も広くてよかったです。

ただ、部屋でWifiが使えないのにはかなり困りました。

【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2022年05月09日 15:43:58

家族で宿泊しました。値段をリーズナブルに抑えて旅行したい方にはおすすめの宿かなと思います。
    夜朝バイキングで、夜はアルコール飲み放題もついていたので、夫はとても気に入っていました。食事の種類も多くて選びやすかったです。レストランの人数や席の間隔はよかったのですが、時間が後の方だったこともあってか、机や椅子がベタベタしていました。入れ替わりのたびに拭いているわけではないようです。
    お風呂もお部屋も清潔感はありましたが、風呂の壁にひび割れがあったら、排水口が大きくて危ないなと感じました。やはり古さのためか、部屋の床がきしんでいました。
    部屋は和洋室で思っていた以上に広めで大満足でしたが、エアコンがかなりの年代もので、温度調節ができないのが残念でした。

子連れでも気にせずに泊まれるなと感じで、ファミリー層には良いかなと思います。
    風呂場に洗顔化粧水等はありましたが、部屋には置いてないので、朝コンビニに買いに行きました。朝風呂に入られない方はお気をつけください。

投稿者さん 2022年05月05日 12:54:47

急遽宿泊することになり高速をとばしましたが渋滞に巻きこまれ到着が23時過ぎになってしまいました。
    しかしフロントの男性は丁寧に対応してくれました(途中電話はいれました)。
     部屋は東館で古いイメージでした。

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング

投稿者さん 2022年05月04日 07:39:01

ゴールデンウィークで宿泊人数が多く大変なのはわかりますが夕食のバイキングの時間が1時間はとても残念でした。
    旅の楽しみは食事でもあるので味は美味しく満足でしたが取りに行く時間も考えるととても少なく忙しい食事でした。
    特別料理を2品頼んでいたので特に慌ただしかったです。
    ビールも途中でなくなってしまいました。
    あと帰る日に荷物を預かっていただけたら助かりました。一度駅迄預けに行って戻って初島に行きました。
    人数的に難しいのかも知れませんがもしサービスあったら助かりました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:50:31

9階のとても良い部屋を用意いただき感謝です。ローマ風呂 はさすが。シャワーのミラバスを試せた点も興味深かったです。

雨だったこともあり、送迎バスに時間かかったことと、誰も降りない系列ホテルに向かい止まるという非効率。乗せる時とか出発時に確認しておけばもっとスムースだと思いました。

qrコード決済できる点はもっと大きく書いてほしい。払った後に気づきましたが、損した気分。。。

そして、宿泊の最後にびっくりしたのですが、チェックアウト後の手荷物を預かってくれませんでした。これまで色々なホテルでお願いしましたが、断られたのは初めてで驚きました(今どきビジネスホテルレベルでも預かってくれます) 旅の目論見が崩れたところもあるので、預からないなら、もっと大々的に掲示しておいてくれればなぁと思いました。当然預かってくれるものくらいに思っている人が多いのではと思います。

それから、東館と本館の連絡通路が殺風景で怖い。花の風呂に行くまでなんか全体的に暗い感じだし、女性だとネガティヴイメージ抱くのではと思いました。

夕食会場の前に、gw中はやめている串揚げのポスターをでかでかと掲げているのもどうか。どこにあるのかと探してしまいましたよ。。。

投稿者さん 2022年04月10日 23:18:40

4月7日からの2泊です
    駅から送迎バスがありますが、間に合わなかったので、タクシーで
    食事は美味しいのもあります
    遅い時間になると新しいお料理は出てきません
    早い者勝ちなお料理もあります
    ローマ風呂はとても広くて良いです
    家族風呂があるのも良いと思います

<期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!
    【和洋室 【オーシャンビュー】】

桃と葡萄と温泉好きさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

桃と葡萄と温泉好きさん [60代/男性] 2022年04月09日 20:50:19

ズワイガニの身も大ぶりで食べやすく味も合格点 よく蟹の食べ放題があるが内容はオプションだけあって良かった 会場のテーブル間が狭く椅子の背もたれに袖やバットを引っ掛けている人を見かけた 朝食バイキングは人が多く長蛇の列です 順番ガまわってきたときには料理が品切れ体制仕組み作りを考慮して欲しい ローマ風呂はゆったり大きい 特別なシャワーヘッドが数台セットされていて大変良い 家族風呂 小ぢんまりしていてお湯もかけ流しだが塩素投入の量が少し気になる 有料でないのが良いですね 露天風呂からの景観は三階部分なので少々残念

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年04月03日 18:35:57

まず備え付けのはずのドライヤーがなかったです
    家族風呂は下水の臭いがしました
    鍵がオートロックじゃないのは最初は気がつかなかった
    空のポットがありましたが洗面所の水を使って良いのか分からず使いませんでした
    Wi-Fiがないのは今時かなりキツイ

gucci3さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

gucci3さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:06:10

卓球とビリヤードが無料で使えて、楽しかったです。別料金って宿も多々あるので…

ymz_daiさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ymz_daiさん [40代/男性] 2022年03月31日 19:02:28

値段の割に部屋が狭いし汚い。
    旅館自体が古いのは仕方ないにしても、設備も古いし、もう少しやりようがあるのではないかと思った。
    予約の段階で、別館などの予約がわかるのであれば、それはもっときちんと案内するべき。

【洋室シングル 眺望なし】

かるかるぴんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

かるかるぴんさん [50代/女性] 2022年02月18日 21:51:10

洋室を利用しました。掛け布団を覆うシーツと布団があっていないのか、バラバラになってしまい一寸寝づらく感じました。
    バイキングはメニューがとても多く食べすぎました。
    お風呂も露天風呂、ローマ風呂と利用しました。お風呂自体はとても気持ちよかったのですが、コロナ対策ということで脱衣室にドライヤーが置いていないのが不便でした。脱衣所の洗面台にアメニティが置いていないの不便だと思いました。

2022年02月
    【2月~3月料理フェア】~春の彩り~菜の花そだち三元豚と桜えびの料理フェア
    【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2022年02月14日 23:57:52

直前予約でお安く利用できたのでありがたかったです。お食事はバイキングにしてはどれもおいしく(フライの衣の厚さだけは残念でした)飲み放題でコスパはいいと思います。ただ、建物の老朽化は否めずリノベーションを考えるべきではと…。お部屋の広さは十二分でお値段以上でしたが蛇口が閉まらずベッドはスプリングもギシギシで安眠とれず。何よりお風呂の入れ替え後に驚愕しました。夜にゆっくり体を流そうと思い向かった花のお風呂(女性は入れ替えで夜の時間帯)が旅館規模にしてはあまりに小さく、トイレも脱衣所の外に和式一つ…。週末ということもあり脱衣所のカゴも一杯でみなさん苦労されていました。女性はとにかく夕食前にお風呂済ませることをおすすめします。

直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

-kazu-さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

-kazu-さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:55:16

昨年初めて宿泊し、今年1月に宿泊しました。お値段相応でローマ風呂や家族風呂共に温泉を楽しみました。7000円程で温泉や朝食も楽しめ、送迎バスに乗車できるから、コスパは最高だと思います。

古くから営んでいるせいか、内装や調度品に年季が入っている感じ。
    東館エレベーターですが、ゴンドラ内下部内壁に割れや欠けががありますので修復した方がいいですね。それと朝食を食べた高砂館バイキング会場「富士」ですが、食器返却の際、
    棚に入りきれないことがありましたので、棚の数を増やすか、分別して返す方式にしたほうがいいですね。料理を取りに行く時のビニル手袋やお手拭き類の捨て場も設けた方がいいと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 16:06:39

ご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い環境の提供に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 17:26:46

2度目の利用です
    前回もそうでしたが、チェックインに時間がかかりすぎる。(そうとう待たされる)
     最初に悪い印象を持つと、どうしても全体としていい印象を持てない。
     大勢のお客さんを待たせない為、最大限の努力をして欲しい

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 15:56:25

ご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    フロントでの行列解消に特設ブース追加など試みております
    またの機会、ご利用をお待ちしております。
    ホテル大野屋 大空

逸品料理【あわびの踊り焼き付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!!!

投稿者さん 2021年12月16日 12:58:44

熱海の中心に位置して、あの金額なら、まあ満足しないといけないのかも。でも、対応が悪い。ロビーにお客があふれているにもかかわらず、3時にならないとチェックインさせない。多分、従業員が年配の方が多かったが、長年の慣例みたいなのかも?良いホテルと比べると、そういうちょっとした対応で差が出る。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月17日 20:10:52

ご利用いただきありがとうございます。
    ご到着の際にお待たせいたしました。
    おかげさまで満室いただく日が続いており、清掃完了まで既定のお時間をいただきました。
    出来るだけお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。
    またのご来館お待ちしております。
    ホテル大野屋 大空

【熱海復興応援】【1泊2食】スタンダードプラン バイキング飲み放題付き!

lily--さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2021年12月11日 15:21:58

オーシャンビューのお部屋で広くて満足でした。熱海に来たなー、と思えました。ローマ風呂も素晴らしかったです。皆笑顔で楽しめました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:10:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    より皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
    ホテル大野屋 小泉