熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

あっぽん1317さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

あっぽん1317さん [50代/男性] 2022年07月02日 08:59:16

食事はバイキングで満足

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
    【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年06月27日 11:18:29

彼の誕生日で初めて熱海へ行きました!
    マグロフェアをやっていたので
    色んなマグロを食べられて良かったです!

夜の食べ放題の時間が食べるのが遅い人には少し短くて
    たくさんお酒があったのですが
    全然ゆっくり飲めなくて
    そこが残念でした!

お風呂はローマが良かったです!
    卓球も無料で出来て良かったです!

投稿者さん 2022年06月24日 00:47:43

ビジネスで使えるシングルルームプランを利用しました。眺望はありませんが温泉風呂つきと割り切ればOKです。露天風呂は海が見えるので朝夕に入ると気持ちがいいです。夕食バイキングは今回マグロ寿司フェアとあり期待していましたが、ネタ・シャリ共、回転寿司のレベルでまあまあでした。朝のバイキング開始が一番早くて7時20分厳守で、早出の私には間に合わず食べられませんでしたので、ビジネスユースには注意が必要と思います。

<期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!
    【洋室シングル 眺望なし (アウトバス)】

aak916さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

aak916さん [20代/女性] 2022年06月22日 15:32:27

お風呂に関してはちょっと想像より正直微妙かなぁっと…
    大浴場にアメニティ、ドライヤーがないのが
    この時期なのでだと思うがちょっと残念…

食事はまぁ満足かな!って感じ
    旦那が食事会場にゴキブリがいたと言っていてそれがちょっときになった
    お部屋は運良く上の方の階で景色がよかった!

【春夏旅セール】【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>

投稿者さん 2022年06月21日 16:21:19

建物は古いですが、眺望の良いお部屋にしていただいたため最高でした。お風呂のローマ風呂という事もあり雰囲気のあるお風呂でとても広かったです。ただ、露天風呂がもう少し露天風呂らしく外の雰囲気を感じられたら良かったです。バイキングの品数も多く、熱海らしい魚介が多くありました。
    初めて訪れた熱海ですがとても良い所でした。また行きたいです。

【和洋室】

投稿者さん 2022年06月14日 17:48:42

花火大会の日でしたので、屋上から良く見えて良かったです。

【安心の感染症予防策実施中】夕食時はアルコールも飲み放題♪1泊2食付バイキングプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年06月14日 07:23:54

ローマ風呂は、広くて最高でした.
    風呂場に、アメニティが少なくて困る事も有りました。
    通路のトイレがカギがかかっていて、使用不可。ライトを消して有ると有難い。
    部屋で、くつろいでいたら、工事の音がうるさかったです。
    ホテルの修繕工事をしているようでした。

KOJIMA-Tさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

KOJIMA-Tさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:26:19

夕食の時間が70分は短くて慌ただしい感があります。お風呂は数多くよかったです。

投稿者さん 2022年05月27日 15:43:57

GW花火大会に合わせ宿泊させて戴きました。
    部屋は広く、清掃も行き届き、快適にゆっくりと過ごす事ができました。
    バイキングは品数多く、孫達は大喜びでした。
    コスパ最高、また利用させて戴きたいです。

投稿者さん 2022年05月25日 17:28:31

部屋も広くゆっくり泊まれました
    値段の割には満足でした

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:16

5/21花火大会のため利用させて頂きました、会場に近くて大変便利です

遊106さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

遊106さん [30代/男性] 2022年05月16日 16:37:19

ロードバイクでの一人旅で利用させていただきました。
    自転車を置く場所を案内してくれたり、よかったらホテルのロビーに置いといても大丈夫ですよ!と、とても親切に対応してくれました。露天風呂は洗い場が2つしかないのと雨が避けれないのが残念でした。家族風呂の数も多く、小さなお子様がいる方達には使いやすいと思います。ローマ風呂もとてもよかったです。
    朝食バイキングはメニューが多く、とても満足する内容でした。アジフライが分厚くてとても美味しかったです。
    スタッフの方たちはとても親切です。お土産屋さんのスタッフさんもとても親切にしてくださいました。
    ホテル自体はレトロ感があります。また利用したいです。

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング

シド0694さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

シド0694さん [30代/男性] 2022年05月15日 18:28:39

ローマ風呂が最高でした!!
    部屋もキレイで満足!バイキングも種類が多くて良かったです。平日でも混雑してて、空いている時を狙っていたのでそこだけ残念!

投稿者さん 2022年05月11日 21:20:09

ローマ風呂は広くて迫力がありました。
    立地はバス停や観光スポットに近いので嬉しかったです。

逸品料理【伊勢海老のお造り付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!

投稿者さん 2022年05月10日 19:44:31

コロナで中々できなかった、娘達の合格祝いと私たちの結婚20年のお祝いの旅行でした。
    お部屋も広く、布団が先に敷いてあったので、途中で布団を敷きに来る緊張感もなく、ゆったりと過ごす事が出来ました。ホテルの方もにこやかに対応してくださり、気持ち良く過ごす事ができました。食事のバイキングも衛生面に気を付けていて、安心して食事が出来ました。また、お世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

mappjunkさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

mappjunkさん [20代/男性] 2022年05月09日 17:16:54

満足してます。
    立地に関しては、次の日に起雲閣と初島へ行く予定があったので大変、便利でした。以上の観光地は行く際はここに泊まるといいと思います。

直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年05月08日 06:49:52

とにかく料理が最高で感動した!あと部屋にWi-Fiあれば完璧です。

直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

弾丸ライナー2さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

弾丸ライナー2さん [50代/男性] 2022年05月05日 12:05:58

熱海海岸から近く、当日は花火大会が部屋からもみれて良かった。
    風呂も大浴場とは別に、小さいがかけ流しの家族風呂が、空いてたら勝手に使えるものが6つもあって満喫できた。

【素泊まり】≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!

投稿者さん 2022年05月02日 19:12:13

お部屋は古さは感じるが、料理やサービスは満足出来ました。

投稿者さん 2022年04月25日 16:49:16

和洋室は畳も新しい香りがして居心地よく、寝具等の清掃も行き届いていました。アメニティは安価のビジネスホテルのような必要最低限の歯ブラシ、カミソリは完備されています。女性はくしやドライヤーは家から持って来た方がいいです!部屋の浴槽は小さく古いので、余裕があるようでしたら大浴場へ!ローマ風呂には行ってもらいたいです。他のお風呂もあり時間によって男女入れ替わるシステムなので注意!
    部屋に案内表があったようですが見つけられませんでしたので受付カウンターへ行くと、対応してくれた従業員さんの対応は正直良くなかったです。ぶっきら棒なおじさんがめんどくさそうな態度で小言まで言われながら案内されました(笑)-1★
    食事も2食おなか一杯食べることができました。正直価格が安かったので半信半疑でしたが、寿司・中華・洋食・デザート・お酒飲み放題はやり過ぎなくらい!おいしいし大満足でした!
    子供も老人もカップルも外国人の方も多く利用しておりました。にぎやかな雰囲気を味わえて楽しい旅になりました。ありがとうございました。