熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 00:15:36

とっても素敵なホテルでした。
    また訪れたいと思います。

2022年08月
    【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>
    【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

monjirou3748さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

monjirou3748さん [50代/男性] 2022年07月25日 13:57:57

親族の集まりで利用させていただきました。本ホテルの売りであるローマ風呂は、泉質も含めて想像通り大変良かったと思いました。
    また、コロナ禍での夕食ビュッフェとは言え、通常の宿では無いほどの種類の料理とクオリティの高さに感動しました。手を入れ工夫してある料理は、大変美味しく、さすが一流のホテルだという、同行者全員の意見でした。
    例えば七味唐辛子などの小袋や寿司フェア用の大量の醤油の事前準備などの細かな配慮も行き届いていました。

2022年07月
    【6.7月限定】まぐろ寿司フェア!【夕食時アルコール飲み放題】
    【高砂館 和室 【オーシャンビュー】】

marksanoさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

marksanoさん [70代/男性] 2022年07月24日 15:36:25

7月22日滞在 満足しました

2022年07月
    静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

ルミちゃん358さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ルミちゃん358さん [50代/女性] 2022年07月23日 11:26:55

7月21日から一泊させてもらいました。
    バイキングでアルコールもフリーで飲めるなんてとても有難いプランでした。
    70分なんで少々忙しいですが。
    お風呂もローマ風呂最高に気持ちよかったです。
    また機会あれば行きたいです。

【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2022年07月21日 17:29:30

初めて大野屋さんを利用しましたがとても素晴らしかったです。
    ローマ風呂圧巻でした!
    バイキングも美味しくてとても満足できました。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!
    【和洋室】

旅好きしょこたんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

旅好きしょこたんさん [60代/男性] 2022年07月17日 21:13:05

夕食朝食ともバイキングで内容充実、味も良く、夕食はアルコール飲み放題で素晴らしい。カラオケも無料で使えた。温泉はローマ風呂、花風呂、露天風呂とあり申し分ない。また使いたいホテルだ。

【和洋室】

投稿者さん 2022年06月17日 20:00:29

ローマ風呂が広くてとても良かったです!
    他のお風呂も肌がツヤツヤになりました。
    お部屋も2人で泊まるにはもったいない広さ。
    駅からは少し遠いですがバスもあり、初島へのフェリー乗り場やハーブ園へのバス乗り場も近いので観光しやすかったです。

猫に会えるかもしれないバーのMuddy Catさんが徒歩5分ほどの距離にあったのもよかったです。

読んでみて♪さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

読んでみて♪さん [50代/女性] 2022年06月17日 15:26:52

バイキングは美味しくないものが多いという昔の考えはなくなりました。
    生ビール飲み放題だけでもうれしいのに、マグロフェアでしたが、鯛・生カツオの刺身が美味しく甘エビに至っては売り切れるほど・・
    鱧の天ぷら海老天・・サラダも充実デザートも充実!社員旅行で行きましたが皆たいへん楽しみました。
    朝ご飯のシラス卸や鮭さば鰺は50台世代には嬉しく20台には洋食のメニューが人気でした。
    子供から年寄りまで楽しめる料理、厨房の方々は大変だったと思います。有難うございました。
    夜もカラオケ。卓球ビリヤードで遊び、ひろーいローマ風呂に入れて大変良い時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:20:05

コスパがとても良かったです。

投稿者さん 2022年06月07日 03:37:49

バイシズオカ利用でお得に寛げました。
    大きなお風呂、貸切のお風呂が自由に使える点など、大野屋さんはお風呂が本当に充実していて熱海の伊東園グループの中でもかなり満足度が高い印象です。
    お食事の時間が短く忙しないので、あと10分でもゆとりあると嬉しいですがコスパ考えるとやむなし。
    唯一、お部屋の折り鶴ですが扉前のものは特に整理されず散らかっていて返って汚い印象を受けました。

【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:35:45

安定の伊藤園ホテルズです。
    ローマ風呂は広くて気持ち良かったです。

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】
    【洋室シングル 眺望なし】

投稿者さん 2022年06月03日 00:14:56

伊東園の中では大野屋さんはピカイチです
    熱海駅からのバスも何本もあるし、お部屋も広くて気に入っています

<期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!

投稿者さん 2022年05月17日 14:57:24

部屋は内装が改修されており、キレイでした。選べる浴衣もテンションUPでした。
    昔ながらの大型旅館といった感じの趣、古き良きゲームセンターやたくさんあるお風呂など、
    ワクワクさせてもらいました。
    疑問なのは、一部ゲーム機が「コロナ対応」とのことで使えず、
    残念でした。
    部屋は大きく広々としていてくつろげますが、エアコンが小さいもの一台しかなく、
    朝は非常に寒かったです。
    食事はバイキングですが、種類豊富で、出来合いのものではなくオリジナリティが感じられました。
    飲み放題は、焼酎は三岳まで飲めて大満足。食事はこの値段なら満点ではないでしょうか。
    食事時間が短すぎるとの口コミもありましたが、多少時間が過ぎても追い出されるわけではないですし、問題ないかと。

【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

伊集院ぴかるさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

伊集院ぴかるさん [40代/女性] 2022年05月16日 19:46:58

花火大会の日に利用しました。

訳アリ部屋だったので景観は望めませんでしたが

花火大会は屋上を解放してくれるので
    ゆっくり座って見れて最高でした!

噂のローマ風呂は広くてびっくり!
    ミラブルも設置してあって試せたのが嬉しかったです!

家族風呂が空いてれば
    24時間いつでも入れるのは良いですね!

また利用したいと思います。

はあみるさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

はあみるさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:56:54

楽しかったー

投稿者さん 2022年05月01日 17:02:43

家族4人で宿泊しました。
     G.W直前の予約でしたが、東館和洋室の広々とした角部屋を準備して頂き、海の景色も見えてとても素敵でした。ありがとうございました!お風呂は3種類あるので全部まわりました。ローマ風呂が本当にひろびろしていて楽しいです。
     また、カラオケや卓球を予約でき、家族旅行だけでなく、お友達との旅行でも盛り上がると思います。バイキングも種類が豊富で、高校生の息子も大満足、また、ドリンクバーはアルコール飲み放題で、主人も大満足していました。トランプやスマホの充電器までフロントで借りることができました。お部屋の入り口や中に折り鶴が置いてあり、おもてなしのお気遣いを感じました。
     楽しい思い出となりました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月25日 16:16:52

ご飯がバイキング形式でとても美味しいお酒も飲み放題でお風呂も広くお部屋も良い。

直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

三上一平さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:21:00

最近の宿泊は食事なしでしたが、
    今回は食事付きにしました以前と比べてバイキングの質が物凄い上がっていて大変良かったです。以前の内容でもこの金額で飲み放題文句なんか有りませんでしたが料理良かったです。

【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年04月11日 14:52:23

ローマ風呂は噂通り素晴らしいです。家族風呂も、お花の風呂も惜しげもない湯量で気持ちよかったです。初めてだと、それぞれの浴場と入れ替わりの時間ロスに戸惑いますが、慣れれば有効に楽しめます。
    ローマ風呂が圧巻で全てのお客様に楽しんで貰うが故の時間割とは思いますが、到着が遅いと女性は朝の僅かな時間しか入れなかったのが残念でした。
    部屋からの景色、布団の寝心地、従業員のみなさんの気持ちの良い対応、全て満足です。また伺います。

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング
    【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年03月30日 15:44:47

満室でしたが密にならないよう配慮されていました。名湯ローマ風呂また入りたい。