洋々閣 クチコミ・感想・情報

洋々閣のクチコミ・お客さまの声

ゆきのぶ510さんの 洋々閣 のクチコミ

ゆきのぶ510さん [30代/男性] 2019年11月04日 21:47:39

唐津くんち宵山の日に宿泊しました。当方4人での宿泊でしたが、2人の子供が小さいため(2歳、0歳)、現地に住む祖母に手伝いのため入館だけ(宿泊無し)してよいかと尋ねたところ、快諾していただきとても助かりました。

また、上の娘(2歳)が女将さんと一緒に鯉のえさやりをしてもらい、とても楽しかったようです。人情味のあるとても良い雰囲気の旅館だと感じました。
次回もこちらで宿泊したいと思います。

洋々閣 2019年11月05日 10:02:13

この度の御宿泊ありがとうございました。
おばあさまに助けて頂かれて曳山見物がお出来になってよろしゅうございました。
またお嬢様と鯉のエサやりをさせていただき、楽しゅうございました。
どうぞまたお越しくださいませ。
赤ちゃんもお健やかに成長なさいますように。
女将拝

【1泊朝食のみ】片泊まりプラン(和室8畳・バスなし)
【和室8畳(バスなし、夕食なし)】

投稿者さんの 洋々閣 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 23:07:22

趣のある建物、調度品、絵、椅子等の趣味の良さ、昔の日本家屋の良さを十分に考え配置されていると
感じました。旅館としての対応は私たちがいつも定宿にしている旅館と比べ若干失礼ですが修学旅行を
扱ってる旅館のような感じを受けました。

洋々閣 2016年12月16日 22:34:15

このたびはご宿泊賜りまことにありがとうございました。行き届きませんこと多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。特に、ご夕食のないプランでお申込みで、前日にお夕食をご希望なさいまして時点では食事の予約がキャパシティを越えておりまして、お受けできませんでした。他所でお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。お断りいたしましたこと、心苦しく、伏してお詫び申し上げます。どうぞお許しくださいませ。もし、いつの日にかまたお越しくださることがございましたならば、ぜひ私どもでお食事を差し上げることができますよう、お早めにお申し出くださいますれば幸いでございます。
年末となりました。あわただしい日々でいらっしゃいましょう。お健やかにお過ごしくださいまして、良いお年を御迎えくださいませ。
お詫びまで。
女将 大河内はるみ

【1泊朝食のみ】片泊まりプラン(二間続き和室)
【和室二間つづきタイプ】

tom8739さんの 洋々閣 のクチコミ

tom8739さん [20代/男性] 2014年08月23日 01:33:54

歴史のある古い旅館だが、設備までも古かった。やはりトイレや水周りはリノベーションしてほしい。部屋を変えてもらったが、2Fの内風呂はビジネスホテルのユニットバスみたいで、旅館とはおもえなかった。古き良き風情を大切にしながら、最新の設備にリノベーションしていってほしいと思いました。

内風呂もビジネスホテルではないのだから、ユニットバスではバスタブ付きと書いてほしくなかった

洋々閣 2014年08月23日 11:17:56

このたびはご家族4名様でのご宿泊まことにありがとうございました。行き届きませんこと多々ございまして、お詫びの申し上げようもございません。100年を越した建物ですが、おかげさまでリノベーションはだいぶ進んできております。次にはぜひ檜風呂のお部屋にお泊りくださいますよう、お願い申し上げます。また季節を変えてご家族様おそろいでお出かけくださいませ。季節が変わればお魚が変わります。ご気分も変わると思いますので、ぜひ再度のご利用をお待ちいたします。
ご家族様にくれぐれもお詫びの言葉をお伝えくださいませ。
洋々閣 女将 大河内はるみ

【お魚好きな方へ】会席プラン
【和室8畳タイプ】

Mr バーディーさんの 洋々閣 のクチコミ

Mr バーディーさん [50代/男性] 2013年04月01日 18:14:11

宿に着いた時には、その落ち着いた雰囲気が心地よかった。展示販売してある唐津焼を見て何時も何か買いたくなる。大浴場も清潔感あふれ運転の疲れも吹っ飛んだ気がした。部屋食だったので気兼ねなく食事ができるのだが、注文しても中々ビールやお酒が運ばれてこない。並べられた料理を見ながら、酒類を待った。団体客がいたせいかもしれないが、酒の肴に酒が無いのは無粋だった。それ以外は廊下を歩いても、庭を眺めても老舗旅館の風情があり満足のいく宿だったと思う。

2013年03月
洋々閣 2013年04月02日 18:48:33

このたびはお戻りの御宿泊まことに有難うございました。お飲み物のお運びが間に合いませんでしたそうで、申し訳御座いません。よく注意いたします。お風呂上りのビールは、さっとお出ししなきゃと深く反省致しております。どうぞお許し下さいませ。連携プレーをよくして、代わりの者ででもお運びするように今後の課題とさせていただきます。御指摘に感謝申しあげます。どうぞまたお出かけ下さいませ。
洋々閣 女将 大河内はるみ

【お魚好きな方へ】会席プラン