料理旅館 中野屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 中野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月18日 13:04:14

2月16日に一泊でお世話になりました。中野屋旅館さんは去年、友人が宿泊の際とてもお世話になったらしく評判を聞いて訪れました。プランの料金がお値打ちなのに豪華な季節の夕食とキレイで新しいお部屋でもてなしていただきました。お湯がたっぷりのお風呂や旅館のならでわの朝食もよかったです。夏には鮎釣りができるそうなのでまた友人たちと旅行に来たいと思います。

料理旅館 中野屋 2007年02月18日 21:17:30

この度は中野屋にご宿泊頂きありがとう御座いました。夕食、朝食、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂きこれからの大変な励みになりました。お風呂は、温泉旅館のような立派なお風呂では御座いませんが、一日のお疲れを癒していただけるよう、湯船からあふれるほどのお湯でお迎え出来るよう心がけているところで御座います。夏になりましたら是非お友達とお越し下さいませ。お待ち申し上げます。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年02月13日 14:26:13

2月11日から一泊でお世話になりました。里山の雰囲気を満喫させて頂きました。おかみさんには、夜、閉店間際の近所の酒屋さんに連絡をとってもらって、お店を閉めるのを待ってもらったり、大変お世話になりました。お料理も大変美味しく頂きました。
すぐ側には川遊びが出来そうな綺麗な川も流れてたので、今度は夏にでものんびりしにうかがいます。その時はまたお邪魔させてください。

料理旅館 中野屋 2007年02月13日 23:54:25

この度は中野屋をご利用頂き誠にありがとう御座いました。里山の雰囲気、お料理等ご満足いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様の楽しい旅の思いで作りのお手伝いをさせていただける事を喜びと感じております。暖かくなりましたら、春の山菜採りや夏の川遊びなど田舎ならではの楽しい事が沢山あります.
是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げます。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年01月11日 21:02:05

仕事の都合で泊まらせていただき、大変お世話になりました。
11月に新築されたのもあり、部屋の設備などきれいな部屋でとてもよかったです。
一番よかったのが、ビジネス応援プランのこの値段で豪華な夕食と朝食が食べれたことが、大変満足出来ました、今後白川村方向で仕事や遊びに行く事があったら、また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

料理旅館 中野屋 2007年01月11日 22:34:28

この度は中野屋の【マル得ビジネス応援プラン】をご利用いただきありがとううございました。またお食事とお部屋についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。早速板場を受け持っている主人に伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりたいと思います。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月26日 14:06:09

友人との旅行で中野屋旅館さんに泊まらさせていただきました。囲炉裏の部屋で食べたボタン鍋がとても美味しく、他の料理もさすが料理旅館というだけあって、どれもおいしかったです。予約するときはプランが安いのと田舎ということで、そこそこならいいかな?と思っていましたが(すいません、)泊まってみたら部屋も新しくキレイでいろいろなところに細かなサービスが行き届いていて大変満足しました。女将さんにも親切にしていただき、のんびりすることができました。また休みがたれたら伺いたいとおもいます!

料理旅館 中野屋 2006年12月26日 17:48:35

このたびは中野屋の【囲炉裏を囲んで熱々牡丹鍋】プランをご利用頂きありがとうございました。
お客様をお見送りした後いつも「お料理を美味しく召し上がって頂けたかしら?接客、設備面でご満足いただけたかしら?」と気になるのですが、お料理、その他の面でご満足頂けた様で安堵致しました。
中野屋は田舎の良さを少しでも多くのお客様に知っていただきたいと常日頃思っております。お時間が取れましたら是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 12:38:58

大変お世話になりました。田舎に帰ったような気がして心が休まりました。夕食は時間の関係でとれませんでしたが、時間はのんびりお邪魔したいと思います。

料理旅館 中野屋 2006年12月25日 17:07:56

このたびは中野屋の【到着が遅くなるので朝食のみプラン】をご利用頂きましてありがとうございました。
「田舎に帰ったような気がして心が休まりました」とのご感想は宿を生業としている私共には、とても嬉しく励みになるお言葉でございます。これからもお客様にのんびり、ゆったりした気持ちでお過ごしいただく事を第一に考えて参りたいと思います。
東白川村は1月、2月と寒い季節を迎えますが、【お部屋食プラン】・【囲炉裏端夕食プラン】などのあったかプランをご用意してお越しをお待ち申し上げます。