料理旅館 中野屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 中野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月09日 00:12:54

料理がとてもおいしかったです。部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。近辺にコンビニなどの現代的な店はなく、それゆえゆったりとした気持ちで散策を楽しむこともできたと思います。本当にありがとうございました。

★鶏ちゃんと季節の創作会席
■きれいな空気の新館【禁煙室】ウオッシュレット&洗面所つき

2009年03月
料理旅館 中野屋 2009年04月09日 13:55:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お二人の旅が快適でのんびりとお過ごし出来るようにほんの少しでもお手伝いさせていただけたなら幸いでございます。

お料理についてのお褒めのお言葉はとても嬉しくさっそく板場の者に伝えさせていただきました。

仰る通り宿の近辺はとても静かで、これからの季節は新緑や様々な花が咲き、朝のお散歩も一層お楽しみいただける事と思います。

また、6月中旬から7月にかけて暗闇に光るロマンチックなホタルの舞が見える場所もございます。
お時間がとれましたら是非又ご来遊くださいませ。
お待ち致しております。

料理旅館中野屋 女将

★鶏ちゃんと季節の創作会席
【■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳】

投稿者さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月07日 15:26:22

お気に入りの旅館です!今回で3度目の宿泊。料理がとても美味しいので何度でも行きたくなります。味だけでなく料理の器が、とても素敵だなぁと思います。全国名桜百選(岐阜県指定天然記念物)の水戸野しだれ桜のライトアップ情報を頂き、夜見に行きました。満開で、とても綺麗でした。

★ 家族旅行 おっ!得プラン
■新館和室バリヤフリーのお部屋

2009年04月
料理旅館 中野屋 2009年04月08日 16:16:38

毎々ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を「お気に入りの旅館」にして下さりスタッフ(家族)一同とても喜び、これを励みに益々精進致したいと思います。

K様はいつもとても仲良しご家族で、私共もほのぼのとしたやさしい気持ちにさせていただきました。

水戸野のしだれ桜はあいにくの小雨でしたが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
次回はぜひ暗闇に光るホタルの舞(6月中旬~7月中旬)をご覧いただけたらと思いますがいかがでしょうか。
ご家族様に又お会いできる日を楽しみに致しております。
ご投稿をありがとうございました。

料理旅館 中野屋 女将

★ 家族旅行 おっ!得プラン