ロハスヴィラ クチコミ・感想・情報

ロハスヴィラ

ロハスヴィラのクチコミ・お客さまの声

山田ヨッシーさんの ロハスヴィラ のクチコミ

山田ヨッシーさん [50代/男性] 2020年01月12日 15:07:14

料金が料金なのでどんなところかと思っていましたが
    ニューヨークのチャイナタウンの安宿位の部屋でした。
    立地はゆいレールの駅から歩くと見落としたのかなと思う位
    国際通りすぐ手前。
    21時最終チェックインで一応消灯と。
    電気が消えるわけではありませんが音を出さないようにという事でしょう。
    そこそこ人が泊まっていましたが運が良かったのか皆さん静かに過ごしていました。
    共同のボディーソープとシャンプー、トイレットペーパー、ドライヤーはありますが
    タオルレンタルは有料とか。
    シャワーの排水が流れにくい、ドアのちょうつがいがキーキー言うなど
    細かい事を言えばありますがこのお値段で狭いながらも
    鍵のかかる個室で寝られるので良しとします。
    冷凍冷蔵庫は各フロアに、1個所電子レンジとポット、ゴミ捨て場もあり
    カップのスープやラーメン位は食べられそう。
    大きな荷物はフロント前に各自置いてくれという事のようです。
    WIFIもOK。長所短所あり、財布と相談のお好みでしょう。

【昊(コウ)・コルーム(シングル)☆第三の個室☆】

投稿者さん 2019年07月25日 09:15:20

連泊の時は、部屋掃除無しです。

投稿者さん 2019年07月25日 09:14:02

アメニティは、ご準備を!

投稿者さん 2019年07月25日 09:12:38

国際通りから近くて便利。

投稿者さん 2019年05月07日 20:16:49

歯ブラシとタオルくらいあるのかな?と思っていたけど、やはりなかった。クーラーは午後4時からで参りました。部屋はとても狭いです。押し入れに寝る感じだと思ってください。値段が値段ですが、同じくらいの値段でもっといいところがあります。探してみてね。寝るだけのところです。値段相応です。

【昊(コウ)・コルーム(ツイン)☆第三の個室☆】

投稿者さん 2019年04月26日 18:00:13

ドミトリーに宿泊しました。扉を開けるとスペースいっぱいにベットがほら穴の様に並んでおり驚きましたが、寝るだけの目的でしたので特に問題は無かったです。各階にシャワー室が1つしかなかったので、フロントで近くにある広い温泉施設の割引入浴券を購入し利用できたのは良かったです。また同じ建物の一階に24時間営業の飲食店がある点も便利でした。神経質なタイプや潔癖な人はムリかもしれませんが、なにより立地条件がとても良いのに破格の値段で宿泊できるので、また気楽に利用したいです。

【女性専用大部屋(ドミトリー) 禁煙/無線LAN完備】

かずっち母さんの ロハスヴィラ のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年01月17日 17:18:35

3階の狭いところでしたが
    姉妹店の広いお部屋に案内してもらいましたのでとっても快適に過ごせました。ご配慮いただきましてほんとにありがとうございました
    こころから感謝申し上げます。
    沖縄のよい思い出になりました。

投稿者さん 2018年12月01日 00:29:17

宿泊料金の安さが魅力

minamiden3731さんの ロハスヴィラ のクチコミ

minamiden3731さん [50代/男性] 2018年07月30日 07:34:43

他の方の感想を見て怖くなりましたが、ダニもいませんし室内は汚くはなかったです。廊下などに物が置かれていて邪魔で汚い感じはします。
    沖縄の多客期ではホテル代は3,4倍に跳ね上がることを考えれば、日中遊びに行って夜寝るだけならば全然安いです。建物の造りが鉄筋コンクリートなので、隣の音も聞こえないですし木造の民宿などに比べればプライバシーも守られていて安心です。
    クソ熱い熱帯夜を2時間100円でクーラーが動いてくれるなら感謝感激です。

【【ダブルルーム】カップルに!禁煙/無線LAN完備】

投稿者さん 2018年06月11日 18:04:38

今回2日間利用しました。共用のドミトリーを利用し、想像より狭かったのが残念です…。HPで見るよりも現実的です。またシャワーも着いていますが男女共用なので気になる方は気になるかもです。受付のフロアにカレー屋さんが併設されており、690円でカレー食べ放題でした。食べ比べや外国のカレーが好きな方には良いかもです。店員さんの接客は素敵でした。また、国際通りから徒歩1.2分なので立地は抜群です。

投稿者さん 2018年06月02日 15:20:52

国際通りのドンキホーテがすぐ近かったので夜中の急な買い出しにも助かりました!
    また近くに寄る時は是非利用したいと思ってます。

kinechinさんの ロハスヴィラ のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2018年05月03日 08:00:08

まあ、レイトチェックアウトはいいと

【早期得割28】早いご予約でお得なプラン♪リーズナブルに予約!【Peachでお得】
    【【ツインルーム】禁煙/無線LAN完備】

投稿者さん 2018年02月10日 14:21:46

2回目の利用で、立地は抜群です。今回の利用で気になったのは、トイレの扉のクローザがゆっくり過ぎて、早く戸を閉めたいのにクローザーがキツくて中々しまらない。近くに個室があるから扉の開閉を静かにする対策だと思いますが、ならトイレの鍵のガチャって鳴る方も気になりました(^^;;

boaccyuさんの ロハスヴィラ のクチコミ

boaccyuさん [30代/女性] 2017年12月18日 16:19:30

お部屋はキレイでした。シャワールームに女性用品が置いてあって、とても助かりました。
    乾燥機が無料で使用できたのも嬉しいです。
    トイレ、シャワー室はあるのに、洗面所がなかったのが不便でした。
    みなさん、歯磨き、顔洗う時はシャワールームですか?

投稿者さん 2017年09月24日 14:29:57

部屋はもちろん写真みたいに立派じゃないのはちょっとがっかりしました。
    木で作ったもので、木のクスが落ちてました。
    お風呂は外にあって、狭くて暗いです
    ドライヤーは壊れたもんがあってちょっと困りました。
    サービス時間内なのに、フロント人いない時はありました。
    エアコンは別料金と駐車場がないことは、全体としての値段は下がらないですので、
    需要考えてから取った方がいいかもしれません。
    全体としてはごく普通でした

【【ダブルルーム】カップルに!禁煙/無線LAN完備】

tomy06さんの ロハスヴィラ のクチコミ

tomy06さん [40代/男性] 2017年09月11日 02:11:00

サイトのイメージでは全体的に飾ってあるのかと思いましたが
    部屋のつくりはとてもシンプルでした。

部屋全体の照明調整が普通にはできませんでした。
    また個人スペースの照明が電球形蛍光灯では明るすぎます

【男性専用大部屋(ドミトリー) 禁煙/無線LAN完備】

otokomae_banzaiさんの ロハスヴィラ のクチコミ

otokomae_banzaiさん [30代/男性] 2017年03月11日 18:21:40

トイレがあまり綺麗ではありませんでした。それ以外は価格相応だと思います。毛布が薄く人によっては寒いかもしれません。

2017年02月
    【【ツインルーム】禁煙/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年11月07日 17:23:16

良いよ

ロハスヴィラ 2016年12月08日 14:57:25

この度は、ロハスヴィラのご利用誠にありがとうございます。今回の宿泊において、満足いただけたようで大変嬉しく思います。是非機会がございましたら、またご利用下さいませ。

【男性専用大部屋(ドミトリー) 禁煙/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年07月03日 19:50:06

値段のことを考えると、相応かなと思います。
    ただ、泊まっているに発生した問題を伝える相手がいないということが困りました。まあ、フロントが常駐でないことはゲストハウスですからしょうがないのかなとも思いましたが、9時~21時は少し短すぎるかな…

シャワーが一階に一つしかないのはびっくりしました。
    私は出来れば男女で分けていただけると有難いです。
    男性の宿泊客が普通に部屋に尋ねてくるのも治安上どうなのかなと思いました。

2016年06月
    ロハスヴィラ 2016年08月15日 20:25:53

この度は、ロハスヴィラのご利用誠にありがとうございました。お客様のご指摘通り、スタッフ不在時に問題が起きないように設備を整える必要性を痛感しております。
     また、迷惑行為やお客様間のトラブルが発生しないように今後取り組んでいきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

りえこ0225さんの ロハスヴィラ のクチコミ

りえこ0225さん [30代/女性] 2016年04月02日 17:38:35

チェックイン時間後でチェックイン手配してくれて助かりました。

ベッドスペースが狭いので、荷物は広げられないので、事前に工夫が必要かな。

2016年02月
    ロハスヴィラ 2016年05月18日 18:18:50

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    チェックインの対応に満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【お誕生日プラン】●誕生日の特別価格!●【Peachでお得】