ロハスヴィラ クチコミ・感想・情報

ロハスヴィラ

ロハスヴィラのクチコミ・お客さまの声

nctsさんの ロハスヴィラ のクチコミ

nctsさん [30代/男性] 2019年05月07日 13:21:06

コスパ良く、文句のつけようがないです。
    全然清潔でした。

kirakira2144さんの ロハスヴィラ のクチコミ

kirakira2144さん [20代/男性] 2018年07月30日 12:55:32

ドミトリーという部屋を初めて使いましたが、寝るだけなら問題なくいけます。
    三段ベッドなので、一番上に昇るのは少し大変でしたが、
    面白かったです。

投稿者さん 2018年07月10日 17:06:36

出張で利用させていただきました。
    仕事場も近くて便利でしたし、
    ドンキホーテも近くて夜中の買い物にも不便はありませんでした。

投稿者さん 2018年07月03日 15:36:29

カレー屋の隣のお部屋でしたが
    一つ一つスタッフの方々が丁寧に案内をしてくれ、とても満足で快適でした。途中体調を崩してしまいましたが、なんとか沖縄楽しむことが出来ました。とにかくスタッフさんが優しい!

さき1210157さんの ロハスヴィラ のクチコミ

さき1210157さん [20代/女性] 2017年10月03日 19:00:26

間違えて予約をしていたのですが快く対応していただき、ありがとうございました。
    国際通りに徒歩2分かからないというのが大変立地が良かったです。
    もう少しドミトリーが広かったら嬉しかったです。それ以外は、ゲストハウスの中では清潔でピカイチです!!

サーカスまさとさんの ロハスヴィラ のクチコミ

サーカスまさとさん [30代/男性] 2017年09月04日 18:29:00

国際通りからすぐまたコンビニや食事するとこも多くあり立地条件良いのにも関わらず安く泊まれてビックリ
    ドミトリーに泊まりましたが
    布団がとても薄かったですが安眠出来ました

あと夜中に到着する人がいてちょっとうるさくて
    最終チェックインを決めたら良いかと

安くて快適なのでまた機会あれば泊まります

【男性専用大部屋(ドミトリー) 禁煙/無線LAN完備】

あっぷる4222さんの ロハスヴィラ のクチコミ

あっぷる4222さん [40代/男性] 2017年05月07日 19:08:02

ゲストハウスというのが初めてで不安に思っていましたが、立地が良く、スタッフさんも親しみやすく、特にストレスもなくコストパフォーマンスが良かったと思います。近くの温泉のチケットの割引券が買えるのも、ありがたったです。また利用しますね。

【5-6月限定】☆★プレガリアアメニティ2点セットプレゼント★☆

コモ猫さんの ロハスヴィラ のクチコミ

コモ猫さん [40代/女性] 2017年04月05日 09:17:07

2月に一泊しました。
    寝台列車のような3段に分かれています。スペースが確保されてコンセントも個別に一個あります。
    充電器を忘れてきたので、現地購入。
    シャワールームで、私物を一時置きするところがなくて、困りました。
    タオルは使い捨てで古いのを一枚持って行くのをおすすめします。

2017年02月
    【女性専用大部屋(ドミトリー) 禁煙/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年11月01日 09:22:36

フリーな雰囲気が素敵なお部屋で周辺環境も◎場所で行動しやすかったです。

ロハスヴィラ 2016年11月02日 17:20:47

この度は、ロハスヴィラのご利用誠にありがとうございます。
    当宿のお部屋以外に、雰囲気・周辺環境まで気に入って頂き大変嬉しく思います。
    是非次回沖縄に訪れた際もご利用ください。
    お待ちしております。

リカプ0628さんの ロハスヴィラ のクチコミ

リカプ0628さん [30代/女性] 2016年09月13日 19:44:53

場所は、良いがエアコン有料

2016年07月
    【【ダブルルーム】カップルに!禁煙/無線LAN完備】

ゆーちゃまちゃまさんの ロハスヴィラ のクチコミ

ゆーちゃまちゃまさん [20代/男性] 2015年08月30日 20:13:41

シャワールームにはアメニティが充実していました。
    立地も大変良く、食事や観光には困りません。

従業員の方の笑顔も素敵でした。

投稿者さん 2014年12月02日 12:41:38

安く、最低限のサービスはあるので、全然満足です。
    駐車場は2分ほど歩きますが、安いです。
    アメニティーは最低限で、施設は古いですが衛生面など特に問題には思いませんでした。
    国際通りに近いので、夜は気になる人もあると思います。

2014年12月
    選べる3点アメニティor沖縄雑貨プレゼントキャンペーン!

投稿者さん 2014年01月27日 12:48:53

国際通りの街の中に立地しており、散歩には便利な場所にあります。
    駐車場もコインパーキングですが、安く止めさせてもらうことが出来たので、
    次の日はチェックアウト後でしたが、お昼ご飯を食べるまで止められて助かりました。

2014年01月
    ロハスヴィラ 2014年08月05日 12:54:11

ロハスヴィラにご宿泊ありがとうございました。

お返事が遅れてしまい、申し訳ございません。
    ロハスヴィラは立地が大変よく、牧志公設市場まですぐ、国際通りは目の前となっております。
    特に日曜日の国際通りは歩行者天国となっており、賑わっております。

近くのコインパーキングは24時間で700円になります。
    沖縄の夏も本番です。

また、沖縄にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【冬得】朝ごはんを食べて出かけよう!朝食付きキャンペーン!
    【【ダブルルーム】カップルに!禁煙/無線LAN完備/無料PC】

投稿者さん 2013年10月28日 12:48:05

本当に国際通りの目の前だったので、とても便利でした
    各フロアにシャワーがあるのは便利ですね。
    ただ、使用中なのかが外側からだと分かりにくいと思ったので、そこが改善されればいいと思います。

2013年09月
    ロハスヴィラ 2013年11月19日 20:13:58

ロハスヴィラにご宿泊ありがとうございました。

ロハスヴィラは国際通りからすぐ、ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分で、空港へのアクセスも大変便利な場所にございます。

シャワールームについての貴重なご意見ありがとうございます。
    何かいい案がないか、スタッフで試案してまいります。

また沖縄にいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年10月12日 20:48:50

駅より歩いて5分ほど。立地は良い。
    部屋の雰囲気も良いが、街中にある印象。

友達同士やカップルで雰囲気を楽しみたいならオススメ。
    ただ、リゾートホテルのような作りではまったく無いので注意が必要。

ゲストハウスでもずばぬけておしゃれです。
    スタッフの方も親切でした。

2013年09月
    ロハスヴィラ 2013年11月19日 19:53:08

那覇のゲストハウス ロハスヴィラにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お部屋のデザインなど気に入っていただきありがとうございます。
    ロハスヴィラは、おっしゃられるとおりゲストハウスになるので、リゾートホテルとは作りがことなります。
    しかし、できるだけお客様に快適に過ごして頂きたいため、近くの天然温泉の入浴割引券をフロントで販売しております。
    (徒歩1-2分ですので、行かれる方が多いです)。

私たちスタッフも、沖縄情報をできるだけご案内させていただきますので、また沖縄に来られた際は是非、お立ち寄りくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【秋得】アメニティセットとガイドマッププレゼント☆
    【【シングルルーム】禁煙ルーム/無線LAN/無料インターネット】

投稿者さん 2013年09月04日 19:55:04

とにかく立地が最高でした!
    部屋には歯ブラシと小さなタオルは用意されていましたが、バスタオルがあれば言うことなしでした。

部屋も凝ったデザインになっていてビジネスホテルではなく、ここを選んでよかったと思いました。

2013年08月
    ロハスヴィラ 2013年11月19日 19:39:56

ロハスヴィラをご利用いただき、ありがとうございました。
    立地につきましては、他の方もおっしゃられるとおり国際通りの目の前で大変便利な場所にございます。

アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
    この価格でのバスタオルの提供は難しいですが、検討させて頂きます。今のところは、フロントにて販売(200円)をしておりますので、お声かけいただけると幸いです。

お部屋のデザインも気に入っていただけて、うれしいです。
    お部屋の照明もあたたかさを感じられる色味に統一しており、くつろいでいただけるようにしております。

夏の沖縄もいいですが、冬の沖縄も暖かく過ごしやすいかと思います。

投稿者さん 2013年05月19日 14:41:24

国際通りすぐです。
    価格の割に内装も凝っててよかったです。
    ただ、ゲストハウスなのでトイレ・シャワーは共同でした。

2013年05月
    ロハスヴィラ 2013年05月26日 17:30:15

この度は【那覇のゲストハウス ロハスヴィラ】にご宿泊くださりありがとうございました。

内装も気に入ってくださり、うれしいです。
    スタッフ全員で手作りで作ったゲストハウスになります。
    ホテルのような内装までは足りない部分もあるかもしれませんが、バリの雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか。

この時期の沖縄は梅雨でお天気に恵まれないことが多いですが、次回はぜひ夏の沖縄もお楽しみくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

wanikkoさんの ロハスヴィラ のクチコミ

wanikkoさん [30代/男性] 2013年03月04日 17:37:34

格安だったにもかかわらず、内装もおしゃれで、しかも国際通りから近くてとても過ごしやすかった。
    また沖縄に行った際は利用したいと思います!

2013年02月

投稿者さん 2012年10月18日 15:34:45

今回1泊させていただきました。

時間より早く着いたのですが、部屋を開けていただきありがとうございました。
    受付の方たちも声をかけていただく感じが非常に良かったです。
    部屋のアメニティはタオルと歯ブラシだけでした。
    この価格なので、仕方がないでしょう。
    また沖縄に行く機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年08月
    ロハスヴィラ 2012年10月20日 15:59:58

ご宿泊ありがとうございました。

お部屋ではゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか。
    ツインルームは、男女問わずご友人の方やご家族でゆっくりできるつくりで、好評をいただいております。
    ビジネスホテルのようではございませんが、全室デザインルームですので、一味違ったご宿泊がお楽しみ頂けると思います。

夏の暑い時期でしたが、沖縄の冬もまち歩きなどで楽しんでいただけるかと思います。

また、冬の沖縄にもお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月15日 12:50:39

ここは価格と立地が魅力的です。特に不満はありませんが、無線LANの電波が若干弱かった(4階)。こちらに行く際には、近くの温泉を利用します。

2012年08月
    ロハスヴィラ 2012年08月16日 19:47:41

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

無線LANの電波の件、さっそく確認いたしました。
    若干電波が弱い場所がございましたので、ルーターを増設いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

温泉は、ご宿泊者の方にも大変ご好評をいただいております。

また那覇にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【天然温泉入浴!】8-9月沖縄の夏限定、お箸と珊瑚の箸置き&手作りマッププレゼント!