東横INN新大阪中央口本館 クチコミ・感想・情報

東横INN新大阪中央口本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月05日 19:39:05

特に印象はないです。

シングル(セミダブルベッドをご用意致しました。)

2009年03月
【シングル(セミダブルベッドをご用意致しました。)】

投稿者さん 2009年04月03日 23:43:45

価格は満足しています。

『3月~5月期間限定』エコノミーシングルプラン(5000円税込み)
シングルルーム(セミダブルベッドをご用意いたしました。)

2009年03月
【シングルルーム(セミダブルベッドをご用意いたしました。)】

投稿者さん 2023年06月04日 17:52:22

急でしたが、安くホテルに泊まれてよかったです。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月24日 17:23:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年09月29日 20:01:36

東横イン系列ホテルは時々泊ってある程度の満足感があったので利用したが設備的に次のことを感じた。

1 近くを走る列車の騒音対策にやや難がある。
2 シャワーを浴びようとしたが3分以上お湯が出てこず、お湯が出ても1分ほどしてから、また、1分ほど水の状態になってからやっと普通にお湯が出るようになったが、またいつ急に水になるのかと心配だった。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年03月14日 17:30:16

今回は始発新幹線に乗るために無料サービスの朝食がいただけませんでした
早朝チェックアウトの宿泊者にも何かしらのサービスがあったら良いと思う

2016年03月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ビジネスツイン
【禁煙ビジネスツイン】

スンヒ1627さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

スンヒ1627さん [50代/男性] 2014年05月20日 09:41:54

食事(朝食)は一気に客が食事に来ると席も少なく込み合うので待ちが発生するので急いでいる場合は時間など考えたほうがよい。風呂ですが暖かい湯が出るまで結構時間がかかる。あとは気になることはなかった。

2014年05月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年12月21日 01:09:10

女性向けアメニティサービスはよかったです。
が、隣の人の席や話し声がすべて聞こえてきました。
駅から少し遠いので、雨だときついです。
部屋は半セパレートになっているので
家族だと少し寂しいです。
しかしこの値段なので助かりました。

2012年12月
★禁煙ビジネスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ビジネスツイン】

tsunettyさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

tsunettyさん [30代/男性] 2012年12月10日 23:57:41

値段相応なのかもしれないですが、こんなもんかといった感じです。
禁煙ルームでしたのにタバコの臭いしたし、壁が薄く物音が良く聞こえたのでリラックスと迄はいきませんでした。
朝食はまずくはないですが、机、イス共に足らず、食事する空間を作ったほうが良いのではと思います。

2012年12月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

kame7861さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

kame7861さん [30代/男性] 2011年10月30日 12:52:51

駅から近いですが、近道しようとすると暗い歩道を歩くので、知らないと大変かもしれません。コンビニや深夜まで営業する飲食店が近くにあるので、夕食には困りません。

ただ、ツインの部屋をシングル利用させて頂いたのですが、ベッド配置が???真ん中にトイレ・バスがあり、その左右にベッドルーム。エアコン、テレビは左右の部屋?にあるので問題ありませんが、狭いところにベッドを置くせいか、デスクが使用できない・・・・・仕事するには困りましたね。

2011年10月
★禁煙ビジネスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年09月27日 17:12:22

新大阪駅から建物は見えているのですが、経路が少しわかりづらくて夜はかなり暗い道を通ることになるので、女性だけで利用する時は明るいうちにチェックインした方がいいと思いました。近くにコンビニや飲食店はあるのですが、ホテル周辺の夜道を歩くのはちょっと恐い感じです。朝食は炊き込みご飯のおにぎりとロールパンとコーヒーがとてもおいしかったです。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年02月10日 15:14:33

①部屋に加湿器付きなので当ホテルにしたのですが、これの取り扱いに関する説明書がなくて、どこから水を補充するのかわからなかった。
②朝食時のテーブルが中央にまとめて配置してあり、一人で食事するのに場所が不便。グループ客は少ないホテルだと思うが、。

シングル(セミダブルベッドをご用意致しました。)

2010年02月
【シングル(セミダブルベッドをご用意致しました。)】

投稿者さん 2009年10月16日 15:35:09

全体的にノーマルであるので利用しやすい。ユニットバスが少々狭いのが難点か。窓は2重にして電車の音対策をしているが、換気ができるのがいい。空気がやや乾燥気味なのが気になる。

2009年10月
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 11:27:34

駅から近くて良い感じのホテルでした。
一日目、枕が少し臭かったのですが、二日目以降消えていました。
ユニット部分の段差が大きく少し気になります。
洗面の水を出す時キュッキュ音がしました。

【禁煙シングル(セミダブルベッドをご用意いたしました。)】

うんころんうんころんさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

うんころんうんころんさん [40代/男性] 2014年05月26日 18:17:21

フロントの対応は、大変感じよく思われました。アメニティは寂しく思いましたが、今時はこんなものでしょうか。蛇口をひねってからお湯がでるまでかなり時間が。これには閉口しました。

2014年05月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年08月06日 14:50:53

駅からも近く、お部屋は綺麗でしたし、ベッドも広くて良かったです。
ただ、シャワーのお湯が急に冷たくなってビックリしました。夏場なので良かったものの、冬ならあり得ません…。改善された方がよろしいかと思います。
あと朝食の場所が狭すぎます。時間帯にもよるかもしれませんが、かなり混み合っていて落ち着いて食べられませんでした。
朝食を用意しておられた従業員の私語も多く、あまり感じが良くありません。

フロントでも、チェックイン時に私の真横で他のお客さんの接客もされたのが、ちょっと有り得ないです。

このサービスの内容では、値段が高い気がします。次は無いですね。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
【禁煙シングル(セミダブルベッドをご用意いたしました。)】

投稿者さん 2022年06月13日 18:33:53

目の前に遅くまでやっている居酒屋があり、結構美味しかったです。新大阪の駅まで歩いて行けますが、荷物が多いとちょっと距離を感じました。

東横INN新大阪中央口本館 2022年06月16日 13:55:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、お疲れのところご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。しかしながら、近隣のお店に関しましてご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。また、ご宿泊の機会がございましたら、フロントにて近隣のお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、引き続き当館にてお客様に再びお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2012年09月20日 16:50:46

良い点:
バストイレを挟んで、それぞれ身支度できるつくりになっているビジネスツインは、女性の利用に何かと便利でした。

改善希望点:
1.早めの到着で預けた荷物が、正式チェックインの時に見ると、網をかけられ、他の方の荷物と共に、地べたに直接置かれていました。
私の荷物は、ショルダータイプのソフトバッグでした。キャリーケースやスーツケースのように、元々地面に接して使用するものではありません。それが、地面に直置き…「汚い!!!」潔癖症では決してありませんが、とても不快でした。

2.駅から近い、と紹介されているにもかかわらず、わかりにくい新大阪駅からのアクセス方法(地図)。
もっとわかりやすいものをとか、近道がある、とかの口コミが、投稿され続けているにもかかわらず、全然改善されません。

全口コミに対して、施設側からの回答は一切ありません。それは方針にせよ、たまにでも見ることはないんでしょうか?これらの口コミ。
どんな投稿がされても、特に改善はしません、苦情も含め、口コミを見て、それでもいいなら、どうぞ泊まって下さいっていうことなんでしょうか。
何も変わらないとは思いますが、正直に感想を投稿しておきます。

2012年09月
★ビジネスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】