東横INN新大阪中央口本館 クチコミ・感想・情報

東横INN新大阪中央口本館のクチコミ・お客さまの声

tetsuyam2003さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

tetsuyam2003さん [50代/男性] 2023年08月08日 19:58:24

会員カードでチェックインがスムーズ、並んで待たなくてよくなって気持ちいいですね

東横INN新大阪中央口本館 2023年08月09日 19:35:56

この度は東横INN新大阪中央口本館をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しいコメント重ねてお礼申し上げます。
皆様が快適にご利用頂けますよう今後とも努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 21:44:29

部屋のすぐ隣に電車が通っていて、夜11時頃まで大きな音が少し気になりました。朝食は美味しかった。まだフロントのスタッフさんもすごく丁寧で気持ちよく過ごせました。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月29日 16:56:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。立地上、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、事前にご連絡を頂きますと、電車側ではない比較的静かなお部屋へご案内させて頂く事も可能でございます。

また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。

また、お近くへお越しの際には、引き続き当館のご利用をご検討頂きたく、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 18:09:17

朝食のご飯が「おにぎり」のみで普通の白飯が無かったこと、納豆が無かったこと、パンの種類が少なかったこと、朝食会場の座席数が10席しかなく、混んでいると少し待つ必要があったなど、少し不満はありましたが、料金がリーズナブルで1人でダブルの部屋に1人料金で泊まれたこともあり快適さに問題はありませんでした。新大阪駅から近いので列車から降りてすぐに荷物をホテルの部屋に置けて身軽に行動できるのが便利な立地だと思います。

東横INN新大阪中央口本館 2023年03月25日 16:27:40

この度は、東横INN新大阪中央口本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料の朝食サービスに関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見をもとに、朝食メニューの改善等、検討させて頂きます。また、朝食会場に関しましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。感染対策といたしまして、席数を減らしての提供とさせて頂いておりますが、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。朝食会場が混み合っている際には、お部屋にてお召し上がりいただくことも可能でございますので、また機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。

朝食サービスに関しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、その他の点に関しましてはご満足を頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際には、引き続き、当館を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 16:53:07

化粧水・乳液・クレンジング等のアメニティがあって良かったです。ドライヤーも強風で○。浴室のカランも使いやすかったです。リセッシュが置いてあったのも良かった。ホテルの場所が分かりにくかったですが1度行けば覚えやすい所でした。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:35:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年10月27日 12:19:13

感じが良くとても良かったです。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:33:45

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ビジネスツイン

ふゆ0621さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

ふゆ0621さん [40代/女性] 2022年10月24日 19:18:31

ホテル到着が23時ごろと遅かったのですが、フロントには2名のスタッフさんがいらして、すぐにチェックインできました。

アメニティや部屋着は全てフロント前にあり、自分で持っていくスタイルです。1回分のクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がセットになっていて、とても便利でした。シャンプー・ボディソープは、備え付けのものがバスルームにあります。

翌朝、朝食を食べる時間がなかったのですが、使い捨てのお弁当箱に自分でおにぎり、サラダ、卵焼きを詰めて持っていけるようになっていたので、ありがたかったです。ちなみに、おにぎりの種類が多くてうれしかったです。

駅から少し歩くのと、枕元にコンセントがない(テーブルの上にあります)など設備の古さは感じましたが、フロントや食堂のスタッフさんの感じがよいのと、お弁当にできる朝食に大満足したので、大阪に泊まる際はまたここにしたいと思いました。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:32:54

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月15日 12:00:38

出張にちょうどいい。

東横INN新大阪中央口本館 2022年07月19日 15:32:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、ご出張等で機会がございましたら、引き続き当館ならびに全国のチェーン店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。またお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年06月19日 09:31:08

新婚旅行の帰りに地震の影響で当日帰るのを諦め、急遽泊まることになりました。
お部屋はかなりコンパクトでしたが、ベッドは十分な大きさでした。
朝食内容も海外旅行帰りの私たちにはかなり嬉しかったです。
おむすび5種程度とミートボール、お漬物、スパゲティサラダ、ザーサイと昆布の佃煮とキノコと厚揚げの炒め煮のようなおかず、お味噌汁、パン2種、コーヒー、アップルジュース、お茶などが用意されていました。
調理のおばちゃん、お姉さんもちょこちょこテーブルを拭いて回ったりしてよく動き回られていて、声かけも気持ち良かったです。

2018年06月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年10月16日 09:35:37

部屋はツインでしたがとても面白い配置の部屋でした。
清潔感があり、価格の割には充実した設備で過ごせた。
朝食は、おにぎりのごはんが柔らかくて口に合わず、スペースも少なくて混雑している。
フロントの対応は事務的で笑顔がなかった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2016年07月30日 22:51:14

部屋は広く、キレイ。設備も充実しておりベッドも広くて大きい。朝ごはんも早くて美味しかった。

ミルキーッ子さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

ミルキーッ子さん [30代/男性] 2016年05月29日 23:04:23

まず、新大阪駅から歩いて近い近い。
場所は、やや裏通りの方だけど、ま、いいとしよう。

受付付近にミネラルウオーターが設置してあり嬉しかった。

部屋のドアは大きめで通常の1.5倍はあり、大きな荷物は楽々と運べそう。

浴槽も浴室の鏡も通常の1.5倍はあり、これまた嬉しい驚き。

一番感心したのは、蛇口がピッカピカ。
毎日、コマメに掃除されている証でしょう。

ベッド付近にライト付きの物置のスタンドがあり、寝ながらでも携帯電話やドリンクを取れやすく便利。

エアコンも1台設置してあり嬉しかった。

部屋全体的に清潔で綺麗。

朝食のバイキングは、無料だったので文句言えません。
有料だったなら、品数が欲しかったかな。

99点の大満足のホテルです。

チェックアウトする際に、次回も泊まりたいので、お得なポイントカードに入会しました。

2016年05月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年05月28日 11:19:50

駅に近く、大変便利です。朝食が終了ギリギリだったからか、おかずがほとんどなかったのが残念。

2016年05月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2014年12月20日 16:10:21

ビジネスで利用させて頂きましたが、パソコンや携帯、PockeWiFi等の充電するのに、コンセントの数が多かったので助かりました。
(他のホテルだと交代で充電していました)
枕元にもコンセントがあれば最高です

2014年12月

投稿者さん 2014年02月02日 13:01:49

新大阪駅から5分程度の場所で荷物を持って移動するにはちょうどいい距離だと思います。部屋の広さも申し分なく、スーツケースを広げても邪魔にならず過ごせました。水回りなども掃除が行き届いて、気持ちよく過ごせました。あとは、朝食がもう少し充実するといいなと、思います。和食派の方にはいいかもしれませんが、洋食派にはちょっと物足りない気がしました。サラダとか、ヨーグルトかフルーツかがあると申し分ないのですが…。

2014年01月

bintadさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2013年11月14日 02:54:18

駅からすぐ、という距離ではありませんが、新大阪駅のルート自体が複雑なので、改札から10分程度の時間は妥当だと思います。
朝食が宿泊代込みでしたが、ふりかけをまぶしたおにぎりが最高!でした。普段の朝食はパン一枚なのに、ここではおにぎり5個でした。また(多少)ダイエットを意識している身としては、副菜が和食系であったのもうれしいところでした。席が常に満席気味だったのは仕方ないところでしょうが。
VODが1回500円というのも、他のホテルより安くて良いところです。
ただ夜、テーブルにいたときはあまり感じませんでしたが、ベッドに入ったら風が入ってくる感じがしたので窓を見てみたら、閉まってはいましたが鍵がかかっていませんでした。冷え込みが厳しくなっている時期なので、ここはちゃんとしてほしかったです。

2013年11月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ シングル

投稿者さん 2013年10月29日 00:19:01

建物、部屋内等全てがきれいでした(新しいのでしょうか)
喫煙ルームだったので、部屋がタバコ臭かった、消臭剤の設置を望みます。

ビデオ見放題のプランだったので楽しめた。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月08日 21:45:23

ビジネスツインのお部屋でした。
ベッドとベッドの間にお風呂とトイレがあり、
部屋はつながっているんだけどそれぞれが個室のようになっているお部屋でした。
エアコン、TV、テーブル、ポット、ライトなど、全部それぞれ設置されています。
お互いにプライベートが守られるツインで、とてもよかったです。
ぐっすり休めました。

アメニティはフロントで頂け、レディーは爪やすりやダッカール、泡立てネットなど、他のホテルでは見ないお品があって、気が利いているなと思いました。

無料でついている朝食は、いろんな味のおにぎりと煮つけ、お味噌汁とお漬物、ポテトサラダのほかに、トースト、コーヒー、オレンジジュースなどもあります。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ビジネスツイン
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2013年08月13日 19:18:24

サマーソニックでの利用でした。駅から近くてとても便利だったです。部屋も良かったです。
チェックアウトが遅くなり晩御飯は食べられなかったのですが、朝食を食べさせていただいたらとっても美味しかったです。食事がサービスの中で一番満足でした。また泊まりに行きたいです。
素敵なサービスをしていただきありがとうございました。感謝しています。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル】

Dorapeeさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

Dorapeeさん [20代/女性] 2013年02月07日 22:16:02

外国からきた。
駅とバスなどから近いからすごい便利です。
今度、また泊まります。

2012年12月
★【女性限定】レディースプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年01月04日 01:36:50

京セラドームでコンサートがあったため利用させていただきました。
新大阪の駅からも見える位置にあり、比較的わかりやすかったです!
しかし、早朝や深夜にホテルへたどり着くまでの道が暗すぎる!
女子二人旅にしては怖い道でした汗
お部屋もきれいでとてもよかったです☆
お風呂を挟んでベットが二つあるタイプのお部屋だったので
少しさみしかったのですが、テレビも鏡も両方に付いているので
朝メイクするときは鏡を取りあわなくてすみました。
チェックイン前後に荷物を預かっていただいたので
ロッカー代もうきました☆
女性だけにいただけるというアメニティーも嬉しかったです!

2011年12月
★禁煙ビジネスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】