東横INN新大阪中央口本館 クチコミ・感想・情報

東横INN新大阪中央口本館のクチコミ・お客さまの声

remo2646さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

remo2646さん [50代/女性] 2023年01月03日 20:41:28

お部屋は清潔、家具はコンパクトに出来てて使いやすかったです。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 16:17:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

tofukomiyuさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

tofukomiyuさん [40代/男性] 2022年12月29日 20:58:09

他地域の東横の方が良いと思う点が多かった。お世辞抜きで、本当にそう思う。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 16:15:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【禁煙エコノミーダブル】

648721myさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2022年12月17日 23:49:40

出張先の目と鼻の先だったので利用しました。新大阪駅と南方駅の中間あたり。南方の方が飲食店が多い印象でした。
朝食のバイキングを部屋に持って行けるサービスはアリだと思います。宿泊客の多い日でしたが、おかずの補充も早く、ノーストレスでした。
風呂の左右にベッドが配置されている部屋は初めてでした。テーブル周りが狭いのはややマイナスです。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:42:06

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2022年12月15日 16:56:46

フロントの方の対応が素晴らしかったです。東横インカードを無くしてしまいましたが、アプリ対応をご提案いただき、とても助かりました。
朝食ご担当の方も元気に対応いただけて嬉しかったです。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:41:29

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 19:10:25

東横インなので安心していましたが、残念ながら総合的には自身の経験上過去最低レベルでした。
1.最大のマイナス点
電車の騒音がかなり大きい。過去にも線路近くのホテルに泊まったことはありますが一番ヒドイ音でした。部屋にもよると思いますが。
2.マイナス要素2
隣の部屋のいびきがかなり聞こえる。たまたま運が悪かっただけかもですが。
3.マイナス要素3
フロント対応が残念だったこと。①アメニティや部屋着は自分で必要な分を持っていくことの案内が一切無かった。ただこれは大したことではない。②全国旅行支援のポイント使用に関する説明がデタラメ。紙クーポンは使えるか確認した返事が「駅では多くのところで使える、繁華街等で使うならアプリダウンロードして電子化した方がよい」との明確な返事。実際には新大阪駅でも紙クーポンが使えるところは探した限りでは皆無で、慌ててダウンロードする羽目になり且つ結構面倒なアプリで時間も掛かった。分からないなら分からないと答えてもらえればよかった。
4.その他
清潔感、風呂広さ、朝食は特に不満はなし。宿泊タイミングと部屋が違えば高評価だったかもしれません。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:41:15

投稿者さん 2022年11月28日 16:53:07

化粧水・乳液・クレンジング等のアメニティがあって良かったです。ドライヤーも強風で○。浴室のカランも使いやすかったです。リセッシュが置いてあったのも良かった。ホテルの場所が分かりにくかったですが1度行けば覚えやすい所でした。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:35:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【禁煙シングル】

secure0275さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

secure0275さん [40代/男性] 2022年11月19日 19:46:49

朝食が美味かったです。
あと部屋にあった本で
人生変わりました。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:35:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2022年10月27日 12:19:13

感じが良くとても良かったです。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:33:45

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ビジネスツイン

ふゆ0621さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

ふゆ0621さん [40代/女性] 2022年10月24日 19:18:31

ホテル到着が23時ごろと遅かったのですが、フロントには2名のスタッフさんがいらして、すぐにチェックインできました。

アメニティや部屋着は全てフロント前にあり、自分で持っていくスタイルです。1回分のクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がセットになっていて、とても便利でした。シャンプー・ボディソープは、備え付けのものがバスルームにあります。

翌朝、朝食を食べる時間がなかったのですが、使い捨てのお弁当箱に自分でおにぎり、サラダ、卵焼きを詰めて持っていけるようになっていたので、ありがたかったです。ちなみに、おにぎりの種類が多くてうれしかったです。

駅から少し歩くのと、枕元にコンセントがない(テーブルの上にあります)など設備の古さは感じましたが、フロントや食堂のスタッフさんの感じがよいのと、お弁当にできる朝食に大満足したので、大阪に泊まる際はまたここにしたいと思いました。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:32:54

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年09月26日 10:07:29

台風で新幹線を降ろされてしまい、急遽宿泊しました。
禁煙シングル希望でしたが、喫煙ツインしか空きがなく、もしろん贅沢を言える状況ではなく、空きがあったので喜んで宿泊させてもらいました。

喫煙室ですが、それほどタバコ臭はきつくなく、問題なく宿泊できました。
またビジネスツイン部屋に初めて泊まったのですが、2つのベットの間に水回りが配されて、音は筒抜けですが、視覚のプライバシーはほぼ確保できています。これならば多少距離感のある相手とでもいっしょに泊まれそうです。

東横INN新大阪中央口本館 2022年09月28日 15:50:45

この度は急遽なご宿泊ということでしたが、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の特徴の一つでもあるビジネスツインのお部屋にご宿泊頂き、ご満足を頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお連れ様ともご宿泊を頂けますと、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。また、お近くへお越しの際には、ぜひ当館のご利用をご検討頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【当日24時以降もご予約OK!】喫煙ビジネスツイン
【喫煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2022年09月15日 20:32:21

仕事でいつも使わせてもらってます。
サービスがサービス面が良かったです。

東横INN新大阪中央口本館 2022年09月28日 15:29:24

この度は東横イン新大阪中央口本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

サービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。コロナ禍で厳しい状況の中、お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。また出張などで機会がございましたら、引き続き当館にてお客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月15日 20:29:30

朝食の味噌汁が美味しかったです。

東横INN新大阪中央口本館 2022年09月28日 15:21:48

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

無料の朝食サービスに関しまして、ご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。毎日日替わりでご提供させて頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、引き続きご利用頂けますと幸いでございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。

また新大阪へお越しの際には、引き続き当館ならびに全国のチェーン店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。お客様のご到着を心よりお待ちして申し上げております。

★2連泊ECOプラン禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

DEKOPON2020さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

DEKOPON2020さん [50代/男性] 2022年09月15日 15:49:59

チェックインの時に寝具等をロビーから取って行く旨を説明してくれず、部屋に入ってから再度ロビーまで取りに行くこととなった。その際謝罪はなく、またチェックアウトの際の挨拶もなく、社員教育はどうなっているのかと感じた。

東横INN新大阪中央口本館 2022年09月28日 15:14:05

せっかく当館をお選び頂いたにも拘わらず、アメニティのご案内不足により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。再度、全ての従業員がお客様の立場に立った接客が出来るよう、社員教育の徹底に努めて参ります。

今後も皆様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

損なわれた印象を払拭する事は困難とは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルを宿泊候補のひとつとしてご検討頂けますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

東横イン新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

マサトシ3104さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

マサトシ3104さん [40代/男性] 2022年09月03日 15:31:19

出張で使わせていただきました。
時間の都合で研修会場まで重い荷物を
持って移動する必要がありましたが
快くホテルで荷物を預かっていただいて
暑い中、大汗かかず移動ができて
大変助かりました。
気になったことは
駅近くのなので仕方がないことですが
カーテンしていても隣の建物からの
灯りの漏れが気になって少し寝つけなかった
位です。

東横INN新大阪中央口本館 2022年09月28日 14:42:56

この度は数ある宿泊施設の中から東横イン新大阪中央口本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりに関しまして、ご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、隣の建物からの灯りで快適に就寝して頂けなかったとの事で、申し訳ございません。立地上、早急な改善が難しいのが現状であり、大変心苦しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

東横イン新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年07月24日 07:46:39

窓が二重窓で全開できるので夜は風が気持ちいいですよ。

東横INN新大阪中央口本館 2022年08月02日 14:36:58

この度は数ある宿泊施設の中から東横INN新大阪中央口本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋によっては、二重窓構造でないお部屋もございますので、またご宿泊の機会がございましたら、事前にご連絡を頂けますと、二重窓のお部屋へのご案内が可能な場合もございます。

皆様から頂いたご意見を参考に、すべてのお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。また、お近くにお越しの際には、引き続き当館のご利用をご検討頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年07月15日 12:00:38

出張にちょうどいい。

東横INN新大阪中央口本館 2022年07月19日 15:32:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、ご出張等で機会がございましたら、引き続き当館ならびに全国のチェーン店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。またお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

Bloodshoteyesさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

Bloodshoteyesさん [50代/女性] 2022年07月11日 10:24:57

宿泊間際にペットと同伴する事を諦めたので、同タイプの普通のお部屋に変更していただきました。
新大阪は初めて行く街だったのでホテルな辿り着けるか不安でしたが、駅3階のタクシーなどの乗り場の職員の方にMCカードの看板を目指すとホテルの看板出てきますよ!と教わり、且つ、前に同方向へ歩いていく人達がいたおかげで、迷う事なく辿り着けました。道は…夜は一部暗いです。
部屋は、写真にあった通りバスルームが中心にあり両脇に同じベッドスペースが設けられていました。それぞれにエアコンからテレビ、電気ポットまで全て揃っていました。
古い為か水を使うとかなり煩いので、就寝相手を起こさないよう夜中はトイレを流さないように気をつけました。たまたまウォシュレットが故障していました。
朝食は、コロナ禍だからか使い捨て容器を使用してあり、部屋でゆっくり食べました。お料理美味しかったです。

東横INN新大阪中央口本館 2022年07月19日 15:29:32

この度は数ある宿泊施設の中から東横INN新大阪中央口本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館までの道順に関しまして、分かり辛くご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。当館までのアクセスに関しましては、公式ホームページにも写真付きの詳しいアクセス方法を掲載しておりますので、そちらもあわせてご確認頂けますと幸いに存じます。

また、設備に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、交換・修繕対応をさせて頂きます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お褒めの点に関しましては、多くの皆様に同じようなお声を頂けますよう精進し、ご不便をおかけした点に関しましては、同じお言葉を頂く事の無い様、日々の点検の徹底等努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

東横INN新大阪中央口本館

★[1室2頭OK]ワンちゃんと一緒に東横INNに泊まろう!t★
【ペット同伴(小型犬)禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月06日 22:37:33

近くにコンビニと100円ショップがありました。
部屋の中に犬用のお皿、トイレとトイレシーツもありありがたく使わせて頂きました。

東横INN新大阪中央口本館 2022年07月19日 14:21:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ペットプランでご宿泊頂き、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、引き続き当館ならびに全国のチェーン店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★ペット同伴(小型犬)禁煙シングル
【ペット同伴(小型犬)禁煙シングル】

cyoubeiさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

cyoubeiさん [30代/男性] 2022年06月13日 18:34:51

近くにコンビニがあり便利です。

東横INN新大阪中央口本館 2022年06月16日 14:01:07

この度は東横INN新大阪中央口本館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、立地に関しましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。コンビニの他にも、多くの飲食店がございます。また、新大阪へお越しの際には、ぜひとも引き続き当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2022年06月13日 18:33:53

目の前に遅くまでやっている居酒屋があり、結構美味しかったです。新大阪の駅まで歩いて行けますが、荷物が多いとちょっと距離を感じました。

東横INN新大阪中央口本館 2022年06月16日 13:55:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、お疲れのところご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。しかしながら、近隣のお店に関しましてご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。また、ご宿泊の機会がございましたら、フロントにて近隣のお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、引き続き当館にてお客様に再びお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。