東横INN博多西中洲 クチコミ・感想・情報

東横INN博多西中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 10:35:00

ホテルからの領収書ポリシーに関して「ポイント利用は明記せず収書を発行します」とありましたので今回出張で宿泊しました。領収書へのポイント明記はホテルとして必要と言われ私がごねた形のようで無理無理明記無しの領収書を発行してもらいました。気分が悪かったです。フロントの方にも言いましたが、こういった客がいますので再度、楽天側と確認してください。宜しくお願いします。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2014年03月29日 00:09:38

今回で3回目の宿泊です。立地は大変良く、立体駐車場完備で車を安心して預けられるところや、フロントの応対など良いところはあるのですが、洗面所の水はけが悪かった点と朝食の質を改善して頂きたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年10月08日 12:49:51

宿が取れなく、やむなくここにしました。
部屋はきれいなんですが狭いです。
泊まった部屋(1005号室)のお風呂の洗面台がぐらついていたのが気になりました。
女性が手をついて目元の化粧をしてたり、男性がひげを剃ってたりしたらそのうち洗面台ごとぽっきり折れると思います。
ベッドの下には段ボールも転がってましたしね。
あ、食事はロビーで取るんで「軽食」って感じですね。
食べる気になりませんでした。

あー、やっぱり東横インってこんなもんか、と思わせるホテルでした。

2012年10月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2012年05月10日 08:57:55

事前電話でバイク用の駐車場確認し、先着順にてなんとか、五台駐車しました。そのスペースへ駐車出来ない場合は、近くの駐車場を自分で探すように言われました。その後、外食から帰ると、別の屋根付に後から来たバイクが五台止まってるではありませんか!!しかし、私たちも、なんとか駐車できたので、その場で苦情は言いませんでしたが、女性従業員がまぁ対応が悪かったのは間違いありません。

2012年05月
【祝★10周年記念】大感謝!格安プラン♪シングル5,500円!
【シングルA】

投稿者さん 2024年01月15日 20:27:35

今までいろんなところに、宿泊しましたが、、事前に聞きたいことがあり電話した時の対応も悪く、、当日の対応も、、お客さんの前を平気で通り過ぎる、、荷物預けるのを待っているのに業者の人を、優先して待たせる
挙句の上、置いといてくださいと軽く言われる、、
朝食の券があるかと聞いたら、はあ?みたいな顔で、無料ですからと伝えられた、、
それは、最初に普通のホテルでは説明しますよ!
部屋と立地は良かったですが、ホテルマンが最低でした

東横INN博多西中洲 2024年01月16日 13:32:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

Billy4084さんの 東横INN博多西中洲 のクチコミ

Billy4084さん [50代/男性] 2016年12月29日 15:57:01

朝食は無料であることを考えれば十分だと思います。
チェックイン時に何の説明もないのは違和感がありました。
他の方も投稿してましたが、シャワーの温度が一定しないのは辛いです。突然火傷しそうな温度になるので使いづらかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

投稿者さん 2016年02月14日 18:54:57

立地は屋台にも近いし、バス通りに面してるから便利です。
でもサービス最悪でした。布団が薄く寒いのでフロントに電話して毛布か何かあるか確認したら、「毛布なら下にあります。」の一言。思わず「えっ??」と聞き返したら「下にあるので取りに来て下さい」、、、今まで何回か東横イン使用しましたがこんな対応初めてです。寝間着に着替えてましたがわざわざ着替えて下に取りに行ったらフロントの奥から袋に入った毛布そのまま渡されました。
二度とこちらの東横インは使わないです。

2016年02月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブルA
【喫煙ダブルA】

Mr. けんさんの 東横INN博多西中洲 のクチコミ

Mr. けんさん [30代/男性] 2016年02月01日 20:33:59

立地は申し分ないのです、コンビニ近い、バス停近い、繁華街近い、とてもいいですが、
部屋のエアコンの効きが悪すぎです、設定温度は30度でちょうどいいくらいでした、
それと、シャワーの温度調整がおかしいです、いきなり熱くなったり、冷たくなったりして壊れているようには見えないのですが、おかしいです。

2016年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2013年09月23日 20:15:58

立地やアメニティ 設備(特に 拡大カガミは 大変助かります)は 申し分ないのですが、

毎回 受付の方の対応に 嫌な気分になります。

カウンターの後ろで ぼーっと立ってる暇があるなら お客を順番に並ばせるとか、
『2番目にお待ちのお客様どうぞ』と声掛けするとか できないもんでしょうか・・・

順番を守れない客に 注意くらいしてほしいです。

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルA

11kenko29さんの 東横INN博多西中洲 のクチコミ

11kenko29さん [30代/男性] 2012年11月26日 21:36:11

チェックインより早めに着いてしまいましたが、駐車場に車を停めようフロントに行き 『早くて すみません』と 伝えたのですが、あからさまに 迷惑そうな顔をされました。
1時間早かったので 『駐車料金も200円UPです!!』 と。。。
それは しょうがないのですが、言い方が・・・

チェックイン時間まで テーブルのところで 待たせていただいたのですが、
他の方は お部屋に通しているのに 4時になっても声もかけてもらえませんでした。

前回の時もでしたが、フロントの男性の方。
もっと笑顔の対応は できないもんでしょうか??

立地が良いので 何度か利用させていただいていますが、
チェックインの度に 『なんだかなぁ・・・』って気持ちになります。

2012年11月
★【女性限定】朝食無料★禁煙ダブルA

投稿者さん 2009年05月17日 00:16:19

11Fの部屋でした。
浴室と設置されている机の間の壁の内部(?)部分から不定期にポタポタと水の滴る音がしており、それが気になって寝付けませんでした。
もちろん、浴室内で水が漏れていたりしていたわけではありません。
何か建物の構造的に問題があるのではないでしょうか。
また、他のホテルと比較して他の部屋から聞こえてくる水を流す音が大きいように感じます。
あと、個人的には廊下で流れているBGMも部屋の中で気になるのでやめたほうが良いと思います。

今日も朝からファイティングプラン(^。^ )b!
シングル喫煙

2009年05月
今日も朝からファイティングプラン(^。^ )b!
【シングル喫煙】

投稿者さん 2021年12月05日 09:04:46

12月4日(土)から宿泊。
部屋は綺麗だが空調やら配水管の音が凄いうるさい。
朝食はバイキング形式だが、休日ということかもしれないがキャパが全然足りず、しまいにはご飯もなくなる。
(宿泊人数を勘案してない?)

東横インということで一定の質を期待して泊まったが、次回は他のホテルにします。

東横INN博多西中洲 2021年12月05日 17:12:09

この度は東横INN博多西中洲へご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋での騒音、さらには朝食でご迷惑をお掛けしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにより一層ご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

東横INN博多西中洲

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年11月23日 17:49:12

食事するテーブルが少ないです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2012年05月27日 23:18:00

駐車場が少ない。あんなににぎわっている所にあるのに、自分で探せと言われたのには唖然とした。提携先を増やして欲しい。

2012年05月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

bmw2541さんの 東横INN博多西中洲 のクチコミ

bmw2541さん [50代/男性] 2016年11月22日 11:10:35

◆◆ご注意下さい◆◆

①他の方も書き込みがありますが まず、シャワーが危険です。
 1分位の間隔で熱湯が出ます。私は背中を火傷し、
 家内は太ももを軽く火傷しました。とにかく注意して下さい。

②予約時に車の車高が高い為、立体には駐車出来ない旨
 説明し、平地での駐車をお願いし確約して貰っていましたが
 到着すると「無理です」と。言われました。
 仕方なく倍の価格で提携駐車場へ移動・・・
 翌朝確認すると平地が空いていました。

まったくホテルのサービス体系がなされておらず
 熱湯などホテルのハードやスタッフらのソフトも
 今までで最低でした。
 多分、苦情として伝えても右から左に流されるだけだと
 思いました。ただスタッフの無能ぶりは仕方ないとしても
 これ以上火傷被害が増えてはならないと思い
 ここに書き込みしました。
 ご注意ください。

投稿者さん 2011年02月28日 00:38:58

博多駅前と、西中洲ととにかく寒くてリラックスできない
寝てても寒い

2011年02月