東横INN博多西中洲 クチコミ・感想・情報

東横INN博多西中洲のクチコミ・お客さまの声

淀屋橋本町ぃずさんの 東横INN博多西中洲 のクチコミ

淀屋橋本町ぃずさん [40代/男性] 2023年10月18日 10:00:25

浴祖、洗面とも排水口の排水たまりがひどく、不衛星感抜群でした。設備も古く、アメニティも今どきの節約で不快感の連発。翌朝の朝食は、法令対応のために無理やり作ったと意図されるほどギュウギュウに食卓が配置され、当然ながら渋滞の列の横で食事。メニューは朝食開始1時間後に行ったのですが、嘘みたいに質素。カットサラダの横にゴボウサラダ、その横にキンピラごぼう。ゴボウゴボウ…。焼き魚などなく、ミニハンバーグとウインナーのみ。肉、肉…。ちなみにお膳(お盆)もありません。従業員は挨拶もありません。ひどかったです。

東横INN博多西中洲 2023年10月18日 22:32:46

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
東横INN博多西中洲 フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルA
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年04月01日 08:30:37

東横イン博多西中洲は、すべてが最悪だった。
施設は古くて、部屋は臭いし、wifiも遅く、便器もありえないくらい小さい、カードキーでもないし、廊下の声が響くし、電気は一か所で消すことができず、3か所の電源を切らない全部の電気が消えない、冷蔵庫は弱にしても凍るなど、挙げればきりがない。

特にフロントの対応が酷く、こちらは部屋の交換などしたくないのにホテルの都合で交換する際も、時間は部屋の空き状況によってホテルが決める、時間になったらすぐに移動しろなどホスピタリティのかけらも感じないし、4/1からホテル税が導入されるにあたり、こちらは事前に払いたいのに、ホテルのシステムが15:00以降しか対応できないからと了承するも、当日になって夜までには払いに来いと、すべてがホテルの都合優先で、いい方も常にぶっきらぼう。
他に質問してもまずはホテルの都合優先で、態度も悪い。

食事もまずくて、品数も少ない。すごく小さいパンなので、4つ食べようとしたら、そんなことはどこにも書いてないのに、2つまでだと泥棒のような扱いを受けるし、良い点がひとつもなかった。

二度と東横インには泊まりたくない。

東横INN博多西中洲 2020年04月06日 11:53:46

この度は東横イン博多西中洲へご宿泊頂きありがとうございました。部屋の設備不良の件は大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に心地よくご宿泊して頂ける様、徹底した清掃・設備確認・丁寧な接客を行い、精進して参ります。又のお越しをお待ち致しております。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★禁煙シングル
【禁煙シングル】

結城哲さんの 東横INN博多西中洲 のクチコミ

結城哲さん [40代/男性] 2018年10月16日 09:53:40

駐車場が、先着となっており近隣の駐車場とも提携していない。宿泊費は、安くていいのだけど駐車場代が高くついた。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブルA
【禁煙エコノミーダブル】

かんいち0519さんの 東横INN博多西中洲 のクチコミ

かんいち0519さん [40代/男性] 2016年06月05日 22:00:54

夜中3時ぐらいに火災報知器が作動し、起こされた。誤作動であったようではあるが、誤作動と判明するまで何も連絡はなく、何度も報知器が作動した。
最後に誤作動である放送が一番、音が大きく完全に起こされた。
実際に火事でなかったことが救いではあるが、あまりに対応が悪すぎる。
翌朝、チェックアウト時に軽くお詫びの言葉があっただけで、本当に謝罪する気があったのかが全くわからなかった。

2016年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2016年04月03日 17:27:57

ルームウェアがタバコ臭く、ベッドのマットは堅すぎで、
古い柄の掛布団は薄く寒かったです。
なぜか体もちくちくしてかゆみがありました。
立地は最高なんですが・・残念。

2016年04月
【禁煙ダブルA】

投稿者さん 2016年02月14日 20:38:03

チェックアウトの時に
部屋の鍵を返したが
受付の中国人の女性に
返してもらってないと言われ
かなり時間を奪われた。
結局
日本人の受付の女性が
返していた事がわかり
詫びられたが
不満が溜まった。
全国の東横インを
良く利用しているが
この東横インでは
サービスも悪くびっくりした。

2016年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2013年12月23日 08:23:09

ホテルに到着したのが、午後3時。チェックインは4時からと店員Aさんに言われた。付近の地図をもらった。これが分かりにくかった。10分後に別の地図が欲しいとフロントに行ったら、別の店員Bさんが、私の部屋の清掃が終わっているから入室できると言ってくれた。

1)杓子定規に答えるのは店員Aさんは素人である
2)店員Bさんは親切にしてくれたが、10分前にもフロントにいたので、その場で気づいて、清掃が終わっていることを店員Aさんと私に告げるべきである。
3)分かりにくい地図は置かない。この付近には以前に何度も来たことがあるのに、分かりにくかった。ホテルの位置を知らせるのが親切。

フロントの対応でホテルの印象が決まる。

60台、男性

2013年12月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ シングルB
【シングルB】

投稿者さん 2013年03月04日 18:34:41

全く以って普通のホテル、でこの価格は高い。5000円までならOKです。中州まで近いので、今回はタクシー代が掛からなかったので少し高い宿泊費も一応は納得。駐車場が少ないので車利用の場合は要注意。駐車場探しは面倒ですからね!

2013年02月
★2連泊ECOプラン★喫煙シングルA
【シングルA】

投稿者さん 2012年05月07日 14:40:49

予定より早いチェックイン、事前にバイクの駐車場を確認し駐車スペースを確認した所、先着順でゴミ置場横のスペースしか無く止めれなければ近くの駐車場を自分で探す様に言われたが何とか駐車できました。外食後、ホテルへ戻ると、ホテル横の屋根付きに他のバイクが駐車してるではありませんか、こちらも他の駐車場を探していればその場で苦情を言うつもりでしたが、がまんしました。が納得いくものではありません。

2012年05月
【祝★10周年記念】大感謝!格安プラン♪シングル5,500円!
【シングルA】