ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 01:01:37

市電の駅からも近く、市街にほぼ面した立地でどこへ行くにも便利です。
今回は7階が工事中だったため、工事の音やエレベーターに乗れないこともありましたが
宿泊価格を考えると満足できるホテルではあります。

ホテルサンルート熊本 2023年05月26日 09:41:44

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在7Fのリニューアル工事中でございまして、音やエレベーターの利用等に関しましてご理解いただき、感謝申し上げます。

当館は立地が抜群でございますので、またのご利用の際は、当館を拠点にあらためて熊本をお愉しみいただけますと幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンルート熊本 フロント

☆【早割28】早期割引プラン☆28日前☆素泊まり
【スモーキングルーム・シングル【喫煙】】

faith0410さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

faith0410さん [60代/女性] 2023年05月09日 13:01:31

熊本市内初めて来ました。
こんなに賑わってるとはビックリです。ホテルは最初ナビの案内では裏側に到着して分からなくて、入り口が表しかなくて、その辺のお店の人に聞いてやっと入り口がわかりました。少し分かりづらかったです。でも立地は熊本城の近くで、賑やかな場所なので、食事をするのに困りません。
スタッフの方は親切で駐車場もお昼の12時まで駐めれたので朝、熊本城を見学に行けました。
お部屋もステキな作りで、ベットも大きくて凄くゆったりできました。
朝食も地元の食材もあり美味しかったです。

ホテルサンルート熊本 2023年05月10日 15:07:04

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、賑わいが戻りつつある熊本にご良好頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は立地が自慢ですが、丁寧かつ親切なおもてなしも心がけており、客室づくりも含め当館の思いが伝わり、スタッフ一同感激しております。

熊本城など観光名所や割引のご案内が可能な飲食店もホテル周辺に非常に多く、当館は観光・ビジネスに最適でございます。

またの機会がございましたら、是非当館を再度ご利用いただけますと幸いです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルンサンルート熊本 フロント

☆【朝食付き】おいしく・しっかり・朝ごはんで素敵な1日を!☆熊本の食材を使った朝食付きプラン☆
【デザイナーズダブルルーム(禁煙・クイーンサイズベッド)】

あす吉3024さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

あす吉3024さん [30代/女性] 2023年03月26日 16:13:30

朝食以外はめちゃくちゃいいホテルです。

朝食は白米がカチカチで食べれたものじゃありませんでした。パート?アルバイトの人がかなり雑に米とぎ~炊飯まで担当しているか、時間がたって劣化している白米です。

味噌汁だけは美味しかったです。

ホテルサンルート熊本 2023年03月28日 09:58:52

とても良いホテルだとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。また、朝食の白米についてのご指摘も感謝申し上げます。

いただきましたご指摘を無駄にしないよう、気付きを重ねて参りたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンルート熊本 フロント

☆【早割7】早期割引プラン☆7日前☆素泊まり
【エコノミーシングル【喫煙】】

すず子とにゃお太郎さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

すず子とにゃお太郎さん [30代/女性] 2019年07月28日 16:38:03

立地が最高です。
水回りがシングルだと古いですが、お風呂と寝るだけだと考えたら、全く問題ありません。
デラックスシングルは、お部屋も広く、水回りも綺麗です。
お値段が高めだとは思いますが、立地がいいから仕方ないのかな?

ホテルサンルート熊本 2019年07月28日 22:03:01

いつもサンルート熊本をご利用頂き誠に有難うございます。スタンダードシングルはお風呂も手狭でタイプ的には古いかと思います。
またデラックスシングルは6年ほど前にリニューアルしており、ゆっくり寛げるのではないかと思います。
今後も清掃等には、留意してまいりますので
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげます。

フロント 内田

【素泊まり】熊本を満喫♪シンプルステイ

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:38

お世話になりました。初めての利用でした。入口は少し迷いました。フロントの方はとても親切で宿泊時の説明も丁寧にして下さいました。朝食会場の方もとても親切に接して下さいました。部屋はとても綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。スタッフの皆さまありがとうございました。部屋はドアの間に引き戸があり仕切っているのが素敵ですね。朝食も大変美味しく頂きました。冷たいコーンスープや桜餅、いきなり団子など他にはないメニューに感動しました。また宿泊したいと思いました。お願いは夕食のお店の紹介マップを作って是非フロントに置いて下さいませ。

ホテルサンルート熊本 2019年04月04日 21:20:01

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿を賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。
フロントが4Fのため、入口がわかりにくい点ではご迷惑をお掛けしました。楽天トラベルホームページ上の、「過ごし方・アクセス」のご案内が少しでも参考になれれば幸いです。
ご朝食、お部屋、スタッフへお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。こぢんまりとしたホテルだからこそ、丁寧なサービス、おもてなしを一層心掛けてまいります。
コーンスープは他ではあまりないメニューのため、お代りをする方も多くいらっしゃいます。
スタッフのおススメメニューでもあります♪
お食事マップにつきましては、今回のご案内不足失礼いたしました。スタッフ手作りのものがいくつかございますので、次回ぜひご案内いたします☆
また熊本へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 横山

【熊本の食材を使ったバイキング】おいしく・しっかり・朝ごはんプラン

IC_あいしーさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

IC_あいしーさん [40代/女性] 2019年03月28日 10:06:24

息子の中学の卒業旅行で九州めぐりをしました。私の父と私そして息子の三世代です。ベッド二つと畳のお部屋で三人宿泊。トリプルのお部屋の確保はなかなか難しい中、こちらのホテルを選びました。
一階が旅行会社でフロントが4階。少々驚きましたが、大きな商店街に近く、わかりやすかったです。熊本城までも歩いて行けます。
この日私は熊本の友人と食事で、父と息子の夕食のお店(熊本ラーメン)をあらかじめネットで探していて、リストアップしていたのですが、ホテルのフロントにあった手書きのラーメンマップを見て、ホテルセレクトのラーメンを食べに行ったそうです。
父曰く、中学生男子を連れて歩くにはちょっと・・・な道も通ったそうですが、私自身は友人との食事のお店からも歩いてすぐで、立地にも満足でした。

ホテルサンルート熊本 2019年03月28日 13:50:05

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊並びにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
息子様のご卒業おめでとうございます☆
記念のご旅行に私どもホテルをお選びいただき
嬉しく存じます。仰います通り、ご利用いただいた和洋室は、1室3~4名様でのご宿泊が可能なため、特に春休みや夏休みは、ご家族連れの方へご好評でございます。
フロントが4Fにあり、エレベーターをご利用いただくためお手数おかけしております。
ホームページ上でもより分かりやすいご案内へ
改善を重ねてまいります。
ホテルの手書きマップもご利用いただき嬉しい限りでございます。夜は、ホテル周辺は飲み屋街のため賑やかになりますが、お子様連れのお客様に配慮した飲食店のご案内ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
また機会がございましたら、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
復旧していく熊本城もお愉しみいただければ幸いです。

【早割7】早期割引プラン☆7日前☆朝食付
【ジャパニーズテイストツイン【和洋室・禁煙】】

T3816さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

T3816さん [50代/男性] 2018年08月30日 18:36:37

立地はアーケードに近く、食事や買い物に行くのにとても便利だった。
部屋は決して広くはないが、快適だった。
浴槽は狭い。部屋をランクアップすると、もう少し浴槽は広くなるとのことであった。
スタッフの対応も良く、気持ちよく2連泊させていただいた。

ホテルサンルート熊本 2018年08月30日 20:53:58

この度は、ホテルサンルート熊本への御宿泊ならびに温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。今回のご滞在が居心地が良かったとのお言葉は大変嬉しく、ただお風呂のみご期待に添えることができず心苦しく思っております。
しばらく改装の予定がございませんので、狭い分、今後も清掃に力をいれてまいります。
仰います通り、お風呂が広めのデラックスタイプのツインは、スタンダードのお値段よりも2000~3000円上がってしまいますが、その分の快適さはご提供できるのではと思っております。
ちょうど熊本市内が混雑していた期間でしたが、便利にご利用いただき何よりでございます。
まだまだ暑い日が続きますがお元気でお過ごしくださいませ。
また熊本へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン
【スタンダードツイン【喫煙・ベッドを2本つけて並べてます】】

ねこねこ主婦さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ねこねこ主婦さん [20代/女性] 2018年05月10日 08:39:47

九州一周の旅行の時に、利用しました。ビルの中にあるので、一見場所は分かりにくいですが、立地とても良いです!ホテル側が用意してくれたグルメ案内の用紙を参考にして、美味しい馬刺しが食べれるお店を巡ることも出来ました。フロント、お部屋綺麗です。レンタカーで行きましたが、少し歩いたところに、1日1000円で停めれる提携駐車場もあります。朝食のバイキング、とても美味しかったです。ただ、お風呂場が水垢などで汚れているのは少し、気になりました。でも、この料金でこの立地、お部屋、朝食はとてもお得だと感じました。フロントのスタッフの方々も、優しい人ばかりです。

ホテルサンルート熊本 2018年05月10日 13:34:07

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊ならびにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
九州一周旅行でいらっしゃったのですね!想像しただけでワクワクいたします♪ご利用いただいた馬刺のグルメマップは、この連休に完成したスタッフ共作の手作りでございます。早速のご活用大変嬉しく思います。
ホテルは繁華街中心部にあるため、週末は提携駐車場も混雑し、不安になられるかと存じます。お電話いただいた際は、スムーズなご案内ができますよう、スタッフ全員で連携を取ってまいります。
ご指摘いただいたバスルームにつきましても、
すぐに確認し念入りに清掃をいたしました。
老朽している部分もあり、最新のお風呂ではなく
心苦しいのですが、清潔さは常に保てるよう、
毎日の清掃に力を入れてまいります。
朝食もお愉しみいただき何よりでございます。
またご来熊の際は、お会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド2名・禁煙)】

たま6247さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年04月11日 15:39:57

繁華街から近くて、晩御飯の場所が多くてとても便利です。
夜も意外と静かで、快適に過ごせました。
傘を貸していただいて、とても助かりました

ホテルサンルート熊本 2017年04月11日 20:59:58

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊並びに
ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
仰いますように、私どもホテルは熊本市内の繁華街中心にございます。交通機関の便もよくお食事処も迷うほど沢山ある点は、ご宿泊の際の
楽しみのひとつでございます♪
お褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
雨の日も、到着すればホッとできるような、温かいおもてなしを今後も目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。
横山

【ポイント10倍】ポイントアッププラン☆素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月03日 00:26:06

部屋が広くきれいで快適でした。和洋室で子供も自由に動き回れ楽しそうにしていました。年末で周辺の渋滞と駐車場が混雑するので注意が必要ですが、総じて良かったです

ホテルサンルート熊本 2016年02月03日 12:04:17

ホテルサンルート熊本へご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテル自体が繁華街の中心にある為、アクセスは便利なのですが、週末・年末年始等は駐車場が大変込み合います。ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
お部屋自体は快適にお過ごし頂けた様で私どもも嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 徳永

親子連れ楽々プラン(朝食付)(禁煙)
【ジャパニーズテイストツイン【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2015年10月30日 19:50:45

朝食バイキングは、種類が多くて、どれも美味しかったです。
駐車場が遠くて不便でした。

ホテルサンルート熊本 2015年10月30日 22:20:21

この度はホテルサンルート熊本をご利用頂き、誠にありがとうございました。また朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ホテルには駐車場を持ち合わせていない為、提携の駐車場をご案内しております。徒歩で3分程の距離になりますのでお客様にはご足労をお掛けし、心苦しく思っております。
なるべくスムーズに駐車して頂ける様適切な案内を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご来熊の際にもホテルサンルート熊本をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント一同

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪デザイナーズフロアへご案内(禁煙)
【デザイナーズフロア・禁煙ルーム【お部屋はホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年12月31日 00:27:27

駅から少し歩きますが、商店街の近くで何かと便利です。
フロントの対応がすごく丁寧で、よかったです。
禁煙の部屋が空いてなくて喫煙の部屋に宿泊しましたが、煙草のにおいがなく快適に過ごせました。

2014年12月
ホテルサンルート熊本 2014年12月31日 03:23:17

お客様の仰る通り、私どものホテルは熊本駅から路面電車で15分、最寄りの電停より徒歩4~5分ほどの場所でございますが、下通アーケードの商店街に隣接した立地でございますのでビジネスに、観光にと大変便利にご利用頂けます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも「熊本を愉しむ、旅先のMY ROOM」をモットーに、日々精進致します。
禁煙ルームのご要望にお応えすることが出来なかったことにつきましては心苦しい限りでございます。私どもホテルでは同じ喫煙可能なタイプのお部屋でも、脱臭機を用いた消臭対応をさせて頂いておりますお部屋を毎日ご用意させて頂いておりまして、禁煙ルームをご用意できない場合でもお客様が煙草のにおいなどを極力お気にされない様に努めております。また、来年2月からは禁煙フロアを増設する予定でございまして、禁煙ルームのご要望にもっとお応えできるホテルへと変わって参ります。
今後もホテルサンルート熊本をご愛顧くださいます様、宜しくお願い致します。

フロント 高橋

あま~くとろける☆クリスマスカップルプラン【現金特価】
【スタンダードシングル(セミダブルベッド2名・喫煙)】

toshinori104さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

toshinori104さん [30代/男性] 2014年08月10日 17:58:31

立地から清潔感、食事のレベル、従業員の対応、すべて良いと思います。
あとは価格がちょっと高いかなというところ。
たしかに街中ではありますが、熊本でこの価格は少しきついです。
正直仕事でなければ泊まれません。
それを除けば最高のホテルだと思います。

2014年07月
ホテルサンルート熊本 2014年08月11日 23:22:01

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご滞在におきましてご満足いただけたことを拝察し大変嬉しく存じます。

価格の面に関しましては、ご宿泊いただいた日が3連休の初日という大変人気のある日程でございましたので少しお高くなっておりました。

どうしても土曜日や、連休の日には難しいのですが、お日にちによってはお得感のある料金プランもいくつかご準備しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

熊本でのマイルームのように、ホッと寛いでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント
出水

【ポイント10倍】ポイントアッププラン☆朝食付
【デラックスダブル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2014年04月04日 21:58:25

以前利用したのは4、5年前だったかと思いますが, 綺麗になっていて快適に過ごせました. まあ値段を考えれば当たり前なのかもしれませんが. 一つだけ残念だったのは, LANケーブルが奥で引っかかっていて使い辛かった事. 無理に引っ張りだすと切れそうなので, 結局Wi-Fiのみ利用していましたがやはり遅くて仕事にならなかったですね.

2014年04月
ホテルサンルート熊本 2014年04月05日 06:13:11

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
仰いますように、私どものホテルは昨年9月に一部和を基調としたお部屋にリニューアルさせて頂き、多くのお客様よりご支持を頂戴しております。
今回、LANケーブルに抵抗が感じられたということで、お仕事に差し支えがあったことお詫び申し上げます。
LANケーブルは十分な長さを有しておりますが、ケーブル部分が全て収納されているため、引き出す際に抵抗がかかる場合がございます。Wi‐Fiの速度の件もあわせて、今後、お客様に納得していただけるような形で案内と改善に努めてまいります。
今後もお客様に価格以上の付加価値を感じていただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、ホテルサンルート熊本を宜しくお願い致します。
芹口

VODシアター鑑賞付プラン【300チャンネル以上の映画・邦画観放題】

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年01月28日 16:47:37

立地が良いし、綺麗で対応が良いのでよく利用している。
今回はお得なリラックスプランがなかった為、やや評価を下げている。
リラックスプランが復活してくれれば更に利用し易くなり、とても嬉しい。

2013年01月
ホテルサンルート熊本 2013年01月28日 22:10:01

いつもホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
仰いますように私どものホテルは繁華街の中心で、大変利便性に優れています。また、気持ちよく過ごしていただけるよう清潔さや接客にも目配り、気配り、心配りができるよう努めております。
ご好評いただいておりましたリラックスプランは昨年の限定プランでございまして、終了させていただきましたが、お客様に今まで以上にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。次回のご利用お待ちしております。

予約は(4890)サンルート【冬得】
【1日10室限定サービスルーム【喫煙】】

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2012年11月05日 15:16:51

熊本市内でホテルを利用する際はよくこのホテルを利用するが、今回の部屋はいつもの部屋より広く、かなりゆったり寛ぐことができた。
このホテルは立地がかなり良いので使い勝手がよく、また綺麗な上に低価格なのでとても良い。
次回も利用したいと思う。

2012年11月
ホテルサンルート熊本 2012年11月05日 22:34:34

いつもホテルサンルート熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変あたたかいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた、とのことで大変嬉しく存じます。今後は可能な限り同じタイプのお部屋でご準備させていただきます。

「こういったものがあれば嬉しいな」「このお部屋がいいな」というご意見は、お部屋作りの上で私どもとしてもとてもありがたいのご意見ですのでどうぞ遠慮なく、お気軽にお申しつけくださいませ。

「こぢんまりとしたホテルだからこそ、アットホームなおもてなし」をモットーに、小さな規模だからこそできるきめ細やかなサービスを目指して日々精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 出水

≪好評につき延長☆特典満載≫リラックスプラン 【当館人気】
【1日10室限定サービスルーム【喫煙】】

shayan1さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

shayan1さん [40代/男性] 2011年09月18日 07:41:26

仕事でリピート利用です。6階の部屋を利用しましたが、寝るだけなので眺めは関係なく、
その分安く泊まれるので気に入ってます。
朝食は普通な印象です。

ホテルサンルート熊本 2011年09月18日 17:34:24

いつもホテルサンルート熊本をご利用頂き、
誠に有難うございます。

私どものホテルをお気に召して頂き、たいへん
嬉しく存じます。

ホテルは近隣にビルがある関係上、眺めが
あまりよくないお部屋もございますが、
特にビジネスでいらっしゃるお客様に喜んで
頂けるように価格重視や魅力ある宿泊プランを
さらに展開していく予定でございます。

また、朝食に関しては今旬の食材である
焼きナスをご準備しています。今後はさらに
良い印象をもって頂けるよう努めて参ります。

6階7階のリニューアルを終了し消臭剤を
全室完備するなど、お客様に快適な空間を
提供できるようスタッフ一同努めて参り
ますので、今後ともホテルサンルート熊本
をどうぞよろしくお願い致します。

クオカード1000円券+朝食バイキング付き【秋得】
【1日10室限定サ-ビスルーム【禁煙】】

daikiti165さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

daikiti165さん [30代/男性] 2011年02月01日 21:14:40

熊本の中心地に近く便利でした。土曜日宿泊で6000円という価格にひかれて初めての利用でしたが、部屋も綺麗で、乾燥しすぎることもなく快適でした。エレベーターでフロントを通らず買い物にも出られたりして便利でした。朝食のバイキングも追加で当日付けましたが、量も豊富で美味しかったです。

2011年01月
ホテルサンルート熊本 2011年02月02日 17:28:58

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊プランは28日前にご予約いただきますと、通常よりも最大20%割引のお得なプランです。早めにご予定がお決まりでしたら、是非こちらのプランをお勧めしております。
また、私どものホテルは繁華街の中心にございますので、飲食店やお買い物にお越しのお客様にも大変便利でございます。ただ、お出かけの際はルームキーは紛失されたら大変でございますので、フロントにお預けくださいますようお願い申し上げます。
朝食バイキングは家庭的な味をモットーにお客様に満足していただけるよう、メニューも季節にあわせて考えてお出ししております。ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお部屋を提供できるように努めて参りますので、ホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
芹口

【早割り28】早めに決めてお得なプライス【冬得】【タイムセール】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月23日 22:44:33

フロントの方の対応が親切で、気持ちよく過ごすことができました。
立地も利便性が良く、手書きの観光マップがとても参考になりました。

ホテルサンルート熊本 2010年10月24日 11:53:04

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適なご宿泊であったとのお言葉に、大変安心いたしました。また泊まりたい!と思っていただけるような、アットホームなおもてなしを大切に、
今後とも励んでまいります。

フロントと、客室のインフォメーションにご準備
しております手書きのおさんぽマップやお食事処の地図は、スタッフのおすすめ所満載となっております☆
ご活用いただきありがとうございました!!
県外の方はもちろん、県内の方にも
お楽しみいただけるよう、これからも
工夫を重ねて作成してまいります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タイムセール!【早割り28】早めに決めてお得なプライス
【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年08月21日 15:08:16

クチコミにもありました通り、お風呂は狭かったですが その他は満点です!
何より立地条件が良いことが大変便利でした。
朝食もとても美味しかったです♪
スタッフの皆様のご対応も丁寧で大変気持ちの良い宿泊が出来ました。

ホテルサンルート熊本 2010年08月21日 18:20:28

また、温かいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご宿泊でありましたこと、私共も何よりの喜びでございます!
私共のホテルは繁華街の中心にございますが、
熊本城までも徒歩10分ですので、観光とお食事の機会にはごゆっくりお楽しみいただけます☆

ご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
季節ごとの限定メニューや、郷土料理の辛子レンコン、辛子高菜などに加え、新鮮な食材を使ったメニューを今後も取り揃えていく予定でございます。
朝から元気にご出発できるような、美味しく家庭的な朝食作りに、これからも励んでまいります。

また熊本へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 横山

【夏のタイムセール!やさい生活・健康朝食キャンペーン】おいしく・しっかり・朝ごはんプラン
【禁煙・セミダブルベット(120センチ)】