ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

けいちゃん9508さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

けいちゃん9508さん [50代/女性] 2011年08月08日 23:48:27

火の国まつりを見るためにホテルに泊まりました。
立地も良く、のんびり過ごせました。
朝ごはんは、種類も多く味付けも良く大変満足しました。
お部屋もコンパクトに収まり快適に過ごせましたよ。
お風呂が狭いのがちょっと残念でしたが(^-^)

ホテルサンルート熊本 2011年08月10日 00:06:56

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を
賜りまして、誠にありがとうございました。

「火の国まつり」はいかがでございましたか?
今年はあいにくと花火大会が中止でございましたが、
総踊りの熱気は例年通りでございましたね!
ホテルを拠点にしてお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく存じます。

ただお風呂の件に関しましては、なにかと
ご不便をお掛けしたことと本当に心苦しく存じます。
狭いながらも、なんとか快適にお過ごしいただ
けるよう、バスアメニティの見直しを行いました
り、清潔さだけは維持するよう毎日の清掃・点検
にスタッフ一同で注力致しております。

ご朝食に関しましては、嬉しいお言葉をいただき
本当にありがとうございます!
アットホームな雰囲気の中、ゆっくりとお召し
上がりいただけるよう努めております。
また食を通じて、すばらしい熊本の食文化を
お客様にお伝えできるようこれからも精進を
重ねてまいります。

また来年の火の国まつりの日にも、
お会いできることをスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

フロント 出水

【ズラ得】夏休み特別プラン 朝食付♪

投稿者さん 2011年06月19日 04:50:18

仕事で出張、連泊しました。朝の新聞のサービスのおかげで、ゆっくりとした朝食タイムを過ごすことができました。バイキングの内容もカラシレンコン・ぐるぐる?など静かな環境の中で、とても美味しくいただきました。
立地もアーケード街のほぼ中心?にあり、帰りは荷物を近くの交通センターのロッカーに預け、熊本城と宇土櫓を見学しました。
次回も是非、お世話になります!!

2011年06月
ホテルサンルート熊本 2011年06月19日 11:52:12

この度は、ホテルサンルート熊本へ
ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく
存じます!
ご朝食は和洋のバイキングを
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、
何よりでございます。

お客様が元気にご出発されることで
私共もまたがんばろう!と励みになります。

和洋のおかずの他にも辛子レンコンなど、
熊本ならではメニューで次回もぜひ
お楽しみ下さいませ☆

熊本城観光の日は、あいにくの天気で
残念でございましたね。
しかし雨の日の熊本城も、
快晴の時とは雰囲気が異なり、
貴重かもしれません!

また熊本へお越しの際は、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 横山

連泊でオトク♪2泊以上で朝食バイキングが付いてくる!3泊以上なら更に特典アリ【夏得】

投稿者さん 2011年06月06日 18:52:34

繁華街の中心で、アーケードのおかげで雨にぬれることもなく、本当に良いと思います。
朝ごはんもおいしいです。また行きます。

2011年06月
ホテルサンルート熊本 2011年06月07日 00:52:50

この度は、ホテルサンルート熊本へ
ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて
心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、私共のホテルは
繁華街の中心に位置しておりアーケードも
ございますので、近隣の熊本城や官公庁、
百貨店や飲食店などに簡単に足を運べます。
雨の日でも濡れないという点では
楽に行き来もでき、便利でございます☆

また、朝食に関しましてもお褒めいただき、
大変嬉しく思っております!
和洋のバイキングで地元の食材を
ふんだんに使用、郷土料理も数品ご準備しております☆
朝から元気が出る朝食づくりに
今後も励んでまいりますので、
またぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが10倍ついてくる!☆素泊まり【夏得】

投稿者さん 2011年06月04日 20:50:17

いつも利用しています、今後ともよろしくお願いします

2011年04月
ホテルサンルート熊本 2011年06月05日 12:03:27

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り、

あたたかいお言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

いつも優しい笑顔に私どもが元気をいただいております♪
熊本でのお仕事が順調でありますよう、
今後とも旅のお手伝いができますと
幸いでございます!

37年目を迎えた私どもホテルは、
今後ともあたたかいおもてなしで
毎日お迎えしてまいりたく存じます。
ご希望やお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆Rio4618☆さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

☆Rio4618☆さん [30代/女性] 2011年05月23日 23:34:52

以前にも、利用した記憶があり、今回の急な九州の旅行に利用いたしました。
熊本周辺での宿泊を検討した折に、5月20日に当日予約し、宿泊しました♪
以前利用したとはいえ、もう1年半以上前ですので、気にしていませんでしたが、駐車場の確認をした際に、ホテルの方がお電話くださり、「○○様は以前にもご利用いただいておりますが・・」とおっしゃられて少し嬉しかったです。
きっと、以前の宿泊はパソコンとかでわかるシステムなのかな?とは思いますが、それでも悪い気はしませんよね♪
当日予約でもOKで、道を挟んですぐ前にはコンビニもありますし、すぐ横の通りはアーケード通りになっていて、飲食店や、物産店もあるので、ご当地の食べ物なんかも、いただけるみたいです。
ぜひ、また利用したいな♪って思いましたし、おすすめのホテルです☆

ホテルサンルート熊本 2011年05月24日 11:35:32

この度はホテルサンルート熊本へのご投稿並びに二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様も仰せの通り、私共のホテルでは以前ご宿泊頂いたお客様のお名前やご利用頂いた駐車場・ご宿泊時のご要望など登録させて頂き、ご予約やチェックイン時にスムーズにご案内出来る様にしております。
少しでもお喜び頂き嬉しく思っております。

また、ホテルは繁華街の中心にございますので、お食事・お買い物・観光にとっても便利です。
フロントでもスタッフお勧めのお食事処や観光の手作りMAPも作成しております。
機会がございましたら是非、ご覧下さいませ。

今後とも、ご来熊の際はホテルサンルート熊本をご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 矢賀部

マッハGOGOプラン♪駐車場料金こみ★現金支払い特価★【夏得】
【喫煙・セミダブルベット】

シロイヌ623さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

シロイヌ623さん [20代/女性] 2011年05月16日 21:46:42

出張で利用。
前回の教訓を生かして事前に『静かな部屋』とお願いしていたら、酔っぱらい客の声で睡眠妨害もなく熟睡できました。
立地&スタッフさんの対応もよく快適でした。またぜひ使わせて頂きます

最大24時間ステイプラン♪熊本を遊び尽くそう!【夏得】
1日10室限定サ-ビスルーム【禁煙】

ホテルサンルート熊本 2011年05月17日 15:55:52

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を
賜り、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルはこじんまりとしているからこそ、
きめこまかやかなサービスをスタッフ全員で
心がけております。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ビジネスでのご利用の方も多くいらっしゃいますので、
仕事でお疲れの時も、
お部屋でホッとしていただけるような、
ホテル作りを目指したいと
思っております。

ご要望がございましたら、ささいな事でもお気軽にお尋ねくださいませ。
空室状況により、お応えできかねることもございますが、
出来る限り努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

最大24時間ステイプラン♪熊本を遊び尽くそう!【夏得】

投稿者さん 2011年04月05日 21:57:54

いつも仕事で利用しています。

2011年03月
ホテルサンルート熊本 2011年04月06日 00:08:24

いつもホテルサンルート熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましてこと重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは昨年35周年を迎え、段階的に進めてまいりましたリニューアルを、6階と7階フロアを中心に6月中旬以降に実施する予定でございます。

さらなる施設管理とサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月28日 19:03:53

立地と接客 この2点が特にすばらしいです♪

立地は熊本中心部の、ど真ん中なので
飲んだ後に帰るには最高でした!近くにコンビニもあってなお◎です。^^

さらに、ホテルで会うスタッフの方はどなたも気持ちの良い接客で
初めて泊まるのにホッとするようなホテルさんです。
朝食もご当地ものが多くて嬉しかったです!

個人的に、提携駐車場の一つがが前から入って駐車することのできるタイプの駐車場なのが
運転下手な私にとって大変助かりました!

また利用したいです。

2011年03月
ホテルサンルート熊本 2011年03月28日 21:12:25

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
そして、大変温かいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件では、思わぬところ(?)でお喜びいただき新しい発見でございます!

私も全く運転に自信がないのですが(^^:…、

頂いたご意見を自分に置き換えて考えましたとき、確かに後ろから入れなくて済む駐車場というのは心強いですね!!
お気持ちはとってもよくわかります!

今回、ご利用いただきました提携駐車場は
(高さの制限はございますが)
係りの方が常駐され、前から入庫してターンテーブルで回転するタイプでございますので、

免許をとりたての方も!

私のように運転に自信のない女性の方でも!

安心してご利用いただけると、太鼓判を押してご案内させていただきます。

また、こうしたお客様のご不安を事前に解消すべく駐車場のページの改修に取り掛かり、安心してご来館いただけるように努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見、本当に有難うございました。

これからもお客様のハートに「キュッ」と響くサービスを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

これから熊本は桜、ツツジ…と春のお花と新緑が大変美しい季節となってまいります。
熊本で一番美しい季節が始まりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

クオカード1000円券+朝食バイキング付き【春得】

tuyotanaさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

tuyotanaさん [30代/男性] 2011年03月22日 10:11:52

急な宿泊だったのですが、空いてて良かったです。

2011年02月
ホテルサンルート熊本 2011年03月22日 12:28:13

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでございましたか。
いつお泊りいただいても、ごゆっくり
お寛ぎいただける客室・ホテル作りに
今後も努めてまいりたいと思っております。

日曜日は、平日・休前日に比べますと
お安い料金プランのご準備もございますので、
また便利にご利用いただけましたら
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

たっち00さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2011年02月27日 12:39:15

立地がよく繁華街の真ん中で、夜の観光にもってこい。低料金だが、部屋もまずまずで特に狭さを感じることは無かった。バスタブはやや狭くて湯船に浸かってしまうと立ち上がるのに苦労した。手すりの設置を望む。また、ご当地クイズに答えると賞品がもらえる企画も地元をPRする意味で好感が持てた。

2011年02月
ホテルサンルート熊本 2011年02月27日 23:32:06

いつもホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、率直なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは繁華街の中心でございますので、確かに「夜の観光」にもぴったりでございます。外に一歩出れば多くの飲食店がございますので、この立地条件をこれからもアピールして参ります。
今回の「新幹線クイズ」はいかがでしたか。3月12日に九州新幹線が全線開通しますので少しでも熊本のPRになればと思いこのようなクイズを実施しております。喜んで頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、ご不便な点があったこと大変心苦しく存じます。手すりの設置につきましては今後リニューアルする際のご参考とさせて頂きます。

これからもアットホームなおもてなしをめざし精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのご利用をホテルスタッフ一同お待ちしております。
芹口

カップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』★現金支払い特価★【春得】

投稿者さん 2011年02月21日 17:52:31

女二人で利用させてもらいましたが一泊4,884円という値段であの部屋・サービスはお得すぎます!プラン特典のクイズに正解したため、ちょうど欲しかった熊本名物をお土産としていただけたのも感激でした。朝食バイキング利用を急遽お願いしましたが親切に対応してくださり、またそこでも熊本の郷土料理や野菜を食べることが出来て嬉しい気持ちになりました。荷物を持って交通センターから歩くことに少し不安がありましたが、実際歩いてみると思っていたより近くてよかったです。翌日の荷物預かりにも快く応じてくださり大変助かりました。また熊本に来る際には是非利用したいと思います。

2011年02月
ホテルサンルート熊本 2011年02月21日 23:05:53

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また大変あたたかいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「究極の幸せ」プラン、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます!
こちらのプランはお客様からご好評いただいており、クイズも第2弾・3弾・新幹線クイズバージョンなど・・・(笑)
バリエーション豊富にご用意致しており、もちろん答えに困った時にはフロントスタッフがヒントを(ウキウキしながら)お出しさせていただきます!!

ご朝食に関しましても、熊本の郷土料理や食材をお楽しみいただけたというお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お住まいの中部地方と、こちらの九州ではお味噌やお醤油もまた違うお味かと思います。(熊本はちょっと甘いのです。)
「食」で熊本を楽しんでいただくき、熊本を知っていただくことは、熊本を愛する私どもにとっても大切な事でございますので、そうした想いがお客様に届いたことを本当に嬉しく存じます。

家庭的な味とサービスで、お客様にホッとしていただけるご朝食を目指して、これからも精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

これから熊本は桜の季節になります。
桜色に染まる熊本城は、一年の中でも最も美しい季節でございます。
機会がございましたら、是非また熊本にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・セミダブルベット(120センチ)】

投稿者さん 2010年12月26日 19:06:15

12/20から1泊しました。フロントや従業員の方々の笑顔・挨拶・気配りがよかったです。エレベーターに「こじんまりとしてるけどアットホームな雰囲気」と書かれたポスターが貼られていましたが、まさにその通りだと感じました。機会があればまた宿泊したいと思います。

2010年12月
ホテルサンルート熊本 2010年12月26日 22:33:05

また、心温まるお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもは総客室83室の、こじんまりとしたホテルでございます。この規模だからこそ、スタッフがお客様のお名前やお顔をすぐに覚えることができますし、お客様をアットホームにお迎えすることが出来る、という事が何よりの強みだと感じております。

そうした中で、こうしたお言葉を頂戴できました事はスタッフ全員にとって心強い励みでございます。

私どもの来年のテーマは「気」。
これまで受け継いできた「気配り」「心配り」の伝統を守り、お客様がホッと寛いでいただけるホテルであるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

フロント 出水

やさい生活・健康朝食キャンペーン☆おいしく・しっかり・朝ごはんプラン【冬得】

投稿者さん 2010年12月24日 17:37:19

場所的には繁華街に近く飲食の後の帰りが楽でした。
スタッフの対応も親切で交換がもてました。
宿泊者向けのプレゼントクイズもユニークな企画だと思います。ありがとうございました。

2010年12月
ホテルサンルート熊本 2010年12月24日 20:14:09

先日はホテルサンルート熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変喜んでおります。

クイズは絵の得意なスタッフがクイズを考え、イラストも手書きで書いております♪
ご利用頂いたお客様より沢山の反応があり、ネタ切れに困りながらもはりきって作っておりますので、またご利用の際はイラストもじっくり見て下さい♪

これからもお客様に喜んで頂けるサービスやプランを提供していきたいと思っております。
今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 矢賀部

カップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』★現金支払い特価★【冬得】

Hakaruさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

Hakaruさん [30代/男性] 2010年12月14日 17:00:32

以前宿泊した時の忘れ物を預かっていて下さいました。
いつも親切な対応でありがとうございます。大変感謝しております。
また利用したいです。

2010年12月
ホテルサンルート熊本 2010年12月15日 23:13:03

いつもホテルサンルート熊本をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできまして、スタッフ皆大変喜んでおりました。

お忘れ物に関しましては、お気に入りのものだったとのことをチェックインの際におうかがいし、無事にお客様へお返しすることができて安心致しております。

この度行なわれた4階リニューアル工事のコンセプトのひとつは「気」でございます。私共が脈々と受け継いできた「気配り」の伝統をこれからも末永く守っていきたいという気持ちを表現しております。

常にお客様にホッと寛いでいただける「気配り」「心配り」を目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

前Dさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

前Dさん [20代/女性] 2010年11月27日 22:12:13

熊本城まで行きやすかったり商店街をぶらぶらできたりと立地も良く、快適に過ごせました。
また朝食がとても美味しくて、名物も揃っていて良かったです。

ホテルサンルート熊本 2010年11月28日 14:55:58

この度は、ホテルサンルート熊本へ
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お客様の仰いますとおり、私共のホテルは熊本随一の繁華街「下通アーケード」が徒歩0分、また
日本3大名城の「熊本城」までも徒歩10分という好立地にございます!

ホテルからの移動が便利なことで、「観光の際はゆっくり楽しめました!」というお声も多く、
今回お客様のご滞在が良き旅となりましたこと、
私共も大変嬉しく存じます。

朝食会場では、郷土料理も数種取りそろえております☆サンルートの朝食がまた食べたい!と思っていただけるよう、季節限定のメニューも充実させ、アットホームなホテル・朝食づくりに励んでまいりたく存じます。

今後とも、サンルートチェーン並びにホテルサンルート熊本をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 横山

タイムセール!【やさい生活・健康朝食キャンペーン】おいしく・しっかり・朝ごはんプラン

投稿者さん 2010年10月24日 10:28:27

ホテルの場所がわかりやすく、熊本城や繁華街が徒歩圏内にあり、とても利用しやすいホテルだと思いました。
安い宿泊プランなのにクイズに答えてプレゼントまでもらえるなんて・・・。
次回、熊本に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルサンルート熊本 2010年10月24日 12:11:09

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

熊本城はこれから紅葉が始まり、
季節ごとに楽しめるのも
ここ城下町の魅力であります☆

今回ご利用いただきましたプランは、
「クイズに答えて熊本のおみやげをいただいちゃおう!」という、カップルの方へ遊び心ある
プランとなっております。

お楽しみいただけましたことは何より嬉しく
存じます!
宿泊回数ごとにクイズも第2回、第3回と続きますので、ぜひチャレンジしてお土産をお持ち帰り下さいね。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

フロント 横山

【秋得】カップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』★現金支払い特価★
【禁煙・セミダブルベット(120センチ)】

投稿者さん 2010年10月04日 15:47:03

10月2日に家内と2名で宿泊しました。かなり久しぶりに宿泊したが、少々ホテルの入り口が分かりにくい以外は、満足しています。ホテルが市街の中心地に位置しており、入り口近くに飲食店や店舗の看板が出されており、その分分かりづらかったです。ですが、徒歩にて熊本市の中心部を徒歩で散策出来たことは、非常に便利でした。朝食も和洋のバイキングスタイルで、とても美味しく頂きました。部屋の手入れも行き届いており、綺麗でした。難を言えば、洗面とお風呂がユニットタイプなので少し狭いですが、宿泊代金を考えれば、かなり満足のいくものでした。また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊本 2010年10月06日 12:34:04

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、率直なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

入口のお分かりづらい点に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしております。
繁華街の中心部にあるという利点と裏表で、ビルの4階にフロントがあるため、こうしたお声をいただく事も度々でございます。
現在、1階入口の改装を含めて検討中でございます。それまではホームページや、事前のご案内で緩和できるようきめ細やかなサービスを心掛けてまいります。

また、ご朝食に関してはご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。熊本の食材を使った家庭的な味と雰囲気で、ゆっくりとお召し上がりいただける朝食を目指しております。
これからも季節に応じて、色々なメニューをご準備させていただきますので、次回も是非ご期待くださいませ!

「こじんまりとしたホテルだからこそ、アットホームなおもてなし」をモットーに、これからもサービスの向上に励んでまいります。今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 出水

★100 PARTNER’S CLUB★(ワンハンドレッド パートナーズ クラブ)

たっち00さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2010年10月01日 12:23:35

風呂がやや狭い以外は文句のつけようが無かった。この値段で泊まれるなら何度でも利用したい。阿弥陀籤の企画は面白い、外れたけど・・・

ホテルサンルート熊本 2010年10月01日 18:50:19

『究極の幸せ』プラン、お気に召していただいたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
こちらのプランは、クイズやあみだくじなどのちょっとした特典があるのが実は一番のポイントでございます。
スタッフもお客様との会話が弾むこともしばしばで、ご利用いただくお客様だけでなく私共も『幸せ』になれるプランでございます。

今回のあみだくじは残念でございました・・・。
次回、見事当たりが出た場合にはスタッフ全員で「おめでとうございます!」とお祝いしたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

鍛治政さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

鍛治政さん [60代/男性] 2010年09月21日 21:30:46

カントリー ミュウジック ライブの店 グッド タイム チャーリーに一番近いホテルでしたので店でゆっくりできました。

ホテルサンルート熊本 2010年09月22日 08:51:26

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰いますように、私どものホテルは「グッドタイムチャーリー」とは目と鼻の先程の距離で一番お近くのホテルでございます。
カントリーミュージックをお聞きになるお客様、演奏されるお客様などのご宿泊もいただいております。

また、10月17日(日)は熊本県野外劇場「アスぺクタ」でカントリーゴールド2010が開催されます。
その際熊本にお越しでしたら、どうぞホテルサンルート熊本をご利用下さいませ。

芹口

【秋得】やさい生活・健康朝食キャンペーン☆おいしく・しっかり・朝ごはんプラン
【低層階6階指定シングル【禁煙】】

ジャグ3587さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ジャグ3587さん [30代/男性] 2010年09月17日 03:53:44

部屋の浴槽が狭いので、ちょっとした大浴場があると便利かもしれない。

【秋得】秋のカップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』
喫煙・セミダブルベット(120センチ)

ホテルサンルート熊本 2010年09月17日 18:01:06

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

浴槽が狭いというお言葉は度々頂いており、私共も心苦しい気持ちでおります。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂ければ・・・と思うのですが、なかなか実現が難しく、今は清潔さを保つため清掃の徹底を行って参ります。

ご意見頂き、誠にありがとうございました。

これからもお客様のご意見やご希望を伺いながら改善できることは実行し、サービス向上・改善に励んで参ります。

また、機会がございましたらホテルサンルート熊本をご利用頂けますと幸いでございます。