ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 20:02:25

*フロントの方々の、にこやかで、親切・丁寧な対応は、久しぶりに気持ちよかったです。熊本に行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2009年05月
ホテルサンルート熊本 2009年05月30日 22:23:47

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。

私共は、こじんまりとしたホテルではございますが、お一人お一人様へ行き届いたアットホームなサービスができれば…と日々励んでおりますので、「対応が気持ちよかった」とのお言葉は何よりも励みでございます!ありがとうございました。

また熊本へお越しの際は、ホッとおくつろぎいただけるようなサービスでお迎えできるよう、これからも心遣いを大切に、スタッフ一同励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 横山

【QUOカード特典付き】クオカード1000円券+和洋朝食バイキング付き☆宿泊プラン
【8階禁煙フロアー指定!シングル【禁煙】】

城下雪美さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

城下雪美さん [40代/男性] 2024年01月02日 11:01:40

部屋は満足だったが設備に「使い捨て歯ブラシがない」「充電ケーブルは借りないとない」の2点が不満だった。特に使い捨て歯ブラシがないのは痛い。不要だったけど剃刀もない。
その点に注意すれば他は満足の内容でした。

ホテルサンルート熊本 2024年01月03日 09:27:19

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

当館ではSDGsの観点から、歯ブラシや剃刀等のアメニティに関しましては、フロントのアメニティバーよりお部屋へご持参いただく形式となっております。あらためてお客様へのお声掛けを強化し、お客様にご不便をお掛けしないよう努めて参りたいと思います。

また、充電器に関しましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンルート熊本 フロント

☆【素泊まり】熊本を満喫♪シンプルステイ
【デザイナーズシングル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年01月07日 11:00:09

2度目の利用です
やはり立地は抜群!
駐車場に車を停めたらタクシーなど交通機関の利用はいらないのがいいですね
チェックアウトも11時なので助かります
スタッフも良い!
あと水回りが広ければ最高ですが問題はありません

ホテルサンルート熊本 2020年01月07日 12:59:55

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊と言う事で、お気に召して頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。お客様の仰います様、車をお停め頂きホテルを一歩出ると、商業施設や観光地も近くにございますので、交通機関を利用する必要がないくらい大変便利な立地にございます。またチェックアウトも11時でございますので、ゆっくりお過ごし頂けます。
水回りに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。水回りが広いタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
またのお越しを楽しみにしております。

フロント 坂上

【素泊まり】熊本を満喫♪シンプルステイ
【スタンダードツイン(禁煙・ベッドを2本つけて並べてます)】

ジゲン0226さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ジゲン0226さん [50代/男性] 2018年11月19日 13:20:31

11月15日に宿泊しました、下通の真ん中で立地は大変良く便利でした。
洗面のカランが長すぎて使いにくいです、TVがもう少し大きいと良いです、朝食(優良)ですがおかずの種類を増やして欲しいと思います。
フロントの接客対応は非常に良かったですね。

ホテルサンルート熊本 2018年11月21日 09:58:11

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。浴室洗面台の蛇口のカランが使いづらく
ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後検討いたします。
また、朝食についても貴重なご意見を頂き重ねて
御礼申しあげます。おかずの種類や内容も検討し参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ホテルサンルート熊本 フロント 内田博之

【ポイント10倍】ポイントアッププラン☆朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月21日 21:27:10

立地とサービスは良かったと思います。

ベットの質をもう少し良くしてもらえるといいと思います!

2012年05月
ホテルサンルート熊本 2012年05月22日 18:37:48

この度は、ホテルサンルート熊本へ
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

現在一部ではございますが、
シモンズ社のベッドをお入れしている
部屋もございます。
当日調整ができましたら、
次回はぜひ、対応しているお部屋にて
ご準備させていただきたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

こぢんまりとしたホテルでは
ございますが、ホッと安心できるような
サービスと笑顔で今後とも
お迎えしてまいります。
また熊本へお越しの際は、
ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横山

サンルートクラブ入会プラン【現金決済特典】シングル¥3900~★
【1日10室限定サ-ビスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月03日 20:14:44

場所的に街の真ん中にあり立地は最高です。ただいつも泊まるときに気づくのですが
歯ブラシとかはフロントのそばしかなく、フロントの方が言わないといつも忘れて部屋に入ってしまいます

せめて歯ブラシとか必要最低限の物は部屋においた方がいいのでは?

2011年06月
ホテルサンルート熊本 2011年06月04日 07:15:30

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り
また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシに関しましては、フロントの案内不足によりご不便をおかけしまして申し訳ございません。
2年前より、チェーン全体で環境活動への取組みが
スタートし、お客様へご持参を呼びかけておりますが、ご希望のお客様へは事前にお部屋入れも行っております。

もし差支えございませんでしたら、次回よりお部屋へご準備してお待ちしております。

また、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
良好な立地を活かしたアットホームなホテルづくりに、スタッフ一同励んでまいります。

これからも、サンルートホテルチェーン並びに
ホテルサンルート熊本をご愛顧いただきますと
幸いでございます。

クオカード2000円券付き☆宿泊プラン【夏得】
【1日10室限定サ-ビスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月17日 17:30:50

朝起きたら、お風呂の照明が切れていました。時間もなかったので暗いまま準備しました。それ以外は問題なかったのですが。後味わるかったのが、残念です。

ホテルサンルート熊本 2017年07月18日 00:28:51

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
朝の大事な時間にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。常日頃より備品一つ一つに注意をしておりましたが、今後はより一層目を光らせ、ご出発の瞬間までご満足頂けるように努めてまいります。
機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 村山

【早割7】早期割引プラン☆7日前☆素泊まり