ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

アベちゃん5214さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2016年06月22日 23:12:25

バイキングが淋しかったです!

2016年06月
ホテルサンルート熊本 2016年06月24日 15:47:24

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食に関しまして、お客様にお淋しい思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後盛り付け方、レイアウト等の改善を図りながら、皆様の朝を応援できるよう励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂上

【熊本の食材を使ったバイキング】おいしく・しっかり・朝ごはんプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月05日 14:09:42

地震後のことで宿が取れず困ってたところ、何とか空きがあって助かった。いわゆるビジネスホテル、普通でした。
熊本城が近かったので翌朝訪れたが、もちろん中には入れず遠目に痛々しい姿を見た。
どうぞ熊本の皆さん、がんばってください。

2016年05月
ホテルサンルート熊本 2016年06月05日 21:20:54

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り
また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
熊本城も復興には長い月日がかかるとのこと…しかし城下町のホテルであることに変わりはありません。この度復興のお手伝いができればと、宿泊代の一部をお城復興へ寄付しますという「震災復興プラン」を作成いたしました。
温かい応援のメッセージは本当に明日への
活力となる以外他にありません!
またスタッフ一同、皆様の日常に安心した空間をご提供できるよう、アットホームなおもてなしに努めて参ります。

【早割7】早期割引プラン☆7日前☆素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月19日 22:52:49

商店街も近く立地は良かった。
駐車場ももっと近ければ、荷物を運ぶのに苦労はなっかた。
アンケートに答えてのサービスはサラリーマンにとっては良かった。

2013年07月
ホテルサンルート熊本 2013年07月20日 22:54:01

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

仰いますように私どものホテルは繁華街のまさに中心に位置しており、お食事、ご宴会、ショッピングなど大変便利な立地でございます。

その反面、ホテルに駐車場を持ち合わせていないため、ホテルから徒歩2.3分の提携駐車場へのご案内となります。ご足労お掛け致しました。駐車場を今より近くにすることは難しいため、お客様のご負担を少しでも軽減できるようにさらに的確なご案内に努めて参ります。

また、只今リニューアル工事期間中でございまして、お客様にはご朝食を無料サービスでご案内しております。簡単なアンケートに任意でお答えいただき、リニューアル後の朝食内容のご参考とさせていただいております。
お答えいただいたお客様には、粗品として栄養ドリンクを差し上げております。お喜びいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご要望に1つでも多くお応えできるよう努めて参りますので、ホテルサンルート熊本をどうぞよろしくお願いいたします。

訳アリ!【朝食バイキング無料サービス】【夏得】
【シングル【禁煙】】

zamakkoさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

zamakkoさん [40代/女性] 2013年06月29日 12:37:39

ホテルは夜の繁華街の中にあるため
遅くまで飲んだり遊んだりして宿泊するには便利な立地ですが
エレベータに乗れば部屋の前までだれでも来れてしまうという構造になっているため
セキュリティ面で不安を感じました。

また、部屋は狭く
設備やアメニティに関しても「節約」「ムダ省き」ムードが徹底しており
ゆっくりとリラックスできるという雰囲気ではありませんでした。

特に驚いたのは
TVのリモコンでは地デジのみ(BSが見られない)選択できるように制限されていた天です。このようなホテルは初めてだったのですが、これも節約の一環なのでしょうか?

目覚まし機能もなかったように見受けました。
ベットの上に100均で売っているような小さな目覚まし時計が置いてあったのはちょっと残念な感じでした。

ハード面は残念な面が多かったですが
ソフト面はよかったと思います。

室内は丁寧に清掃され清潔に保たれていたので
寝るだけの滞在であれば不便は感じませんでした。

また、ホテルの従業員の方の対応はフレンドリーかつ丁寧でした。

今回はリニューアル工事中の宿泊だったので
ハード面の向上をリニューアル後に期待したいと思います。

2013年06月
ホテルサンルート熊本 2013年06月29日 15:24:12

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

初めに、ホテルの設備に関しまして残念なお気持ちを抱かせてしまい、またごゆっくりお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。

立地につきましては、繁華街の中心という好立地ではございますが、4階がフロントとなっているため、不安なお気持ちになられたことをお察しいたします。
現在行っております対応といたしましては、防犯カメラでの警備と、各客室階の巡回を細やかに行っております。

客室TVのBS放送の対応につきましては、現在はNHK2局がご覧いただける状態でございます。ご案内の表示プレートを設置しておりましたが、確認したところちょうどご案内の欄を隠す状態で、分かりにくくなっていました。
こちらは、すぐにセットの変更を全客室行いました。重ねて9月以降に最大350コンテンツが配信されるVODシステムも導入予定でございますので、併せてご利用いただければ幸いです。

目覚まし機能につきましては、以前はベッドの枕元にアラームを設置しておりましたが、携帯電話の普及により枕元でのコンセントの需要が多くなり、その部分に電源コンセントを設置することとなりました。お泊りいただいたお部屋は電波式目覚まし時計の設置と、電話機の機能によるモーニングコールにて対応させていただいております。

9月以降、リニューアルオープンするお部屋は全て禁煙フロアとなり、現在よりもくつろげる雰囲気へ生まれ変わる予定です。

期待していますとのお言葉は大変嬉しいことでございますし、またそれにお応えできるおもてなしを目指すと共にリニューアルに向け気を引き締め、準備に励んでまいります。

また、節電や環境活動の観点から歯ブラシのご持参や、冷蔵庫のスイッチOFFのご案内等は今後も継続してまいる予定でございます。
ご理解いただけましたら幸いです。

9月より、新しい雰囲気のお部屋へお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

訳アリ!【朝食バイキング無料サービス】【夏得】
【シングル【禁煙】】

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年04月08日 17:25:51

立地や価格、部屋、綺麗さ等が良いのでよく利用しているが、今回の部屋は空調が効かずに寒かった。空調のメンテナンスが必要。
その他は問題なし。

2013年04月
ホテルサンルート熊本 2013年04月08日 19:41:39

いつもホテルサンルート熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、空調の件に関しまして快適にお過ごし頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

現在、空調に関しましては全館一括管理となっております。ちょうど、日中が20度を越えるあたたかな日が続いておりましたので、暖房から送風へと切り替えを行っておりましたが、ご宿泊いただいた翌朝が急激に冷え込んだ為、対応ができずにご迷惑をおかけいたしました。

ただ今、個別空調設備の設置工事を行っておりますが、工事が終了いたしますとこれまでの全館一括管理ではなく、冷暖房自由にお客様のお好きな温度でご利用いただけるようになります。
楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

これから私共では、大規模なリニューアル工事を行ってまいりますが「熊本を愉しむ、旅先の“MyRoom”」を合言葉に、お客様に我が家のようにゆっくりとお過ごしいただけるお部屋作りを目指してまいります。
常連のお客様にも、これまで以上に楽しんでいただけるようスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

予約は(4890)サンルート【春得】
【1日10室限定サービスルーム【喫煙】】

Tomo.Sさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

Tomo.Sさん [30代/男性] 2012年03月16日 07:09:36

立地が良く、飲みに行くのに大変便利です。また利用します。

2012年02月
ホテルサンルート熊本 2012年03月16日 16:43:19

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また率直なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、私どもホテルの立地は県下最大のアーケード下通りが目の前にあり、周辺を飲食店街に囲まれ、夜のお食事等には大変便利のよい場所でございます!

熊本のおいしいお料理やお酒を堪能していただくにはもってこいの立地だと自負しております。

立地の良さをご説明する隠れフレーズとして

飲みに行くのにも便利

飲んだ後に帰るのがもっと便利

酔いつぶれても帰ってこれる便利さ

をこっそり考えている位なのですが、この意味は一度ご宿泊いただくときっと実感していただけると思っております!!

これからも立地の良さだけにとどまらず、お客様がゆっくりと寛いでご滞在いただけるようなサービスを目指して励んでまいります。

今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 出水

開業38年記念サンキュープラン★現金支払特価でシングル¥3900★
【1日10室限定サ-ビスルーム【禁煙】】

rarachoco820さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

rarachoco820さん [20代/女性] 2012年01月27日 20:08:46

市内のど真ん中、どこに行くのも徒歩圏内

これでこの値段は本当にびっくりです。
私たちは寝るだけだったので満足ですが、ずっと部屋で過ごすには
窮屈です。
コストパフォーマンスは最高です

2012年01月
ホテルサンルート熊本 2012年01月28日 00:51:32

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また率直なご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルベット1本をお二人様でご利用いただく形となり、お部屋は多少お狭く感じられたかと存じます。

その分、シーズンによりまして格安な料金をお出しさせていただいたり、お部屋でのご滞在中二人で楽しんでお過ごしいただけるような、ちょっとしたクイズもおまけでついてまいります。
見事正解されますと、熊本ゆかりのお土産をプレゼント!!というこのおまけが現在大変ご好評いただいております。

これをきっかけにお客様との会話も広がるので、私どもスタッフも楽しみながらヒント等をお出ししておりますから、わからない場合は是非お尋ねくださいませ。

もうすぐ、バレンタインバーションも登場予定でございますのでご期待ください!!

立地の良さだけにとどまらず、お客様がホッして寛いでお休みいただける、そんなアットホームなホテルを目指しておもてなしの向上に励んでまいります。今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 出水

☆2012☆新春カップルプラン(現金払い特価)
【禁煙・セミダブルベット】

投稿者さん 2011年11月12日 22:20:48

繁華街の中にあり非常に便利である

2011年10月
ホテルサンルート熊本 2011年11月13日 00:08:28

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはまさに繁華街の中心にあり、ビジネスや観光、お食事などにもってこいの立地でございます。
特にホテル周辺は夜が大変賑わうので、オススメの飲食店などによくお客様をご案内しております。
今回のご宿泊ではお好みのお店など見つかりましたでしょうか?
是非、次回も熊本にお越しの機会がございましたら、ホテルサンルート熊本をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 芹口

【シングル【喫煙】】

holotropiclifeさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

holotropiclifeさん [50代/男性] 2011年06月29日 17:26:23

6月26日は、熊本地方は大雨予報が出ており白川の氾濫も心配されたので快適性より場所を選びました。

2011年06月
ホテルサンルート熊本 2011年06月29日 20:56:55

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、6月26日は大雨の予報の中、私どものホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。

ご宿泊日当日は雨もほとんど降らず、大変よろしゅうございました。ただ、高温多湿で大変蒸し暑い日でございました。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルはただ今リニューアル工事中でございまして、6階のフロアは7月上旬に終了する予定でございます。また是非とも近いうちにご宿泊いただければと存じます。

より良いお部屋作りと快適性の追求をスタッフ一丸となって目指してまいりますので、今後ともホテルサンルート熊本をどうぞ宜しくお願いいたします。

予約は(4890)サンルート
【1日10室限定サ-ビスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月19日 22:09:53

フロントの方が、小さな声でしかも早口で何度か聞き返しても解読できませんでしたが、無事客室にたどりつけました。

2011年06月
ホテルサンルート熊本 2011年06月20日 00:00:31

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、的確なご指摘を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは客室数が83室のこぢんまりとしたホテルでございます。
こぢんまりとしたホテルだからこそ、チェックインの際にお客様との接点をより大事にしたいと常日頃から意識しております。
しかし、その点の気配りが今回できておらず、お客様にご迷惑をおかけして大変心苦しく存じます。

お客様にはより簡潔でわかりやすく、はっきりとしたご案内を今後はさらに徹して参りたいと存じます。

今回頂きました貴重なご意見を大事に、より良いサービスに努めてまいりますので、次回もホテルサンルート熊本をご利用いただけたらと存じます。

その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

芹口

マッハGOGOプラン♪駐車場料金こみ★現金支払い特価★【夏得】
【喫煙・セミダブルベット】

ひっさんひっさんさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年09月11日 17:15:25

すごくお得なプランで宿泊させていただきました 繁華街もすぐ近くでいいのかも、、
部屋は少し古い感じはしましたが お風呂は少し狭いめでしたが そこそこ 快適にすごしました

ホテルサンルート熊本 2010年09月12日 15:22:27

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、「楽天ポイントギフトカード付」プランは、私共も現在オススメのプランですので、楽しみにご活用していただけますと幸いでございます。

また私共ホテルは、今年で35周年を迎え、新しいホテルのような設備ではございませんが、少しずつ客室の改修を進めながら、清潔さ・施設維持の向上に取り組んでまいりたく存じます。

お客様にとりまして、ホッとお寛ぎいただける場所となりますよう、あたたかいおもてなしを大切にお迎えしてまいります。

お気づきの点や、ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 横山

タイムセール!【楽天ポイントギフトカード2000pt付】ビジネスプラン♪
【低層階6階指定シングル【喫煙】】

かば蔵さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

かば蔵さん [30代/女性] 2010年08月19日 06:27:53

冷蔵庫が壊れてて直してもらったのだが、直してる途中に冷蔵庫にあったコップなどが床に落ちたのをそのまま冷蔵庫に入れてたので不衛生だと思った。掃除はきれいにされてました
ドアノブがグラグラしていて部屋の鍵がナカナカ開かず苦労した
看板が小さくってホテルがどこにあるのか見つけずらかった

スタッフさんがたの感じは良く好印象でした

ホテルサンルート熊本 2010年08月19日 21:50:09

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご宿泊の際にはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
このような不注意を起してしまいました事、恥ずかしく思うばかりでございます。
二度と同様の事が起きぬよう、誠心誠意の接客に努めてまいります。
ドアノブのグラつきも早急に確認させて頂きます。ご面倒をお掛けしていまい、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルの入口は、初めてご来館の方にはわかりにくいというお声を何度か頂いており、近日中ではないのですが、改装を考えております。
現在、初めてのお客様にもわかりやすい入口にするべく、試行錯誤中でございます。

ご意見頂きまして、ありがとうございました。

また、機会がございましたら、ホテルサンルート熊本をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 矢賀部

【早割り28】早めに決めてお得なプライス
【ツイン1【禁煙】18平米・8~9階禁煙フロアー】

da-isukeさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

da-isukeさん [40代/男性] 2010年07月09日 17:56:47

この価格ならば場所が良いのとコンビニや食事に困らないので良いと思います。

ホテルサンルート熊本 2010年07月10日 00:03:52

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在にご満足いただけたことを拝察し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街の中心部にございますのでお食事やお買い物には大変便利にご利用頂けます。
熊本城へも徒歩10分ほどでございますので、ちょっとお散歩へ・・・という感じで観光も楽しんでいただけるのが自慢でもございます。

サンルートを拠点に熊本を存分に楽しんでいただければ、これに勝る喜びはございません。
皆さまが快適に、ホッと寛いでいただけるホテル作りを目指してこれからも励んでまいりますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 出水

【夏得★学割】学生の方必見!グループ旅行でも◎ひとり旅でも◎学割MAX
【低層階6階指定シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月25日 12:48:42

熊本の繁華街の中心にあり、買い物や食事にとても便利な立地です。ホテルの入口が分かり辛くて最初は戸惑うかもしれない。駐車場が遠いのも難点。朝食時、パンを焼いた後にバターが品切れと云われた時は少々理解に苦しんだ。
フロントも親切で好印象だったのに残念。

2010年03月
ホテルサンルート熊本 2010年04月25日 13:17:52

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
その際、ご朝食時にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなお寂しい思いをお掛けすることのないよう、スタッフ全員が意識を持ち、管理の徹底を図ってまいります。

お客様の仰います通り、私どもホテルは熊本市内随一の下通アーケードが目の前という、好立地にございます。その反面、入り口が分かりにくいということ、提携駐車場が離れている点では何かとご不便をお掛けいたしますこと、心苦しく思っております。
スタッフ全員が、分かりやすくスムーズな対応を心掛け、あたたかいおもてなしでお迎えしてまいる所存でございます。

また熊本へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 横山

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが10倍&朝食バイキング付き【トラベル駅伝・お一人さまステイ】
【低層階6階指定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月20日 07:32:05

このプランは、ちょっとしたクイズ企画があり、楽しめました。
部屋は二人での利用はかなり狭く感じました。(でもセミダブルなので仕方ないですかね・・・)衛生面でトイレや設置してあるポットやコップが気になり、気持ち良く利用できませんでした。除菌スプレー等があれば良かったと思います。(コップは使い捨ての紙コップが良いと思います。)
あと車で行ったんですが、駐車場が少し離れていたのが少し不便で気になりました。
でも、スタッフの方の対応がとても好印象だったので、多少の事は吹き飛びました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になり有難うございました。

ホテルサンルート熊本 2009年09月20日 19:27:08

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また率直なご意見、加えてあたたかいお言葉まで頂戴いたしました事心より御礼申し上げます。

設置致しております備品に関して気持ち良くお使いいただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。ご意見にございました紙コップ等の使い捨て備品に関しましては、私共が現在取り組んでおりますエコ活動・ゴミの減量化の観点から申し上げましても実施することは大変難しい状況でございます。
ただ、お客様からのご意見を真摯に受け止めまして貸出備品の中に除菌スプレーを入れていくことを前向きに検討致したいと存じます。
それによって、お客様が快適に気持ちよくお過ごしいただければなによりでございます。

また、駐車場の件に関しましてはホテル自体に駐車場を持ち合わせていない為、何かとご不便をお掛けしていることと心苦しく存じます。
事前のご案内で少しでもお客様のご不安を取り除くことや、お疲れのところをホテルまで歩いてお越しになられたお客様に感謝の気持ちをもってお迎えさせていただくよう、サービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

今回のプランのクイズは現在のところ第3弾までご準備致しております。
是非全問正解を目指してみてくださいね!!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 出水

真夏のカップルプラン 『究極の幸せ 4884円』
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月20日 21:34:14

浴衣が半乾きのニオイがして臭く、着れなかった。

禁煙室でタバコのニオイはしなかったが、オヤジ臭かった。

セミダブルルーム【禁煙】

ホテルサンルート熊本 2009年08月20日 22:23:40

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のお部屋の臭いの件につきましてお客さまにご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

すぐに、浴衣のクリーニングを行っておりますリネン業者と相談させていただきます。

また、私共スタッフも備品・室内の異臭に関しては事前に発見・対応することを徹底し、お客さまには気持ちよくご滞在いただけるよう、さらに細やかな心配りとお部屋の維持管理に努めてまいります。

せっかくのご旅行で気持ちよくお過ごしいただけませんでしたこと、本当に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事のないようスタッフ一同、気を引き締めて業務にあたってまいります。
今後ともサンルートホテルチェーン並びにホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、まだまだ暑さも厳しき折お体どうぞご自愛くださいませ。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月12日 14:31:43

夏休みの旅行で利用しました。
駐車場が少し離れていますが、ホテルは繁華街の真ん中にあり、とても便利です。
駐車場代込みでこの料金は破格でした。
熊本に来る時は、また利用させてもらいます。

セミダブルルーム【喫煙】

ホテルサンルート熊本 2009年08月13日 22:04:02

また、お客さまの声にご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、ホテル自体に駐車場を持ち合わせていない為近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。
徒歩にして、2~3分の距離がございますので何かとご不便をお掛けしていることと申し訳なく存じております。
その分、ご精算でお手間を掛けないよう宿泊代と一緒になったプランをご準備させていただいておりますが、今回の「マッハGOGOプラン」をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます!

お客さまの仰る通り、私共のホテルは繁華街の中心部に位置し、ショッピングやお食事に便利な場所にございます。立地の良さを活かしつつ、近隣のお店と提携もしながら皆さまが熊本の街を存分に楽しんでいただけるようなプランをご提案してまいりたいと考えております。
次回お越しの際までには、「マッハGOGO」に次ぐ、またお喜びいただけるプランを考えておりますので是非ご期待くださいませ!
今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月22日 20:50:03

立地は熊本の繁華街の中心地で申し分ないのですが、建物の老朽化は如何ともしがたいものがあり。その為なのかフロントの方は一生懸命リピーターつくりの販売促進に勤しんでいました。今までつくっていなかったサンルートポイントカードは初めてここで作ったのですが楽天経由でもポイントが付くのはよいのでは。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが10倍ついてくる!☆和洋の朝食バイキング付き
低層階6階指定シングル【禁煙】

2009年04月
ホテルサンルート熊本 2009年04月23日 13:58:03

また、率直なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られます通り、施設の面では何かとご不便をおかけしている事と心苦しく存じております。少しずつではございますが、客室のリニューアル予定を進めておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

また、サンルートのポイントカードは楽天トラベル経由でもポイントが付くのはもちろん、

チェックアウトが12時まで延長無料、
近隣飲食店の割引、
12泊の宿泊で1泊無料または5000円のキャッシュバックの選択など、

熊本店独自でも多数の特典をご準備しております。是非ご活用くださいませ!

皆様にホッと寛いでいただけるあたたかいホテルを目指して、スタッフ一同励んで参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【低層階6階指定シングル【禁煙】】

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2022年11月04日 15:34:49

立地は街中でアクセスが抜群に良い。
部屋はちょっと古さが感じられるが許容範囲。ただバスルームは非常に狭くてやや不満。
最近は喫煙できるホテルが少なくなってきたので、重宝させてもらってるが、総合的に考えるともう少し料金を下げてもいいと思う。

ホテルサンルート熊本 2022年11月06日 19:22:13

いつもホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

設備面では大変ご不便をお掛け致します。その分、立地の良さやその他サービスで皆様にご満足いただける様、スタッフ一同あらためて努めて参ります。

いただきました貴重なご意見を参考に、今後も精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】熊本を満喫♪シンプルステイ
【エコノミーシングル【喫煙】】

龍皇介さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:16:54

部屋がちょっと狭いのは仕方ないがテレビが小さすぎる、コーヒサービスもない。洋服が掛けにくい。

ホテルサンルート熊本 2022年03月22日 08:39:05

この度はご宿泊並びにご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
テレビのサイズ及び洋服掛けに関し、貴重なご意見ありがとうございます。参考とさせていただきます。また、コーヒーサービスに関しては、ウェルカムコーヒーのサービスがロビーにございます。ホテルスタッフの案内不足で申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスができますようにいたします。
熊本へお越しの際は、ホテルサンルート熊本にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

ホテルサンルート熊本 フロント内田

【朝食付き】おいしく・しっかり・朝ごはんで素敵な1日を!☆熊本の食材を使った朝食付きプラン☆
【エコノミーシングル【喫煙】】