ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

ひっさんひっさんさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年09月11日 17:15:25

すごくお得なプランで宿泊させていただきました 繁華街もすぐ近くでいいのかも、、
部屋は少し古い感じはしましたが お風呂は少し狭いめでしたが そこそこ 快適にすごしました

ホテルサンルート熊本 2010年09月12日 15:22:27

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、「楽天ポイントギフトカード付」プランは、私共も現在オススメのプランですので、楽しみにご活用していただけますと幸いでございます。

また私共ホテルは、今年で35周年を迎え、新しいホテルのような設備ではございませんが、少しずつ客室の改修を進めながら、清潔さ・施設維持の向上に取り組んでまいりたく存じます。

お客様にとりまして、ホッとお寛ぎいただける場所となりますよう、あたたかいおもてなしを大切にお迎えしてまいります。

お気づきの点や、ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 横山

タイムセール!【楽天ポイントギフトカード2000pt付】ビジネスプラン♪

かば蔵さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

かば蔵さん [30代/女性] 2010年08月19日 06:27:53

冷蔵庫が壊れてて直してもらったのだが、直してる途中に冷蔵庫にあったコップなどが床に落ちたのをそのまま冷蔵庫に入れてたので不衛生だと思った。掃除はきれいにされてました
ドアノブがグラグラしていて部屋の鍵がナカナカ開かず苦労した
看板が小さくってホテルがどこにあるのか見つけずらかった

スタッフさんがたの感じは良く好印象でした

ホテルサンルート熊本 2010年08月19日 21:50:09

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご宿泊の際にはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
このような不注意を起してしまいました事、恥ずかしく思うばかりでございます。
二度と同様の事が起きぬよう、誠心誠意の接客に努めてまいります。
ドアノブのグラつきも早急に確認させて頂きます。ご面倒をお掛けしていまい、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルの入口は、初めてご来館の方にはわかりにくいというお声を何度か頂いており、近日中ではないのですが、改装を考えております。
現在、初めてのお客様にもわかりやすい入口にするべく、試行錯誤中でございます。

ご意見頂きまして、ありがとうございました。

また、機会がございましたら、ホテルサンルート熊本をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 矢賀部

【早割り28】早めに決めてお得なプライス
【ツイン1【禁煙】18平米・8~9階禁煙フロアー】

投稿者さん 2010年07月26日 14:39:49

2人で宿泊するには、ベッドが狭かったでした。値段を考えると妥当だと思います。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが10倍ついてくる!☆素泊まり
禁煙・セミダブルベット(120センチ)

ホテルサンルート熊本 2010年07月26日 16:38:45

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの件に関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。プランタイトルにもございます通り、こちらは120センチ幅のセミダブルベットを2名様でご利用いただく事になるため多少お狭くなる分、料金をお安くさせていただいております。

その分、日頃から清潔さには力を注ぎ、お越しくださるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように心掛けております。

また、同じプランでも2名様の場合ツインルームのご準備もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

広めのツインルームは遠くに熊本城も見えるんですよ!ライトアップされた熊本城を眺めながら、お部屋で寛いでいただくのも素敵ですね。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【禁煙・セミダブルベット(120センチ)】

da-isukeさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

da-isukeさん [40代/男性] 2010年07月09日 17:56:47

この価格ならば場所が良いのとコンビニや食事に困らないので良いと思います。

ホテルサンルート熊本 2010年07月10日 00:03:52

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在にご満足いただけたことを拝察し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街の中心部にございますのでお食事やお買い物には大変便利にご利用頂けます。
熊本城へも徒歩10分ほどでございますので、ちょっとお散歩へ・・・という感じで観光も楽しんでいただけるのが自慢でもございます。

サンルートを拠点に熊本を存分に楽しんでいただければ、これに勝る喜びはございません。
皆さまが快適に、ホッと寛いでいただけるホテル作りを目指してこれからも励んでまいりますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 出水

【夏得★学割】学生の方必見!グループ旅行でも◎ひとり旅でも◎学割MAX

投稿者さん 2010年05月14日 20:11:09

ちょっと風呂が古いかなあ、それと狭いかなあ。

ホテルサンルート熊本 2010年05月15日 15:14:23

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、率直なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様仰るとおり、お風呂の件に関しましては何かとご不便をお掛けしていることと心苦しく存じます。お風呂に関しましては、構造上すぐに改修が出来る点ではございませんので、私共としても悩ましい問題のひとつでございます。

その中で、「お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように」という思いの下、日々の清掃やその後の点検には力を注ぐように心掛けております。

その他にもバスフォームを設置したり致しまして、お気持ちが紛れるように試行錯誤しております。「こういったものがあればいいな」というご意見がございましたら是非お寄せください。

今年で35周年を迎えましたが、
『古いけれでも、きちんと手を入れて、お部屋に愛情を注いでいこう』という私共の心意気が、お部屋からお客様に伝わるような、アットホームなホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 出水

【春のお野菜☆みどりが美味しい季節です】おいしく・しっかり・朝ごはんプラン

投稿者さん 2009年09月20日 07:32:05

このプランは、ちょっとしたクイズ企画があり、楽しめました。
部屋は二人での利用はかなり狭く感じました。(でもセミダブルなので仕方ないですかね・・・)衛生面でトイレや設置してあるポットやコップが気になり、気持ち良く利用できませんでした。除菌スプレー等があれば良かったと思います。(コップは使い捨ての紙コップが良いと思います。)
あと車で行ったんですが、駐車場が少し離れていたのが少し不便で気になりました。
でも、スタッフの方の対応がとても好印象だったので、多少の事は吹き飛びました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になり有難うございました。

ホテルサンルート熊本 2009年09月20日 19:27:08

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また率直なご意見、加えてあたたかいお言葉まで頂戴いたしました事心より御礼申し上げます。

設置致しております備品に関して気持ち良くお使いいただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。ご意見にございました紙コップ等の使い捨て備品に関しましては、私共が現在取り組んでおりますエコ活動・ゴミの減量化の観点から申し上げましても実施することは大変難しい状況でございます。
ただ、お客様からのご意見を真摯に受け止めまして貸出備品の中に除菌スプレーを入れていくことを前向きに検討致したいと存じます。
それによって、お客様が快適に気持ちよくお過ごしいただければなによりでございます。

また、駐車場の件に関しましてはホテル自体に駐車場を持ち合わせていない為、何かとご不便をお掛けしていることと心苦しく存じます。
事前のご案内で少しでもお客様のご不安を取り除くことや、お疲れのところをホテルまで歩いてお越しになられたお客様に感謝の気持ちをもってお迎えさせていただくよう、サービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

今回のプランのクイズは現在のところ第3弾までご準備致しております。
是非全問正解を目指してみてくださいね!!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 出水

真夏のカップルプラン 『究極の幸せ 4884円』
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月31日 15:09:02

到着が遅くなったのに対応が良かった

セミダブルルーム【喫煙】

ホテルサンルート熊本 2009年08月31日 17:14:03

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、

また、お褒めの言葉をいただきました事、
大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルは、24時間フロントにスタッフがおりますので、ご到着が遅れたり、ご帰館が遅くなりました際もご安心下さいませ。

万が一、ご到着が遅れます場合はお電話いただけますと幸いでございます。

こじんまりとしたホテルだからこそ、ホッとお寛ぎいただけるよう、今後も清潔なお部屋の維持と、あたたかいおもてなしに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月12日 14:31:43

夏休みの旅行で利用しました。
駐車場が少し離れていますが、ホテルは繁華街の真ん中にあり、とても便利です。
駐車場代込みでこの料金は破格でした。
熊本に来る時は、また利用させてもらいます。

セミダブルルーム【喫煙】

ホテルサンルート熊本 2009年08月13日 22:04:02

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お客さまの声にご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、ホテル自体に駐車場を持ち合わせていない為近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。
徒歩にして、2~3分の距離がございますので何かとご不便をお掛けしていることと申し訳なく存じております。
その分、ご精算でお手間を掛けないよう宿泊代と一緒になったプランをご準備させていただいておりますが、今回の「マッハGOGOプラン」をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます!

お客さまの仰る通り、私共のホテルは繁華街の中心部に位置し、ショッピングやお食事に便利な場所にございます。立地の良さを活かしつつ、近隣のお店と提携もしながら皆さまが熊本の街を存分に楽しんでいただけるようなプランをご提案してまいりたいと考えております。
次回お越しの際までには、「マッハGOGO」に次ぐ、またお喜びいただけるプランを考えておりますので是非ご期待くださいませ!
今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月22日 20:50:03

立地は熊本の繁華街の中心地で申し分ないのですが、建物の老朽化は如何ともしがたいものがあり。その為なのかフロントの方は一生懸命リピーターつくりの販売促進に勤しんでいました。今までつくっていなかったサンルートポイントカードは初めてここで作ったのですが楽天経由でもポイントが付くのはよいのでは。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが10倍ついてくる!☆和洋の朝食バイキング付き
低層階6階指定シングル【禁煙】

2009年04月
ホテルサンルート熊本 2009年04月23日 13:58:03

また、率直なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られます通り、施設の面では何かとご不便をおかけしている事と心苦しく存じております。少しずつではございますが、客室のリニューアル予定を進めておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

また、サンルートのポイントカードは楽天トラベル経由でもポイントが付くのはもちろん、

チェックアウトが12時まで延長無料、
近隣飲食店の割引、
12泊の宿泊で1泊無料または5000円のキャッシュバックの選択など、

熊本店独自でも多数の特典をご準備しております。是非ご活用くださいませ!

皆様にホッと寛いでいただけるあたたかいホテルを目指して、スタッフ一同励んで参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

龍皇介さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:16:54

部屋がちょっと狭いのは仕方ないがテレビが小さすぎる、コーヒサービスもない。洋服が掛けにくい。

ホテルサンルート熊本 2022年03月22日 08:39:05

この度はご宿泊並びにご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
テレビのサイズ及び洋服掛けに関し、貴重なご意見ありがとうございます。参考とさせていただきます。また、コーヒーサービスに関しては、ウェルカムコーヒーのサービスがロビーにございます。ホテルスタッフの案内不足で申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスができますようにいたします。
熊本へお越しの際は、ホテルサンルート熊本にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

ホテルサンルート熊本 フロント内田

【朝食付き】おいしく・しっかり・朝ごはんで素敵な1日を!☆熊本の食材を使った朝食付きプラン☆
【エコノミーシングル【喫煙】】

makoto4250さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

makoto4250さん [60代/男性] 2022年02月25日 18:54:55

安いのでこのぐらいだったら我慢できるかも

2022年02月
ホテルサンルート熊本 2022年03月01日 03:36:19

この度は、私どもホテルサンルート熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、率直なご意見を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

立地の良さだけにとどまらず、お客様がホッと寛いでお休みいただけるホテルを目指しておもてなしの向上に励んで参ります。

フロント 関戸

こんな時期はサンルートにおまかせ!【シングル3900円から】
【スタンダードシングル【禁煙】】

s.isamiさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2021年06月02日 22:33:41

初めて宿泊しました。
朝食はボリュウーム満点です。
部屋とお風呂は狭いです。

ホテルサンルート熊本 2021年06月03日 03:48:38

この度は、私どもホテルサンルート熊本にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。メゾンカイザーのパンは、熊本では当館のみ提供しておりますので、自慢の朝食でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 関戸

【朝食付き】☆☆ポイント10倍☆☆ポイントアッププラン(^^ ♪
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月02日 22:32:17

近くに食事するとことは多いです。
お風呂はかなり狭いです。

ホテルサンルート熊本 2021年06月03日 03:48:56

私どもホテルは熊本市内の中心部に位置しておりますので、お食事やビジネスにも大変便利であると自負しております。
お泊り頂いたスタンダードタイプのお部屋は、新しいホテルに比べると狭い分、日々の清掃により力をいれ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

凜&亮真パパさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

凜&亮真パパさん [40代/男性] 2011年10月07日 13:42:52

駐車場が遠く、入口が分かりづらいため通り過ぎてしまった。

ホテルサンルート熊本 2011年10月07日 23:00:02

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、
誠に有難うございます。
また、駐車場の件に関しましてはご不便をお掛け
致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ホテル自体に駐車場を持ち合わせていない為、
近隣の駐車場と提携してご案内させていただいて
おりますが、いずれも徒歩2~3分圏内となって
おります。

少しでもお客様のご不便を解消できないかと、
先日提携先の駐車場を増やしております。
加えてスムーズなご案内ができるよう細やかに
駐車場の混雑状況等を確認し、少しでもお待たせ
することないように案内に努めております。

今後はHP上での駐車場の地図の充実を図り、
事前にお客様からもご確認いただけるように
改善していく予定でございます。

貴重なご意見、有難うございました。

スタッフ一同、気を引き締めてサービスの向上に
努めてまいりますので、今後ともご愛顧ください
ますようお願い申し上げます。

フロント 出水

連泊でオトク♪2泊以上で朝食バイキングが付いてくる!3泊以上なら更に特典アリ【秋得】
【1日10室限定サ-ビスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月25日 12:48:42

熊本の繁華街の中心にあり、買い物や食事にとても便利な立地です。ホテルの入口が分かり辛くて最初は戸惑うかもしれない。駐車場が遠いのも難点。朝食時、パンを焼いた後にバターが品切れと云われた時は少々理解に苦しんだ。
フロントも親切で好印象だったのに残念。

2010年03月
ホテルサンルート熊本 2010年04月25日 13:17:52

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
その際、ご朝食時にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなお寂しい思いをお掛けすることのないよう、スタッフ全員が意識を持ち、管理の徹底を図ってまいります。

お客様の仰います通り、私どもホテルは熊本市内随一の下通アーケードが目の前という、好立地にございます。その反面、入り口が分かりにくいということ、提携駐車場が離れている点では何かとご不便をお掛けいたしますこと、心苦しく思っております。
スタッフ全員が、分かりやすくスムーズな対応を心掛け、あたたかいおもてなしでお迎えしてまいる所存でございます。

また熊本へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 横山

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが10倍&朝食バイキング付き【トラベル駅伝・お一人さまステイ】

投稿者さん 2009年08月23日 01:45:32

熊本出張の時は利用してます。場所がいいのがなによりです。しかし部屋に歯ブラシ等ないのは考えものです。フロントでもらうんですね。今回フロントで説明なかったんで後でフロントに取りに行きました。後 私いつも楽天10倍ポイントで予約するんですが今回クオカ—ド千円+10倍ポイントで予約したつもりでしたが私の予約間違いですよね。朝食は美味しかったです。

【QUOカード特典付き】クオカード1000円券+和洋朝食バイキング付き☆宿泊プラン
低層階6階指定シングル【禁煙】

ホテルサンルート熊本 2009年08月23日 09:37:48

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在、サンルートホテルチェーン全体で取り組んでおります、環境活動の一環といたしまして、ハブラシ・ヒゲソリのご持参の呼びかけを行っております。
ホテルサンルート熊本でも、ハブラシ・ヒゲソリ客室の備品は、4Fロビーにて設置させていただいております。
お客様には、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
また、ご指摘があったようにお調べいたしましたところ、前回のご予約の際は、QUOカード¥1000付のプランではありましたが、ポイント10倍付のプランではございませんでした。
お褒めの言葉をいただいたように、まず、立地の良さは私どものホテルの自慢の一つでございます。ビジネスに・観光に交通便の良さ等は随一であると自負しております。
ご朝食に関しても、郷土のものをお出ししたり、8月中は朝カレーをお出ししたりと、創意工夫をし、少しでもお客様へ喜んでいただけるよう精進しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊東

投稿者さん 2009年08月20日 21:34:14

浴衣が半乾きのニオイがして臭く、着れなかった。

禁煙室でタバコのニオイはしなかったが、オヤジ臭かった。

セミダブルルーム【禁煙】

ホテルサンルート熊本 2009年08月20日 22:23:40

また、その際のお部屋の臭いの件につきましてお客さまにご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

すぐに、浴衣のクリーニングを行っておりますリネン業者と相談させていただきます。

また、私共スタッフも備品・室内の異臭に関しては事前に発見・対応することを徹底し、お客さまには気持ちよくご滞在いただけるよう、さらに細やかな心配りとお部屋の維持管理に努めてまいります。

せっかくのご旅行で気持ちよくお過ごしいただけませんでしたこと、本当に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事のないようスタッフ一同、気を引き締めて業務にあたってまいります。
今後ともサンルートホテルチェーン並びにホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、まだまだ暑さも厳しき折お体どうぞご自愛くださいませ。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月22日 13:12:46

朝食バイキングですが、バイキングというほどの選択はできませんでした。

2009年05月
ホテルサンルート熊本 2009年05月22日 22:44:17

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
その際のご朝食では、お客様にお寂しい思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

私共はこじんまりとしたホテルでございますので、ご朝食のレストランも大きな会場ではなくアットホームな雰囲気でご準備をさせていただいております。

内容に関しましては、郷土の食材を使ったお米、お野菜、フルーツをご準備し、あたたかい雰囲気の中でゆっくりとお召し上がりいただけるよう心がけております。
また、ご希望がございましたら、卵料理はお客さまのお好みでスクランブルエッグや目玉焼きをお作りしまして、出来立てを食べていただく・・・

など、小さなホテルだからこそ出来るあたたかみのあるおもてなしで、皆さまが元気にご出発できるようサービスの向上に努めております。

決して華やかな朝食ではございませんが、お客様にご満足いただける様、季節の食材などを取り入れたり、メニューの提案を行ってまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【5500円 GOGOプラン】☆朝食バイキング付き☆
【8階禁煙フロアー指定!シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月31日 09:24:36

きれいな部屋ですが、金額の割りに狭い、排水管が近くにあり時々水の流れる音がしていました。

ホテルサンルート熊本 2014年04月01日 12:12:41

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際に、排水管の水の音や、お部屋の広さなどでお寛ぎ頂けなかった事、大変心苦しく思っております。
設備面に関しましては直ぐに改善と言うのは難しいですが、お客様にお寛ぎ頂けるよう、対策を考え、少しでも改善できるよう努めて参ります。

また、機会ございましたらホテルサンルート熊本並びにサンルートチェーンをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 矢賀部

【デラックスシングル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年04月08日 17:25:51

立地や価格、部屋、綺麗さ等が良いのでよく利用しているが、今回の部屋は空調が効かずに寒かった。空調のメンテナンスが必要。
その他は問題なし。

2013年04月
ホテルサンルート熊本 2013年04月08日 19:41:39

いつもホテルサンルート熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、空調の件に関しまして快適にお過ごし頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

現在、空調に関しましては全館一括管理となっております。ちょうど、日中が20度を越えるあたたかな日が続いておりましたので、暖房から送風へと切り替えを行っておりましたが、ご宿泊いただいた翌朝が急激に冷え込んだ為、対応ができずにご迷惑をおかけいたしました。

ただ今、個別空調設備の設置工事を行っておりますが、工事が終了いたしますとこれまでの全館一括管理ではなく、冷暖房自由にお客様のお好きな温度でご利用いただけるようになります。
楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

これから私共では、大規模なリニューアル工事を行ってまいりますが「熊本を愉しむ、旅先の“MyRoom”」を合言葉に、お客様に我が家のようにゆっくりとお過ごしいただけるお部屋作りを目指してまいります。
常連のお客様にも、これまで以上に楽しんでいただけるようスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

予約は(4890)サンルート【春得】
【1日10室限定サービスルーム【喫煙】】