ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

samurai0697さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

samurai0697さん [40代/男性] 2014年12月16日 11:05:59

立地的には良かったと思います。
部屋は、この構造だとセパレートバスにできるだけのスペースがあるのにもったいないな、という感じですね。セパレートバスだともっと良くなるのに残念です。

また機会があれば利用します。

2014年12月
ホテルサンルート熊本 2014年12月16日 22:25:52

この度はホテルサンルート熊本をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはsamurai0697様の仰る通り、熊本市繁華街の中心部にございますので、ビジネスに、観光に便利にご利用頂けます。
バスルームにつきましてのご意見、誠にありがとうございました。samurai0697様のご利用頂きましたお部屋は昨年9月にリニューアル致しましたお部屋でございますが、元の水道設備構造の都合上、洗面台とバスルームを分けることが難しかった為、現在の構造となりました。空いたスペースを生かし、これからもお客様がご自宅の様におくつろぎ頂けるような客室作りに努めていく所存でございます。
samurai0697様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早割7】早期割引プラン☆7日前☆素泊まり
【デラックスダブル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

toshinori104さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

toshinori104さん [30代/男性] 2014年08月10日 17:58:31

立地から清潔感、食事のレベル、従業員の対応、すべて良いと思います。
あとは価格がちょっと高いかなというところ。
たしかに街中ではありますが、熊本でこの価格は少しきついです。
正直仕事でなければ泊まれません。
それを除けば最高のホテルだと思います。

2014年07月
ホテルサンルート熊本 2014年08月11日 23:22:01

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご滞在におきましてご満足いただけたことを拝察し大変嬉しく存じます。

価格の面に関しましては、ご宿泊いただいた日が3連休の初日という大変人気のある日程でございましたので少しお高くなっておりました。

どうしても土曜日や、連休の日には難しいのですが、お日にちによってはお得感のある料金プランもいくつかご準備しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

熊本でのマイルームのように、ホッと寛いでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント
出水

【ポイント10倍】ポイントアッププラン☆朝食付
【デラックスダブル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2014年04月04日 21:58:25

以前利用したのは4、5年前だったかと思いますが, 綺麗になっていて快適に過ごせました. まあ値段を考えれば当たり前なのかもしれませんが. 一つだけ残念だったのは, LANケーブルが奥で引っかかっていて使い辛かった事. 無理に引っ張りだすと切れそうなので, 結局Wi-Fiのみ利用していましたがやはり遅くて仕事にならなかったですね.

2014年04月
ホテルサンルート熊本 2014年04月05日 06:13:11

仰いますように、私どものホテルは昨年9月に一部和を基調としたお部屋にリニューアルさせて頂き、多くのお客様よりご支持を頂戴しております。
今回、LANケーブルに抵抗が感じられたということで、お仕事に差し支えがあったことお詫び申し上げます。
LANケーブルは十分な長さを有しておりますが、ケーブル部分が全て収納されているため、引き出す際に抵抗がかかる場合がございます。Wi‐Fiの速度の件もあわせて、今後、お客様に納得していただけるような形で案内と改善に努めてまいります。
今後もお客様に価格以上の付加価値を感じていただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、ホテルサンルート熊本を宜しくお願い致します。
芹口

VODシアター鑑賞付プラン【300チャンネル以上の映画・邦画観放題】
【デラックスシングル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2013年10月15日 13:13:18

家族で利用です。非常に便利なところにあります。観光等にはよいかも。
部屋・風呂がちょっと狭いのと、駐車場がないのがやや難点かな。

2013年10月
ホテルサンルート熊本 2013年10月17日 18:51:05

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
またご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただいたお部屋はセミダブルベッド1本を2名様でご利用いただくプランでございました。お部屋自体はお狭くなりますが、その分リーズナブルな料金でご準備させていただいております。
この度私どもでは一部客室のリニューアルを行い、畳のあるジャパニーズテイストツイン(和洋室)というお部屋が誕生致しました。
お布団を追加することで最大4名様までご準備可能ですので、お子様連れのご家族旅行におすすめのお部屋でございます。
こちらのお部屋はお風呂も広めなのと、畳の上で大の字で寛げるのがとてもご好評いただいております。次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。

また、駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。少しでもスムーズにお停めいただけるよう、駐車場に随時確認をとりながらご案内に努めてまいります。

立地の良さだけにとどまらず、「熊本を愉しむ、旅先の“MYROOM”」として寛いでご滞在頂けるようなおもてなしを目指して精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

男磨!ワイルドメンズプラン★現金決済特典★ 【秋得】
【喫煙ルーム】

ロマン2191さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ロマン2191さん [30代/男性] 2013年06月04日 16:07:04

繁華街のど真ん中にあるので様々なアクセスは抜群です。
延長コードを借りたくてフロントに電話したら、ご丁寧に部屋まで持ってきてくださいました。
私はそんなに長身ではないのですが、ベッドサイズが小さかったのでギリギリでした。
背の高い人だったら、足出ますよね…?と思いました(笑)

その他はとても快適に過ごさせて頂きました。

2013年06月
ホテルサンルート熊本 2013年06月05日 00:32:01

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは繁華街の中心で、様々なアクセスに便利にご利用いただけます。熊本の街中を楽しんだり、ビジネスの拠点としてご利用いただけれるのではないかと自負しております。

ベッドにつきましてはご不便をお掛けいたしましたこと心苦しく存じます。こちらのお部屋に関しましてはベッドサイズが120cm×180cmのシモンズ社製のセミダブルベッドでございました。多少長さにご不安をおかけしたかもしれません。110㎝×190㎝のベッドのご準備もございますので、お客様に合わせたご案内ができるようフロントも注意してまいります。

ホテルサンルート熊本では、ただ今リニューアル工事中でございます。

9月からは今までのお部屋に加え、和のテイストをとりいれた広めの客室・クイーンサイズのシモンズベットが入ったデラックスシングル等が新しく登場する予定でございます。
工事の期間は何かとご迷惑をおかけすることもございますが、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

「熊本を愉しむ、旅先の“MyRoom”」

をコンセプトにより上質なおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 徳永

訳アリ!【朝食バイキング無料サービス】【夏得】
【シングル【喫煙】】

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年01月28日 16:49:55

年末でリラックスプランがやや高目ではあったものの、それでも他のホテルよりお得感があり良かった。
やはりこのホテルは利用し易いホテルである。

2012年12月
ホテルサンルート熊本 2013年01月28日 23:49:20

いつもホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご満足頂いたご投稿の内容で、私どもも大変嬉しく存じます。
大変人気があったリラックスプランは昨年終了致しましたが、少しでもお客様にお得に感じていただけるサービスをご提供できますように努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年01月28日 16:47:37

立地が良いし、綺麗で対応が良いのでよく利用している。
今回はお得なリラックスプランがなかった為、やや評価を下げている。
リラックスプランが復活してくれれば更に利用し易くなり、とても嬉しい。

2013年01月
ホテルサンルート熊本 2013年01月28日 22:10:01

仰いますように私どものホテルは繁華街の中心で、大変利便性に優れています。また、気持ちよく過ごしていただけるよう清潔さや接客にも目配り、気配り、心配りができるよう努めております。
ご好評いただいておりましたリラックスプランは昨年の限定プランでございまして、終了させていただきましたが、お客様に今まで以上にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。次回のご利用お待ちしております。

予約は(4890)サンルート【冬得】

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2012年11月05日 15:16:51

熊本市内でホテルを利用する際はよくこのホテルを利用するが、今回の部屋はいつもの部屋より広く、かなりゆったり寛ぐことができた。
このホテルは立地がかなり良いので使い勝手がよく、また綺麗な上に低価格なのでとても良い。
次回も利用したいと思う。

2012年11月
ホテルサンルート熊本 2012年11月05日 22:34:34

いつもホテルサンルート熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変あたたかいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた、とのことで大変嬉しく存じます。今後は可能な限り同じタイプのお部屋でご準備させていただきます。

「こういったものがあれば嬉しいな」「このお部屋がいいな」というご意見は、お部屋作りの上で私どもとしてもとてもありがたいのご意見ですのでどうぞ遠慮なく、お気軽にお申しつけくださいませ。

「こぢんまりとしたホテルだからこそ、アットホームなおもてなし」をモットーに、小さな規模だからこそできるきめ細やかなサービスを目指して日々精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

たっち00さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2012年11月01日 11:26:37

毎回利用している。熊本の夜の街を楽しむには立地は抜群。同じビル内に居酒屋もあり便利。ホテル側もクイズやアミダくじ等色々な企画で工夫が見られる。季節の変わり目のせいか、エアコンがあまり機能しなかったのが残念。

2012年10月
ホテルサンルート熊本 2012年11月01日 21:45:42

いつもホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰いますように私どものホテルは繁華街の中心にあり、熊本の夜の街を満喫するのにピッタリの立地でございます。
また、今回のご宿泊プランはお部屋にウルオスのシャンプーをご準備していましたが、使い心地はいかがだったでしょうか。今後も工夫を凝らした宿泊プランを作成して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
空調に関しては、機能しておらず誠に申し訳ございません。ちょうど暖房へ切替えたばかりで、行き届いておりませんでした。管理には十分徹底して参ります。
今後も皆様に慣れ親しんでいけるようなホテルを目指して参りますので、ホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

男磨!ワイルドメンズプラン★現金決済特典★ 【秋得】

マサマサ5832さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2012年10月15日 17:13:00

まず、ホテルが綺麗であり、部屋も綺麗な印象が残る。部屋の広さとベッドの広さは普通だが、ミネラルウォーターのサービスがあったり、フロントの対応も丁寧で良かった。
更に立地が繁華街のど真ん中であるため、利用する側は非常に便利である。
また、朝食も熊本名産の説明書きがあり、種類も多く非常に美味しかった。
満足でき、お勧めできるホテルである。

2012年09月
ホテルサンルート熊本 2012年10月15日 21:36:05

7月に引き続き、この度もホテルサンルート熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴しまして、新たに身の引き締まる思いでもございます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは繁華街の中心部にあり大変便利にご利用いただけます。
周辺は飲食店街・ショッピングアーケードに囲まれており、官公庁、熊本城へのアクセスも良いのが自慢の一つでございます。

また、ご朝食につきましてもお気に召していただけたようで本当に嬉しく存じます。
派手さはございませんが、家庭的な雰囲気の中で地元の食材を使ったお料理をご準備いたしております。
これからも季節毎にメニューを見直し、温もり溢れる味とサービスを目指してまいります。

お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【1日10室限定サービスルーム【喫煙】】

rio2000mummyさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

rio2000mummyさん [40代/女性] 2012年10月02日 01:54:26

雨だったこともあり、メインのアーケードからすぐの場所なので大変便利でした。
窓に網戸があれば嬉しいのにと思ったぐらいで不満はなく
忘れ物をしたので着払いで送って欲しいとお願いしたら、即送って頂き翌日には届きました。寝るだけなので安く泊まれて満足でした。

2012年09月
ホテルサンルート熊本 2012年10月02日 21:57:11

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、雨に濡れずに下通アーケードからお越しいただけて、大変利便性に優れています。アーケードの中だけでもかなり楽しめますので、雨の日でも傘いらずです。

また、窓に網戸があるといろいろと便利でございますね!これからのリニューアルに向けてご参考とさせていただきます。

これからもお客様への対応を素早く、ご満足いただけるよう努めて参ります。

今後熊本にお越しの際はホテルサンルート熊本をどうぞ宜しくお願いいたします。

【ツイン2 【喫煙】24平米 最上階10階のツインルーム】

げんちゃん一号さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

げんちゃん一号さん [40代/男性] 2012年08月17日 11:05:24

朝食~地卵とご飯が特に美味しいです。

2012年07月
ホテルサンルート熊本 2012年08月17日 18:54:09

この度は、ホテルサンルート熊本へ
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しまして
お褒めの言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

地鶏の生卵は、朝から卵ご飯を
お召し上がりの方も多く、
人気の品でございます☆

お米も毎日熊本産のものを炊いており
お惣菜やお味噌汁と一緒に
ゆっくりお楽しみいただければ…と
思っております。

お米の炊き具合や、その他
ご意見がございましたら、
何なりと朝食スタッフ、フロントへ
お申しつけ下さいませ。

元気にご出発していただけますよう、
今後ともスタッフ一同
家庭的なご朝食の提供に
努めてまいります。

またのお越しを心より
お待ちしております。

フロント 横山

連泊でオトク♪2泊以上で朝食バイキングが付いてくる!3泊以上なら更に特典アリ【夏得】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月30日 09:33:58

立地がよく毎月のように利用している。施設はやや古いが、料金もリーズナブルで助かる。

2012年07月
ホテルサンルート熊本 2012年07月30日 12:19:16

いつもホテルサンルート熊本へ
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿をいただきましたこと、
私共ホテルは、開業38年目を迎え、
設備は新しいものではございませんが、
一部ずつですがリニューアルを
進めております。
立地に関しましては、お褒めのお言葉
ホテルを拠点に便利にご利用いただけますこと、
大変嬉しく存じます。
2名様セミダブルのお部屋は、
宿泊代を押さえその分
観光やお食事を楽しみたい!という
カップルのお客様を中心に
大変ご好評いただいております。
今後ともホテルサンルート熊本を
ご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

【究極の幸せカップルプラン】★現金決済特典★ 【夏得】

投稿者さん 2012年05月21日 21:27:10

立地とサービスは良かったと思います。

ベットの質をもう少し良くしてもらえるといいと思います!

2012年05月
ホテルサンルート熊本 2012年05月22日 18:37:48

ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

現在一部ではございますが、
シモンズ社のベッドをお入れしている
部屋もございます。
当日調整ができましたら、
次回はぜひ、対応しているお部屋にて
ご準備させていただきたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

こぢんまりとしたホテルでは
ございますが、ホッと安心できるような
サービスと笑顔で今後とも
お迎えしてまいります。
また熊本へお越しの際は、
ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横山

サンルートクラブ入会プラン【現金決済特典】シングル¥3900~★

投稿者さん 2012年03月23日 14:28:29

バイキングの朝食のメニューが副菜のレパートリーが幅広く特に良かったです。

ホテルサンルート熊本 2012年03月23日 18:06:15

ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングへのお言葉を
いただき、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

朝一番に過ごす時間、決して豪華では
ございませんが、家庭的でごゆっくりお過ごしいただける
朝食会場を目指しております。

和洋のバイキングでございますが、熊本ならでは!の
郷土料理も数品、取り揃えております。
歴代細川藩主の滋養料理であった辛子レンコン、
「ひともじ」と呼ばれる小ネギを巻いた、
人文字のぐるぐるなど…。
夜飲みすぎて、疲れた胃袋も元気になります♪

また、お客様の仰いますとおり、
「副菜」もおススメのひとつでございます。

日替わりでお出ししている、おかずのおススメは、「ナスの揚げびたし」。
ホカホカのご飯と、きんぴらと食べるのがおススメです!

季節ごとのメニューも、お楽しみいただければ
幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

tachinomisacchanさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

tachinomisacchanさん [50代/男性] 2012年03月09日 11:43:09

熊本へ出張の際には常宿にさせていただいてます。何よりも、立地が最高に良いし、宿泊料金もリーズナブルです。また従業員の方の笑顔も良い感じです。コストパフォーマンスはかなり良いのではないでしょうか。また、利用したいと思ってます。

ホテルサンルート熊本 2012年03月10日 00:11:56

いつもホテルサンルート熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、大変あたたかいお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

私どものホテルは、総室数83室の小さなホテルでございますが、その分お客様お一人お一人のお顔を覚え、お声掛けができるのが強みだと考えております。
「こぢんまりとしたホテルだからこそ、アットホームなおもてなし」をモットーに、温もり溢れるサービスを目指しておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思いますのとともに、新たに気の引き締まる思いでもございます。

これからもお客様が「ホッ」として寛いでいただけるホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 出水

サンルートクラブ入会プラン★現金支払特価でシングル¥3900★
【1日10室限定サービスルーム【喫煙】】

QuranaganFreemanさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

QuranaganFreemanさん [60代/男性] 2012年02月24日 11:58:07

2月22日に宿泊しました。町の中心にあり、懇親会の会場も近く、チェックインもすぐに済ますことができ、遅刻せずに済みました。コンビニが近くにあり、軽い朝食の準備も前日夜に調達できました。フロントの方の応対もすがすがしく、とても素敵な印象が残っています。新聞のサービスもプラスポイントです。

2012年02月
ホテルサンルート熊本 2012年02月24日 18:30:23

ご投稿より、ホテルを拠点に便利にご利用いただけたことを拝察し大変嬉しく存じます。
周辺は飲食店街が広がり、熊本の食を楽しむのにもってこいの立地だと自負しております。
コンビニも目の前にあり、ちょっとしたお買いものがすぐにできるのも大変便利ではございますが、当館でも「おいしく・しっかり・あさごはん」をテーマにした郷土の食材を使ったご朝食もご準備しております。
ご朝食付のお得なプランもご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また、読売新聞様とのタイアップキャンペーンで朝刊の無料サービスも行っておりますが、快適なご滞在の一助となったようで何よりでございます。

これからもお客様がゆっくりと寛いでお過ごしいただける、温かみのあるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月29日 12:13:47

久しぶりに利用したが、相変わらず使い勝手の良い立地条件で、熊本の夜の街を楽しむことが出来た。クイズで名産品がもらえる企画でラーメンをもらえてラッキー。

2012年01月
ホテルサンルート熊本 2012年01月29日 13:35:05

約1年ぶりにご宿泊いただき、私共も大変嬉しく存じます。

立地の良さに関しましては、1度お泊りいただけるとその便利さをご納得いただけるのではないかと自負しております。
周辺は飲食店街・ショッピングアーケードと、熊本の街中を満喫するのに最高の立地でございます。

また、今回のクイズも見事ご正解されたのですね。おめでとうございます!!

今回は新春バージョンのクイズでございましたが、季節やイベントに応じて新たなクイズを編み出し、プレゼントの「熊本のちょっとしたお土産」の内容も随時見直してまいりますので、楽しみにしていただければ幸いです。

これからも「こじんまりとしたホテルだからこそ、アットホームなおもてなし」をモットーに、温もり溢れるサービスを目指してまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 出水

☆2012☆新春カップルプラン(現金払い特価)
【喫煙・セミダブルベット】

あやっちママ0618さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

あやっちママ0618さん [30代/女性] 2011年11月14日 14:50:43

子供3人と主人と5人で宿泊しました。

街中なので、買い物に疲れてグズり出した子供と主人にホテルのお部屋でお留守番してもらって再び私1人でお買い物ができました。

駐車場ちょっと距離があるので宿泊荷物と子供たちを連れては雨が降ったら大変そう。

でもまた利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルサンルート熊本 2011年11月14日 22:12:08

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございます。また、率直なご意見を
頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、ホテル自体に持ち合わせて
いない為徒歩で2~3分の距離がございます。
雨が降った場合にはご迷惑をおかけすることもあるかと
存じますが、何卒ご了承くださいませ。
また、駐車場には置き傘を設置させていただいております。
こちらもご自由にご利用いただければ幸いです。

立地に関しましては、繁華街の中心部にございますので
お客様の仰る通り、ショッピングや観光にも大変便利に
ご利用いただけます。ちょっとした空き時間にお散歩がてら
ショッピングアーケードを歩いたり、熊本城を見に行ったり、
様々な楽しみ方ができるのではないかと存じます。

フロントにはスタッフおすすめのショッピングマップ等も
ございますので、次回は是非お手にとってご覧くださいませ。

これからもお客様に「ホッ」と寛いでいただけるホテルを
目指して精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 出水

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍!!☆素泊り☆【秋得】
【ツイン2 【喫煙】24平米 最上階10階のツインルーム】

shayan1さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

shayan1さん [40代/男性] 2011年09月18日 07:41:26

仕事でリピート利用です。6階の部屋を利用しましたが、寝るだけなので眺めは関係なく、
その分安く泊まれるので気に入ってます。
朝食は普通な印象です。

ホテルサンルート熊本 2011年09月18日 17:34:24

いつもホテルサンルート熊本をご利用頂き、
誠に有難うございます。

私どものホテルをお気に召して頂き、たいへん
嬉しく存じます。

ホテルは近隣にビルがある関係上、眺めが
あまりよくないお部屋もございますが、
特にビジネスでいらっしゃるお客様に喜んで
頂けるように価格重視や魅力ある宿泊プランを
さらに展開していく予定でございます。

また、朝食に関しては今旬の食材である
焼きナスをご準備しています。今後はさらに
良い印象をもって頂けるよう努めて参ります。

6階7階のリニューアルを終了し消臭剤を
全室完備するなど、お客様に快適な空間を
提供できるようスタッフ一同努めて参り
ますので、今後ともホテルサンルート熊本
をどうぞよろしくお願い致します。

クオカード1000円券+朝食バイキング付き【秋得】