ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

93509192さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

93509192さん [40代/男性] 2019年10月28日 15:34:53

大変お世話になりました。
スタッフの皆様、どなたも笑顔が素敵で、親切な対応に、安心して宿泊させて頂きました。
滅多に朝食は食べないのですが、味付けが良く、ご飯をおかわりしてしまいました…笑笑
また、熊本に遊びに行く際にはお世話になりたいと思います。

贅沢を言わせて頂けたら、バスタブが、あと少し、大きいと、言うこと無し!…笑笑
です。

ホテルサンルート熊本 2019年10月28日 18:20:09

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り
また、今回浴室に関しましてはご不便を
お掛けしたにも関わらず、温かいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
朝食バイキングをお楽しみいただき何よりでございます。朝から元気が出るような朝食のご提供を今後も続けてまいりたいと思っております。
またお越しの際は、快適なご滞在ができますよう
スタッフ一同励んでまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 横山

【朝食付き】おいしく・しっかり・朝ごはんで素敵な1日を!☆熊本の食材を使ったバイキング朝食プラン☆
【スタンダードシングル(セミダブルベッド2名・喫煙)】

投稿者さん 2019年07月09日 13:44:35

初めて利用しました。仕事柄、出張ばかりで全国のビジネスホテルを利用していますが、今回は公共交通機関を利用してホテルに向かいました。最寄り駅へのアクセスも立地も良かったです。客室も綺麗でアメニティも充実してました。
朝食のメニューは少し寂しかったので、これが充実していたなら、大満足と言えるでしょう。

ホテルサンルート熊本 2019年07月09日 19:23:23

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルは、熊本市中心部と恵まれた環境に位置しておりますので交通アクセス、お食事に困ることなくお過ごし頂けます。
客室清掃も日頃より心を込めて取り組んでおりますので、今後の励みとなります。
朝食に関しましては、少し寂しい思いをさせてしまい、残念でなりません。こじんまりとした感じではありますが、季節ならではのメニューも取りそろえておりますので、次回お楽しみ頂ければ幸いでございます。

【デラックスシングル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2019年07月08日 15:37:11

町中にあるので、食事には困りません。また、夜も騒音が気にならずゆっくり休めました!お部屋は非常にキレイでお風呂も清潔で大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルサンルート熊本 2019年07月08日 20:41:49

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊ならびにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉は私どもにとりましても大変ありがたく身の引き締まる思いです。
清潔さの維持のために、清掃スタッフも日々取り組んでおりますので今後の励みにもなります。
仰います通り、繁華街の中心部のためお食事処もたくさんございます。迷われた時は、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
今後も熊本での滞在が快適なものとなりますよう
スタッフ一同安心できるホテルづくりを目指してまいります。

フロント 横山

【素泊まり】☆☆ポイント10倍☆☆ポイントアッププラン(^^ ♪

投稿者さん 2019年06月03日 21:15:21

広すぎず、狭すぎず、また立地も目的地に近く、夜は近くに色々なお店があり、快適に滞在させていただきました。
次回もお世話になりたいと思います。

ホテルサンルート熊本 2019年06月04日 03:31:26

この度は私どもホテルサンルート熊本にご宿泊並びにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
仰いますとおり私どもホテルは繁華街に近く大変便利な立地でございますので、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフ手作りのおすすめ飲食店マップもご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【素泊まり】熊本を満喫♪シンプルステイ

投稿者さん 2019年05月27日 13:12:56

掃除がきれくて気持ち良くすごせました。

ホテルサンルート熊本 2019年05月28日 00:44:14

この度は私どもホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた「ジャパニーズテイストツイン」は畳があるお部屋でスリッパを履かずにくつろげる点が魅力でございますので、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、毎日の清掃にも力をいれておりますのでお褒めの言葉は励みになります。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 21:22:06

チェックインの笑顔が素敵でした。

ホテルサンルート熊本 2019年04月22日 12:42:51

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊ならびにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応へお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく存じます。お部屋の居心地ももちろんですが、お客様が最初にいらっしゃる場所が気持ちのよい空間であるよう今後もサービス向上に励んでまいります。
また熊本へお越しの際は、お立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

たま6247さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2019年04月10日 15:44:32

ウェルカムコーヒーや、新聞サービスなど、
サービス満点で大満足でした。
ホテル周辺も、防音がしっかりしていて、
夜中の周辺の騒音も無く、快適に過ごせました

ホテルサンルート熊本 2019年04月10日 18:11:50

いつもホテルサンルート熊本へご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、ウェルカムコーヒーなどお愉しみいただき大変嬉しく存じます。
ホテルは、繁華街の中心でございますが、客室が6F以上ということもあり、大きな騒音が響くこともございません。熊本での滞在が快適なものでありますよう、今後もスタッフ一同安心していただけるホテルづくりを目指してまいります。

投稿者さん 2019年03月18日 22:09:52

綺麗なお部屋で、ベットルームとバスルームの仕切りの扉があり、とても良いレイアウトだと思います(^^)
清掃の方に『ありがとうございました』と挨拶をされ、気持ち良く帰る事ができました。また、利用したいです。

ホテルサンルート熊本 2019年03月19日 07:18:36

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊ならびにお褒めのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたハイグレードツインのお部屋
をはじめとした8階以上のデザイナーズルームでは、広くごゆっくりおくつろぎ頂くための趣向が凝らしてございます。

清掃スタッフも含めホテルスタッフ全員で、お客様に満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
熊本へお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【熊本の食材を使ったバイキング】おいしく・しっかり・朝ごはんプラン

はは 時々 おなごさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

はは 時々 おなごさん [30代/女性] 2019年02月13日 13:38:46

和洋室に宿泊しました。辛口な私ですが、ほぼ100点です。
トイレを見れば全て分かりますが、きちんと丁寧にお掃除されていました。今まで宿泊した宿の中でもトップクラスの奇麗さで、当然悪臭もないので芳香剤も無し。お部屋は畳のため子供も素足でくつろげ、布団はペラペラでは無く厚みのある掛布団で、予備に毛布も置いてあり良く眠れました。加湿器も有難かったです。
朝食は他の方のレビューどおり美味しいですし、作り手の方の心遣いが見えるものでした。
結論として、是非また宿泊させて頂きたい文句無しの宿でした。

ホテルサンルート熊本 2019年02月13日 21:23:53

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊並びに温かいご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

100点というコメントをいただき恐縮いたしますが、快適な空間を提供できましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
仰います通り、今回の畳のお部屋は、素足で過ごせること、気兼ねなくご家族での団らんができることが魅力であると思っております。

4名様では少々手狭になりますが、ごゆっくりお休みいただいたようで何よりでございます。

朝食へのお褒めの言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。次の朝が楽しみになるような朝食をご提供できるようこれからも励んでまいります。

また熊本へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

たま6247さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2018年06月15日 16:47:52

周りに飲食店も多く、とても便利な立地です。
フロントの皆さんは、皆、御配慮が行き届いていて、
とても快適に利用することが出来ました。
また、次に熊本出張があれば、是非利用したいと思いました。

2018年06月
ホテルサンルート熊本 2018年06月15日 18:38:17

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰います通り、繁華街の中心部のホテルのためとても便利がよく、近隣に美味しい飲食店も沢山ございます♪スタッフもご紹介できるように、散策し情報収集に努めてまいります!
スタッフへのお褒めのお言葉は今後の励みでございます。こぢんまりとしたホテルだからこそ、細やな気配りを今後も心掛けてまいります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

ONちゃんとNOちゃんさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2018年05月09日 20:50:18

お部屋がとても広くて、明るくて快適でした。
朝食のバイキングですが、ご当地食材が含まれており、とても美味しかったです。
何より、こちらがくまモンを好きなことに気が付かれると、チェックアウト時にスタッフ一同と書かれたメッセージカードを添えて、くまモングッズのプレゼントを頂けたお心遣いに、妻共々大変感激致しました。大変お世話になりました。
また熊本に旅行した際は、必ず利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
くまモンスクエアに近い立地条件に非常に助かっております。感謝しております。

ホテルサンルート熊本 2018年05月09日 21:54:11

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回このようなお言葉をいただき、スタッフ全員感激しております。
くまモン愛を感じたため、今回ささやかなサプライズだったのですが、喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご朝食もお愉しみいただき嬉しく思います。
郷土料理は、「辛子レンコン」「一文字ぐるぐる」等取り揃えておりますので、一日のスタートが楽しめる朝食をご準備できたらと思っております。またくまモンに会いにいらしてくださいね。
その際はまた私どもホテルをお選びいただけると
幸いです。
この度は温かいお言葉をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 14:03:45

フロントの方との会話で大変美味しいラーメンが食べられました。ありがとうございました。近隣の情報を詳しく教えていただき助かりました。

ホテルサンルート熊本 2018年05月07日 15:43:40

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊並びにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
美味しいラーメンを召し上がられたという事で、喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
私どもホテルは熊本市内の中心部にございますので、観光やお食事、お買い物など恵まれた立地でございます。フロントではスタッフ手作りの『ラーメンマップ』や『スイーツマップ』、『お散歩マップ』等もご準備しております!
今後もお客様へ、より良いサービスを提供できる様スタッフ一丸となって精進して参りますのでご愛顧いたただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年03月04日 15:27:23

ホテルは、街中にあり便利。家族4人で宿泊したので和洋室を利用しました。お部屋・お風呂は清潔、湯船も広くゆったりできました。コーヒー、水、栄養鳥ドリンクなどのサービスも行き届いていました。、

ホテルサンルート熊本 2018年03月04日 16:31:46

この度は、ホテルサンルート熊本へのご宿泊ならびにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂でくつろいでいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

お泊り頂いた和洋室を含むデザイナーズルームにはネスカフェのドルチェグストを常設し、フロントでもウェルカムコーヒーのサービスを行っておりますので、コーヒー好きの方へは特におすすめです♪

今回の栄養ドリンクサービスはサンルートチェーン店で、期間限定で行っていたキャンペーンでございますが、ペットボトルのお水サービスは今後も続けてまいります。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月06日 15:22:30

こちらの都合でチェックアウトの時間が遅れてしまいましたが、ホテルの対応が良くて助かりました。

ホテルサンルート熊本 2017年11月07日 19:04:07

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。こちらこそ、事前のご連絡をいただき感謝いたします。ちなみに、私共ホテルには、「サンルートクラブカード」という会員カードがございます。入会金・年会費は無料で、特典の一つに「12:00チェックアウト」があり、よりごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
次回チェックインの際はご案内させていただきます♪

【スタンダードシングル(セミダブルベッド2名・禁煙)】

misokatsuebikatsuさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

misokatsuebikatsuさん [50代/男性] 2017年07月13日 11:24:18

よく利用させていただいております。
便利な立地でスタッフの対応もよく気持ちよく過ごさせていただきました。

またよろしくお願いします。

ホテルサンルート熊本 2017年07月14日 19:37:49

私どもホテルは、熊本中心部にございますので、
観光、交通アクセス、お食事、お買い物、大変恵まれております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。常に明るく、丁寧な接客を心掛けサービス向上を目指してまいります。

たま6247さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年06月22日 15:59:59

早く到着してしまったのですが、「部屋の準備が完了しているので、
利用頂いて大丈夫です」と、丁寧な案内と共に、御配慮頂きました。
その節は、お心遣い有難うございました。
もし、今後、熊本出張の機会の際には、是非、利用したいと思いました

ホテルサンルート熊本 2017年06月22日 19:11:13

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
通常チェックインは15:00でございますが、今回は仕上がったお部屋を特別にご案内いたしましたが、お喜び頂け嬉しく存じます。
サンルートクラブの会員様に限り、熊本店の特典で「アーリーチェックイン13:00」という内容がございます。事前の予約制となりますが、ご希望の際はお電話いただけるとお部屋のご案内がより
スムーズにできますので、ご活用いただければ
幸いです。
熊本にお越しの際にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

agsatoさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2017年05月07日 19:36:14

熊本の定宿になっています。とっても快適に過ごせます!
朝食も大変おいしくて、品数も豊富で食べ過ぎてしまいます。
あとひとつ、希望は、デュベスタイルになってくれれば、もう完璧です!

ホテルサンルート熊本 2017年05月08日 14:26:40

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊ならびにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
「熊本の定宿」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお声に支えられている事を忘れず
精進していく所存でございます。
デュベスタイルへのご要望は、大変お気持ちお察しいたします。今すぐの改善は難しいのですが
今後の改善に向け、検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお気づきの点、ご要望ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
ご朝食に関してもメニューを随時見直しながら、元気が出る食材で皆さまをお迎えしてまいります。

フロント 横山

ニューお部屋タイプはホテルにおまかせ♪デザイナーズフロアへご案内(禁煙)
【デザイナーズフロア・禁煙ルーム【お部屋はホテルおまかせ】】

agsatoさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2017年04月20日 18:56:55

和洋室になっててビックリ! とても快適にすごせました!
朝食も素晴らしい! スタッフの方々の対応も気持ちがいいものでした。

ホテルサンルート熊本 2017年04月22日 01:57:19

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用の[ニューお部屋タイプはホテルにおまかせ♪」プランは、平日中心にネットのみ提供しているプランで、広めの和洋室も利用できますお得なプランでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます。これからもお客様一人一人が快適に過ごせますよう努力してまいります。

次回のご宿泊の際も快適に過ごせますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 内田

miyorin38さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

miyorin38さん [50代/女性] 2017年02月09日 22:22:53

息子が初めてのひとり宿泊
大学受験でした。

場所もすぐわかり 何より
ベッドが大きかった事に満足

お陰様で 無事
第一志望に 合格できました。

親も 安心して任せることが出来ました。

2017年02月
ホテルサンルート熊本 2017年02月10日 09:34:31

この度は、ホテルサンルート熊本へのご宿泊ならびに、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

まずは、第一志望校への合格、誠におめでとうございます!
私どもホテルサンルート熊本は、その立地から毎年たくさんの受験生の方にご利用頂いております。

今回ご利用頂きましたお部屋が、デラックスシングルというお部屋タイプでございまして、クイーンサイズのベッドをご準備しております。
大切な時期のご宿泊に、リラックスしてご宿泊頂けた様で大変嬉しく存じます。

お部屋タイプによっては3~4名様ご一室でご利用頂けるお部屋もございますので、
機会がございましたら、ご家族皆さまでご利用下さいませ。

【デラックスシングル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

agsatoさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2017年01月09日 13:53:33

畳が気持ちよくて連泊には最適です。
また利用します!

ホテルサンルート熊本 2017年01月09日 17:01:27

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
畳のある部屋をお気に召されたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にとりましてご自宅にいるかのように、ホッと寛げるホテルとなれれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 坂上

連泊プラン(素泊り)