ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

Hakaruさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

Hakaruさん [30代/男性] 2013年07月16日 17:42:20

1年前に、自分の結婚式の後宿泊させていただきました。そして1年後、知人の結婚式に参加してからの宿泊。何とお部屋がハートにデコレーションされ、お手紙とプレゼントまで…。1年前のフロントでの会話を覚えておられたみたいで、結婚1周年の記念にとサプライズを用意して下さってました。妻と2人感動いたしました。
細やかな気遣いと、スタッフの笑顔にまた会いに、これからも利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。私達は幸せ者です!

2013年07月
ホテルサンルート熊本 2013年07月16日 20:31:20

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
そして改めましてご結婚1周年、おめでとうございます!

変わらないお二人の笑顔にお会いできること、
ささやかですがこうしてお祝いの気持ちを伝えさせていただけるというのは、私どもにとりましても本当に幸せな事だと感じております。

これからもお二人で歩まれる人生に、そっと寄り添うようにホテルがあることができれば、こんなにうれしいことはございません。

今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

現在リニューアル工事中でございますが、9月からは新しいお部屋も登場致します。こちらも楽しみにお待ちいただければ幸いです。

フロント 出水

マッハGOGOプラン♪駐車場料金こみ★現金決済特典★【夏得】
【喫煙ルーム】

sky_1960さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

sky_1960さん [50代/男性] 2012年12月29日 23:54:26

食事がおいしかったです。
また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルサンルート熊本 2012年12月30日 15:17:43

この度は、ホテルサンルート熊本へ
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきましたこと

ご朝食は和洋のバイキングを
ご準備しておりますが、
おいしかったとのお言葉、
大変嬉しく存じます!!

地元の新鮮な食材にこだわり、
家庭的なメニューを
毎朝お作りしております。

熊本ならでは!の辛子レンコンや、
一文字のぐるぐる、あまり
目立ちませんが、「水前寺菜」も
隠れた人気の品でございます♪

この時期は、冬限定メニュー「だご汁」で
朝からホカホカ温まります。

また機会がございましたら、
ぜひお召し上がりくださいませ。

レストラン・フロントスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 横山

ポイント10倍!楽天スーパーポイントが10倍&朝食バイキング付き【秋得】
【シングル【禁煙】】

yutamajinさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

yutamajinさん [50代/男性] 2012年11月15日 23:03:53

繁華街の中に位置し、使い勝手は良いです。ただ入り口がわかりずらいですね。看板があるようで目立たないので注意が必要です。
スタッフは応対が良く、笑顔で接するところが好感大です。
朝飯も簡単ですが、丁度いいです。
気軽に使えるビジネスホテルとしてお薦めです。

2012年11月
ホテルサンルート熊本 2012年11月16日 21:14:22

この度はホテルサンルート熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また率直なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの入口につきましては、分かりづらくご不便をお掛けしたことと心苦しく存じます。
1階にフロントが無い為、お客様からはなかなか見つけにくいのでは・・・と申し訳ない気持ちでございます。

先日、1階の大きい看板をリニューアル致しましてよりハッキリとわかるような文字色に変えております。
また、フロントも事前のご案内などを徹底いたしましてお客様がスムーズにご来館いただけるよう努めてまいります。

最初はなかなか見つけづらいのですが、1度お越しいただくとその立地の良さをお分かりいただけると自負しております。本当に繁華街の中心部にございますので、お買いものやお食事にホテルを拠点として便利にご滞在いただいて、存分に熊本を楽しんでいただきたいと存じます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月26日 19:38:17

色々親切にしていただき、ありがたいです。

またまた、御世話になりたいです。

ホテルサンルート熊本 2012年08月27日 01:01:04

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルスタッフは、お客様に喜んでいただきたいという思いで接客に努めております。
今回ご満足いただいたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

何かお困りなことや、探して欲しい飲食店、観光や文化施設のおたずねなど、遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
スタッフの感想を交えてお答えさせていただきます!

これからもお客様に気軽に過ごしていただけるよう、アットホームなホテル作りを目指してまいりますので、今後ともホテルサンルート熊本を宜しくお願い致します。
芹口

予約は(4890)サンルート【夏得】

投稿者さん 2012年06月24日 16:14:21

お土産付のプランでもらえるのは、缶ビールとラーメンとドーナツ菓子のいずれかに毎回ミンティアが付いてきます。
すべて、制覇させていただきました。

2012年04月
ホテルサンルート熊本 2012年06月25日 18:17:44

いつもホテルサンルート熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたリラックスプランは大変ご好評頂いておりまして、熊本名物制覇のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

どちらのお土産がお好みでございましたか?

今後もお客様の満足度を向上できるよう努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 芹口

投稿者さん 2012年06月24日 16:11:07

朝食はバイキングですが、熊本の郷土料理がいただけます。
辛子レンコン、人文字のぐるぐる、水前寺菜のおひたし、米はヒノヒカリにふりかけのご飯の友など、他にもたくさん。
これまで利用してきたホテルを乗り換えて、今ではメインに利用させていただいています。

2012年06月
ホテルサンルート熊本 2012年06月25日 17:34:23

朝食バイキングはホテルのセールスポイントでございまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

辛子レンコンなどの郷土料理や、季節の一品料理などを中心にお客様にご満足いただけるように努めております。
旬のメニューとしましては、夏バテ・疲労回復にバッチリの「ゴーヤのおひたし」と豆腐本来の美味しさが際立つ「おいしい冷奴」がすすめでございます。

是非次回お越しの際もご満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊本を宜しくお願い致します。

フロント 芹口

投稿者さん 2012年03月23日 14:28:29

バイキングの朝食のメニューが副菜のレパートリーが幅広く特に良かったです。

ホテルサンルート熊本 2012年03月23日 18:06:15

この度は、ホテルサンルート熊本へ
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングへのお言葉を
いただき、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

朝一番に過ごす時間、決して豪華では
ございませんが、家庭的でごゆっくりお過ごしいただける
朝食会場を目指しております。

和洋のバイキングでございますが、熊本ならでは!の
郷土料理も数品、取り揃えております。
歴代細川藩主の滋養料理であった辛子レンコン、
「ひともじ」と呼ばれる小ネギを巻いた、
人文字のぐるぐるなど…。
夜飲みすぎて、疲れた胃袋も元気になります♪

また、お客様の仰いますとおり、
「副菜」もおススメのひとつでございます。

日替わりでお出ししている、おかずのおススメは、「ナスの揚げびたし」。
ホカホカのご飯と、きんぴらと食べるのがおススメです!

季節ごとのメニューも、お楽しみいただければ
幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月03日 21:53:46

熊本城も飲屋街もショッピング街も徒歩圏内で立地はとても素晴らしいです。部屋も清潔でした。お風呂が少し狭いかなーという感じです。スタッフの方々の対応も良く全体的に大変満足です。

2011年12月
ホテルサンルート熊本 2012年01月04日 00:59:02

この度は、ホテルサンルート熊本を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にありますように私共のホテルは、
市街地の中心にあるため熊本城や百貨店、
お食事処など近隣にあり、観光やお買い物
には大変便利です。

また、我々の対応に関しましてお褒め頂き
スタッフ一同嬉しく思うと同時に身の引き
締まる思いでございます。

さらにお部屋の清潔さに関しましても、
ご満足頂き重ねて嬉しく思います。

ご指摘いただいたお風呂の狭さに関しましては
サービスの向上と共に改善して参りますので
何卒宜しくお願いいたします。

またの機会がございましたら、是非
私共のホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 後藤

秋のカップルプラン★究極の幸せ★現金支払い特価★【秋得】
【禁煙・セミダブルベット】

投稿者さん 2011年09月05日 10:14:51

熊本城も近く、市電もすぐそばなので、便利です。
繁華街なので、夜うるさいのがちょっと難ですね。

朝食は内容もサービスも満点です。
いろいろなホテルに宿泊してますが、ここは一番といっても良いかもしれません。
地元の特産品「からしれんこん」「人文字くるくる」「水前寺菜」が食べられたのはいいですねぇ。
熊本に来るときは必ずここにします。

ホテルサンルート熊本 2011年09月05日 20:17:19

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り
誠に有難うございます。

「熊本に来るときは必ずここにします」
というお言葉は私共にとりまして、最高の褒め
言葉でございます。心より御礼申し上げます。

ご朝食では、「水前寺菜のおひたし」などの
熊本の郷土料理をご準備し大変ご好評いただいて
おります。

熊本はお味噌やお醤油も甘めで、優しい
お味なので、同じお料理でも味付けの違いで
「熊本らしさ」が出るように思っております。
「食」を通じて熊本の良さを皆様にお伝えして
まいりたいと存じます。

次回お越しの際にも、
「熊本はよかったよ!楽しかったよ!」
と仰っていただけるようにスタッフ一同
励んでまいりますので、今後とも変わらぬ
ご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 出水

【ズラ得】夏休み特別プラン 朝食付♪
【禁煙・セミダブルベット】

リーダー0211さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

リーダー0211さん [40代/男性] 2011年09月01日 10:37:47

8月26日宿泊しました。繁華街に近く便利です。部屋はリニューアルされてよかったですが、トイレ・風呂が狭く、特にお風呂でシャワーでも非常に窮屈でした。
フロント等のサービスは非常に良いと思います。

ホテルサンルート熊本 2011年09月01日 17:45:42

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

7月に、6・7Fとリニューアルを終えたばかりですので、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ただ、お風呂の広さは以前と同じで、窮屈な
思いをおかけし申し訳なく思っております。

すぐに改善することは難しいのですが、
ごゆっくりお休みいただけるよう
清潔さの維持と、温かいおもてなしで
お迎えすることを忘れず、今後も
スタッフ一同取り組んでまいります。

またのお越しを心より
お待ちしております。

アンケートに答えてお得に宿泊!モニタープラン

投稿者さん 2011年08月24日 18:21:10

いつも仕事で利用しています
今後ともよろしくお願いします

ホテルサンルート熊本 2011年08月24日 22:52:35

いつもホテルサンルート熊本をご利用いただき、

お仕事でのご利用が多いお客さまにとって
少しでも疲れを癒し、ホッと一息つける
アットホームなホテルをこれからも目指して
いきたいと思います。
また、お仕事以外で熊本にいらっしゃる際も
是非私共のホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

フロント 後藤

☆Rio4618☆さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

☆Rio4618☆さん [30代/女性] 2011年05月23日 23:34:52

以前にも、利用した記憶があり、今回の急な九州の旅行に利用いたしました。
熊本周辺での宿泊を検討した折に、5月20日に当日予約し、宿泊しました♪
以前利用したとはいえ、もう1年半以上前ですので、気にしていませんでしたが、駐車場の確認をした際に、ホテルの方がお電話くださり、「○○様は以前にもご利用いただいておりますが・・」とおっしゃられて少し嬉しかったです。
きっと、以前の宿泊はパソコンとかでわかるシステムなのかな?とは思いますが、それでも悪い気はしませんよね♪
当日予約でもOKで、道を挟んですぐ前にはコンビニもありますし、すぐ横の通りはアーケード通りになっていて、飲食店や、物産店もあるので、ご当地の食べ物なんかも、いただけるみたいです。
ぜひ、また利用したいな♪って思いましたし、おすすめのホテルです☆

ホテルサンルート熊本 2011年05月24日 11:35:32

この度はホテルサンルート熊本へのご投稿並びに二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様も仰せの通り、私共のホテルでは以前ご宿泊頂いたお客様のお名前やご利用頂いた駐車場・ご宿泊時のご要望など登録させて頂き、ご予約やチェックイン時にスムーズにご案内出来る様にしております。
少しでもお喜び頂き嬉しく思っております。

また、ホテルは繁華街の中心にございますので、お食事・お買い物・観光にとっても便利です。
フロントでもスタッフお勧めのお食事処や観光の手作りMAPも作成しております。
機会がございましたら是非、ご覧下さいませ。

今後とも、ご来熊の際はホテルサンルート熊本をご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 矢賀部

マッハGOGOプラン♪駐車場料金こみ★現金支払い特価★【夏得】
【喫煙・セミダブルベット】

tuyotanaさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

tuyotanaさん [30代/男性] 2011年03月22日 10:11:52

急な宿泊だったのですが、空いてて良かったです。

2011年02月
ホテルサンルート熊本 2011年03月22日 12:28:13

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでございましたか。
いつお泊りいただいても、ごゆっくり
お寛ぎいただける客室・ホテル作りに
今後も努めてまいりたいと思っております。

日曜日は、平日・休前日に比べますと
お安い料金プランのご準備もございますので、
また便利にご利用いただけましたら
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月21日 17:52:31

女二人で利用させてもらいましたが一泊4,884円という値段であの部屋・サービスはお得すぎます!プラン特典のクイズに正解したため、ちょうど欲しかった熊本名物をお土産としていただけたのも感激でした。朝食バイキング利用を急遽お願いしましたが親切に対応してくださり、またそこでも熊本の郷土料理や野菜を食べることが出来て嬉しい気持ちになりました。荷物を持って交通センターから歩くことに少し不安がありましたが、実際歩いてみると思っていたより近くてよかったです。翌日の荷物預かりにも快く応じてくださり大変助かりました。また熊本に来る際には是非利用したいと思います。

2011年02月
ホテルサンルート熊本 2011年02月21日 23:05:53

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また大変あたたかいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「究極の幸せ」プラン、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます!
こちらのプランはお客様からご好評いただいており、クイズも第2弾・3弾・新幹線クイズバージョンなど・・・(笑)
バリエーション豊富にご用意致しており、もちろん答えに困った時にはフロントスタッフがヒントを(ウキウキしながら)お出しさせていただきます!!

ご朝食に関しましても、熊本の郷土料理や食材をお楽しみいただけたというお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お住まいの中部地方と、こちらの九州ではお味噌やお醤油もまた違うお味かと思います。(熊本はちょっと甘いのです。)
「食」で熊本を楽しんでいただくき、熊本を知っていただくことは、熊本を愛する私どもにとっても大切な事でございますので、そうした想いがお客様に届いたことを本当に嬉しく存じます。

家庭的な味とサービスで、お客様にホッとしていただけるご朝食を目指して、これからも精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

これから熊本は桜の季節になります。
桜色に染まる熊本城は、一年の中でも最も美しい季節でございます。
機会がございましたら、是非また熊本にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 出水

カップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』★現金支払い特価★【春得】

投稿者さん 2010年10月12日 14:35:26

家族で泊まりました。フロントの方はとても感じがよかったです。ただ、お風呂は狭いのは口コミでわかってたので覚悟はしていました。一人で入るぶんにはまぁ大丈夫です。足はいっぱいに伸ばせませんが。小さい子供とはいったので、なかなか大変でした。でもこっちの都合なので。あと洗面所の排水口の中が顔を洗うときに丁度見えるのでもう少し綺麗にされたほうがいいなと思いました。朝食バイキングはとても美味しいでした。クロワッサンが美味しかったです。パンもありましたので、コーンスープがあったらもっといいと思いました。でも満足でした。また熊本に行く機会があれば必ず泊まらせていただきます。

タイムセール!最大24時間ステイプラン《和洋の朝食バイキング付き》♪熊本を遊び尽くそう!
禁煙・セミダブルベット(120センチ)

ホテルサンルート熊本 2010年10月12日 23:46:44

この度はホテルサンルート熊本に、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

また、浴室の件ではご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。排水口の中に関しましては、早速清掃スタッフと打ち合わせを行い今後の清掃で注意していくように心掛けてまいります。決して広く新しい浴室ではございませんが、清潔さだけは保てるよう努力を重ねてまいります。

また、ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご希望のコーンスープに関しましては朝食メニュー考案の際に参考にさせていただきます。
これから寒い時期になりますので、あたたかいコーンスープはお喜びいただけるメニューとなりそうですね!

今回はセミダブルのお部屋でご宿泊いただきましたが、事前にご案内させていただいたようにツインのお部屋もおすすめでございます。
バスルームも少し大きめのお部屋もございますので、お子様とご一緒にゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。
また、ツインルームには熊本城が遠くに見えるお部屋もございます!
是非ご検討くださいませ。

ジャグ3587さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ジャグ3587さん [30代/男性] 2010年09月17日 03:53:44

部屋の浴槽が狭いので、ちょっとした大浴場があると便利かもしれない。

【秋得】秋のカップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』
喫煙・セミダブルベット(120センチ)

ホテルサンルート熊本 2010年09月17日 18:01:06

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

浴槽が狭いというお言葉は度々頂いており、私共も心苦しい気持ちでおります。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂ければ・・・と思うのですが、なかなか実現が難しく、今は清潔さを保つため清掃の徹底を行って参ります。

ご意見頂き、誠にありがとうございました。

これからもお客様のご意見やご希望を伺いながら改善できることは実行し、サービス向上・改善に励んで参ります。

また、機会がございましたらホテルサンルート熊本をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 矢賀部

【秋得】秋のカップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』
【喫煙・セミダブルベット(120センチ)】

投稿者さん 2010年09月06日 14:36:51

前回気に入りまして、リピーターです。今回のフロントの方は水はサービスという説明がありませんでした。私が前回宿泊しているので省略したのですかね?それと浴槽に髪の毛がありました。前回はなかったと思いますのでたまたまなのでしょうが・・・少し残念です。が、相変わらずお気に入りホテルなのでまた利用させてください。お気に入りだから細かいところを伝えてしまいます。そしたらもっと良くなると思うから!!

ホテルサンルート熊本 2010年09月06日 22:38:06

いつもホテルサンルート熊本をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
そしてあたたかいお言葉・ご指摘を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

まず、浴室の件に関しましてご不快をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
直に肌に触れる場所でございますので、浴室の清掃には十分気を付けるよう心掛けておりましたが、このような事となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃係への再度の指導と、フロントも清掃後の点検時に十分にチェックするよう気を引き締めて業務にあたってまいります。

また、ミネラルウォーターのご説明の件でございますが、お客様の宿泊状況に応じてそれぞれご案内は変えさせていただいております。
お客様が前回から約半月後のご宿泊でございましたので、初回でご案内させていただいた点を多少省略させていただいたかと存じます。

ミネラルウォーターは常時冷蔵庫にご準備させていただいておりますので、ご安心くださいませ。
また、それ以外にも何かご不明な点がございましたら、スタッフにどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様の心に「キュッ」とくる、アットホームなホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
どんな些細な事でも、気付いた点をお知らせいただければこれに勝る喜びはございません。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 出水

夏のタイムセール!【早割り リミット7】7日前までのご予約でお得にステイ
【低層階6階指定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月21日 15:08:16

クチコミにもありました通り、お風呂は狭かったですが その他は満点です!
何より立地条件が良いことが大変便利でした。
朝食もとても美味しかったです♪
スタッフの皆様のご対応も丁寧で大変気持ちの良い宿泊が出来ました。

ホテルサンルート熊本 2010年08月21日 18:20:28

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご宿泊でありましたこと、私共も何よりの喜びでございます!
私共のホテルは繁華街の中心にございますが、
熊本城までも徒歩10分ですので、観光とお食事の機会にはごゆっくりお楽しみいただけます☆

ご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
季節ごとの限定メニューや、郷土料理の辛子レンコン、辛子高菜などに加え、新鮮な食材を使ったメニューを今後も取り揃えていく予定でございます。
朝から元気にご出発できるような、美味しく家庭的な朝食作りに、これからも励んでまいります。

また熊本へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 横山

【夏のタイムセール!やさい生活・健康朝食キャンペーン】おいしく・しっかり・朝ごはんプラン

Hakaruさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

Hakaruさん [30代/男性] 2010年07月27日 16:24:44

いつも親切な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート熊本 2010年07月28日 00:46:35

いつもホテルサンルート熊本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただく度、いつも笑顔でチェックインにいらっしゃるお顔が思い浮かび、私どもも元気をいただいております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、さらによいホテル作りを目指して参ります。何かご要望やご助言等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
芹口

『真夏のハイウェイ★マッハGOGOプラン 素泊り』★駐車場料金こみ

KOBASANさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

KOBASANさん [50代/女性] 2010年07月25日 13:15:07

熊本城にも近く、繁華街にあり、とても便利でした。
ホテルの方も皆さん親切で感じの良い方ばかりでした。
楽しい旅になりました。

ホテルサンルート熊本 2010年07月25日 15:07:54

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「楽しい旅になりました」というお言葉に私どもも大変嬉しく思っております。

小さなホテルではありますが、これからも「アットホームなおもてなし」をモットーにサービス向上に励んで参ります。

また、機会がございましたらホテルサンルート熊本をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【ツイン【18平米10階~6階 階の指定は出来ません】】