ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月06日 18:52:34

繁華街の中心で、アーケードのおかげで雨にぬれることもなく、本当に良いと思います。
朝ごはんもおいしいです。また行きます。

2011年06月
ホテルサンルート熊本 2011年06月07日 00:52:50

この度は、ホテルサンルート熊本へ
ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて
心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、私共のホテルは
繁華街の中心に位置しておりアーケードも
ございますので、近隣の熊本城や官公庁、
百貨店や飲食店などに簡単に足を運べます。
雨の日でも濡れないという点では
楽に行き来もでき、便利でございます☆

また、朝食に関しましてもお褒めいただき、
大変嬉しく思っております!
和洋のバイキングで地元の食材を
ふんだんに使用、郷土料理も数品ご準備しております☆
朝から元気が出る朝食づくりに
今後も励んでまいりますので、
またぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが10倍ついてくる!☆素泊まり【夏得】

投稿者さん 2011年06月04日 20:50:17

いつも利用しています、今後ともよろしくお願いします

2011年04月
ホテルサンルート熊本 2011年06月05日 12:03:27

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り、

あたたかいお言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

いつも優しい笑顔に私どもが元気をいただいております♪
熊本でのお仕事が順調でありますよう、
今後とも旅のお手伝いができますと
幸いでございます!

37年目を迎えた私どもホテルは、
今後ともあたたかいおもてなしで
毎日お迎えしてまいりたく存じます。
ご希望やお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆Rio4618☆さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

☆Rio4618☆さん [30代/女性] 2011年05月23日 23:34:52

以前にも、利用した記憶があり、今回の急な九州の旅行に利用いたしました。
熊本周辺での宿泊を検討した折に、5月20日に当日予約し、宿泊しました♪
以前利用したとはいえ、もう1年半以上前ですので、気にしていませんでしたが、駐車場の確認をした際に、ホテルの方がお電話くださり、「○○様は以前にもご利用いただいておりますが・・」とおっしゃられて少し嬉しかったです。
きっと、以前の宿泊はパソコンとかでわかるシステムなのかな?とは思いますが、それでも悪い気はしませんよね♪
当日予約でもOKで、道を挟んですぐ前にはコンビニもありますし、すぐ横の通りはアーケード通りになっていて、飲食店や、物産店もあるので、ご当地の食べ物なんかも、いただけるみたいです。
ぜひ、また利用したいな♪って思いましたし、おすすめのホテルです☆

ホテルサンルート熊本 2011年05月24日 11:35:32

この度はホテルサンルート熊本へのご投稿並びに二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様も仰せの通り、私共のホテルでは以前ご宿泊頂いたお客様のお名前やご利用頂いた駐車場・ご宿泊時のご要望など登録させて頂き、ご予約やチェックイン時にスムーズにご案内出来る様にしております。
少しでもお喜び頂き嬉しく思っております。

また、ホテルは繁華街の中心にございますので、お食事・お買い物・観光にとっても便利です。
フロントでもスタッフお勧めのお食事処や観光の手作りMAPも作成しております。
機会がございましたら是非、ご覧下さいませ。

今後とも、ご来熊の際はホテルサンルート熊本をご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 矢賀部

マッハGOGOプラン♪駐車場料金こみ★現金支払い特価★【夏得】
【喫煙・セミダブルベット】

シロイヌ623さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

シロイヌ623さん [20代/女性] 2011年05月16日 21:46:42

出張で利用。
前回の教訓を生かして事前に『静かな部屋』とお願いしていたら、酔っぱらい客の声で睡眠妨害もなく熟睡できました。
立地&スタッフさんの対応もよく快適でした。またぜひ使わせて頂きます

最大24時間ステイプラン♪熊本を遊び尽くそう!【夏得】
1日10室限定サ-ビスルーム【禁煙】

ホテルサンルート熊本 2011年05月17日 15:55:52

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を
賜り、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルはこじんまりとしているからこそ、
きめこまかやかなサービスをスタッフ全員で
心がけております。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ビジネスでのご利用の方も多くいらっしゃいますので、
仕事でお疲れの時も、
お部屋でホッとしていただけるような、
ホテル作りを目指したいと
思っております。

ご要望がございましたら、ささいな事でもお気軽にお尋ねくださいませ。
空室状況により、お応えできかねることもございますが、
出来る限り努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

最大24時間ステイプラン♪熊本を遊び尽くそう!【夏得】

投稿者さん 2011年04月05日 21:57:54

いつも仕事で利用しています。

2011年03月
ホテルサンルート熊本 2011年04月06日 00:08:24

いつもホテルサンルート熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましてこと重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは昨年35周年を迎え、段階的に進めてまいりましたリニューアルを、6階と7階フロアを中心に6月中旬以降に実施する予定でございます。

さらなる施設管理とサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月28日 19:03:53

立地と接客 この2点が特にすばらしいです♪

立地は熊本中心部の、ど真ん中なので
飲んだ後に帰るには最高でした!近くにコンビニもあってなお◎です。^^

さらに、ホテルで会うスタッフの方はどなたも気持ちの良い接客で
初めて泊まるのにホッとするようなホテルさんです。
朝食もご当地ものが多くて嬉しかったです!

個人的に、提携駐車場の一つがが前から入って駐車することのできるタイプの駐車場なのが
運転下手な私にとって大変助かりました!

また利用したいです。

2011年03月
ホテルサンルート熊本 2011年03月28日 21:12:25

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
そして、大変温かいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件では、思わぬところ(?)でお喜びいただき新しい発見でございます!

私も全く運転に自信がないのですが(^^:…、

頂いたご意見を自分に置き換えて考えましたとき、確かに後ろから入れなくて済む駐車場というのは心強いですね!!
お気持ちはとってもよくわかります!

今回、ご利用いただきました提携駐車場は
(高さの制限はございますが)
係りの方が常駐され、前から入庫してターンテーブルで回転するタイプでございますので、

免許をとりたての方も!

私のように運転に自信のない女性の方でも!

安心してご利用いただけると、太鼓判を押してご案内させていただきます。

また、こうしたお客様のご不安を事前に解消すべく駐車場のページの改修に取り掛かり、安心してご来館いただけるように努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見、本当に有難うございました。

これからもお客様のハートに「キュッ」と響くサービスを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

これから熊本は桜、ツツジ…と春のお花と新緑が大変美しい季節となってまいります。
熊本で一番美しい季節が始まりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

クオカード1000円券+朝食バイキング付き【春得】

tuyotanaさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

tuyotanaさん [30代/男性] 2011年03月22日 10:11:52

急な宿泊だったのですが、空いてて良かったです。

2011年02月
ホテルサンルート熊本 2011年03月22日 12:28:13

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでございましたか。
いつお泊りいただいても、ごゆっくり
お寛ぎいただける客室・ホテル作りに
今後も努めてまいりたいと思っております。

日曜日は、平日・休前日に比べますと
お安い料金プランのご準備もございますので、
また便利にご利用いただけましたら
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月21日 17:52:31

女二人で利用させてもらいましたが一泊4,884円という値段であの部屋・サービスはお得すぎます!プラン特典のクイズに正解したため、ちょうど欲しかった熊本名物をお土産としていただけたのも感激でした。朝食バイキング利用を急遽お願いしましたが親切に対応してくださり、またそこでも熊本の郷土料理や野菜を食べることが出来て嬉しい気持ちになりました。荷物を持って交通センターから歩くことに少し不安がありましたが、実際歩いてみると思っていたより近くてよかったです。翌日の荷物預かりにも快く応じてくださり大変助かりました。また熊本に来る際には是非利用したいと思います。

2011年02月
ホテルサンルート熊本 2011年02月21日 23:05:53

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また大変あたたかいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「究極の幸せ」プラン、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます!
こちらのプランはお客様からご好評いただいており、クイズも第2弾・3弾・新幹線クイズバージョンなど・・・(笑)
バリエーション豊富にご用意致しており、もちろん答えに困った時にはフロントスタッフがヒントを(ウキウキしながら)お出しさせていただきます!!

ご朝食に関しましても、熊本の郷土料理や食材をお楽しみいただけたというお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お住まいの中部地方と、こちらの九州ではお味噌やお醤油もまた違うお味かと思います。(熊本はちょっと甘いのです。)
「食」で熊本を楽しんでいただくき、熊本を知っていただくことは、熊本を愛する私どもにとっても大切な事でございますので、そうした想いがお客様に届いたことを本当に嬉しく存じます。

家庭的な味とサービスで、お客様にホッとしていただけるご朝食を目指して、これからも精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

これから熊本は桜の季節になります。
桜色に染まる熊本城は、一年の中でも最も美しい季節でございます。
機会がございましたら、是非また熊本にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 出水

カップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』★現金支払い特価★【春得】

Hakaruさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

Hakaruさん [30代/男性] 2010年12月14日 17:00:32

以前宿泊した時の忘れ物を預かっていて下さいました。
いつも親切な対応でありがとうございます。大変感謝しております。
また利用したいです。

2010年12月
ホテルサンルート熊本 2010年12月15日 23:13:03

いつもホテルサンルート熊本をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできまして、スタッフ皆大変喜んでおりました。

お忘れ物に関しましては、お気に入りのものだったとのことをチェックインの際におうかがいし、無事にお客様へお返しすることができて安心致しております。

この度行なわれた4階リニューアル工事のコンセプトのひとつは「気」でございます。私共が脈々と受け継いできた「気配り」の伝統をこれからも末永く守っていきたいという気持ちを表現しております。

常にお客様にホッと寛いでいただける「気配り」「心配り」を目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 出水

カップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』★現金支払い特価★【冬得】

たっち00さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2010年10月01日 12:23:35

風呂がやや狭い以外は文句のつけようが無かった。この値段で泊まれるなら何度でも利用したい。阿弥陀籤の企画は面白い、外れたけど・・・

ホテルサンルート熊本 2010年10月01日 18:50:19

『究極の幸せ』プラン、お気に召していただいたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
こちらのプランは、クイズやあみだくじなどのちょっとした特典があるのが実は一番のポイントでございます。
スタッフもお客様との会話が弾むこともしばしばで、ご利用いただくお客様だけでなく私共も『幸せ』になれるプランでございます。

今回のあみだくじは残念でございました・・・。
次回、見事当たりが出た場合にはスタッフ全員で「おめでとうございます!」とお祝いしたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 出水

【秋得】秋のカップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』

投稿者さん 2010年09月06日 14:36:51

前回気に入りまして、リピーターです。今回のフロントの方は水はサービスという説明がありませんでした。私が前回宿泊しているので省略したのですかね?それと浴槽に髪の毛がありました。前回はなかったと思いますのでたまたまなのでしょうが・・・少し残念です。が、相変わらずお気に入りホテルなのでまた利用させてください。お気に入りだから細かいところを伝えてしまいます。そしたらもっと良くなると思うから!!

ホテルサンルート熊本 2010年09月06日 22:38:06

いつもホテルサンルート熊本をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
そしてあたたかいお言葉・ご指摘を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

まず、浴室の件に関しましてご不快をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
直に肌に触れる場所でございますので、浴室の清掃には十分気を付けるよう心掛けておりましたが、このような事となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃係への再度の指導と、フロントも清掃後の点検時に十分にチェックするよう気を引き締めて業務にあたってまいります。

また、ミネラルウォーターのご説明の件でございますが、お客様の宿泊状況に応じてそれぞれご案内は変えさせていただいております。
お客様が前回から約半月後のご宿泊でございましたので、初回でご案内させていただいた点を多少省略させていただいたかと存じます。

ミネラルウォーターは常時冷蔵庫にご準備させていただいておりますので、ご安心くださいませ。
また、それ以外にも何かご不明な点がございましたら、スタッフにどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様の心に「キュッ」とくる、アットホームなホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
どんな些細な事でも、気付いた点をお知らせいただければこれに勝る喜びはございません。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 出水

夏のタイムセール!【早割り リミット7】7日前までのご予約でお得にステイ
【低層階6階指定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月16日 17:36:12

非常にリーズナブルなのに、清潔感があり接客も気持ちよく申し分ありません。強いて気になるところを挙げると、浴槽が狭いです。クイズに正解したらプレゼントがもらえるという企画中だったのですが、難しかったため答えを教えてもらおうとしたら、ほとんど回答に近いヒントをいただき、プレゼントをいただけることになりました。非常に好印象のホテルでしたよ。

ホテルサンルート熊本 2010年08月17日 06:45:06

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましたことはホテルスタッフにとって何よりも励みとなります。
お泊りいただいたプランはカップルのお客様を中心にご好評を頂いております。クイズでより一層絆を深めて頂きたいという意図もございまして、ついついヒントを出しすぎてしまったのかもしれません。お喜び頂きうれしく存じます。
浴槽の狭さに関しては心苦しいのですが、清潔さを第一に考え、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後も改善点を挙げていこうと考えております。
次回も宿泊したいと思っていただけますようにさらに努めてまいりますので、ホテルサンルート熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
芹口

夏のカップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』

Hakaruさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

Hakaruさん [30代/男性] 2010年07月27日 16:24:44

いつも親切な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート熊本 2010年07月28日 00:46:35

いつもホテルサンルート熊本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただく度、いつも笑顔でチェックインにいらっしゃるお顔が思い浮かび、私どもも元気をいただいております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、さらによいホテル作りを目指して参ります。何かご要望やご助言等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
芹口

『真夏のハイウェイ★マッハGOGOプラン 素泊り』★駐車場料金こみ

KOBASANさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

KOBASANさん [50代/女性] 2010年07月25日 13:15:07

熊本城にも近く、繁華街にあり、とても便利でした。
ホテルの方も皆さん親切で感じの良い方ばかりでした。
楽しい旅になりました。

ホテルサンルート熊本 2010年07月25日 15:07:54

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「楽しい旅になりました」というお言葉に私どもも大変嬉しく思っております。

小さなホテルではありますが、これからも「アットホームなおもてなし」をモットーにサービス向上に励んで参ります。

また、機会がございましたらホテルサンルート熊本をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 矢賀部

【ツイン【18平米10階~6階 階の指定は出来ません】】

Hakaruさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

Hakaruさん [30代/男性] 2010年05月25日 15:29:31

いつも気持の良いスタッフの皆さまの対応に、こちらも大変気持ちよく利用させていただいております。

ホテルサンルート熊本 2010年05月25日 16:55:24

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます!!

こちらこそいつもお客様の温かいお言葉に励まされておりますこと、心より御礼申し上げます。

私共ホテルは、35周年を迎え4Fフロント・レストランとリニューアルを終えましたので、また新たな気持ちで頑張ってまいります!
あわせまして、「こじんまりとしたホテルだからこそ、アットホームなおもてなし」をモットーにお客様をお迎えしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 横山

『春風とダッシュ★マッハGOGOプラン 素泊り』★駐車場料金こみ

Hakaruさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

Hakaruさん [30代/男性] 2010年01月25日 14:48:28

急な禁煙、喫煙の変更にも快く対応してくださいました。

2010年01月
ホテルサンルート熊本 2010年01月27日 18:46:59

いつもホテルサンルート熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、いつもあたたかいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

禁煙室・喫煙室のご準備につきましては、可能な限りお客様のご要望に添えるようにいたしておりますが、満室の場合にはご変更をお受け出来ない場合もございます。

ただ、いつもご利用いただくお客様で煙草の有無が分かっている方には、快適にお過ごしいただけるよう、事前に調整を行うように致しております。

お煙草の件以外でも、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待に添えるよう更に気を引き締めて業務に励んでまいります。
今後ともあたたかく、時に厳しくご意見いただければ幸いでございます。

フロント 出水

冬のカップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月19日 18:12:11

いつも快適に利用させていただいております。
TVもリニューアルしててさらに快適でした!

2010年01月
ホテルサンルート熊本 2010年01月20日 18:41:32

いつもホテルサンルート熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
今回もあたたかいお言葉をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

TVの件、お気に召していただいたようで何よりでございます。この度、以前よりご要望の多かった液晶テレビを導入することとなりました。
まだ全館での地デジ対応には至っておりませんが、工事をすすめましてより使いやすく、綺麗な映像でテレビをご覧いただけるように改修を重ねていく予定でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りを目指して、スタッフ一同業務に励んでまいります。

また、余談ではございますが・・・

実は私共のホテルは、夏目漱石が新婚生活を送った旧居跡でもございます☆
漱石の幸せオーラ(?)のご利益があるかもしれませんね!
(そして次のクイズ問題になるかもしれ・・・
            おっと、ここまで)

お二人の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 出水

冬のカップルプラン 『究極のしあわせ 4884円』
【セミダブルルーム【禁煙】】

みこ1974さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

みこ1974さん [30代/女性] 2009年11月25日 10:13:17

初めて泊ったのですが、フロントの方の対応もとても感じよく、荷物を預かって頂いたりそうじ時間を相談させていただいたりご面倒をおかけいたしましたが、大変気持よかったです。また、ビジネスホテルのバイキングはあまり期待していないのですが、手作り風の総菜がたくさんあって、出張中胃が疲れやすいのでほっとして頂くことができました。ありがとうございいました。

ホテルサンルート熊本 2009年11月25日 15:22:31

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り

また、お客様の声へあたたかいお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様からのあたたかいお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなり、また気の引き締まる
思いでございます。
「こじんまりとしたホテルだからこそ、アットホームなおもてなし」をモットーに、笑顔を絶やさず頑張ってまいります!!

また、ご朝食へ満足していただけましたことは、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます!
これからも熊本名物の人文字のぐるぐるや辛子レンコン、新鮮な地元食材を使用した季節感やぬくもりのあるメニューでお迎えしてまいります。

12月中旬には、客室の部分的なリニューアル工事が終了いたしますので、また熊本へお越しの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ☆

スタッフ一同お待ちいたしております。
寒くなってまいりますので、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 横山

【1日限定5室!】最安値プラン4890円《よやくはサンルート♪》
【8階禁煙フロアー指定!シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月12日 22:16:17

朝食が美味しかったですね。
中には熊本特有の食材があり、珍しいものを食べさせていただきました。
また、よろしくお願いいたします。

【10月のオススメは秋のきのこ料理☆】おいしく・しっかり・朝ごはんプラン
低層階6階指定シングル【喫煙】

2009年10月
ホテルサンルート熊本 2009年11月14日 14:58:47

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り

朝食バイキングへお褒めの言葉をいただきましたこと、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます!心より御礼申し上げます。

私共の朝は、和洋のバイキングをご準備しており、メニューの中には熊本名物の人文字のぐるぐる・辛子れんこん・辛子高菜などを取り揃えています。
熊本の名物を、アットホームな空間でゆっくりお楽しみいただけるよう、併せまして元気にご出発していただけるような朝食作りを目指して、今後もスタッフ一同頑張ってまいります!

季節ごとの限定メニューも提案しておりまして、
12月は熊本名物の「だご汁」を予定しております☆
寒い中、温まりいただますようお待ち申し上げております。

また、12月前半までには客室のリニューアル工事が完了する予定でございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【低層階6階指定シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月13日 20:15:49

事前に提携駐車場の名前や場所が分かり大変助かりました。 部屋のテレビにオン・オフタイマーが付いていなかったので、地デジ対応に替える時に検討して下さい。 改装工事が始まったみたいなので新しくなったら是非とも利用したいと思います。 後、観光の為にバスの路線図みたいな物があれば良いと思います。

【熊本県産にこだわった和食・洋食のバイキング♪】朝食付きプラン
8階禁煙フロアー指定!シングル【禁煙】

2009年10月
ホテルサンルート熊本 2009年10月14日 17:45:23

この度は、ホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り

また、貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、10月9日より年末にかけて耐震工事及び客室リニューアル工事に取り組んで参ります。
工事が終了いたしますと9階は全て禁煙ルームとなる予定でございます。今後より安全面も大切に、快適なお部屋のご案内に努めて参りたく存じます。
お楽しみにお待ちいただきますと幸いでございます。

また、熊本城や市内の観光施設を観光される際に便利な、熊本城周遊バス乗車券がございまして、
【しろめぐりん】という1日乗車券チケットを熊本駅や交通センターで購入することができます。

フロントでも案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ☆

テレビに関しましても、地デジ対応へ移行する際は、ぜひ検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます!

工事期間中は、騒音等のご迷惑をお掛けすることと存じますが、よりあたたかいおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同励んでまいります。

今後ともサンルートホテルチェーン並びにホテルサンルート熊本をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【8階禁煙フロアー指定!シングル【禁煙】】