東横INN博多駅前祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月04日 16:53:00

4連泊しました。地下鉄の祇園駅直上にあり、博多駅からも歩いて行ける立地でしたので非常に便利でした。朝食と新聞が無料で付いているのは大変重宝しました。喫煙ルームでしたが、煙草を吸わない私も気にならないくらい消臭が行き届いていたと思います。
 連泊して気づいたことがあります。ペットボトルの空き容器をテーブルに置いて外出し、夕方戻るとそのまま置いてありました。これは最後の日まで残っていました。ホテル側はゴミか必要な物かの判断がつかない物はそのままにしておく方が無難だったかも知れませんし、こちらもゴミともっと分かるようにしておいた方が良かったのかも知れません。

投稿者さん 2007年12月24日 21:50:50

先日はありがとうございました。
ほぼ満足です。
ただ、私が泊まった部屋(714)の窓は、隣が会社のオフィスだったため、カーテンを開ける事が出来ませんでした。

投稿者さん 2007年12月04日 12:29:44

お世話になりました。ありがとうございました。
最近は楽天トラベルで予約できるので便利です。

投稿者さん 2007年11月12日 14:53:15

当初、東横インのネットから直接予約していましたが、楽天で偶然見かけてちょっと安かったので、一旦キャンセルして、楽天から予約し直しました。
大変失礼しました。
マッサージを呼んでいただきましたが、気持ちよかったです。前回利用したときのマッサージもとても気持ちよかったです。
いつも気持ちいいマッサージを呼んでくださるので、十分、泊まる価値のあるホテルだと思います。

シングルB