東横INN博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月02日 23:15:23

10月19日宿泊しました。当日複数の学会があり、前日までホテルが取れず、焦ってましたが、こちらで予約出来て本当に良かったです。
博多駅から少し歩くな~と思ってましたが、夜遅くまでシャトルバスが出ていたため、1回も歩くことなく、シャトルバスを利用させていただきました。
お部屋も綺麗で、朝御飯もおいしかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルBタイプ

投稿者さん 2017年09月20日 09:19:41

急遽利用させていただきました。
何度か所用でフロントにお電話をしたのですが、対応もとても良く、翌朝はマイクロバスで駅まで無料で送迎もあり、とても快適でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルBタイプ

利用者4030さんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

利用者4030さん [50代/男性] 2016年12月09日 06:53:17

博多駅まで頻繁に送迎バスが出ているので、便利でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年11月27日 00:24:05

送迎がついてて当日も翌日も助かりました

投稿者さん 2016年07月18日 16:33:45

宅配をホテルのフロントにあ願いしたんですが、無いと言われ再度確認をお願いしてやっともらえましたが、部屋で確認したら届いてないのがあってまたフロントに行って確認したら出てきました。次の日も宅配をもらうのに長時間確認が必要でした。届いてる宅配があるはずと言ったのが総計5回です。宅配が多くなるとちゃんと受け取ってくれるが結構時間がかかります。

アライグマ1号さんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

アライグマ1号さん [50代/男性] 2016年05月31日 22:04:18

朝食の炊込みご飯が美味しかった。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月25日 10:00:38

東横インのイメージよりは部屋も広かったしシャワーの部屋もきちんと広かった。
朝がおにぎりじゃなくて、簡素ですがバイキングなのも東横インらしくなくて、
それで朝ご飯がおにぎりだけ、にならずなんとなく食べ過ぎにならず、私は良かったです。

2016年03月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルBタイプ

楽天ゴリゴリさんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2016年01月26日 10:29:30

送迎バスがあってよかった。目の前の焼肉屋の「黄華園」は最高に美味しかったですよ。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月16日 22:15:12

福岡の国際便に早朝行くため前泊しました。
博多駅ではすぐに送迎バスを見つけとてもスムーズでした
しかし翌朝の空港への送迎バスは満員とのこと、タクシーとなりました
早目の予約が必要のようです。 でもタクシーでも1200~1300円だったので
まあ良いところだと思います。思ったより静かだし安いし、また宿泊したいです。

投稿者さん 2015年12月11日 21:42:21

12月2日に宿泊しました。雨が降っていましたが、博多駅とホテルとの送迎の車があったので、とても助かりました。部屋も思っていたより広く、とても快適に過ごすことができました。博多駅まで徒歩でも近いので、とても便利な宿です。また福岡に出張する際は、是非利用したいホテルです。

投稿者さん 2015年11月21日 19:02:16

予算内で泊まれる博多のホテルに全然空室がなく、前日に運良く予約できました。
博多駅からはちょっと遠いですが、送迎バスがあってチェックイン後に夕飯を食べに行ったり、翌朝に駅に行くのに利用させてもらい便利でした。
全体的に快適に過ごせましたが、朝のチェックアウト時に、フロント係が一人しかおらず、外国人観光客の対応に追われていて、チェックアウトに時間がかかり、遅刻しそうでヒヤヒヤしました。
鍵を返すだけなので、鍵の返却ボックスを設置されるか、朝の時間帯はフロント係を2人にされたほうがいいのではないかとおもいました。

投稿者さん 2015年11月15日 21:02:48

お部屋はとても清潔感があり好感がもてました。
博多駅から少し離れていますが、送迎バスがあるので何の心配もありません。
ダブルベッドも大変広く二人でも余裕です。決して、痩せているわけではありません(笑)
また利用したくなるホテルでした。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年10月06日 16:14:16

博多駅からホテルが離れていてシャトルバスだったので、朝8時のシャトルバスに乗ろうとしたら満員で乗れずにタクシーで駅まで行きました。仕事に遅れるかと焦りました。因みに2階の部屋を利用でエレベーターが上から来た時は、一杯で乗れないので場合によっては、階段を使った方が良いと思います。

投稿者さん 2015年01月01日 22:36:56

ヤフオクドームでのライブ参戦のため宿泊しました。博多駅から少し遠いけど歩けない距離じゃないし、送迎車があるのでとても助かりました。しかも毎朝洗車しているようで綺麗だしドライバーさんが皆さん優しくとても親切でした!ロビーにあるコーヒー無料サービスも嬉しい!衣類の消臭スプレー(〇ァブリーズ)もフロントに言ったら借りれて助かりました。朝食も、おにぎりしかないのかな?って思ったけど、サラダやおかずや、ちょっとしたデザートもあり普通のビジネスホテルと同じ感じの朝食でお腹一杯になりました!朝食係のおばちゃんも元気で愛想がよく気持ちよかった!お部屋もきれいでした!スタッフの方が皆さん優しかったです。始めての福岡とても素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

2014年12月
★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年12月09日 11:43:49

思ったほどではなかったですが、やはり駅から離れすぎ。
部屋は清潔で不満なし。
ロビーで食事してる人がいて、あまり気分の良いものではなかったです。

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年10月21日 10:52:04

博多駅・ホテル間の送迎が助かりました。
隣にある居酒屋さんが美味しかったし、
夜遅く到着して食事をしたかったので助かりました。
朝ごはんが良かったです。

2014年10月

kuratitoさんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

kuratitoさん [40代/男性] 2014年09月21日 23:25:40

東横イン博多駅南

フロント印象・・・普通
立地・・・不便(でも大丈夫[後述])
送迎サービス・・・大変良い+立地の不便さ解消(運転手さんも親切でした)
部屋・・・清潔(加湿機、プレスあり)
コンビニ・・・隣にあり(大変便利)

博多駅筑紫口から徒歩で10分くらいでしょうか・・・残念ながら立地は良くないと、最初はその不便さを後悔しました。しかし、朝早くから夜は23時過ぎまでマイクロバスによる送迎が実施されており、この点に「企業努力」を感じ、好感が持てました。また、朝食を文字で表現すれば『シンプル』ということになるかもしれませんが、おにぎりもお味噌汁もヒジキやお漬物も美味しく、『十分・充分』だと思いました。また、朝刊と夕刊がフロント横に十分においていただいており、これもうれしいサービスでした。二点、敢えて検討していただけると嬉しいな(少々、わがままな感がありますが・・・)と思うのは、ホテルから空港への送迎についてです。早朝の便に間に合うように出発するものと、希望に応じて、例えば10時くらいまでに空港に連れて行ってもらえるようなサービスがあると良いなと思いました(希望者多数の時の対応が難しいですかね)。それと、ホテル内の無線LANが不安定(どのホテルでも無線LANは不安定なことが多いように思います)でビジネス系の方にとってはストレスになりそうですので、改善があると良いなと思います。

次回の福岡滞在の時にはまたお世話になろうと思っております。

2014年09月
★3連泊ECOプラン★禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年06月23日 19:19:50

駅まで予約なしの送迎サービスが、予約があると大変ですから、よかったです。
だいたい15-20分で来るという話でしたが、行ってしまった瞬間に着いたのに、10分ちょっとで次が来ました。マイクロバスを見つける場所もわかりやすかったし、運転手さんが親切でした。部屋は清潔でした。朝食は野菜がきちんと取れるメニューで、パンもおにぎりも白いごはんもあり、味噌汁もあつあつで、嬉しかったです。

2014年06月

投稿者さん 2014年01月30日 22:15:21

清潔でよかったです。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルBタイプ

さくらんぼ0404さんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

さくらんぼ0404さん [30代/女性] 2013年12月23日 17:47:11

コンサートの為、宿泊しました。駅から少し離れいますが、送迎バスがあり特に不便さは感じませんでした。今までいろいろなビジネスホテルに宿泊しましたがその中でも綺麗な部屋で値段も考えると朝食付きですしとても良かったです。フロントの男の方もテキパキされてて荷物を送る時も勤務時間が終わられてるのに親切に対応して頂き気持ち良く出発出来ました。博多周辺でホテルが全く取れずたまたまタイミング良く取れたホテルだったのですが、また次のコンサートでもこちらに宿泊したいです。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルAタイプ
【禁煙シングルAタイプ】