東横INN博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月25日 10:00:38

東横インのイメージよりは部屋も広かったしシャワーの部屋もきちんと広かった。
朝がおにぎりじゃなくて、簡素ですがバイキングなのも東横インらしくなくて、
それで朝ご飯がおにぎりだけ、にならずなんとなく食べ過ぎにならず、私は良かったです。

2016年03月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルBタイプ

投稿者さん 2016年03月22日 01:19:04

全般的には、東横インのスタイルなので、良いと思います。博多駅から、随時シャトルバスの運行が有り、駅からわずか5~7分位で到着。チェックアウト後、博多駅迄やはりシャトルバスが有りますので、大変便利です。早朝の空港便も数便あり(予約が必要)ます。ビジネス・観光に良いと思います。今回は海外出張の為、前泊として利用致しました。ホテルの周りには、飲食店・コンビニも有ります。満足いたしております。一つ難点が有ります。トイレの便座が非常に小さい事です。女性の方は普通に使用出来ると思いますが、男性は少し利用しずらいかと思います。夜も静かだったし、食事の場所も東横インにしては広いと思います。博多駅前に多くのホテルが有りますが、この距離でこの価格・シャトルバスのサービスを考えると満足度は高いと思います。

2016年03月

投稿者さん 2015年11月21日 19:02:16

予算内で泊まれる博多のホテルに全然空室がなく、前日に運良く予約できました。
博多駅からはちょっと遠いですが、送迎バスがあってチェックイン後に夕飯を食べに行ったり、翌朝に駅に行くのに利用させてもらい便利でした。
全体的に快適に過ごせましたが、朝のチェックアウト時に、フロント係が一人しかおらず、外国人観光客の対応に追われていて、チェックアウトに時間がかかり、遅刻しそうでヒヤヒヤしました。
鍵を返すだけなので、鍵の返却ボックスを設置されるか、朝の時間帯はフロント係を2人にされたほうがいいのではないかとおもいました。

投稿者さん 2015年11月15日 21:02:48

お部屋はとても清潔感があり好感がもてました。
博多駅から少し離れていますが、送迎バスがあるので何の心配もありません。
ダブルベッドも大変広く二人でも余裕です。決して、痩せているわけではありません(笑)
また利用したくなるホテルでした。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年10月06日 16:14:16

博多駅からホテルが離れていてシャトルバスだったので、朝8時のシャトルバスに乗ろうとしたら満員で乗れずにタクシーで駅まで行きました。仕事に遅れるかと焦りました。因みに2階の部屋を利用でエレベーターが上から来た時は、一杯で乗れないので場合によっては、階段を使った方が良いと思います。

SHONENさんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2015年09月13日 20:36:08

駅からはちょっと遠いです。
しかし無料バスがあるので便利です。
空港へは無料バスに乗っていきました。
中州で遅くまで飲んでもチェックインを受け付けてくれるので大変助かりました。
朝食はとてもあっさりしたものでした。無料だから食べるのですが、ちょっと物足りない人もいると思います。でも無料だから文句は言えませんね。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルBタイプ

堂本 龍平さんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

堂本 龍平さん [50代/男性] 2015年01月19日 17:40:14

何処も空いてない時に利用させて貰っています。
立地が・・。

2014年11月

投稿者さん 2014年12月15日 19:33:20

12月13日にシングルで宿泊しました。駅からは徒歩で10分ぐらいで遠かったですが、酔いを醒ますのにちょうどよかったです。翌日はシャトルバスで博多駅まで送ってもらいました。部屋はきれいで、ベットもダブルサイズで気分よく眠ることができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月26日 10:42:26

博多駅から徒歩13分ということですが、送迎車が出ているので安心です。
駅とホテルを循環して走るので、チェックインしてからの外出にも利用できて助かります。
ドライバーさんがとても愛想よく、好感が持てました。
フロントスタッフさんにオススメのお店を聞いたときも、親切にお教えいただきました。
11月の三連休の初日で軒並みツインは1万円以上、あるいは数万円する中、1万円を切るお値段で宿泊できたのも東横インさんならではですね。

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ツイン
【喫煙ツイン】

urbanresearcherさんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

urbanresearcherさん [30代/男性] 2014年11月05日 20:38:19

Except for the location of the hotel, most things were good. In order to lessen the inconvenience of the location, the hotel provides free shuttle bus service from Chigushi exit at Hakata station to hotel back and forth. So it was somewhat comforting.

To my concerm, it is good and I will stay there again if I have a chance to come over Fukuoka.

2014年10月

投稿者さん 2014年10月27日 16:19:35

場所が遠いけれど博多駅から送迎のワゴンが走っているのでよかった。チェックイン前に荷物だけ預けたいので15時前からも走ってもらえると便利で良いと思う。フロントの女性はテキパキしていて好印象。部屋も綺麗だしドライヤーも備え付けの割りに風量があるタイプのもので良かった。

2014年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

ゆーあや1109さんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

ゆーあや1109さん [40代/男性] 2014年05月19日 07:34:57

出張でたまに利用します。利用しやすいビジネスホテルですが、一泊二日程度のバッグを置く場所が部屋に無かったことだけが不満です。よくホテルに常備している、折りたたみ式の、荷物置きがあると良かったです。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月07日 13:31:37

投稿者さん 2014年05月07日 13:31:19

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ツイン

投稿者さん 2014年05月07日 13:31:00

2014年04月
★3連泊ECOプラン★禁煙シングルBタイプ

投稿者さん 2014年02月05日 01:21:49

全室wifi対応と表記されていましたが、
電波が弱く全く使いものになりませんでした。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン

未卯月さんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

未卯月さん [40代/男性] 2012年12月12日 13:20:09

駅から離れてはいますが、送迎があったので良かったです。

2012年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルBタイプ
【シングルBタイプ】

ガーゼィさんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

ガーゼィさん [20代/男性] 2012年11月30日 18:15:39

11月24日に宿泊しました。駅から少し遠くにあったのですが、博多駅からホテルまでのシャトルバスが常に運行しているので、5分位歩く事を考えると、ここの方が便利で良かったと思います。
ホテル斜交い30秒ほどの所にコンビニもあり、それほど不都合はなかったです。
また、バスの運転手さんも気さくな方で、他に客がいなかったせいもあったとは思いますが、食事する店を聞くと、ここで降りたらいいよと、駅に行く途中の繁華街で下してくれたりもしました。

ただ、朝のチェックアウト前の時間であるのにもかかわらず、部屋の掃除を始めるのには大変驚きました。
前日が少し遅かったのもあったのですが、まだ寝ているお客がいるにも関わらず、いきなりドアをガチャガチャし始め、その階の部屋の掃除を始めました。
あたかも、自分たちの仕事なのでさっさと出ていけといわんばかりの行動で、大変憤りを感じました。

2012年11月
★禁煙シングルBタイプ【朝食サービス●全室LAN完備】

taiji1975さんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

taiji1975さん [30代/男性] 2012年10月22日 08:38:26

このホテルは博多駅から若干離れているのでそこが少し使いにくいところではあります。
車で来られる方には駐車場が付いているみたいなので便利かもしれません。

朝食も付いていて、普通にお腹いっぱい食べれるので、それはありがたいですね。
料金も安くてCPはイイと思いました。

また機会があれば利用させてもらいます。

2012年10月
★禁煙シングルAタイプ【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルAタイプ】

nochikoさんの 東横INN博多駅南 のクチコミ

nochikoさん [30代/女性] 2012年10月04日 16:19:17

朝の6時半に出発したため、朝食を食べることが出来なかったのが残念です。
スタッフの方々はとても親切で、ここにしてよかったと思いました。

2012年09月
★【女性限定】レディースプラン ツイン